如何看待这些问题

倉頡

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-08 11:02:10

1可能在忙或觉得不知道回什么2同居是要相互了解透彻确定关系后3时间都说不准,如果持续保持住新鲜感就可以确定了

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 11:05:18

1可能在忙或觉得不知道回什么2同居是要相互了解透彻确定关系后3时间都说不准,如果持续保持住新 1可能在忙或觉得不知道回什么2同居是要相互了解透彻确定关系后3时间都说不准,如果持续保持住新鲜感就可以确定了 ... 异次元

哈哈哈,以前耍朋友都是见面合适然后就住在一起,之后慢慢磨合,看来我是好久没耍朋友了。。

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-08 11:06:44

同居还是需要一定勇气的

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 11:08:54

同居还是需要一定勇气的 同居还是需要一定勇气的 异次元

好吧 知道了明白了

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-08 11:18:52

不过还是恭喜你找到对象了

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 11:31:45

不过还是恭喜你找到对象了 不过还是恭喜你找到对象了 异次元

没有啊。。。

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-08 11:32:21

哦,误解了,不是回答你自己的问题

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 11:33:02

哦,误解了,不是回答你自己的问题 哦,误解了,不是回答你自己的问题 异次元

不是不是,我都还没有从四年的感情走出来

• 异次元

异次元 (你是我今生最美丽的风景) 2016-11-08 11:34:35

我是交往了半年,五年了还没走出来

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 11:35:19

我是交往了半年,五年了还没走出来 我是交往了半年,五年了还没走出来 异次元

。。。。用情之深

• 小神龙

小神龙 2016-11-08 13:48:14

多愁善感的群主

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 13:50:36

多愁善感的群主 多愁善感的群主 小神龙

额,没有啦

• 叙事良人

叙事良人 (一个想要把故事说好的小小人) 2016-11-08 17:23:36

1.我觉得这没什么,互动并不一定只在朋友圈。

2.耍朋友的两个人没有住在一起,看时间长短吧,如果短没住在一起很正常,如果时间长了没有住在一起,或许潜在意味着这段感情的进度或许只能是这样的距离,异地恋除外。

3.我觉得至少需要一个月的接触,至少!

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-08 17:25:33

1.我觉得这没什么,互动并不一定只在朋友圈。 2.耍朋友的两个人没有住在一起,看时间长短吧, 1.我觉得这没什么,互动并不一定只在朋友圈。 2.耍朋友的两个人没有住在一起,看时间长短吧,如果短没住在一起很正常,如果时间长了没有住在一起,或许潜在意味着这段感情的进度或许只能是这样的距离,异地恋除外。 3.我觉得至少需要一个月的接触,至少! ... 叙事良人

老司機老司機 哈哈哈哈

• 小狗鼻子冰冰凉

小狗鼻子冰冰凉 (人间久别) 2016-11-09 03:02:42

还不是会分手。下一题。

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-09 09:37:31

还不是会分手。下一题。 还不是会分手。下一题。 小狗鼻子冰冰凉

你那么悲观干什么

• 叙事良人

叙事良人 (一个想要把故事说好的小小人) 2016-11-09 10:18:31

老司機老司機 哈哈哈哈 老司機老司機 哈哈哈哈 倉頡

然而并不是~~~

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-09 10:23:01

然而并不是~~~ 然而并不是~~~ 叙事良人

哈哈,你經驗那麼豐富

来自 豆瓣App
  • 叙事良人

叙事良人 (一个想要把故事说好的小小人) 2016-11-09 12:10:35

哈哈,你經驗那麼豐富 哈哈,你經驗那麼豐富 倉頡

经验并不丰富,只是在这方面我比较理性,囧

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-09 14:05:02

理性一點比較好

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-09 15:33:49

经验并不丰富,只是在这方面我比较理性,囧 经验并不丰富,只是在这方面我比较理性,囧 叙事良人

理性一點比較好

• 山野村夫

山野村夫 2016-11-11 02:56:35

1有些人不喜欢在朋友圈秀恩爱,不回很正常啊。2耍朋友又不一定要住一起。3这个不知道。看相互的吸引力大小多少,经历和对待事物的新鲜感了。

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-11 09:31:24

1有些人不喜欢在朋友圈秀恩爱,不回很正常啊。2耍朋友又不一定要住一起。3这个不知道。看相互的 1有些人不喜欢在朋友圈秀恩爱,不回很正常啊。2耍朋友又不一定要住一起。3这个不知道。看相互的吸引力大小多少,经历和对待事物的新鲜感了。 ... 山野村夫

习惯了住一起,然后换个相处模式,就是会有点不适应

• Ecoson

Ecoson (智商低 情商也低) 2016-11-14 20:56:27

不要太快住在一起吧。

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-14 22:17:05

不要太快住在一起吧。 不要太快住在一起吧。 Ecoson

恩,也不能一直不住一起

来自 豆瓣App
  • Ecoson

Ecoson (智商低 情商也低) 2016-11-16 01:39:53

恩,也不能一直不住一起 恩,也不能一直不住一起 倉頡

其实也不一定啊 我觉得两个人如果因为工作的原因可以工作日分开 周末在住在一块就可以了 其实这个东西只要两个人商量好久没什么

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-16 08:45:51

其实也不一定啊 我觉得两个人如果因为工作的原因可以工作日分开 周末在住在一块就可以了 其实 其实也不一定啊 我觉得两个人如果因为工作的原因可以工作日分开 周末在住在一块就可以了 其实这个东西只要两个人商量好久没什么 ... Ecoson

住一起多省心。

来自 豆瓣App
  • 岩上

岩上 2016-11-16 18:20:42

有些小事情放宽心一点
    确定关系我用了一个多月,相处一段时间了就该同居了,有些比较原则性的问题早发现早拜拜

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-16 23:16:31

有些小事情放宽心一点 确定关系我用了一个多月,相处一段时间了就该同居了,有些比较原则性的问 有些小事情放宽心一点 确定关系我用了一个多月,相处一段时间了就该同居了,有些比较原则性的问题早发现早拜拜 ... 岩上

好吧,我突然想到而已

来自 豆瓣App
  • Ecoson

Ecoson (智商低 情商也低) 2016-11-17 18:47:40

住一起多省心。 住一起多省心。 倉頡

确定省心嘛?

• 吃瓜群众张先生

吃瓜群众张先生 (生人勿近) 2016-11-17 22:47:27

1,那要看看我是不是唯一一个没有被回复的 2,耍朋友和同居是两码事,同居需要考虑的事情比耍朋友要更进一步 3,至少三个月 再确定关系

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-18 12:31:21

1,那要看看我是不是唯一一个没有被回复的 2,耍朋友和同居是两码事,同居需要考虑的事情比耍朋 1,那要看看我是不是唯一一个没有被回复的 2,耍朋友和同居是两码事,同居需要考虑的事情比耍朋友要更进一步 3,至少三个月 再确定关系 ... 吃瓜群众张先生

呵呵呵呵呵呵呵呵 知道,因人而异

• 赵先生家的猫

赵先生家的猫 2016-11-19 11:09:13

1他可能在忙,想他请直接小窗口说我想你。2住到一起需要很大勇气,能看的不能看的都要全部坦白给对方,住到一起就可以开始各种磨合了。3这种问题看自己,看对方。有第二天的,当然也有几年。

来自 豆瓣App
  • Duroy

Duroy (只要你说一句话我的灵魂就会痊愈) 2016-11-20 08:56:57

1.没有问题,我就几乎不在朋友圈里与别人(不光是男友)互动。
    2.如果不只是玩玩儿而已,还是应该把同居当作中短期目标。
    3.不一定,但确立关系是两个人的phase一定要一样,不能你已经深爱我,而我还在观望等待。

• 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-20 16:05:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 日光镇

哈哈,我也不知道

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-20 16:06:59

1他可能在忙,想他请直接小窗口说我想你。2住到一起需要很大勇气,能看的不能看的都要全部坦白给 1他可能在忙,想他请直接小窗口说我想你。2住到一起需要很大勇气,能看的不能看的都要全部坦白给对方,住到一起就可以开始各种磨合了。3这种问题看自己,看对方。有第二天的,当然也有几年。 ... 赵先生家的猫

嗯,

来自 豆瓣App
  • 倉頡

倉頡 (遺失的美好。) 2016-11-20 16:07:20

1.没有问题,我就几乎不在朋友圈里与别人(不光是男友)互动。 2.如果不只是玩玩儿而已,还是应 1.没有问题,我就几乎不在朋友圈里与别人(不光是男友)互动。 2.如果不只是玩玩儿而已,还是应该把同居当作中短期目标。 3.不一定,但确立关系是两个人的phase一定要一样,不能你已经深爱我,而我还在观望等待。 ... Duroy

你冷默?

来自 豆瓣App
  • Duroy

Duroy (只要你说一句话我的灵魂就会痊愈) 2016-11-20 21:52:57

你冷默? 你冷默? 倉頡

我觉得我不是个冷漠的人,不过我前任在朋友圈里发的东西都和我完全无关啊,所以我也不回

你的回应

回应请先 , 或 注册

4681 人聚集在这个小组
↑回顶部