跟摩羯男聊天态度很冷是不是就是没戏了

不解风情小混蛋

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 10:09:01

摩羯座的傲娇真是无人能敌

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:10:05

摩羯座的傲娇真是无人能敌 摩羯座的傲娇真是无人能敌 小黄鸡

约他周五去看海贼,他就回再说吧...

• Cav

Cav 2016-11-08 10:12:56

不一定 我们说话就这样

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:22:26

不一定 我们说话就这样 不一定 我们说话就这样 Cav

那还能找他吗....

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 10:22:58

就是见光死

• 顾长风

顾长风 2016-11-08 10:23:08

他不骚就准是没感觉。

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:23:52

他不骚就准是没感觉。 他不骚就准是没感觉。 顾长风

骚是指怎么个骚法

• 顾长风

顾长风 2016-11-08 10:24:15

骚是指怎么个骚法 骚是指怎么个骚法 不解风情小混蛋

摩羯都闷骚

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-08 10:25:26

不是,摩羯对谁都这样

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 10:26:00

哈哈哈哈哈,就过来笑一顿..

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:26:39

哈哈哈哈哈,就过来笑一顿.. 哈哈哈哈哈,就过来笑一顿.. 夏目友人帐

我可是很严肃的(严肃脸)

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-08 10:27:10

外边高冷内心怂逼,你要是放弃他也不会主动找你,要想到手,就火力全开

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:27:11

就是见光死 就是见光死 队长~别开枪!

见了面聊的也还行的呀(⊙﹏⊙)

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 10:27:27

我可是很严肃的(严肃脸) 我可是很严肃的(严肃脸) 不解风情小混蛋

女人的直觉百分之八十是准的..姑娘

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:27:47

外边高冷内心怂逼,你要是放弃他也不会主动找你,要想到手,就火力全开 外边高冷内心怂逼,你要是放弃他也不会主动找你,要想到手,就火力全开 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

现在都不知道该找什么话题跟他聊了/(ㄒoㄒ)/~~

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:28:46

女人的直觉百分之八十是准的..姑娘 女人的直觉百分之八十是准的..姑娘 夏目友人帐

所以是没戏了吗

• ohnya

ohnya (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-08 10:28:52

哎 有戏怎么舍得对你冷

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 10:29:24

见了面聊的也还行的呀(⊙﹏⊙) 见了面聊的也还行的呀(⊙﹏⊙) 不解风情小混蛋

要是直接甩脸就体现我们没风度了

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:29:38

哎 有戏怎么舍得对你冷 哎 有戏怎么舍得对你冷 ohnya

说得是呢/(ㄒoㄒ)/~~

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 10:30:01

所以是没戏了吗 所以是没戏了吗 不解风情小混蛋

我觉得男生都是比较直接的,之前热络说明不是害羞...我说不出口了(捂嘴泪目)

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:33:36

我觉得男生都是比较直接的,之前热络说明不是害羞...我说不出口了(捂嘴泪目) 我觉得男生都是比较直接的,之前热络说明不是害羞...我说不出口了(捂嘴泪目) 夏目友人帐

就是见了之后去喝酒,我喝醉了,去。。了,但是什么也没做,第二天他就对我态度很冷了,所以他只是单纯的想把我当?友

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-08 10:38:23

就是见了之后去喝酒,我喝醉了,去。。了,但是什么也没做,第二天他就对我态度很冷了,所以他只 就是见了之后去喝酒,我喝醉了,去。。了,但是什么也没做,第二天他就对我态度很冷了,所以他只是单纯的想把我当?友 ... 不解风情小混蛋

你喝醉了...他没做...诶呀,姑娘你问问别的小仙女,我恋爱经历比较惨

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 10:51:14

你喝醉了...他没做...诶呀,姑娘你问问别的小仙女,我恋爱经历比较惨 你喝醉了...他没做...诶呀,姑娘你问问别的小仙女,我恋爱经历比较惨 夏目友人帐

其实他想的,但是我不想,有挣扎过,他觉得没意思吧,所以就各睡各的了

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 11:17:38

要是直接甩脸就体现我们没风度了 要是直接甩脸就体现我们没风度了 队长~别开枪!

就是见了之后去喝酒,我喝醉了,去。。了,但是什么也没做,第二天他就对我态度很冷了,所以他只是单纯的想把我当?友吗

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 11:30:43

~~~~~

• 绝食

绝食 2016-11-08 11:31:31

不约了,主动就一次

来自 豆瓣App
  • 格桑麦哚

格桑麦哚 (大步走) 2016-11-08 11:32:18

是的,没戏了,因为我就是摩羯哈哈哈

• 孔侑的太太

孔侑的太太 2016-11-08 11:32:44

不一定~ 姆们摩羯有时候冷是真不想理你 有时候是故意端着 反正hin难揣测

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2016-11-08 11:33:39

你们之前见过面吗?

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-08 11:40:59

摩羯座真的好闷骚啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (无知) 2016-11-08 11:41:36

基本上表示他现在对你没想法╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-08 11:42:24

感觉见光死了

• -

这还不是见光死啊。。

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-08 11:49:50

我见过不少网友

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 11:51:48

你们之前见过面吗? 你们之前见过面吗? ZzM追寻Dream

第一次见

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 11:52:05

我见过不少网友 我见过不少网友 maya丹

嗯嗯?然后呢

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 11:53:21

不一定~ 姆们摩羯有时候冷是真不想理你 有时候是故意端着 反正hin难揣测 不一定~ 姆们摩羯有时候冷是真不想理你 有时候是故意端着 反正hin难揣测 孔侑的太太

这可咋整。。。

• 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-08 11:58:54

作为摩羯女 觉得你主动也有戏吧

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:00:03

作为摩羯女 觉得你主动也有戏吧 作为摩羯女 觉得你主动也有戏吧 筱和和

所以我周五再约他去看海贼?不行我就放弃了/(ㄒoㄒ)/~~

• 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-08 12:01:10

所以我周五再约他去看海贼?不行我就放弃了/(ㄒoㄒ)/~~ 所以我周五再约他去看海贼?不行我就放弃了/(ㄒoㄒ)/~~ 不解风情小混蛋

可以再约一下 不行的话 就看你喜欢的程度了 摩羯会直接表示可以或者不可以吧

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:02:42

可以再约一下 不行的话 就看你喜欢的程度了 摩羯会直接表示可以或者不可以吧 可以再约一下 不行的话 就看你喜欢的程度了 摩羯会直接表示可以或者不可以吧 筱和和

好的,我会加油的!那这几天我是不是就不要找他了,先沉淀一会?

• 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-08 12:04:30

好的,我会加油的!那这几天我是不是就不要找他了,先沉淀一会? 好的,我会加油的!那这几天我是不是就不要找他了,先沉淀一会? 不解风情小混蛋

这个要看他有没有想跟你聊天吧 让自己变得更有魅力,吸引他。

来自 豆瓣App
  • 彧虎

彧虎 (踏上学厨这条不归路。) 2016-11-08 12:05:22

喝醉了那晚睡不睡,第二天他都一样对你冷,睡完纯当ONS,不睡就觉得没到手,没意思。哪种情况的结果都是会变冷淡,除非那晚没喝醉,故事也许就不同。第一次见面不应该约酒的。

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-08 12:09:01

摩羯座要是喜欢你会非常主动 超级话痨

来自 豆瓣App

ZzM追寻Dream 2016-11-08 12:09:54

第一次见 第一次见 不解风情小混蛋

不是我不礼貌,我觉得得看你们两个人的相貌。

还有摩羯是挺高冷的,但是按理说跟自己挺喜欢的人应该会比较热情吧,会有更多耐心,主动。

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:19:10

不是我不礼貌,我觉得得看你们两个人的相貌。 还有摩羯是挺高冷的,但是按理说跟自己挺喜欢的 不是我不礼貌,我觉得得看你们两个人的相貌。 还有摩羯是挺高冷的,但是按理说跟自己挺喜欢的人应该会比较热情吧,会有更多耐心,主动。 ... ZzM追寻Dream

他一米七五左右,不算特别帅吧,但也能看,我只能说是可爱。
    没见面之前是挺能聊的,就是见面那晚之后就淡了

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:19:35

摩羯座要是喜欢你会非常主动 超级话痨 摩羯座要是喜欢你会非常主动 超级话痨 一只闰

没见面之前觉得挺能聊的呢

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-08 12:23:04

就是见光死,摩羯是闷骚,对喜欢的还是上心的

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:23:31

喝醉了那晚睡不睡,第二天他都一样对你冷,睡完纯当ONS,不睡就觉得没到手,没意思。哪种情况的 喝醉了那晚睡不睡,第二天他都一样对你冷,睡完纯当ONS,不睡就觉得没到手,没意思。哪种情况的结果都是会变冷淡,除非那晚没喝醉,故事也许就不同。第一次见面不应该约酒的。 ... 彧虎

也不是一见面就是去酒吧,是吃完饭然后到处逛了,找个咖啡厅喝了点东西,又继续逛,后来才去的酒吧的
    我一直就没想去开。的,但是我第一次喝,高估了自己低估了酒( ╯□╰ ),原本我是坚持要回家的,实在是撑不住了/(ㄒoㄒ)/~~
    事后我也觉得自己太作了

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 12:24:30

就是见光死,摩羯是闷骚,对喜欢的还是上心的 就是见光死,摩羯是闷骚,对喜欢的还是上心的 小怪兽~看招

好吧/(ㄒoㄒ)/~~

• 音音

音音 2016-11-08 12:27:16

见面回来就冷了不是见光死是什么………

来自 豆瓣App

ZzM追寻Dream 2016-11-08 12:35:59

他一米七五左右,不算特别帅吧,但也能看,我只能说是可爱。 没见面之前是挺能聊的,就是见面那 他一米七五左右,不算特别帅吧,但也能看,我只能说是可爱。 没见面之前是挺能聊的,就是见面那晚之后就淡了 ... 不解风情小混蛋

如果是你们喝酒开fang了,我同意楼上那位说ONS的,可能就是处于这个心态,第一次就约去喝酒,图谋不轨

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-08 12:37:14

吧这个后缀的给人带来的情绪感受是很直接的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:38:15

摩羯都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:38:54

也有可能是觉得你不正经,lz别打我

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-08 12:40:23

要么见光死,要么他想单纯的找……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:42:39

跟我经历的一样,好像就是见光死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彧虎

彧虎 (踏上学厨这条不归路。) 2016-11-08 12:47:28

其实他想的,但是我不想,有挣扎过,他觉得没意思吧,所以就各睡各的了 其实他想的,但是我不想,有挣扎过,他觉得没意思吧,所以就各睡各的了 不解风情小混蛋

这句话就是重点啊。喝了酒,开了房,你还不从他,他自然觉得难得手,就懒得花精力了。我说的第一次见面就喝酒,不是说直接去喝酒,你吃完饭再喝咖啡,再去酒吧,这个酒就是第一次见面就约的啊。两者需求不一样,他想从身体上得到你,你想从精神上还有身体上得到他,当然你是精神在先。双方需求不一致,他自然不想理你了。他人品还算可以的了,折腾一晚上,你挣扎下,他就不硬来了,也算是厚道了,有的人霸王硬上弓都得把你上了,加上你本来对他有点意思,最后你的身体还是会从了他的。

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-08 13:13:07

魔羯女回答 是 建议楼主立即马上撤

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 13:49:10

这句话就是重点啊。喝了酒,开了房,你还不从他,他自然觉得难得手,就懒得花精力了。我说的第一 这句话就是重点啊。喝了酒,开了房,你还不从他,他自然觉得难得手,就懒得花精力了。我说的第一次见面就喝酒,不是说直接去喝酒,你吃完饭再喝咖啡,再去酒吧,这个酒就是第一次见面就约的啊。两者需求不一样,他想从身体上得到你,你想从精神上还有身体上得到他,当然你是精神在先。双方需求不一致,他自然不想理你了。他人品还算可以的了,折腾一晚上,你挣扎下,他就不硬来了,也算是厚道了,有的人霸王硬上弓都得把你上了,加上你本来对他有点意思,最后你的身体还是会从了他的。 ... 彧虎

你说得很有道理!!!看来我还是太年轻太草率了,受教了!!!!

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 13:49:32

也有可能是觉得你不正经,lz别打我 也有可能是觉得你不正经,lz别打我 [已注销]

我自己都觉得自己不正经了( ╯□╰ )

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 13:51:09

跟我经历的一样,好像就是见光死了哈哈哈哈哈 跟我经历的一样,好像就是见光死了哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈,笑着活下去/(ㄒoㄒ)/~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:35:47

哈哈哈哈哈哈,笑着活下去/(ㄒoㄒ)/~~ 哈哈哈哈哈哈,笑着活下去/(ㄒoㄒ)/~~ 不解风情小混蛋

抱抱 互相鼓励下 蓝后 远离这个星座!!!

来自 豆瓣App
  • Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-08 16:37:45

摩羯本来就着德性,你可以再多主动下

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 16:51:54

抱抱 互相鼓励下 蓝后 远离这个星座!!! 抱抱 互相鼓励下 蓝后 远离这个星座!!! [已注销]

虽然说不是很相信星座,但是说处女座一般都是跟金牛和摩羯比较合得来,身边聊得来的异性朋友好像又都是摩羯的。可能只是凑巧吧哈哈哈哈~~~~

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 16:52:15

摩羯本来就着德性,你可以再多主动下 摩羯本来就着德性,你可以再多主动下 Hysteria丶

真的咩~

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-08 16:53:22

真的咩~ 真的咩~ 不解风情小混蛋

恩啊,可以继续试试。。因为我有时候外表很淡定,其实内心也很激动啊

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 16:55:43

恩啊,可以继续试试。。因为我有时候外表很淡定,其实内心也很激动啊 恩啊,可以继续试试。。因为我有时候外表很淡定,其实内心也很激动啊 Hysteria丶

我本来是想周五再约他去看海贼的,因为之前问他要不要去他说去的,没想到见面后会发生这么尴尬的事(在我看来),现在想找他也不知道说什么好,之前随便发个表情都有话可以说了

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-08 16:57:27

据说摩羯不能刚认识就热乎起来,否则不论如何摩羯男是不会接招不会接受的

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-08 16:58:02

我本来是想周五再约他去看海贼的,因为之前问他要不要去他说去的,没想到见面后会发生这么尴尬的 我本来是想周五再约他去看海贼的,因为之前问他要不要去他说去的,没想到见面后会发生这么尴尬的事(在我看来),现在想找他也不知道说什么好,之前随便发个表情都有话可以说了 ... 不解风情小混蛋

撩摩羯,千万别矜持,只要别招他烦,主动点没毛病

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 19:08:48

撩摩羯,千万别矜持,只要别招他烦,主动点没毛病 撩摩羯,千万别矜持,只要别招他烦,主动点没毛病 Hysteria丶

可是那天跟他聊他就很冷了诶,我怎么觉得他已经讨厌我了.....

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 19:10:50

据说摩羯不能刚认识就热乎起来,否则不论如何摩羯男是不会接招不会接受的 据说摩羯不能刚认识就热乎起来,否则不论如何摩羯男是不会接招不会接受的 Dreamy

所以是要放长线的意思吗,哈哈哈,觉得现在就已经断线了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:29:04

虽然说不是很相信星座,但是说处女座一般都是跟金牛和摩羯比较合得来,身边聊得来的异性朋友好像 虽然说不是很相信星座,但是说处女座一般都是跟金牛和摩羯比较合得来,身边聊得来的异性朋友好像又都是摩羯的。可能只是凑巧吧哈哈哈哈~~~~ ... 不解风情小混蛋

摩羯就是忽冷忽热的 然后你冷热他都不吃 热了不接招 你冷他更冷呵呵呵呵 以上是我一点失败的经验 苦笑脸

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 19:38:30

摩羯就是忽冷忽热的 然后你冷热他都不吃 热了不接招 你冷他更冷呵呵呵呵 以上是我一点失败的经验 摩羯就是忽冷忽热的 然后你冷热他都不吃 热了不接招 你冷他更冷呵呵呵呵 以上是我一点失败的经验 苦笑脸 ... [已注销]

有点同感/(ㄒoㄒ)/~~ 没发生那件事之前聊得还挺好的我觉得

• annable

annable 2016-11-08 19:43:25

我觉得摩羯是一眼定情的那种,他喜欢你,是一瞬间的事,不是日久深情的,即使他跟你在一起,不喜欢就是不喜欢,只不过演的像一点罢了

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-08 19:45:33

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-08 19:49:02

魔羯在感情上不会伪装 所以你已经出局了

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-08 19:52:50

没事的 群主加油 我已经习惯见光死这个设定了 拉倒吧 他又不是吴彦祖 干嘛要热他

来自 豆瓣App
  • 苏坡巫曼

苏坡巫曼 2016-11-08 19:53:30

那你是没跟天蝎聊。冷到免费去了一趟西伯利亚

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 (爱生活爱自己。) 2016-11-08 19:53:34

不是,你越冷,他越热乎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:05:47

有点同感/(ㄒoㄒ)/~~ 没发生那件事之前聊得还挺好的我觉得 有点同感/(ㄒoㄒ)/~~ 没发生那件事之前聊得还挺好的我觉得 不解风情小混蛋

我能说我也是约了一次,去了酒店,什么也没发生,回去就被冷了嘛!何止聊的好,之前他还一直说喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 阿汪

阿汪 2016-11-08 20:45:28

有什么让他不舒服了吧 不太想理你的感觉

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2016-11-08 20:53:21

作为摩羯我告诉你 摩羯都是你进一步他退一步

来自 豆瓣App
  • 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-08 20:54:20

摩羯真的好傲娇,我发同道的对摩羯说三次我爱你的截图给摩羯看,摩羯说就是这样,装.逼

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:03:33

我能说我也是约了一次,去了酒店,什么也没发生,回去就被冷了嘛!何止聊的好,之前他还一直说喜 我能说我也是约了一次,去了酒店,什么也没发生,回去就被冷了嘛!何止聊的好,之前他还一直说喜欢我。 ... [已注销]

对啊对阿,没去之前真的聊的蛮好的,秒回什么的就不说了,最近想换工作,他刚好是做设计的,就有教我怎样找工作,还让我不要回去家那边工作,就留在这边,还说可以去他家蹭饭。唉,就是有种从天堂打到地狱的感觉,落差超大的

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:04:03

摩羯真的好傲娇,我发同道的对摩羯说三次我爱你的截图给摩羯看,摩羯说就是这样,装.逼 摩羯真的好傲娇,我发同道的对摩羯说三次我爱你的截图给摩羯看,摩羯说就是这样,装.逼 合欢

我已无力了......

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:04:49

作为摩羯我告诉你 摩羯都是你进一步他退一步 作为摩羯我告诉你 摩羯都是你进一步他退一步 TT

现在主动找他,虽然说也是很快就回,但是不超过三个字....已无力

• 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-08 21:05:40

我已无力了...... 我已无力了...... 不解风情小混蛋

哈哈哈哈你俩还没在一块呢,在一块跟操蛋 我在一个摩羯群里,里边都是被摩羯虐过得妹子

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:06:25

有什么让他不舒服了吧 不太想理你的感觉 有什么让他不舒服了吧 不太想理你的感觉 阿汪

我觉得可能是因为去。。但是什么也没做,所以...就不理我了

• 等一只柴狗

等一只柴狗 2016-11-08 21:07:00

嗯聊天很冷以及这种见面前后的差异都说明了一点,他对你没兴趣…嗯本人摩羯

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:07:11

那你是没跟天蝎聊。冷到免费去了一趟西伯利亚 那你是没跟天蝎聊。冷到免费去了一趟西伯利亚 苏坡巫曼

哈哈哈哈哈,身边也有天蝎座的朋友,但是可能是因为只是朋友,所以没有太大感觉

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:07:47

没事的 群主加油 我已经习惯见光死这个设定了 拉倒吧 他又不是吴彦祖 干嘛要热他 没事的 群主加油 我已经习惯见光死这个设定了 拉倒吧 他又不是吴彦祖 干嘛要热他 保持理性

笑着活下去!

• 请叫我小布

请叫我小布 2016-11-08 21:08:11

作为摩羯男 你没戏的 放弃吧

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:08:27

魔羯在感情上不会伪装 所以你已经出局了 魔羯在感情上不会伪装 所以你已经出局了 天外飞仙

是!楼主已out

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-08 21:08:31

加强自身建设233

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:09:07

作为摩羯男 你没戏的 放弃吧 作为摩羯男 你没戏的 放弃吧 请叫我小布

蟹蟹,快放弃了/(ㄒoㄒ)/~~

• 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 21:13:01

嗯聊天很冷以及这种见面前后的差异都说明了一点,他对你没兴趣…嗯本人摩羯 嗯聊天很冷以及这种见面前后的差异都说明了一点,他对你没兴趣…嗯本人摩羯 等一只柴狗

好的/(ㄒoㄒ)/~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:49:44

摩羯真的好傲娇,我发同道的对摩羯说三次我爱你的截图给摩羯看,摩羯说就是这样,装.逼 摩羯真的好傲娇,我发同道的对摩羯说三次我爱你的截图给摩羯看,摩羯说就是这样,装.逼 合欢

哈哈哈我发这个到朋友圈,他问我说他的像吗?我回你说呢,他就发了一个酷的表情。嘚瑟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:03:36

对啊对阿,没去之前真的聊的蛮好的,秒回什么的就不说了,最近想换工作,他刚好是做设计的,就有 对啊对阿,没去之前真的聊的蛮好的,秒回什么的就不说了,最近想换工作,他刚好是做设计的,就有教我怎样找工作,还让我不要回去家那边工作,就留在这边,还说可以去他家蹭饭。唉,就是有种从天堂打到地狱的感觉,落差超大的 ... 不解风情小混蛋

以后可能会更冷,习惯就好了。落差还好,主要严重打击到我自尊心了。

来自 豆瓣App
  • 不解风情小混蛋

不解风情小混蛋 2016-11-08 22:06:55

以后可能会更冷,习惯就好了。落差还好,主要严重打击到我自尊心了。 以后可能会更冷,习惯就好了。落差还好,主要严重打击到我自尊心了。 [已注销]

感觉没有以后了,今晚wx找他,回复都不超过三个字,周五再约他去看海贼,如果也还不去的话就算了,我的自尊心也被打击到了,相拥而泣!!!

<前页 1 2 后页>
1170843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部