听说单身久了会变汉子?!

加入小组后即可参加投票
  • 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-08 11:12:57

讲的好有道理。约吗

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 11:14:14

讲的好有道理。约吗 讲的好有道理。约吗 砰 You die

不约,你太嫩

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 11:14:53

小男生不喜欢…但我也不喜欢小男生

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 11:23:18

可以有个男盆友有个女盆友

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 11:23:53

他还在长大,所以才能成你以后的老公

• 不私聊

不私聊 2016-11-08 11:26:28

之前单身太久我都不知道怎么谈恋爱了,最近谈了两次都不知道怎么撒娇怎么温柔,哎

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 12:09:51

之前单身太久我都不知道怎么谈恋爱了,最近谈了两次都不知道怎么撒娇怎么温柔,哎 之前单身太久我都不知道怎么谈恋爱了,最近谈了两次都不知道怎么撒娇怎么温柔,哎 不私聊

唉,说明你已经变成大女人了

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 12:10:37

之前单身太久我都不知道怎么谈恋爱了,最近谈了两次都不知道怎么撒娇怎么温柔,哎 之前单身太久我都不知道怎么谈恋爱了,最近谈了两次都不知道怎么撒娇怎么温柔,哎 不私聊

不过 我还是想知道怎么在最近短时间内谈2次的

• 不私聊

不私聊 2016-11-08 12:15:55

不过 我还是想知道怎么在最近短时间内谈2次的 不过 我还是想知道怎么在最近短时间内谈2次的 Grace

近半年啦,一个结束了没多久下一个就出现了,没有同时谈过。搞得我现在两次失败都觉得是因为自己还没准备好就谈了,对自己太不负责

• Grace

Grace 楼主 2016-11-08 13:03:48

近半年啦,一个结束了没多久下一个就出现了,没有同时谈过。搞得我现在两次失败都觉得是因为自己 近半年啦,一个结束了没多久下一个就出现了,没有同时谈过。搞得我现在两次失败都觉得是因为自己还没准备好就谈了,对自己太不负责 ... 不私聊

有的谈就不错了,多幸运

• 不私聊

不私聊 2016-11-08 13:06:48

有的谈就不错了,多幸运 有的谈就不错了,多幸运 Grace

妈呀,还幸运,刚分手,不知道什么时候才有呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部