谁来八一八微博那个手动矫正嘴突的办法?

秋风疯

来自 豆瓣App
172人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 10:12:00

______λ......___丬

• lecuan

lecuan 2016-11-08 10:12:32

没试过

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 10:13:38

看过知乎扒他的贴 不知道真假 然而已经对他感觉不好了
    而且,他自己也长的。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:20:19

看过知乎扒他的贴 不知道真假 然而已经对他感觉不好了 而且,他自己也长的。。。。。。 看过知乎扒他的贴 不知道真假 然而已经对他感觉不好了 而且,他自己也长的。。。。。。 阿宝色少年

哈哈哈,我一打开看到这个有点发福的大叔,啥都不想练了。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 12:11:05

对,我也觉得他自己也没哪里练的特别好啊,还教别人。教袁姗姗练马甲线那个我还信服点。

来自 豆瓣App
  • 儿儿儿

儿儿儿 (!!!!) 2016-11-08 12:21:34

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-08 12:29:51

我刚看到这个 求八

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 12:31:04

我打不开微博 求搬运

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-08 12:32:13

大家好我是你们的老朋友程翀博士……

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-08 12:33:15

其实我觉得很多对比照只是角度问题。。。要@眼科 吗

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-08 12:33:50

微博上现在好多搞得神乎其神的…

• 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-08 12:36:55

你放那个对比图,我咋觉得没什么区别呢……

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-08 12:41:08

一直在看他的视频啊,从那个抱膝蹲开始吧,每天十分钟,我坚持了一段时间就觉得腿比以前直一点了。
    我觉得吧,一个教程只要对60%的人有用就已经算是很厉害了。不能指望人人都变仙女。
    反正我现在基本有空就练练他视频那些,有效果就很开心,没有用的话我也少不了什么。

• 。zz

。zz 2016-11-08 12:47:02

别看他身材啦,他主要是帮人类似于正骨之类的?做治疗,不是健身

来自 豆瓣App

9 (我要做九段高手) 2016-11-08 12:54:39

m一个呢

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-08 12:57:44

看过知乎扒他的贴 不知道真假 然而已经对他感觉不好了 而且,他自己也长的。。。。。。 看过知乎扒他的贴 不知道真假 然而已经对他感觉不好了 而且,他自己也长的。。。。。。 阿宝色少年

小天使有知乎链接或者关键词吗~

• 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-08 13:02:59

求知乎地址。

• 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-08 13:03:22

对,我也觉得他自己也没哪里练的特别好啊,还教别人。教袁姗姗练马甲线那个我还信服点。 对,我也觉得他自己也没哪里练的特别好啊,还教别人。教袁姗姗练马甲线那个我还信服点。 bref

教袁姗姗马甲的是哪个?

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 13:05:44

教袁姗姗马甲的是哪个? 教袁姗姗马甲的是哪个? 香辣果汁

我不记得了,我去搜搜啊,好像姓李吧,也在知乎答过题。感觉是比较聪明善于归纳总结的那种人

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-08 13:06:22

我不记得了,我去搜搜啊,好像姓李吧,也在知乎答过题。感觉是比较聪明善于归纳总结的那种人 我不记得了,我去搜搜啊,好像姓李吧,也在知乎答过题。感觉是比较聪明善于归纳总结的那种人 bref

好哒好哒,谢谢

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 13:06:39

教袁姗姗马甲的是哪个? 教袁姗姗马甲的是哪个? 香辣果汁

微博名:淡定的李浩轩

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-08 13:07:34

没用过他的,之前看八他的有条是说:去他那正完骨是好的 过一两天就回去了······

我就orz了 正骨不都是这样的吗 短期不可能改变肌肉 软组织长年累月的扭曲,要坚持矫正 生活中也要保持好。

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-08 13:08:24

大家好我是你们的老朋友程翀博士…… 大家好我是你们的老朋友程翀博士…… 粥粥爱喝粥

这句话我真的受不了

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-08 13:10:57

微博名:淡定的李浩轩 微博名:淡定的李浩轩 bref

射射!爱你

• 嘘

我微博好像也关注这个博主了

• 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-08 14:34:32

这人特别假,谁信谁sb

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-08 16:19:00

其实嘴凸吧……我自己发现只要上下牙齿对齐咬合 舌头顶上颚 就不凸了

来自 豆瓣App
  • Nature.

Nature. 2016-11-08 16:50:59

还好吧 这个东西本来就不是一劳永逸的 需要长期坚持 直到你的肌肉和骨头都长成正确的习惯 自己习惯不改也会反弹的 他那个矫正太阳穴的还有点效果 不过我坚持不了太久 又反回去了 所以基因好的真是羡慕 后天要多努力才能ban回一点啊

来自 豆瓣App
  • rebisco

rebisco 2016-11-08 17:03:21

其实嘴凸吧……我自己发现只要上下牙齿对齐咬合 舌头顶上颚 就不凸了 其实嘴凸吧……我自己发现只要上下牙齿对齐咬合 舌头顶上颚 就不凸了 该吃药了

怎样对齐咬合?有点不太懂,上下牙齿对齐吗

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-08 17:05:51

我觉得挺真的。。

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-08 17:11:23

还好吧 这个东西本来就不是一劳永逸的 需要长期坚持 直到你的肌肉和骨头都长成正确的习惯 自己习 还好吧 这个东西本来就不是一劳永逸的 需要长期坚持 直到你的肌肉和骨头都长成正确的习惯 自己习惯不改也会反弹的 他那个矫正太阳穴的还有点效果 不过我坚持不了太久 又反回去了 所以基因好的真是羡慕 后天要多努力才能ban回一点啊 ... Nature.

赞同

来自 豆瓣App
  • thezs

thezs 2016-11-08 17:15:50

其实嘴凸吧……我自己发现只要上下牙齿对齐咬合 舌头顶上颚 就不凸了 其实嘴凸吧……我自己发现只要上下牙齿对齐咬合 舌头顶上颚 就不凸了 该吃药了

这是道教打通任督二脉的大法啊哈哈哈哈
    打通周天运转的

• 该吃药了

该吃药了 2016-11-08 17:20:26

怎样对齐咬合?有点不太懂,上下牙齿对齐吗 怎样对齐咬合?有点不太懂,上下牙齿对齐吗 rebisco

就是上门牙对齐下门牙啊 很多人是天包地 比如我 上嘴唇凸下巴短还向右歪,这几天保持着这个习惯,从未如此觉得自己的脸这么端正过

来自 豆瓣App
  • 该吃药了

该吃药了 2016-11-08 17:23:03

这是道教打通任督二脉的大法啊哈哈哈哈 打通周天运转的 这是道教打通任督二脉的大法啊哈哈哈哈 打通周天运转的 thezs

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2016-11-08 17:32:19

对比图我没有看出什么不同( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-08 17:34:54

我发现我也是这样。。我好像是因为门牙有点突 所以嘴突

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 17:36:43

什么事情?

• 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-11-08 17:37:48

没点进来我就知道说的是程翀

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 17:40:18

感觉有变化 又觉得是角度光线问题

按整形的标准 还得给下巴打玻尿酸

• stefanie

stefanie 2016-11-08 17:45:49

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-08 18:12:25

锁骨我就练程教的 有效果 不花钱还能人人都管用才行?

来自 豆瓣App
  • 猪熊小豚豚♤

猪熊小豚豚♤ (原来我非不快乐,只我一人未发觉) 2016-11-08 18:15:00

求八

你的回应

回应请先 , 或 注册

610838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部