探探发信息说有人标记我的号码为暗恋对象,请问这...

豆豆

标题:探探发信息说有人标记我的号码为暗恋对象,请问这是营销吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-08 10:08:35

(≧▽≦)(@)

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:08:47

我也收到过

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-08 10:08:57

好像是真的吧

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-08 10:09:02

是的 营销

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 10:09:45

明明就是手机短信广告。。。。。。你注册过探探吗?没账号的话何来暗恋你的人

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-08 10:10:58

是真的啊 只要对方设置了可以访问通讯录就可以收到暗恋短信了 我不是水军啊!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-08 10:13:19

是真的啊 只要对方设置了可以访问通讯录就可以收到暗恋短信了 我不是水军啊!! 是真的啊 只要对方设置了可以访问通讯录就可以收到暗恋短信了 我不是水军啊!! W

卧槽好吧,其实是我老公收到了,我过来问一下!

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-08 10:13:30

我也收到过,无非就是可能我个好朋友注册了闲的蛋疼选了我

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 10:14:20

我也收到过,想骗我下载,不可能

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-08 10:20:09

明明就是手机短信广告。。。。。。你注册过探探吗?没账号的话何来暗恋你的人 明明就是手机短信广告。。。。。。你注册过探探吗?没账号的话何来暗恋你的人 冬天的孩子

不是账号,是对方将你的手机号码标记为暗恋的人

• rane

rane 2016-11-08 10:21:19

应该是获取了某个注册了的人的通讯录,然后群发了吧

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 10:22:18

不是账号,是对方将你的手机号码标记为暗恋的人 不是账号,是对方将你的手机号码标记为暗恋的人 豆豆

反正我也收到过,不过如果照上面下载过的筒子说,也有可能是真的,不过我是不信。原因就一个本人太丑,哈哈

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 10:23:26

假的。恶意营销盗取别人信息,就冲这点鄙视这个app,坚决抵制!

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-08 10:25:07

我也收到过,感觉是真的,但是我并不想下载这个软件。因为连我名字里不是太生僻的字都打错了。这种存错我名字的人我并不想知道他是谁

来自 豆瓣App
  • W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-08 10:30:59

卧槽好吧,其实是我老公收到了,我过来问一下! 卧槽好吧,其实是我老公收到了,我过来问一下! 豆豆

啊尴尬 说明你老公认识的人里面有人下载了这个app 不过这个app就是用来yue pao的(´・_・`)…所以…

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-08 10:44:34

我也收到过,我觉得很可怕,我没有注册就知道我的手机号码和名字

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2016-11-08 10:46:41

是真的,因为暗恋你的人通讯录有你的电话,所以可以选暗恋你,我和同学做过实验,如果你注册了探探,有人暗恋你你会在软件里收到,但是没有用探探的话,会发短信,因为暗恋你那个人有你的号码,选择读取通讯录就可以了

• 徐雅风

徐雅风 2016-11-08 10:48:05

我也收到过,我觉得很可怕,我没有注册就知道我的手机号码和名字 我也收到过,我觉得很可怕,我没有注册就知道我的手机号码和名字 土豆爱上烤羊腿

因为暗恋你那个人是你身边的朋友,他通讯录里有你的电话,探探有暗恋这个功能,导入个人通讯录就可以

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-08 11:16:20

因为暗恋你那个人是你身边的朋友,他通讯录里有你的电话,探探有暗恋这个功能,导入个人通讯录就 因为暗恋你那个人是你身边的朋友,他通讯录里有你的电话,探探有暗恋这个功能,导入个人通讯录就可以 ... 徐雅风

那我还挺想知道有哪个暗恋我的人用yp软件哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部