学室内设计的怎么炸不出来了!!

Kanin

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • △INK STUDIO△

△INK STUDIO△ 2016-11-08 18:43:41

您好,请问有插画合作的需要吗

• Kanin

Kanin 2016-11-08 20:58:38

您好,请问有插画合作的需要吗 您好,请问有插画合作的需要吗 △INK STUDIO△

你好,具体是什么样的呢

来自 豆瓣App
  • △INK STUDIO△

△INK STUDIO△ 2016-11-09 14:42:49

你好,具体是什么样的呢 你好,具体是什么样的呢 Kanin

墙绘,海报,广告插画的设计等

• 岛

(我可是有几十副面孔。) 2016-11-09 17:14:45

帮顶

来自 豆瓣App
  • 会去阿姆斯特丹

会去阿姆斯特丹 2016-11-09 18:34:06

室内设计专业,外语良好,文笔也不错,颜值也不容易输,砸了剪了,还是没理我

• Kanin

Kanin 2016-11-09 22:24:40

室内设计专业,外语良好,文笔也不错,颜值也不容易输,砸了剪了,还是没理我 室内设计专业,外语良好,文笔也不错,颜值也不容易输,砸了剪了,还是没理我 会去阿姆斯特丹

我邮箱都准备好了,你说你要不来!

来自 豆瓣App
  • Kanin

Kanin 2016-11-09 22:25:21

室内设计专业,外语良好,文笔也不错,颜值也不容易输,砸了剪了,还是没理我 室内设计专业,外语良好,文笔也不错,颜值也不容易输,砸了剪了,还是没理我 会去阿姆斯特丹

不可能啊 你发对没有啊 方便说下你的名字吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【招聘】西藏、成都高薪招人咯   (阿宽)
  • 成都【壹墨】空间招聘软装设计师 助理、实习生   (cici-6)
  • 找个室内设计师助理   (余生最后一句)
  • 慵懒小院,寻找花艺合作人!!!   (好奇的oliver)
  • 急聘市场专员   (贝乐乐高招聘)
↑回顶部