明年三月,日本乡村摩旅——征司机和后座上的乘客

Johnny

• 猪头不卖

猪头不卖 (我是大伯不是大叔) 2016-11-08 23:35:35

我有泰国驾照,摩托车和汽车的都有,不知道能不能在日本合法的租车自驾。

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-09 07:50:58

我有泰国驾照,摩托车和汽车的都有,不知道能不能在日本合法的租车自驾。 我有泰国驾照,摩托车和汽车的都有,不知道能不能在日本合法的租车自驾。 猪头不卖

不太清楚诶,网上有办菲律宾驾照的,说是租车没问题

来自 豆瓣App
  • 樱木花道好累啊

樱木花道好累啊 2016-11-09 22:41:53

这边国际驾照可以用的

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-10 07:57:41

这边国际驾照可以用的 这边国际驾照可以用的 樱木花道好累啊

确定?

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-10 09:06:02

有菲律宾驾照 也得办国际驾照才能用啊

• Johnny

Johnny 2016-11-10 10:08:49

有菲律宾驾照 也得办国际驾照才能用啊 有菲律宾驾照 也得办国际驾照才能用啊 Green

据说用国内的驾照办国际驾照在日本不好用,所以要用菲律宾的驾照办,不知真假

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-10 10:16:07

有菲律宾驾照 也得办国际驾照才能用啊 有菲律宾驾照 也得办国际驾照才能用啊 Green

具体的你了解么?如果能直接用国内驾照办的话更划算一点,就怕过去发现不能用

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-10 10:22:51

具体的你了解么?如果能直接用国内驾照办的话更划算一点,就怕过去发现不能用 具体的你了解么?如果能直接用国内驾照办的话更划算一点,就怕过去发现不能用 Johnny

外国人在日本租车需要国际驾照(其实就是一张证明文件
    而中国没有加入联合国道路公约,所以国际驾照不能在国内使用,国内也没有任何一家机构可以颁发国际驾照
    你说的菲律宾驾照我不懂你怎么办的,网上能办是指假的吗?所以也能帮办国际驾照?日本这方面是比较严谨的,被发现还是蛮严重的

• Johnny

Johnny 2016-11-10 10:28:38

外国人在日本租车需要国际驾照(其实就是一张证明文件 而中国没有加入联合国道路公约,所以国际 外国人在日本租车需要国际驾照(其实就是一张证明文件 而中国没有加入联合国道路公约,所以国际驾照不能在国内使用,国内也没有任何一家机构可以颁发国际驾照 你说的菲律宾驾照我不懂你怎么办的,网上能办是指假的吗?所以也能帮办国际驾照?日本这方面是比较严谨的,被发现还是蛮严重的 ... Green

用国内驾照办菲律宾驾照,然后再用菲律宾驾照办国际驾照,感觉应该不会是假的,成交量还是挺高的

• Johnny

Johnny 2016-11-11 14:14:30

• Johnny

Johnny 2016-11-15 08:50:24

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-16 14:14:21

来自 豆瓣App
  • Johnny

Johnny 2016-11-21 15:09:12

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部