怀孕穿防辐射衣服有用吗 要不要穿

xianm

来自: xianm 2016-11-08 10:15:21

  • 安眠樂。

    安眠樂。 2016-11-09 16:44:46

    其实每个宝宝都是妈妈的小天使,心肝宝贝,每个妈妈都是希望给宝宝最好的一切,比如新生婴儿的贴身衣物总不能用洗衣粉洗吧,娇嫩的皮肤怎么能受的了刺激呢?市面上大多的洗涤产品多含荧光剂,是对人体的皮肤有直接性的伤害的,我朋友介绍了一款安全的洗涤产品是不含荧光剂无毒无磷的,我直接都在用,真正的做到安全健康,想了解我可以加TA微信:lty1314-

  • 佳人榕儿

    佳人榕儿 2017-05-03 18:39:55

    中央电视台《原来如此》栏目曾在2012年4月7日播出了一期名为《怀孕了,到底要不要穿防辐射服》的专题科普栏目。通过种种实验表明,怀孕穿防辐射衣服是有用的。

    接下来大家关心的就是孕妇要穿防辐射服吗的问题了。专家称,孕妇要穿防辐射服吗这个问题主要取决于孕妇身边的电磁辐射剂量。在2016年4月22日星尚频道X诊所播出的《警惕身边隐形埋辐》特别节目中,全国电磁屏蔽标准化技术委员会副主任委员、上海防电磁辐射协会秘书长黄建华先生在对手机的电磁辐射测试中,发现手机在飞行模式状态(即所有功能,通讯都切断的状态)下,其释放的手机辐射是2.47毫瓦,远低于2014年我国发布的《GB8702-2014公众暴露限值》的0.4瓦特(相当于400毫瓦),是不会对人体造成影响的。但在打开应用,连上wifi后,其释放的手机辐射就会增加到684毫瓦,超过控制标准范围。尤其是拨通电话时,手机所释放的电磁辐射值将增加到2099毫瓦,超过限值近5倍以上。所以,综合电磁辐射量超标、电子产品存在假冒伪劣、不和格、过期老化等因素,孕妇怀孕穿上防辐射服就显得很有必要了。

    所以,怀孕穿防辐射衣服是有用的, 要穿。有没有对您有些帮助,想要获取更多资讯,优医曰,免费资讯等您

你的回应

回应请先 , 或 注册

13933 人聚集在这个小组
↑回顶部