我不在,领导开会说我坏话

筱筱丸子

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 09:59:26

简直了,上班上得慢慢挫败感。当妈妈的幸福感都被冲淡了

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:01:11

( ˇˍˇ )

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:02:09

豆瓣鹅来说说 我快郁闷死了

• 紫溪

紫溪 2016-11-08 10:02:14

不过确实请假应该跟领导说xia

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 10:03:32

过自己的生活,当一位幸福的妈妈,其他随别人吧,毕竟不能要求每个人的素质跟你一样好。

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:03:38

不过确实请假应该跟领导说xia 不过确实请假应该跟领导说xia 紫溪

那不是请假,我们是每个月有两天调休,可以随便调,我之前都跟领导说,但是我的同事都是直接调,直接不来,我就没说,并且是我唯一一次没说,领导就是找个借口,我怀孕请假多,但又不能开除,想逼我走吧

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:05:32

过自己的生活,当一位幸福的妈妈,其他随别人吧,毕竟不能要求每个人的素质跟你一样好。 过自己的生活,当一位幸福的妈妈,其他随别人吧,毕竟不能要求每个人的素质跟你一样好。 漫步云端

真的是 怀孕怀得好像 我有错似的 领导明显找茬 想逼我自己走 找了个根本不算错误的事来说 就是觉得我怀孕请假多 干不成活儿 但是国家规定又不能开除我 不过谢谢你开导我 我现在在上班 真是压抑

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:15:10

/(ㄒoㄒ)/~~

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 10:16:10

我们部门也有个同事怀孕了,不过我们都能理解她,也很愿意帮助她。女人何苦为难女人,毕竟他人经历的有一天我们自己也要去经历。

• 有趣

有趣 2016-11-08 10:17:09

外出都应该跟领导说,更何况一天不来调休呢,这是基本尊重礼貌吧

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:18:21

外出都应该跟领导说,更何况一天不来调休呢,这是基本尊重礼貌吧 外出都应该跟领导说,更何况一天不来调休呢,这是基本尊重礼貌吧 有趣

我说过了 之前 我都跟领导说 但是 后来和同事聊天 发现大家都不说 直接调

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:19:39

外出都应该跟领导说,更何况一天不来调休呢,这是基本尊重礼貌吧 外出都应该跟领导说,更何况一天不来调休呢,这是基本尊重礼貌吧 有趣

每个公司都有其情况,这是我们比较特殊的休假惯例,现在的关键是 他挑出本来大家默认的惯例,然后上纲上线的说,明显是找茬

• 紫溪

紫溪 2016-11-08 10:20:23

领导总是这样的。 但是你送礼送下。同事那边也打点下。你的活要麻烦人家了。 你好我好了

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:21:34

我们部门也有个同事怀孕了,不过我们都能理解她,也很愿意帮助她。女人何苦为难女人,毕竟他人经 我们部门也有个同事怀孕了,不过我们都能理解她,也很愿意帮助她。女人何苦为难女人,毕竟他人经历的有一天我们自己也要去经历。 ... 漫步云端

我的同事还都挺好的,但是在这样的不是那么正规的民营企业,怀孕了就好像欠公司似的,公司肯定不想要怀孕的,既请假多,又不能安排重活儿,还要歇产假

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 10:23:17

领导总是这样的。 但是你送礼送下。同事那边也打点下。你的活要麻烦人家了。 你好我好了 领导总是这样的。 但是你送礼送下。同事那边也打点下。你的活要麻烦人家了。 你好我好了 紫溪

我的同事都还挺好的,我真没想到,那天我不在,领导会当着大家的面说 我,并且挑出来的是一个大家都默认的惯例,然后故意上纲上线的说,怀孕请假多,之前我也跟他说过了,我说胎不稳,这段时间估计请假有点多,麻烦您了,看来我要送礼吗?

• 荔枝

荔枝 2016-11-08 11:47:01

我姐怀孕的时候好像也是会想很多,其实搞不好人家没那个意思,你想多了而已。做好自己的本分就好,希望你以愉悦的心情顺利产下聪明健康的宝宝(*≧▽≦)加油喔

来自 豆瓣App
  • 闭一只眼爱

闭一只眼爱 2016-11-08 11:56:24

叫他说去,你现在保胎重要!

来自 豆瓣App
  • 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 12:05:40

我姐怀孕的时候好像也是会想很多,其实搞不好人家没那个意思,你想多了而已。做好自己的本分就好 我姐怀孕的时候好像也是会想很多,其实搞不好人家没那个意思,你想多了而已。做好自己的本分就好,希望你以愉悦的心情顺利产下聪明健康的宝宝(*≧▽≦)加油喔 ... 荔枝

但是我真不知道 他挑一个大家都那么做的事情 出来 说是我的错 然后背着我当着全办公室的人面说 是为什么 不过 谢谢你

• 筱筱丸子

筱筱丸子 2016-11-08 12:06:08

叫他说去,你现在保胎重要! 叫他说去,你现在保胎重要! 闭一只眼爱

嗯 我老公也这么说的 谢谢你

• 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-08 12:46:50

说一下好点,表示尊重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201951 人聚集在这个小组
↑回顶部