【上海虹口/内招】看见音乐招音乐人运营(可实习)

小荷花

60人 喜欢
  • 西朋度哈娃

西朋度哈娃 (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-08 10:32:02

wa

• Sophia

Sophia 2016-11-08 11:50:38

版权统筹方向的有全职吗

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2016-11-08 11:58:36

版权统筹方向的有全职吗 版权统筹方向的有全职吗 Sophia

这个岗目前没有哦
    全职的都是商务方向~:p

• Sophia

Sophia 2016-11-08 12:00:15

那这个算是兼职吗?有工作经验要求吗

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2016-11-08 12:31:24

那这个算是兼职吗?有工作经验要求吗 那这个算是兼职吗?有工作经验要求吗 Sophia

就是实习生。。。如果已经工作了的,不建议来,因为实习期较长。当然,这是会转正的。

• 小荷花

小荷花 2016-11-09 15:19:06

update一下

• Jin

Jin 2016-12-05 22:58:44

平面设计是招实习还是全职呢

• 小荷花

小荷花 2016-12-06 11:12:44

平面设计是招实习还是全职呢 平面设计是招实习还是全职呢 Jin

实习和全职都招哦

• 柔丝

柔丝 (欧洲 我来~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-06 12:21:52

已投 商务 全职
    rosemary
    求回复 O(∩_∩)O谢谢

• Jin

Jin 2016-12-06 15:49:25

已投~

• Ⅷ

(August) 2016-12-06 17:47:49

m

• 小荷花

小荷花 2017-01-22 14:48:59

目前版权实习生已招满,现开放【音乐人运营】岗位,如有兴趣,可投简历

• 大笨犬

大笨犬 2017-01-23 00:55:07

学音乐的。可是还没毕业。可以吗?不过已经不用去学校了。

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-01-24 15:28:02

学音乐的。可是还没毕业。可以吗?不过已经不用去学校了。 学音乐的。可是还没毕业。可以吗?不过已经不用去学校了。 大笨犬

可以哦

• 大笨犬

大笨犬 2017-01-30 18:50:46

可以哦 可以哦 小荷花

可以豆油下薪资吗?谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2017-02-02 23:17:19

住宿方面?

• 小荷花

小荷花 2017-02-06 11:03:26

住宿方面? 住宿方面? 小陈

自行解决:)

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-06 19:29:02

可以豆油下薪资吗?谢谢啦。 可以豆油下薪资吗?谢谢啦。 大笨犬

好的

• Bier

Bier (我是三无——无耻无聊无所作为) 2017-02-06 23:13:02

能问下实习期大概多久?

• 一直很安静

一直很安静 2017-02-07 08:30:17

求豆薪水哦~

• 小荷花

小荷花 2017-02-07 11:36:28

能问下实习期大概多久? 能问下实习期大概多久? Bier

看你啥时候毕业。。。根据工作时长和实习情况,实习津贴略有不同

• 小荷花

小荷花 2017-02-07 11:36:53

求豆薪水哦~ 求豆薪水哦~ 一直很安静

无确定,看经验和能力

• sun4sylvia

sun4sylvia 2017-02-07 15:29:52

还在招全职吗?有什么岗位

来自 豆瓣App
  • 踩到猫

踩到猫 2017-02-07 15:36:01

请问设计还有需要吗

• 小荷花

小荷花 2017-02-07 16:05:47

请问设计还有需要吗 请问设计还有需要吗 踩到猫

要哦
    平面设计师 和 设计实习生

• 小荷花

小荷花 2017-02-07 16:07:41

还在招全职吗?有什么岗位 还在招全职吗?有什么岗位 sun4sylvia

音乐人运营需要全职

其他的还包括
    1、产品经理(2年以上互联网产品经验,做过独立产品)
    2、运营经理(2年以上互联网运营经验)
    3、平面设计师
    4、自媒体运营(3年以上经验,独立负责项目)
    5、曲库编辑或曲库实习生

• 踩到猫

踩到猫 2017-02-07 16:15:17

要哦 平面设计师 和 设计实习生 要哦 平面设计师 和 设计实习生 小荷花

可以麻烦豆油一下平面设计的薪资范围吗

• 小荷花

小荷花 2017-02-07 18:43:44

可以麻烦豆油一下平面设计的薪资范围吗 可以麻烦豆油一下平面设计的薪资范围吗 踩到猫

我不是HR,只是给咱们部门内招的- - 不太清楚别的部门的薪水情况哦抱歉
    你可以看看hr发布在各大招聘网站的JD。。。里面应该是有的。。

sun4sylvia 2017-02-07 20:41:43

音乐人运营需要全职 其他的还包括 1、产品经理(2年以上互联网产品经验,做过独立产品) 2 音乐人运营需要全职 其他的还包括 1、产品经理(2年以上互联网产品经验,做过独立产品) 2、运营经理(2年以上互联网运营经验) 3、平面设计师 4、自媒体运营(3年以上经验,独立负责项目) 5、曲库编辑或曲库实习生 ... 小荷花

个人简历已发,请查收!

• 踩到猫

踩到猫 2017-02-07 21:25:16

我不是HR,只是给咱们部门内招的- - 不太清楚别的部门的薪水情况哦抱歉 你可以看看hr发布在各大 我不是HR,只是给咱们部门内招的- - 不太清楚别的部门的薪水情况哦抱歉 你可以看看hr发布在各大招聘网站的JD。。。里面应该是有的。。 ... 小荷花

好的 谢谢

• 选择题不就选C么

选择题不就选C么 2017-02-07 21:42:32

平面设计还在招么

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-08 10:18:19

平面设计还在招么 平面设计还在招么 选择题不就选C么

在哦

• 小荷花

小荷花 2017-02-08 10:18:41

个人简历已发,请查收! 个人简历已发,请查收! sun4sylvia

好哦,别的岗位我会直接转给相关部门负责人:)

• 选择题不就选C么

选择题不就选C么 2017-02-08 10:45:26

在哦 在哦 小荷花

嗯嗯 简历已发

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-08 13:06:37

嗯嗯 简历已发 嗯嗯 简历已发 选择题不就选C么

是平面吗?已转给设计负责人啦

• 选择题不就选C么

选择题不就选C么 2017-02-08 15:02:53

是平面吗?已转给设计负责人啦 是平面吗?已转给设计负责人啦 小荷花

谢谢

来自 豆瓣App
  • linlinlin醬

linlinlin醬 (人艱不拆。) 2017-02-08 16:33:30

不招执行类的全职吗?

• 小荷花

小荷花 2017-02-08 18:08:43

不招执行类的全职吗? 不招执行类的全职吗? linlinlin醬

执行类的是什么意思?演出方面的项目执行吗

• okk

okk 2017-02-08 18:51:32

招聘热爱音乐的人吗

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-08 19:32:16

招聘热爱音乐的人吗 招聘热爱音乐的人吗 okk

需有相关经验,如无经验,则只招实习生,谢谢

• linlinlin醬

linlinlin醬 (人艱不拆。) 2017-02-08 20:08:16

执行类的是什么意思?演出方面的项目执行吗 执行类的是什么意思?演出方面的项目执行吗 小荷花

• Silence-Orange

Silence-Orange (要有梦想 即使遥远 活在当下) 2017-02-08 20:41:17

简历已发,谢谢!

• 小荷花

小荷花 2017-02-09 10:38:13

简历已发,谢谢! 简历已发,谢谢! Silence-Orange

请问是哪个邮箱?好像没有收到

• 小荷花

小荷花 2017-02-09 10:41:10

项目经理招的好像,看这里 http://jobs.51job.com/shanghai/84241465.html?s=01&t=0

• Silence-Orange

Silence-Orange (要有梦想 即使遥远 活在当下) 2017-02-09 12:00:23

请问是哪个邮箱?好像没有收到 请问是哪个邮箱?好像没有收到 小荷花

是GMAIL邮箱,我用QQ邮箱再发一次。

sun4sylvia 2017-02-09 13:04:18

好哦,别的岗位我会直接转给相关部门负责人:) 好哦,别的岗位我会直接转给相关部门负责人:) 小荷花

三天之内没有消息是不是就不予面试啊?

• 小荷花

小荷花 2017-02-09 13:49:52

是GMAIL邮箱,我用QQ邮箱再发一次。 是GMAIL邮箱,我用QQ邮箱再发一次。 Silence-Orange

好的:)

• 小荷花

小荷花 2017-02-09 13:50:23

三天之内没有消息是不是就不予面试啊? 三天之内没有消息是不是就不予面试啊? sun4sylvia

呃,不一定,你可以放倒一周吧

sun4sylvia 2017-02-09 14:39:31

呃,不一定,你可以放倒一周吧 呃,不一定,你可以放倒一周吧 小荷花

嗯,好的,谢谢啦~

• 小荷花

小荷花 2017-02-09 18:45:07

嗯,好的,谢谢啦~ 嗯,好的,谢谢啦~ sun4sylvia

:) 小意思

• 小荷花

小荷花 2017-02-10 17:39:48

update一下,下班啦,大家可以把简历投起来了,哈哈

• sole_

sole_ 2017-02-10 20:36:09

简历已发噢~两天没回应啦,还要再等等嘛?

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-10 22:08:53

简历已发噢~两天没回应啦,还要再等等嘛? 简历已发噢~两天没回应啦,还要再等等嘛? sole_

是什么岗位?音乐人运营的我应该都安排了,其他岗位的话反应时间大概一周左右

• sole_

sole_ 2017-02-10 22:15:30

是什么岗位?音乐人运营的我应该都安排了,其他岗位的话反应时间大概一周左右 是什么岗位?音乐人运营的我应该都安排了,其他岗位的话反应时间大概一周左右 小荷花

就是音乐人运营噢,周三发的~

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-11 19:50:28

就是音乐人运营噢,周三发的~ 就是音乐人运营噢,周三发的~ sole_

哪个邮箱,我看看
    是否有写内容正文?一般没有说明,只有简历,但简历本身没有经验的,可能就不太合适了。

• HardcoreTC

HardcoreTC 2017-02-11 20:26:37

简历已发~

• HardcoreTC

HardcoreTC 2017-02-11 21:02:04

简历已发~ 简历已发~ HardcoreTC

简历已发,本人有线下演出策划经验,在上海一地下重型音乐厂牌负责演出工作。

• sole_

sole_ 2017-02-12 00:33:47

哪个邮箱,我看看 是否有写内容正文?一般没有说明,只有简历,但简历本身没有经验的,可能就不 哪个邮箱,我看看 是否有写内容正文?一般没有说明,只有简历,但简历本身没有经验的,可能就不太合适了。 ... 小荷花

发到reylen那个邮箱啦,我重新发了一份有正文说明哒~

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-12 19:19:54

发到reylen那个邮箱啦,我重新发了一份有正文说明哒~ 发到reylen那个邮箱啦,我重新发了一份有正文说明哒~ sole_

好的,收到了,已转给HR,上班后会给你联系哦

• sole_

sole_ 2017-02-12 21:00:17

好的,收到了,已转给HR,上班后会给你联系哦 好的,收到了,已转给HR,上班后会给你联系哦 小荷花

好哒谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-13 14:52:01

好哒谢谢~ 好哒谢谢~ sole_

应该的:)

• 小荷花

小荷花 2017-02-14 19:13:15

update
    情人节快乐:)

• 维达的石头

维达的石头 2017-02-15 04:41:16

有互联网运营经验,设计毕业,电子音乐爱好者可以嘛?
    ps:电子动物园你们是主办方啊,,,

• QzzXxx

QzzXxx 2017-02-15 10:25:34

英文沟通基本可以,在外留过洋,对电音特别喜欢,最重要是学东西快,可以做吗,没经验。

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-02-15 14:13:14

有互联网运营经验,设计毕业,电子音乐爱好者可以嘛? ps:电子动物园你们是主办方啊,,, 有互联网运营经验,设计毕业,电子音乐爱好者可以嘛? ps:电子动物园你们是主办方啊,,, 维达的石头

音乐人运营可能不太适合
    你看看其他岗位有没有合适的咯
    ————
    ezoo中国区主办:)

• 小荷花

小荷花 2017-02-15 14:31:29

英文沟通基本可以,在外留过洋,对电音特别喜欢,最重要是学东西快,可以做吗,没经验。 英文沟通基本可以,在外留过洋,对电音特别喜欢,最重要是学东西快,可以做吗,没经验。 QzzXxx

实习可以,但是全职的话咱们一定需要有经验的

• 小荷花

小荷花 2017-02-21 17:12:42

update

• 吴名指

吴名指 (哎 又做了个梦中梦) 2017-02-21 18:25:00

曲库编辑还需要么?以前在琴行做过吉他老师,后面去了互联网创业公司

• 小荷花

小荷花 2017-02-21 20:18:41

曲库编辑还需要么?以前在琴行做过吉他老师,后面去了互联网创业公司 曲库编辑还需要么?以前在琴行做过吉他老师,后面去了互联网创业公司 吴名指

哎哟,可以哦
    持续招聘ing

• 呆宝青

呆宝青 2017-02-23 11:26:48

update

• ellen

ellen (绝对占有 相对自由) 2017-02-23 14:16:14

简历已投,ellen开头的163邮箱

• ✨Bomi・✿.ღ小哈🎈

✨Bomi・✿.ღ小哈🎈 2017-02-23 19:04:26

没有经验的考虑吗?

• 小哇

小哇 2017-02-26 22:33:08

招前台和行政这方面的么?

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2017-02-26 22:44:37

做电影宣发的 之前也帮盆友招募音乐节志愿者 管管现场 之类的 收吗 收吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-26 23:35:17

有市场岗位嘛

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-03-11 19:12:29

招前台和行政这方面的么? 招前台和行政这方面的么? 小哇

有的,行政兼前台

• 小荷花

小荷花 2017-03-11 19:13:06

有市场岗位嘛 有市场岗位嘛 [已注销]

有的,市场媒介,有意可发信至邮箱reylen@kanjian.com

• 小荷花

小荷花 2017-03-11 19:13:26

做电影宣发的 之前也帮盆友招募音乐节志愿者 管管现场 之类的 收吗 收吗 做电影宣发的 之前也帮盆友招募音乐节志愿者 管管现场 之类的 收吗 收吗 世界太大

是投音乐人运营吗

• 小荷花

小荷花 2017-03-11 19:13:44

没有经验的考虑吗? 没有经验的考虑吗? ✨Bomi・✿.ღ小哈🎈

没有经验只招实习,谢谢

• 小荷花

小荷花 2017-03-11 19:13:58

update update 呆宝青

哟,好巧

• ✨Bomi・✿.ღ小哈🎈

✨Bomi・✿.ღ小哈🎈 2017-03-14 15:47:04

没有经验只招实习,谢谢 没有经验只招实习,谢谢 小荷花

那请问实习薪资是多少呢?可以留用嘛?

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2017-03-26 14:50:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小荷花

求豆油平面设计薪资~~

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-03-27 11:07:03

求豆油平面设计薪资~~ 求豆油平面设计薪资~~ Thanks

老实说我不太清楚(因为我只负责音乐人运营和版权的部分招聘,其他是顺便代招),应该看能力吧,从实习到大神好像都在招。。。。

• 小荷花

小荷花 2017-03-27 11:08:46

那请问实习薪资是多少呢?可以留用嘛? 那请问实习薪资是多少呢?可以留用嘛? ✨Bomi・✿.ღ小哈🎈

目前招的实习生只招可转正留用的,短期的都不招哦,实习薪资我豆邮你

• 小荷花

小荷花 2017-03-30 16:57:26

再update一下呗,继续在招哦

音乐人运营、市场媒介、设计师、产品经理等

• Eugène

Eugène 2017-03-31 10:31:20

招兼职么?

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-03-31 10:47:19

招兼职么? 招兼职么? Eugène

不哦~

• Kristine

Kristine 2017-03-31 11:29:19

麻烦豆油薪资谢谢

来自 豆瓣App
  • wakeupes

wakeupes (never) 2017-03-31 12:55:06

你好 请问还招音乐人运营实习生吗?

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-04-03 19:33:46

你好 请问还招音乐人运营实习生吗? 你好 请问还招音乐人运营实习生吗? wakeupes

招的:)

• 小荷花

小荷花 2017-04-03 19:33:57

麻烦豆油薪资谢谢 麻烦豆油薪资谢谢 Kristine

哪个岗位?

• Kristine

Kristine 2017-04-04 10:52:44

哪个岗位? 哪个岗位? 小荷花

运营和市场媒介 谢谢

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2017-04-04 17:30:22

音乐人运营薪资单位能豆油一下嘛

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-04-06 22:43:47

音乐人运营薪资单位能豆油一下嘛 音乐人运营薪资单位能豆油一下嘛 叮咚

看经验和能力,面试通过跟hr聊

• 爱人死了

爱人死了 (乘着风儿远游) 2017-04-09 14:20:51

请问现在还有哪些岗位在招聘?

• 小荷花

小荷花 2017-04-11 22:58:21

请问现在还有哪些岗位在招聘? 请问现在还有哪些岗位在招聘? 爱人死了

海外版权助理(商务方向,英文好)、版权部助理(财务方向)
    音乐人运营(非实习生)
    产品助理
    产品经理(2年以上经验)
    市场媒介

• 爱人死了

爱人死了 (乘着风儿远游) 2017-04-11 23:51:41

海外版权助理(商务方向,英文好)、版权部助理(财务方向) 音乐人运营(非实习生) 产品助理 海外版权助理(商务方向,英文好)、版权部助理(财务方向) 音乐人运营(非实习生) 产品助理 产品经理(2年以上经验) 市场媒介 ... 小荷花

谢谢,请问应届生可以吗?

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-04-12 16:04:56

谢谢,请问应届生可以吗? 谢谢,请问应届生可以吗? 爱人死了

可以试试。。。主要看能力和匹配度

• 爱人死了

爱人死了 (乘着风儿远游) 2017-04-12 20:22:22

可以试试。。。主要看能力和匹配度 可以试试。。。主要看能力和匹配度 小荷花

好的,谢谢 那我先投简历试试看

来自 豆瓣App
  • 小荷花

小荷花 2017-05-02 21:31:43

好的,谢谢 那我先投简历试试看 好的,谢谢 那我先投简历试试看 爱人死了

好滴,欢迎欢迎~

你的回应

回应请先 , 或 注册

199414 人聚集在这个小组
↑回顶部