你有看到过什么评论觉得人怎么可以上纲上线到这种...

伞哥的溜肩

标题:你有看到过什么评论觉得人怎么可以上纲上线到这种程度?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 10:19:47

╮(╯_╰)╭

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 10:20:31

看个漫改电影说是对科学的侮辱2333333333333333

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-08 10:21:33

看个漫改电影说是对科学的侮辱2333333333333333 看个漫改电影说是对科学的侮辱2333333333333333

哈哈哈哈啥漫改啊

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-08 10:22:16

有的人嘴还毒

• 世安

世安 (总攻→) 2016-11-08 10:23:04

建议你把所有撕b贴的最赞都看一遍

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-08 10:23:05

b站萌宠纪录片 只要有一条弹幕说 还是狗可爱~就会跳出来一堆人撕猫好还是狗好

来自 豆瓣App
  • 啊普尾

啊普尾 2016-11-08 10:23:12

微博上看到的 一个小女孩去游乐园不敢坐过山车 她妈妈担心的说她是不是见硬就回 是不是回避型人格 这样的话以后怎么走向社会等等。。。

来自 豆瓣App
  • 啊普尾

啊普尾 2016-11-08 10:23:13

微博上看到的 一个小女孩去游乐园不敢坐过山车 她妈妈担心的说她是不是见硬就回 是不是回避型人格 这样的话以后怎么走向社会等等。。。

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 10:31:32

看到有人发博吐槽男朋友(是学生)情人节只给买了一支ysl不是全套想分手,我去留言说:差不多得了,别太作……有路人diss我是直女癌,还说女权在中国就是因为有我们这种人才发展不起来的……我:exm?!

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-08 10:34:37

看到有人发博吐槽男朋友(是学生)情人节只给买了一支ysl不是全套想分手,我去留言说:差不多得 看到有人发博吐槽男朋友(是学生)情人节只给买了一支ysl不是全套想分手,我去留言说:差不多得了,别太作……有路人diss我是直女癌,还说女权在中国就是因为有我们这种人才发展不起来的……我:exm?! ... 追风少女犯病病

。。。哈哈哈这种算是女权癌吧

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 10:36:47

。。。哈哈哈这种算是女权癌吧 。。。哈哈哈这种算是女权癌吧 伞哥的溜肩

我现在都快不认识女权这俩字了23333

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-08 10:37:38

我现在都快不认识女权这俩字了23333 我现在都快不认识女权这俩字了23333 追风少女犯病病

amazing~

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-08 10:39:43

有人表示想生儿子
    马上被喷重男轻女……

有人表示想生二胎
    又被喷,第一个是女孩吧,想要儿子吧

????

• Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-08 10:43:59

刚从隔壁春夏贴出来
    她自己说过恶毒的话,也立马反思了
    能立马认识到自己的不足不是很好么
    那楼主还咄咄逼人非要让别人承认她又丑又恶毒

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-08 10:44:21

说不吃猫狗肉
    就有说鸡鸭鱼怎么办

说拒绝皮草
    就有说鸡鸭鱼怎么办

说自己养的小鸡小鸭很可爱不准爹妈杀
    就有说那其他鸡鸭鱼怎么办

有毛病啊是不是-。-111

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-08 10:44:27

看个漫改电影说是对科学的侮辱2333333333333333 看个漫改电影说是对科学的侮辱2333333333333333

233333333333333333笑死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部