给大家八一个关于借钱的故事

么麻达

12人 喜欢
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-08 10:19:19

可怕。。。

• 么麻达

么麻达 2016-11-08 10:25:09

可怕。。。 可怕。。。 ROSA❤

真的还有更可怕的
    现在抓到小偷,判刑前都要体检
    身体不好的还要先带去看病
    如果死在监狱那麻烦又是郭嘉的了
    所以现在很多身体有病的都故意去偷东西
    然后就赖那让看病

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-08 10:26:20

真的还有更可怕的 现在抓到小偷,判刑前都要体检 身体不好的还要先带去看病 如果死在监狱那麻 真的还有更可怕的 现在抓到小偷,判刑前都要体检 身体不好的还要先带去看病 如果死在监狱那麻烦又是郭嘉的了 所以现在很多身体有病的都故意去偷东西 然后就赖那让看病 ... 么麻达

郭嘉做错了什么……

• 么麻达

么麻达 2016-11-08 10:28:13

郭嘉做错了什么…… 郭嘉做错了什么…… ROSA❤

关键还有很多键盘侠不理解
    这才是让人最寒心的

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-08 10:32:08

以前西安本地电视上还讲过关于新jiang,小,偷的问题,,,好多都是小孩被父母托付给当贼的亲戚带过来的,然后抓到就遣送回疆,但是过不了多久又会在本地看到他们。。。。

• 么麻达

么麻达 2016-11-08 10:35:56

以前西安本地电视上还讲过关于新jiang,小,偷的问题,,,好多都是小孩被父母托付给当贼的亲戚 以前西安本地电视上还讲过关于新jiang,小,偷的问题,,,好多都是小孩被父母托付给当贼的亲戚带过来的,然后抓到就遣送回疆,但是过不了多久又会在本地看到他们。。。。 ... Isak+even

西安WEI族的小偷太多了
    我都抓过几次
    是偷别人的
    不过后来也不了了之了

• 么麻达

么麻达 2016-11-08 11:19:02

顶给更多人看
    不要轻易借钱给别人哈

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-08 11:32:40

有次在西安的公交上亲眼看到有个大姐在路边边走边打电话,一个wei族少年一把拉下来手机转身跑了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 11:36:40

西安WEI族的小偷太多了 我都抓过几次 是偷别人的 不过后来也不了了之了 西安WEI族的小偷太多了 我都抓过几次 是偷别人的 不过后来也不了了之了 么麻达

一般抓到xj小偷都是关几天就放了,这种问题根本没办法解决

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-08 11:43:24

天啊 那钱借出去了真的没办法了么

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-08 11:50:31

我印象里也是这样的啊,我家亲戚就是欠了人家钱不还,对方真是没辙。。。有人说可以要回来,我也不知道怎么操作的。
    不过好像在日本遇到欠债的,开空头支票的,债主可能会半价把债务或许空头支票卖给黑社会,黑社会能让他们全额付出钱来,自己赚个差价

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2016-11-08 12:02:05

所以现在很多专业收账的...
    那个甲也是...他这情况确实构成非法拘禁 但是最后真走法律程序也不会有多大事 居然傻乎乎赔上二十万 说到底面对耍无赖的乙他还是豁不出去

• 么麻达

么麻达 2016-11-08 17:02:10

天啊 那钱借出去了真的没办法了么 天啊 那钱借出去了真的没办法了么 银桑的媳妇

碰到无赖就没办法了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-08 17:02:51

我印象里也是这样的啊,我家亲戚就是欠了人家钱不还,对方真是没辙。。。有人说可以要回来,我也 我印象里也是这样的啊,我家亲戚就是欠了人家钱不还,对方真是没辙。。。有人说可以要回来,我也不知道怎么操作的。 不过好像在日本遇到欠债的,开空头支票的,债主可能会半价把债务或许空头支票卖给黑社会,黑社会能让他们全额付出钱来,自己赚个差价 ... 第六天大萌王

碰到无赖就是很难要回来,特别是钱不多的情况下只能认倒霉

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-08 17:03:35

所以现在很多专业收账的... 那个甲也是...他这情况确实构成非法拘禁 但是最后真走法律程序也不会 所以现在很多专业收账的... 那个甲也是...他这情况确实构成非法拘禁 但是最后真走法律程序也不会有多大事 居然傻乎乎赔上二十万 说到底面对耍无赖的乙他还是豁不出去 ... 穆中无珠

甲当时就是嫌走司法程序太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:06:04

我认识开信贷公司的 还负责收账的 他们都会规避一些法律
    每到年底就挺忙的 恩 233333333

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2016-11-08 20:17:40

甲当时就是嫌走司法程序太麻烦了 甲当时就是嫌走司法程序太麻烦了 么麻达

所以还是因为比起半个月的时间 二十万更不值钱

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 20:19:55

比鬼神更可怕的是人心

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 09:38:59

碰到无赖就没办法了 碰到无赖就没办法了 么麻达

卧槽 我借了1w血汗钱给朋友............尼玛现在一直拖着不还,我手里有借条,还想着实在不行就报警呢

• 最近还蛮蛮蛮

最近还蛮蛮蛮 (挫败的😩) 2016-11-09 09:40:49

那个乙真不要脸。

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-09 10:11:15

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 10:49:04

那个乙真不要脸。 那个乙真不要脸。 最近还蛮蛮蛮

所以我朋友说现在的法律都是给那些不要脸的人定的

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 10:49:48

卧槽 我借了1w血汗钱给朋友............尼玛现在一直拖着不还,我手里有借条,还想着实在不行 卧槽 我借了1w血汗钱给朋友............尼玛现在一直拖着不还,我手里有借条,还想着实在不行就报警呢 ... 银桑的媳妇

才1W算了吧,报警根本不管用,会让你去法院起诉,然后自己先垫起诉费,这过程太漫长了

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 10:50:00

比鬼神更可怕的是人心 比鬼神更可怕的是人心 沉默以对

是的,不能同意太多

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 10:50:39

所以还是因为比起半个月的时间 二十万更不值钱 所以还是因为比起半个月的时间 二十万更不值钱 穆中无珠

主要是如果起诉,最后劳心劳肺还不一定会成功

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 10:51:02

我认识开信贷公司的 还负责收账的 他们都会规避一些法律 每到年底就挺忙的 恩 233333333 我认识开信贷公司的 还负责收账的 他们都会规避一些法律 每到年底就挺忙的 恩 233333333 北五环郭德纲

是的,当时如果甲让负责收帐的去收就好了

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 11:02:33

才1W算了吧,报警根本不管用,会让你去法院起诉,然后自己先垫起诉费,这过程太漫长了 才1W算了吧,报警根本不管用,会让你去法院起诉,然后自己先垫起诉费,这过程太漫长了 么麻达

血汗钱啊 怎么可能算了

• 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-09 11:02:42

陈小春那版韦小宝里的曾柔就是这样的。亲戚把钱弄丢了,然后拖着不赔偿,然后他们夫妻就把亲戚压下让还钱,结果就被告绑架咯…唉,可惜,我那版里面最喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:04:46

血汗钱啊 怎么可能算了 血汗钱啊 怎么可能算了 银桑的媳妇

要是借钱的不肯还你一点办法都没有
    真的
    现在赶紧想办法吧

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:04:58

陈小春那版韦小宝里的曾柔就是这样的。亲戚把钱弄丢了,然后拖着不赔偿,然后他们夫妻就把亲戚压 陈小春那版韦小宝里的曾柔就是这样的。亲戚把钱弄丢了,然后拖着不赔偿,然后他们夫妻就把亲戚压下让还钱,结果就被告绑架咯…唉,可惜,我那版里面最喜欢她。 ... 神经少妇

原来这事古代也有啊

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 11:05:35

要是借钱的不肯还你一点办法都没有 真的 现在赶紧想办法吧 要是借钱的不肯还你一点办法都没有 真的 现在赶紧想办法吧 么麻达

心烦死了 这辈子唯一一次借出去这么多钱 心塞

• 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-09 11:10:45

原来这事古代也有啊 原来这事古代也有啊 么麻达

…我没表达清楚…是扮演曾柔的演员陈安琪…被拘捕后不记得判了多久,然后就慢慢淡出娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:12:14

心烦死了 这辈子唯一一次借出去这么多钱 心塞 心烦死了 这辈子唯一一次借出去这么多钱 心塞 银桑的媳妇

我也是,借钱出去了,现在也是各种心烦呢
    借条都没打

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:12:28

…我没表达清楚…是扮演曾柔的演员陈安琪…被拘捕后不记得判了多久,然后就慢慢淡出娱乐圈了 …我没表达清楚…是扮演曾柔的演员陈安琪…被拘捕后不记得判了多久,然后就慢慢淡出娱乐圈了 神经少妇

明白了,这事身边好多都有
    根本没办法的

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 11:13:51

我也是,借钱出去了,现在也是各种心烦呢 借条都没打 我也是,借钱出去了,现在也是各种心烦呢 借条都没打 么麻达

我的借条本来也没打,不知道后面补的算不算,估计作用也不大,就是我写的,他签了名字,但是还是有很多聊天记录可以证明的,还有人证,就是不知道有没有用

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:15:25

我的借条本来也没打,不知道后面补的算不算,估计作用也不大,就是我写的,他签了名字,但是还是 我的借条本来也没打,不知道后面补的算不算,估计作用也不大,就是我写的,他签了名字,但是还是有很多聊天记录可以证明的,还有人证,就是不知道有没有用 ... 银桑的媳妇

作用不大,除非你去法院起诉,但前面起诉的钱什么的都要你垫呢
    还要老跑法院,你想想为了这1万折腾这些值不值

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 11:16:38

作用不大,除非你去法院起诉,但前面起诉的钱什么的都要你垫呢 还要老跑法院,你想想为了这1万 作用不大,除非你去法院起诉,但前面起诉的钱什么的都要你垫呢 还要老跑法院,你想想为了这1万折腾这些值不值 ... 么麻达

不管了 ,到时候去他公司找他要,让他找他老板预支两个月工资

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-09 11:18:59

绑架这些要判刑10年以上的

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:19:51

不管了 ,到时候去他公司找他要,让他找他老板预支两个月工资 不管了 ,到时候去他公司找他要,让他找他老板预支两个月工资 银桑的媳妇

老板咋可能为了还你钱给他预支2个月工资
    再想想别的办法

• E

E 2016-11-09 11:20:39

现在欠钱的才是大爷,曹澳。

• 沉默如海

沉默如海 (已豆邮,莫辜负) 2016-11-09 11:21:17

不得不说 我们的法律是对坏人太好 对好人太坏

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:22:07

现在欠钱的才是大爷,曹澳。 现在欠钱的才是大爷,曹澳。 E

所以除非抱着不用还的心情借,要不就别借

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:22:30

绑架这些要判刑10年以上的 绑架这些要判刑10年以上的 木兰

甲这是非法拘留,还不是绑架,但也得判几年

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:22:44

不得不说 我们的法律是对坏人太好 对好人太坏 不得不说 我们的法律是对坏人太好 对好人太坏 沉默如海

是的,我朋友也是这么说的
    所有真的很心寒

• 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-09 11:23:31

看到楼主头像,还以为我点错组点到西豆了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:25:01

看到楼主头像,还以为我点错组点到西豆了哈哈哈 看到楼主头像,还以为我点错组点到西豆了哈哈哈 喵.

哈哈,我现在都不爱混西豆了

• 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-09 11:25:45

哈哈,我现在都不爱混西豆了 哈哈,我现在都不爱混西豆了 么麻达

我就是偶尔上豆瓣翻翻,觉得越来越没意思了,还是八组好玩

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-09 11:26:16

哈哈,我现在都不爱混西豆了 哈哈,我现在都不爱混西豆了 么麻达

西豆偶尔翻,几乎不回复,在这看到你贼激动呢,然后没忍住回复了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:26:58

我就是偶尔上豆瓣翻翻,觉得越来越没意思了,还是八组好玩 我就是偶尔上豆瓣翻翻,觉得越来越没意思了,还是八组好玩 喵.

嗯啊,我现在也爱混八组

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:27:19

西豆偶尔翻,几乎不回复,在这看到你贼激动呢,然后没忍住回复了哈哈哈 西豆偶尔翻,几乎不回复,在这看到你贼激动呢,然后没忍住回复了哈哈哈 喵.

西豆现在很少去了,翻都不翻,全是些没营养的贴子

• 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-09 11:27:56

西豆现在很少去了,翻都不翻,全是些没营养的贴子 西豆现在很少去了,翻都不翻,全是些没营养的贴子 么麻达

遥想08年的西豆还是很棒的

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:28:33

遥想08年的西豆还是很棒的 遥想08年的西豆还是很棒的 喵.

太遥远了,红人出了一拨又一拨,赶不上趟了

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 11:29:25

老板咋可能为了还你钱给他预支2个月工资 再想想别的办法 老板咋可能为了还你钱给他预支2个月工资 再想想别的办法 么麻达

尼玛 所以现在法律都是在欺负好人的吗

• 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2016-11-09 11:29:55

所以千万不要借钱给人家

• 么麻达

么麻达 2016-11-09 11:30:08

尼玛 所以现在法律都是在欺负好人的吗 尼玛 所以现在法律都是在欺负好人的吗 银桑的媳妇

是的,现在的法律都是给那些哈怂定的
    专欺负好人

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-09 11:31:02

昨天才被偷了手机,好气呀

• E

E 2016-11-09 11:32:19

所以除非抱着不用还的心情借,要不就别借 所以除非抱着不用还的心情借,要不就别借 么麻达

现在的法律就是保护那些聪明的坏人,欺负没脑子心软的好人。

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-09 14:13:42

是的,现在的法律都是给那些哈怂定的 专欺负好人 是的,现在的法律都是给那些哈怂定的 专欺负好人 么麻达

尼玛 好气

• 么麻达

么麻达 2016-11-23 20:15:25

尼玛 好气 尼玛 好气 银桑的媳妇

气也没有用,唉...

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-23 20:15:37

现在的法律就是保护那些聪明的坏人,欺负没脑子心软的好人。 现在的法律就是保护那些聪明的坏人,欺负没脑子心软的好人。 E

是这样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部