有个叫豆瓣说的新浪大号你们知道吗?抄袭的全是豆...

元宝bb

标题:有个叫豆瓣说的新浪大号你们知道吗?抄袭的全是豆瓣的文章
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 10:20:09

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 布什拉灯

布什拉灯 2016-11-08 10:21:05

天啦噜 我一直以为他是官方的

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2016-11-08 10:21:23

好多营销公众号不要脸已经不是一天两天了。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-08 10:21:56

天啦噜 我一直以为他是官方的 天啦噜 我一直以为他是官方的 布什拉灯

官方账号早都懒的不更了,现在所有都是盗用的

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:22:37

天啦噜 我一直以为他是官方的 天啦噜 我一直以为他是官方的 布什拉灯

根本不是啊,我前几天登陆我豆瓣小号才知道被转载了,但是我根本不同意啊!没征得我同意就直接发出来了,我简直害怕死了好吗

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-08 10:22:58

?为什么会这么以为

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:23:14

好多营销公众号不要脸已经不是一天两天了。 好多营销公众号不要脸已经不是一天两天了。 酱酱酱面

凭什么就这样抄袭别人的故事啊,肯定没有征得大部分原po的同意,想不到有一天轮到我md

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 10:24:21

这个垃圾营销号

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-08 10:24:49

知乎在这方面还是比豆瓣好

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:25:38

这个垃圾营销号 这个垃圾营销号 朴明秀

太腊鸡了,跟他交涉还非常高冷,还抄出理来了

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:26:18

知乎在这方面还是比豆瓣好 知乎在这方面还是比豆瓣好 蹦蹦

豆瓣为什么不管管,好歹也算是自己家流出去的流量啊

来自 豆瓣App
  • 灯行昼

灯行昼 2016-11-08 10:26:49

我还关注了好一段时间 也以为是官方的。。

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-08 10:26:50

还有另一个叫啥来着天天搬运八组

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:27:45

我还关注了好一段时间 也以为是官方的。。 我还关注了好一段时间 也以为是官方的。。 灯行昼

气哭,我很害怕被人看到,我原先发的一个不怎么红的组,而且是好多年前,现在突然被这种大流量公众号转载我真的很怕被认识的人看到

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 10:28:15

他就是很典型的那种垃圾营销号

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-08 10:28:27

不能举报吗!!这些人真的很不要脸啊

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-08 10:28:28

八组的官方微博根本没人打理啊╮(╯_╰)╭
    八组说到底是个私人小组,管理员和组长不都有自己的工作麽╮(╯_╰)╭

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:28:58

他就是很典型的那种垃圾营销号 他就是很典型的那种垃圾营销号 薛凯琪

能不能维权呢?豆瓣会管吗

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:29:50

不能举报吗!!这些人真的很不要脸啊 不能举报吗!!这些人真的很不要脸啊 -不是我呐

举报了!只撤销了原创标示,原创个ass!然而不给我删文章!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 10:30:33

能不能维权呢?豆瓣会管吗 能不能维权呢?豆瓣会管吗 元宝bb

不知道诶 反正很多营销号抄袭八组的内容

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-08 10:30:45

举报了!只撤销了原创标示,原创个ass!然而不给我删文章! 举报了!只撤销了原创标示,原创个ass!然而不给我删文章! 元宝bb

这种号真的应该炸掉,一天到晚巴着别人来想着出名然后营销!!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:31:05

是的 但是没办法 举报没用 渣浪自己养的号

其实这事怪阿北 自己不尊重版权意识

现在豆瓣那么多帖子被搬 豆瓣儿都没有官方出来支持维权

谁以后还来发有意思的东西

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:31:17

不知道诶 反正很多营销号抄袭八组的内容 不知道诶 反正很多营销号抄袭八组的内容 薛凯琪

对的,看着好心痛!然而什么都做不了

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:32:04

这种号真的应该炸掉,一天到晚巴着别人来想着出名然后营销!! 这种号真的应该炸掉,一天到晚巴着别人来想着出名然后营销!! -不是我呐

对的,就复制粘贴吸引到很多真粉,养大了开始发广告,真不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:32:32

是的 但是没办法 举报没用 渣浪自己养的号 其实这事怪阿北 自己不尊重版权意识 现在豆瓣 是的 但是没办法 举报没用 渣浪自己养的号 其实这事怪阿北 自己不尊重版权意识 现在豆瓣那么多帖子被搬 豆瓣儿都没有官方出来支持维权 谁以后还来发有意思的东西 ... QI你管我个屁

能不能学学知乎啊?豆瓣简直养活了一大群营销号了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:33:04

能不能学学知乎啊?豆瓣简直养活了一大群营销号了 能不能学学知乎啊?豆瓣简直养活了一大群营销号了 元宝bb

干不过吧

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-08 10:33:13

对的,就复制粘贴吸引到很多真粉,养大了开始发广告,真不要脸啊 对的,就复制粘贴吸引到很多真粉,养大了开始发广告,真不要脸啊 元宝bb

啊啊 真是心疼!!!!

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-08 10:33:48

我也以为是官方的,我还关注了!

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:35:04

我也以为是官方的,我还关注了! 我也以为是官方的,我还关注了! 那颗大白兔

豆瓣在别的社交平台几乎没什么官方号了,好惨,没人管了都

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:37:14

我也以为是官方的,我还关注了! 我也以为是官方的,我还关注了! 那颗大白兔

我心惊胆战点开那个号发现我好几个朋友也都关注了,掩面

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-08 10:40:33

我心惊胆战点开那个号发现我好几个朋友也都关注了,掩面 我心惊胆战点开那个号发现我好几个朋友也都关注了,掩面 元宝bb

因为那个号经常发八组的贴而且名字又是这样的,我真以为是官方的,简直是A货中的战斗机

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 10:40:48

太腊鸡了,跟他交涉还非常高冷,还抄出理来了 太腊鸡了,跟他交涉还非常高冷,还抄出理来了 元宝bb

人不要脸起来是无敌的 而且微博上蛮多人爱看他的

来自 豆瓣App
  • BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-08 10:44:53

抄袭狗啊!

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-08 10:45:36

真是抄袭的话,举报他

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:46:31

人不要脸起来是无敌的 而且微博上蛮多人爱看他的 人不要脸起来是无敌的 而且微博上蛮多人爱看他的 朴明秀

粉那么多,真是空手套白狼

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:47:04

因为那个号经常发八组的贴而且名字又是这样的,我真以为是官方的,简直是A货中的战斗机 因为那个号经常发八组的贴而且名字又是这样的,我真以为是官方的,简直是A货中的战斗机 那颗大白兔

豆瓣巨冤,养活一群蛆

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-08 10:50:50

还有豆瓣菌

来自 豆瓣App
  • 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 10:52:20

还有豆瓣菌 还有豆瓣菌 ❌⭕️❌⭕️

微博上好多不明所以的群众,互动方式和北美吴彦祖那个一毛一样

来自 豆瓣App
  • 路霸霸

路霸霸 2016-11-08 16:55:11

还有什么豆瓣君,菌,各种呢,超级多的搬运豆瓣的博主……

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2016-11-08 16:57:23

知道
    天天看他蹦跶的很欢
    还有几个营销号 连原帖楼主都给截掉了

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-08 17:11:01

知道 天天看他蹦跶的很欢 还有几个营销号 连原帖楼主都给截掉了 知道 天天看他蹦跶的很欢 还有几个营销号 连原帖楼主都给截掉了 我是直的

真为豆瓣难过,为他人做嫁衣裳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部