有顺产经历的姐妹吗?

烦心事

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-08 10:13:35

忍着

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-08 10:20:20

同35周,船到桥头自然直,别太焦虑了

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-08 10:20:29

没什么好怕的,都没问题的

• 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2016-11-08 10:47:44

开指过程无比慢,咬一咬牙就过去了,还上无痛和人工破膜,加快开指~

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-08 11:03:30

你这还早的很吧

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 11:05:06

36周路过,也对生孩的过程感到惶恐~

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-08 11:18:36

顺了。现在觉得剖有剖的好。孩子太大下面很难恢复,很久了还是一个洞...(这是我朋友,我孩子不算大)。其次就是漏尿的后遗症,刚生完一段时间会有,然后恢复好,等老了会再有。(问了好几个身边的阿姨,剖的没有)。我想自己一直坚持做凯格尔可能会好些吧。说这么多就是想告诉露珠各有各的好,不用非逼着自己顺,量力而行就好。我当时胎位不好还逼着自己顺了,结果最后一个产程用了很久时间,下面恢复的很慢...哎

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-08 11:21:46

顺的~开指的时候痛哭了。~~~

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-08 11:24:23

顺了。现在觉得剖有剖的好。孩子太大下面很难恢复,很久了还是一个洞...(这是我朋友,我孩子不 顺了。现在觉得剖有剖的好。孩子太大下面很难恢复,很久了还是一个洞...(这是我朋友,我孩子不算大)。其次就是漏尿的后遗症,刚生完一段时间会有,然后恢复好,等老了会再有。(问了好几个身边的阿姨,剖的没有)。我想自己一直坚持做凯格尔可能会好些吧。说这么多就是想告诉露珠各有各的好,不用非逼着自己顺,量力而行就好。我当时胎位不好还逼着自己顺了,结果最后一个产程用了很久时间,下面恢复的很慢...哎 ... 北北北

越年轻恢复的越快吧,有时候觉得那些20岁就生孩子的挺好,

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 11:24:47

有的朋友超快,4个小时完成从破水到生产完成。有的朋友很慢,从见红疼痛到生产用了天,应该是因人而异,不过这两个特殊的都是没运动的,,,平时有运动习惯的人,差不多几乎都是开始痛到进产房5个小时左右,进了产房就很快。。。(希望一切顺利吧)

• 未注销

未注销 2016-11-08 11:25:25

顺的,没给打无痛,就这么一直忍着,恢复得不错,夫妻生活没有影响

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-08 11:26:01

41周才破水,宫缩肚子痛的时候叫医生给你打杜冷丁,不然痛太久没力气生。

123 2016-11-08 11:31:19

和楼主一样周数的时候也是心情忐忑 现在41周+了还没动静就只想它快点出来了 想怎么出来怎么出来?

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-08 11:32:05

从下午一点打催产,然后晚上十点多生出,没有用无痛,疼的想打滚,最后都有点恍惚了,缝侧切的时候疼哭…

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-08 11:37:16

越年轻恢复的越快吧,有时候觉得那些20岁就生孩子的挺好, 越年轻恢复的越快吧,有时候觉得那些20岁就生孩子的挺好, 黄叔浪

是的是的,我也是想如果24之前生完了两个宝宝就完美了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 11:38:47

不是上了无痛就不疼的,等你真正用力生的时候是没有麻药的。那部分最恐怖,好在持续时间不长,一般不超过2小时。

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2016-11-08 11:39:43

看你对疼痛的耐受程度

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-08 11:54:42

看得我好怕…

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-08 12:20:08

一个同事去顺,痛得哇哇大哭,一直哭到没力气,后来只能顺转剖了……一个朋友顺了十几个小时没有顺出来结果发烧了,也是顺转剖。

来自 豆瓣App
  • 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-08 12:29:45

好好锻炼,好好锻炼,我上到最后一个预产月还在上班的,因为我胎位好,身子也不沉,只是后期羊水偏多,感觉有假性宫缩就快了。我比预产提前了半个月,因为每天都在爬公园玩儿。晚上11点半破水,1点半进产室,等开指,这个过程痛恍惚了。没有麻药啊,我之前等开指也没无痛啊,反正就是不同程度的姨妈痛。
    后来3点上产床,半个小时生完,也没侧切,缝针的时候感觉有人在缝肉,但是并不特别痛。当时只是奇怪肚子里怎么能压这么多水出来,当然估计还有血。

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-08 13:34:46

38周,肚子有时候像大姨妈一样涨涨的,有下坠感,希望能尽早发动。我姐姐前几天刚顺产一个男宝,疼了一天一夜才出来,儿科医生说宝宝头挤压过久有点淤血,不能强求,能顺顺不行就赶紧剖。

来自 豆瓣App
  • 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-08 13:36:55

今天也35周了 也是抱着纠结迷茫又忐忑的心情..

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-08 13:45:01

你们真的不要想太多 越看越怕 每个人痛感度都是不同的 放轻松

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-08 13:46:51

不干,我只能说假性宫缩的时候,我站着就想跪下去了,那个酸胀,心慌的让人害怕,所以果断破了,不想经历那种撕心裂肺的痛,我破的一点都不痛

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-08 14:01:43

十指开全只用了两个多小时 生用了一个多小时 没办法我力气小 个人觉得还好可以忍受

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-08 14:03:25

顺的,没有无痛,侧切

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2016-11-08 14:07:44

从宫缩到孩子出来 总共4小时解决~

• 佑佑

佑佑 2016-11-08 14:09:36

好好锻炼,好好锻炼,我上到最后一个预产月还在上班的,因为我胎位好,身子也不沉,只是后期羊水 好好锻炼,好好锻炼,我上到最后一个预产月还在上班的,因为我胎位好,身子也不沉,只是后期羊水偏多,感觉有假性宫缩就快了。我比预产提前了半个月,因为每天都在爬公园玩儿。晚上11点半破水,1点半进产室,等开指,这个过程痛恍惚了。没有麻药啊,我之前等开指也没无痛啊,反正就是不同程度的姨妈痛。 后来3点上产床,半个小时生完,也没侧切,缝针的时候感觉有人在缝肉,但是并不特别痛。当时只是奇怪肚子里怎么能压这么多水出来,当然估计还有血。 ... 不见蝴蝶不见君

我也想提前半个月生,只要足月了我就生了!!!

• d e s tiny

d e s tiny 2016-11-08 14:16:50

喝了蜂蜜水和覆盆子茶,从见红到生总共15个小时,另外多运动肯定有好处

来自 豆瓣App
  • 。未央

。未央 (茕茕白兔、东奔西顾。) 2016-11-08 14:23:22

每个人情况不一样啊 我41周多顺产的 人工破水 用了导乐 进产房半个小时就生了 但是缝针真是要了命 比等开指和生孩子都痛 再也不敢要2胎 恢复倒挺好 我觉得没啥后遗症 除了没瘦下去

• 烦心事

烦心事 2016-11-08 14:26:11

其实剖也有剖的好处,尤其我年纪都32了,家里老人让我直接剖算了,可是想到如果以后生二胎再剖超级痛……唉,20多岁生真的要好的多啊~

来自 豆瓣App
  • sp

sp (和自己约会的前提是有个好心情) 2016-11-08 14:26:24

多运动啊,散步什么的,孕晚期一天走完次,早中晚各半小时,从痛到生3小时,安利了周围的产妇散步大法都生的超快。开指比较痛,上了产床就很快了,护士会帮你压肚子的。

• 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-08 14:28:02

每天做做提肛, 锻炼盆地肌肉, 见红不一定就马上生,自己感受一下肚子, 有没有规律的痛,有就准备去医院。有的时候见红过了几天才会发动。
    破水了就立即去医院, 保持臀部提高,少让羊水流出去, 上产床的时候 宫缩的时候你就使劲, 用拉粑粑的劲, 宫缩停止了就歇歇 喘口气, 再宫缩就憋足气使劲生

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-08 14:28:06

我是顺的
    但是不是在国内
    医疗环境差别不是一点点
    护理人员医生都特别让我安心
    每个孩子都有选择自己出生的方式
    别紧张
    我那时候也瞎紧张
    不过一紧张我就开始大吃大喝哈哈
    后来也顺利生产了
    开指到后面确实难受
    真的只能经历了才知道
    到生的时候我感觉就和大便一样哈哈哈
    不过我觉得最重要的
    就是配合医生
    别乱吼乱叫
    我那时候完全都不敢叫
    很怕用光力气
    我到上产台才叫的
    祝生产顺利

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-08 14:32:23

我顺的,从肚子疼到生一共四个小时,没有无痛,因为来不及打了,恢复很快,可是每个人情况都不一样。

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-08 14:33:19

我提前了21天,37周就生了,想想就是每天都散步一小时。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-08 14:52:31

多运动啊,散步什么的,孕晚期一天走完次,早中晚各半小时,从痛到生3小时,安利了周围的产妇散 多运动啊,散步什么的,孕晚期一天走完次,早中晚各半小时,从痛到生3小时,安利了周围的产妇散步大法都生的超快。开指比较痛,上了产床就很快了,护士会帮你压肚子的。 ... sp

散步大法是咋样?早中晚各半小时?

• sp

sp (和自己约会的前提是有个好心情) 2016-11-08 14:55:24

散步大法是咋样?早中晚各半小时? 散步大法是咋样?早中晚各半小时? Jessica

对啊 就是多走啊

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 14:58:33

9周路过,看了韩国拍的胎儿,我还是想顺产

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 14:59:27

同事4个小时生好

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-08 15:03:35

同35周,正在学习生产知识ing~~~

• 麦子同学

麦子同学 (爱情经得起生死,经不起绝望。) 2016-11-08 15:04:38

顺产的,不要担心,放轻松,听医生的就好。产前妈妈课堂还是可以去听听。

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-08 15:29:52

本人历时20多个小时,生了8斤半大的孩子。感觉只有开指的时候难过,生的话配合医生用劲,还挺快的

来自 豆瓣App
  • Yo酱

Yo酱 2016-11-08 15:41:25

多走路,喝茉莉花苞茶,疼是免不了的,我从开?️到生四个小时,那个酸爽啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (看见美女就走不动路了(╯▽╰)) 2016-11-08 17:36:25

我呀 顺产 没运动 不过一直都有上班 也喜欢到处玩 上午十一点自己去医院 下午四点就生了 进了产房半个小时就生好了 生的过程很快 就是在床上等开指的时候难受痛。好像确实下面叉开腿的时候 下面还是有个洞……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部