八组的粉丝们 有没有被自己家的粉丝攻击过

姨父的鹅

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-08 09:57:09

̄ε  ̄

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 09:58:38

基本上这种都会被打成黑粉 之前不是有个楼主说喜欢KKW但是觉得演技有瑕疵还是什么的

后来很多帖子揭竿而起 说他是黑粉 闹了一天 严肃讨论这种算不算粉丝 坚决要把这种开除粉籍

• 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-08 10:00:35

有啊 气死我了
    有个露珠 不是她的错误 被人骂 但是因为她是某家粉丝 骂她的是我家粉丝 我就帮露珠说话了! 就被骂披皮了!
    真的不是那个露珠的错 只因为他是队友粉啊!!!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:01:58

基本上这种都会被打成黑粉 之前不是有个楼主说喜欢KKW但是觉得演技有瑕疵还是什么的 后来很 基本上这种都会被打成黑粉 之前不是有个楼主说喜欢KKW但是觉得演技有瑕疵还是什么的 后来很多帖子揭竿而起 说他是黑粉 闹了一天 严肃讨论这种算不算粉丝 坚决要把这种开除粉籍 ... QI你管我个屁

我记得之前海天盛筵时间 我还是xxx的粉 有网图显示他也去了 就去问了下别的粉 就被他们人身攻击了....

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-08 10:02:24

有啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:02:34

我记得之前海天盛筵时间 我还是xxx的粉 有网图显示他也去了 就去问了下别的粉 就被他们人身攻击 我记得之前海天盛筵时间 我还是xxx的粉 有网图显示他也去了 就去问了下别的粉 就被他们人身攻击了.... ... 姨父的鹅

谁??? 海天盛筵去的明星不多吧 徐峥?汪小菲? 还有谁~

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:02:47

有啊 气死我了 有个露珠 不是她的错误 被人骂 但是因为她是某家粉丝 骂她的是我家粉丝 有啊 气死我了 有个露珠 不是她的错误 被人骂 但是因为她是某家粉丝 骂她的是我家粉丝 我就帮露珠说话了! 就被骂披皮了! 真的不是那个露珠的错 只因为他是队友粉啊!!! ... 扑倒

可怕

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 10:02:49

被攻击的太多了,不过可爱的人也特别多,
    可爱的人减掉攻击我的人=还是一群超可爱的人。

不要为了傻逼生气,真的。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-08 10:03:32

哈哈哈哈哈好冤啊

• Bruno

Bruno 2016-11-08 10:04:53

没有,一般不说我是谁粉丝,不然我说点话粉丝要说我不配当xx粉了2333333

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 10:05:29

基本上这种都会被打成黑粉 之前不是有个楼主说喜欢KKW但是觉得演技有瑕疵还是什么的 后来很 基本上这种都会被打成黑粉 之前不是有个楼主说喜欢KKW但是觉得演技有瑕疵还是什么的 后来很多帖子揭竿而起 说他是黑粉 闹了一天 严肃讨论这种算不算粉丝 坚决要把这种开除粉籍 ... QI你管我个屁

我的感觉是,讨厌一个艺人的话,会把很多人划分成他的粉,说他粉丝素质差
    特别粉一个艺人的话,会把很多人开除粉籍,说是伪粉,黑粉

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-08 10:05:40

我说过我一个墙头不是白莲花 接戏不看质量 炒作也没少过 和其他粉丝争辩了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-08 10:06:00

没有

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-08 10:06:23

我是杨洋的颜粉。然而我居然被杨洋不知道哪里冒出来的脑残粉丝攻击过
    简直有病不是。
    我好想说了句希望杨洋以后资源能更好多和大牛一起演戏 锻炼演技能更棒之类的吧

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:06:25

谁??? 海天盛筵去的明星不多吧 徐峥?汪小菲? 还有谁~ 谁??? 海天盛筵去的明星不多吧 徐峥?汪小菲? 还有谁~ QI你管我个屁

没有去吧 可能只是个假图 被骂之后我就没有关注了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:06:50

谁??? 海天盛筵去的明星不多吧 徐峥?汪小菲? 还有谁~ 谁??? 海天盛筵去的明星不多吧 徐峥?汪小菲? 还有谁~ QI你管我个屁

没有关注这件事了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-08 10:06:53

跟谁都不是一家 粉丝疯起来连偶像都骂 不参合

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-08 10:07:25

仿佛看到我自己发的2333333我爱豆以前本来就不好看(现在也不太好看…)就评论了一句 被人转发 喷的呀……

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-08 10:07:35

饭圈有时候复杂的吓人,我一个基友就因为内部撕逼的时候骂了某位大大,就被她家粉丝婊了硬盖章属性,她就退博保平安了。她跟我诉苦我说你不是第一个,也不会是最后一个冤死的。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:07:42

我是杨洋的颜粉。然而我居然被杨洋不知道哪里冒出来的脑残粉丝攻击过 简直有病不是。 我好想说 我是杨洋的颜粉。然而我居然被杨洋不知道哪里冒出来的脑残粉丝攻击过 简直有病不是。 我好想说了句希望杨洋以后资源能更好多和大牛一起演戏 锻炼演技能更棒之类的吧 ... 羊妞。

演技不容置疑

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (天堂整个搬到你身边) 2016-11-08 10:08:16

在一个她们眼中的对家谣言楼里奋战十几天,澄清谣言。被打成对家粉。

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-08 10:08:30

演技不容置疑 演技不容置疑 姨父的鹅

你和姨妈的鸭什么关系

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 10:08:31

之前有个lz发了个帖子评价某人的老歌,说的很中肯满满的青春回忆,结果被他家粉丝攻击招黑按头逼lz删帖,粉圈真恶心

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:08:35

跟谁都不是一家 粉丝疯起来连偶像都骂 不参合 跟谁都不是一家 粉丝疯起来连偶像都骂 不参合 ann

哈哈哈哈他们不会骂偶像吧 不允许任何人质疑偶像

来自 豆瓣App
  • 哦

笑话,
    干了黑子所有干的事自称粉,
    把别人当傻逼吧。
    是不是粉不是看你自己说什么,
    而是别人看你干了什么。
    吃瓜分不清黑装粉麻烦安相机,
    别替别人家认领谢谢了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:09:07

你和姨妈的鸭什么关系 你和姨妈的鸭什么关系 羊妞。

一个棚子的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-08 10:09:28

哈哈哈哈他们不会骂偶像吧 不允许任何人质疑偶像 哈哈哈哈他们不会骂偶像吧 不允许任何人质疑偶像 姨父的鹅

骂的 舔着脸可劲吹 这不是打偶像脸嘛 再说很多人爱恨就在一瞬间 ……

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-08 10:09:49

“我为他做过的事情你连十分之一都没有!你给我滚!”现在想起来还是好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-08 10:10:22

有啊,网络上本来就什么人都有

来自 豆瓣App
  • 鹅

现在粉丝还有粉籍了吗23333,自己喜欢哪个明星就自动成为粉丝了还需要他们批准吗,神他妈烦粉圈一天天的屁事比主子还多

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:11:16

笑话, 干了黑子所有干的事自称粉, 把别人当傻逼吧。 是不是粉不是看你自己说什么, 而是别人看 笑话, 干了黑子所有干的事自称粉, 把别人当傻逼吧。 是不是粉不是看你自己说什么, 而是别人看你干了什么。 吃瓜分不清黑装粉麻烦安相机, 别替别人家认领谢谢了 ...

草木皆兵了吧 有时候觉得明星有些方面不行都说不得了?只是针对粉丝 黑装粉戏多的除外

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-08 10:11:26

有 所以脱粉 既然说是黑 那就黑吧

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (天堂整个搬到你身边) 2016-11-08 10:11:45

哦对了,还有我喜欢坤哥,遇到一个男的也喜欢坤哥。我俩在他微博评论聊天,然后说到坤哥好像脾气不太好,我和他都这么觉得。然后我们俩同时被一个粉丝人身攻击了好久。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:11:49

“我为他做过的事情你连十分之一都没有!你给我滚!”现在想起来还是好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈 “我为他做过的事情你连十分之一都没有!你给我滚!”现在想起来还是好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈 正在进行时

哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-08 10:11:54

不算自家吧,对TTS一直挺有好感的算路人粉,主要觉得她们实力太可以了现场又稳又美所以去年回归的时候特别期待,结果回归舞台没有全开麦QAQ我觉得特别可惜就在评论里回复了一句说前两年现场都这么开挂怎么今年不全开麦了啊……然后被粉丝追着骂到现在= =

顺便我想问一句大家是都听不出真唱假唱有什么区别吗???我觉得很明显啊???跟家里人一起看春晚的时候问家里人他们都说看不出来都是假唱来着…………

• 鹅

要不还是粉大老师吧,毕竟他的粉丝连他都骂2333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:13:03

不算自家吧,对TTS一直挺有好感的算路人粉,主要觉得她们实力太可以了现场又稳又美所以去年回归 不算自家吧,对TTS一直挺有好感的算路人粉,主要觉得她们实力太可以了现场又稳又美所以去年回归的时候特别期待,结果回归舞台没有全开麦QAQ我觉得特别可惜就在评论里回复了一句说前两年现场都这么开挂怎么今年不全开麦了啊……然后被粉丝追着骂到现在= = 顺便我想问一句大家是都听不出真唱假唱有什么区别吗???我觉得很明显啊???跟家里人一起看春晚的时候问家里人他们都说看不出来都是假唱来着………… ... 刘不住

你这么一说我想起来了 之前质疑一个喜欢的明星假唱 被骂的狗血淋头 也是年少无知啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:13:30

现在粉丝还有粉籍了吗23333,自己喜欢哪个明星就自动成为粉丝了还需要他们批准吗,神他妈烦粉圈 现在粉丝还有粉籍了吗23333,自己喜欢哪个明星就自动成为粉丝了还需要他们批准吗,神他妈烦粉圈一天天的屁事比主子还多 ...

rio烦 他们最见不得别人说 虽然我很喜欢XXX但是XXXXX的言论

自己都有多面性 更何况是看待明星 今天喜欢明天不喜欢 不是很正常么

今天我看他的节目发现一个萌点 明天我看他的访谈发现一个槽点 再正常不过了

喜欢个明星这么累 上纲上线的 扯着人撕逼也是。。。 要不然定个法律法规吧 ╮(╯▽╰)╭

• 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-08 10:13:40

还好他现在是组0嘲,不然我早就被怼死了我跟你讲。

• 圈

最赞里A1那个回复 …哈哈哈哈 这很饭圈!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:14:17

要不还是粉大老师吧,毕竟他的粉丝连他都骂2333 要不还是粉大老师吧,毕竟他的粉丝连他都骂2333

也可以粉张若昀 他粉丝也可以骂他丑

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 10:14:30

有啊哈哈哈,中学的时候粉允浩,但也是五人团粉,二人转重出江湖的时候我在群里说两个人抗不起来东方神起的招牌然后被踢了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:15:01

还好他现在是组0嘲,不然我早就被怼死了我跟你讲。 还好他现在是组0嘲,不然我早就被怼死了我跟你讲。 谁帅爱谁呀🙈

谁啊

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-08 10:15:28

有啊,某流量跟着对家一起说我挑事,而我只是发表自己的喜好意见不站任何粉群。

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 10:15:32

我撕别人时被好几个自家粉教育

来自 豆瓣App
  • 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-08 10:15:35

粉丝对有不同意见的粉丝常见言论就是你被黑子洗脑了吧【拜托这是我自己的想法我看都没看过黑子怎么说】。他比其他人好多了其他家粉丝就知道吹我家粉丝怎么不吹【其他家粉丝对他家正主要求低没追求怪我咯】。摆出若干他很努力很拼命的证据说他都这么努力了还有粉丝指责他真让他伤心【努力和表现好不好是两回事】总之你有意见你就是不爱他你就是黑【爱不爱他我心里清楚但是我不会闭眼吹】
    多说一句,凡事搞一言堂是粉圈特色,有正当意见的粉丝长期压抑自己很容易失去爱的动力

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-08 10:16:18

有啊 我基友 她们饭圈有一阵子在怼贴吧说被恶意删帖还是啥的,而且是大吧带头 她就问了另一个在BD工作的朋友 人家解释说贴吧工作人员有在排查,是真不会针对某个艺人搞这些 招数 应该就是触发了敏感词巴拉巴拉的,基友就跑去她们大吧微博底下留言让饭都冷静下 不要一味骂贴吧的人 然后被群怼(她是小透明)没办法了只能找大吧私信 委婉的说能不能尽量不要发这种导向性明确的微博 为贴吧开脱了几句 然后被她们大吧怼23333333语气特差劲,基友气的跟我吐槽神TM饭头都不会说人话hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:16:40

有啊哈哈哈,中学的时候粉允浩,但也是五人团粉,二人转重出江湖的时候我在群里说两个人抗不起来 有啊哈哈哈,中学的时候粉允浩,但也是五人团粉,二人转重出江湖的时候我在群里说两个人抗不起来东方神起的招牌然后被踢了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 爱你像吃红烧肉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-08 10:17:13

回复完突然发现 哎 鹅你好啊( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-08 10:17:14

我啊,被hg和kkw的粉丝都开除过粉籍...因为真爱怎么会同时喜欢他们两个...0.0反应是觉得这几个粉丝都还是小孩子,蛮可爱的...

来自 豆瓣App
  • 呜 知

呜 知 2016-11-08 10:17:31

本团饭被唯饭怼,反正在唯饭那里就是团婊,担谁都不担他家

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 10:17:35

我之前是pk粉的时候(啊,那时候pk还算组里的颜值担当)曾经嘲过他为啥要接夏木那个电影,看本子就是烂片啊,接这种接多了会毁自己的,大概这种言论……然后我在粉丝楼里她们组团怼我23333非说我是黑装粉,但我现在真的是pk黑麻烦大家记得我23333

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (天堂整个搬到你身边) 2016-11-08 10:18:35

也可以粉张若昀 他粉丝也可以骂他丑 也可以粉张若昀 他粉丝也可以骂他丑 姨父的鹅

其实张若昀脑残粉也越来越多了……不过我也喜欢他

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:19:29

本团饭被唯饭怼,反正在唯饭那里就是团婊,担谁都不担他家 本团饭被唯饭怼,反正在唯饭那里就是团婊,担谁都不担他家 呜 知

tf?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-08 10:19:31

以前追一个二十八线做到粉头,有一个小圈子就是喜欢开玩笑似的黑他(发微博说他胖什么的,然而真心是粉圈开玩笑),被小粉丝追着骂说我们不尊重人。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 10:19:35

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 姨父的鹅

不过我知道八组有家特别喜欢开除粉籍

• 胡阿四

胡阿四 2016-11-08 10:20:10

有啊 被老胡粉头攻击过 就因为我叫梅长苏苏苏 而且叫苏苏是她们带头的 后面又不让叫 因为gjqt 然后取关了哪位粉头

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:20:18

不过我知道八组有家特别喜欢开除粉籍 不过我知道八组有家特别喜欢开除粉籍 爱你像吃红烧肉

哪家

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-08 10:20:25

你这么一说我想起来了 之前质疑一个喜欢的明星假唱 被骂的狗血淋头 也是年少无知啊 你这么一说我想起来了 之前质疑一个喜欢的明星假唱 被骂的狗血淋头 也是年少无知啊 姨父的鹅

对呀完全是因为可惜喜欢的人没能展现实力QAQ其实也知道她们有的人一直在活动期通告没断过想保护嗓子,假唱也可以理解,但粉丝一上来就说我爱豆就是真唱你说他假唱就是你耳聋的也很让人一言难尽_(:з」∠)_

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-08 10:20:56

有,原本是我跟另一个妹子在群里聊,可能聊的内容负面消极了点吧,俩人一起被diss了,哈哈哈哈哈哈,不过会那么敏感的一般都还小,跟小孩没什么好计较的~
    不过我踩了几次地雷以后现在有什么想吐槽的也基本只会在内心默默os了

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 10:21:23

有的 可能都是小仙女吧 像我喜欢了好多年了 看爱豆感觉跟看儿子一样 实在没办法美化他 那鼻子是垫的 假体多明显啊 明明长胖了 确实是不如瘦的时候好看啊憋吃零食了 明明唱歌不咋的 明明演技尴尬 明明是个骚包硬要说成纯情处男 这年头红不红和很多东西没关系 凤姐不是因为长得丑红的 大概很多人忘记了这一点吧

来自 豆瓣App
  • 茄哥合法妻子

茄哥合法妻子 2016-11-08 10:21:24

粉丝对有不同意见的粉丝常见言论就是你被黑子洗脑了吧【拜托这是我自己的想法我看都没看过黑子怎 粉丝对有不同意见的粉丝常见言论就是你被黑子洗脑了吧【拜托这是我自己的想法我看都没看过黑子怎么说】。他比其他人好多了其他家粉丝就知道吹我家粉丝怎么不吹【其他家粉丝对他家正主要求低没追求怪我咯】。摆出若干他很努力很拼命的证据说他都这么努力了还有粉丝指责他真让他伤心【努力和表现好不好是两回事】总之你有意见你就是不爱他你就是黑【爱不爱他我心里清楚但是我不会闭眼吹】 多说一句,凡事搞一言堂是粉圈特色,有正当意见的粉丝长期压抑自己很容易失去爱的动力 ... 茄哥合法妻子

有意见也叫黑,你没看过真正有恶意的人是怎么对你正主的?爱他才希望他更好。其他人演技差唱歌烂关我屁事他粉丝维护他我还沾沾自喜有你们这种溺爱粉他离失败也不远了。有些粉丝从来不知道人无完人,不是每个人粉丝都有闭眼吹这个技能

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 2016-11-08 10:21:26

有,做不到闭眼吹你爱豆在你眼里永远最火资源最好最完美就别混粉群

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-08 10:23:05

有些脑残粉就觉得你不说爱豆世界第一好就是黑装粉

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 10:23:41

有哦 毕竟傻逼太多

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:23:47

有些脑残粉就觉得你不说爱豆世界第一好就是黑装粉 有些脑残粉就觉得你不说爱豆世界第一好就是黑装粉 化肥凉凉

很多

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-08 10:24:04

我啊 一帮人非说我黑粉 气的我删帖子了 就他们事多

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-08 10:24:57

我就开玩笑的评论了一下,立刻有人让我删了。。说什么不好???

来自 豆瓣App
  • 哦

草木皆兵了吧 有时候觉得明星有些方面不行都说不得了?只是针对粉丝 黑装粉戏多的除外 草木皆兵了吧 有时候觉得明星有些方面不行都说不得了?只是针对粉丝 黑装粉戏多的除外 姨父的鹅

哪里说不得?
    问题是非要强调我是他的粉,
    他哪里不好哪里也不好全都不好,
    谁谁谁哪里好哪里好哪里都好,
    非要强调自己是粉去踩他捧别人,
    显得自己特别理性客观?
    别人反驳它就是不客观,
    它谁?耶稣?出口就是真理?
    被质疑了就直接开了不止一个贴挂饭圈,
    你觉得这种行为很正常?
    你家要吗?要的话收了吧,我家要不起

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-08 10:25:24

谁要跟那些脑残粉做一家…我就是我自己,被攻击了再攻击回去就完了

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-08 10:26:38

有啊!很早喜欢一个人儿但他一直都不红,但去年属于上升期,粉也突然比以前多了,然后有类似于圈内大大的人也很活跃很能蹦跶。大家的乐趣还是抢热门,有次发微博我说了一句宝宝注意你的抬头纹~然后发了几个表情,上了热一,于是我就被轮流骂了……嘴真脏…于是我从此之后对正主也没好感了…现在路人粉…但是剧还是会看

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:26:56

哪里说不得? 问题是非要强调我是他的粉, 他哪里不好哪里也不好全都不好, 谁谁谁哪里好哪里好 哪里说不得? 问题是非要强调我是他的粉, 他哪里不好哪里也不好全都不好, 谁谁谁哪里好哪里好哪里都好, 非要强调自己是粉去踩他捧别人, 显得自己特别理性客观? 别人反驳它就是不客观, 它谁?耶稣?出口就是真理? 被质疑了就直接开了不止一个贴挂饭圈, 你觉得这种行为很正常? 你家要吗?要的话收了吧,我家要不起 ...

我们说的不是一回事

来自 豆瓣App
  • 小姐姐他大爷

小姐姐他大爷 2016-11-08 10:27:26

有啊just now啊心痛的很吧

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-08 10:27:46

有啊,觉得蒸煮演技没进步台词渣的一比那啥,然后被粉轮番攻击。其实那个小透明的粉还算是冷静,不是那种一被别人说什么就骂娘的,但是一个个都是亲妈粉,把一个比她们岁数都大的成年男星当孩子养,动不动就说要鼓励要看到进步不要总是看到他的不足云云,还洗脑自己蒸煮不红不是因为没实力是因为不争不抢。。。然后我就脱粉了,然后这两年这个十八线,依然是十八线,依然是当年的演技和渣台词,曾经能舔的颜也已经残了。围笑。但是家庭还蛮幸福的,也算是我曾经粉过的人,事业没什么指望了家庭还不错,也还好啦。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:28:35

有啊,觉得蒸煮演技没进步台词渣的一比那啥,然后被粉轮番攻击。其实那个小透明的粉还算是冷静, 有啊,觉得蒸煮演技没进步台词渣的一比那啥,然后被粉轮番攻击。其实那个小透明的粉还算是冷静,不是那种一被别人说什么就骂娘的,但是一个个都是亲妈粉,把一个比她们岁数都大的成年男星当孩子养,动不动就说要鼓励要看到进步不要总是看到他的不足云云,还洗脑自己蒸煮不红不是因为没实力是因为不争不抢。。。然后我就脱粉了,然后这两年这个十八线,依然是十八线,依然是当年的演技和渣台词,曾经能舔的颜也已经残了。围笑。但是家庭还蛮幸福的,也算是我曾经粉过的人,事业没什么指望了家庭还不错,也还好啦。。。 ... 白brap

哈哈好奇是谁

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-08 10:29:33

哈哈好奇是谁 哈哈好奇是谁 姨父的鹅

内个。。。欧阳少恭

• 哦

我们说的不是一回事 我们说的不是一回事 姨父的鹅

那就行了,你说你的我说我的。

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-08 10:30:04

有的 可能都是小仙女吧 像我喜欢了好多年了 看爱豆感觉跟看儿子一样 实在没办法美化他 那鼻子是 有的 可能都是小仙女吧 像我喜欢了好多年了 看爱豆感觉跟看儿子一样 实在没办法美化他 那鼻子是垫的 假体多明显啊 明明长胖了 确实是不如瘦的时候好看啊憋吃零食了 明明唱歌不咋的 明明演技尴尬 明明是个骚包硬要说成纯情处男 这年头红不红和很多东西没关系 凤姐不是因为长得丑红的 大概很多人忘记了这一点吧 ... 小和尚

哈哈哈哈哈哈好实在!

来自 豆瓣App
  • 哦

最近王凯挂无可挂,
    躺黑名单里的惯黑都能来暗戳戳黑凯粉了。
    惯黑装路人,这个事情黑了凯粉不止一贴了,
    还每次都能迅速点到最赞,
    披皮不怕夜路走多了直接摔死。

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-08 10:31:37

我是杨洋的颜粉。然而我居然被杨洋不知道哪里冒出来的脑残粉丝攻击过 简直有病不是。 我好想说 我是杨洋的颜粉。然而我居然被杨洋不知道哪里冒出来的脑残粉丝攻击过 简直有病不是。 我好想说了句希望杨洋以后资源能更好多和大牛一起演戏 锻炼演技能更棒之类的吧 ... 羊妞。

诶我也是!我现在已经路人了…

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-08 10:31:50

有啊,我说要怼就怼对家粉,不要上升到蒸煮,毕竟和蒸煮一起拍戏,处得也还不错,然后就被diss了。。。。。

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 10:32:17

哪家 哪家 姨父的鹅

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-08 10:32:35

诶我也是!我现在已经路人了… 诶我也是!我现在已经路人了… 我小纸条传哪了

那我还是铁杆颜粉啦。不过日常就是对着照片舔屏而已
    很少关注新闻或者通稿啦~

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:33:33

有啊,我说要怼就怼对家粉,不要上升到蒸煮,毕竟和蒸煮一起拍戏,处得也还不错,然后就被diss了 有啊,我说要怼就怼对家粉,不要上升到蒸煮,毕竟和蒸煮一起拍戏,处得也还不错,然后就被diss了。。。。。 ... 湘南海岸

哈哈哈哈哈谁啊

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-08 10:34:03

有啊,因为我看了对家的电影,被小可爱教育了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-08 10:35:10

很少 因为我即使对我爱豆有什么不满我也不会到处在网上说的

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-08 10:35:34

正是因为太爱了,所以才会指出不足,让他改进啊。为啥会被打成黑粉

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:36:40

你已成惯黑

来自 豆瓣App
  • 口香糖金泰吴

口香糖金泰吴 2016-11-08 10:37:02

不混饭圈一身轻松嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-08 10:37:14

当粉我也不会闭眼吹,如果真的演技完美无缺,奥斯卡会告诉我。

• 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-08 10:37:27

那我还是铁杆颜粉啦。不过日常就是对着照片舔屏而已 很少关注新闻或者通稿啦~ 那我还是铁杆颜粉啦。不过日常就是对着照片舔屏而已 很少关注新闻或者通稿啦~ 羊妞。

粉丝多了难免的…我现在也是只看剧,粉圈什么的我倒觉得哪个小生圈都一样,一不留神就打成黑粉什么的,就是我前段时间再上我专门刷他的那个微博,发现当时骂我的那个女的居然还在天天骂人…也就这点素质了…罢了都过去啦(・∀・)

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:37:59

你已成惯黑 你已成惯黑 姨父的鹅

啊???????目瞪口呆 我各种帖子说蜗牛好看可能是脑袋被门夹了

哦 也上过最赞 可能赞我的也是脑袋被门夹了233333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:39:35

啊???????目瞪口呆 我各种帖子说蜗牛好看可能是脑袋被门夹了 哦 也上过最赞 可能赞我 啊???????目瞪口呆 我各种帖子说蜗牛好看可能是脑袋被门夹了 哦 也上过最赞 可能赞我的也是脑袋被门夹了233333 ... QI你管我个屁

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-08 10:39:46

贴吧里经常被5级号怼,说我爱饭不饭不饭滚,呵呵。

• 🙃

🙃 2016-11-08 10:43:40

哪里说不得? 问题是非要强调我是他的粉, 他哪里不好哪里也不好全都不好, 谁谁谁哪里好哪里好 哪里说不得? 问题是非要强调我是他的粉, 他哪里不好哪里也不好全都不好, 谁谁谁哪里好哪里好哪里都好, 非要强调自己是粉去踩他捧别人, 显得自己特别理性客观? 别人反驳它就是不客观, 它谁?耶稣?出口就是真理? 被质疑了就直接开了不止一个贴挂饭圈, 你觉得这种行为很正常? 你家要吗?要的话收了吧,我家要不起 ...

这种傻逼反正让我看见我也会去怼的,拿diss当客观的都给我狗带。我之前还看到一个女爱豆的粉,在米兔下面说,你演的这烂片我是不会去看的,问题是那电影根本还没上,预告片都没有呢,这种唱衰粉是我最讨厌的。

• 阿玛叫我来巡山

阿玛叫我来巡山 2016-11-08 10:45:40

粉圈疯狗乱咬不是常态吗

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:46:57

正是因为太爱了,所以才会指出不足,让他改进啊。为啥会被打成黑粉 正是因为太爱了,所以才会指出不足,让他改进啊。为啥会被打成黑粉 吉宝

你\问\楼\上\活\体\啊\ 我\也\是\看\那\个\楼\主\说\的\还\挺\正\常 不\知\道\为\啥粉\丝\就\炸\毛了

现\在\还\开\口\闭\口\摔\死\的。。。。

不\过 爱\咋\咋\地 我\还\是\尊\贵\的\会\员\待\遇\哈哈哈哈哈哈哈233333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 10:48:21

你\问\楼\上\活\体\啊\ 我\也\是\看\那\个\楼\主\说\的\还\挺\正\常 不\知\道\为\啥粉\丝\就\ 你\问\楼\上\活\体\啊\ 我\也\是\看\那\个\楼\主\说\的\还\挺\正\常 不\知\道\为\啥粉\丝\就\炸\毛了 现\在\还\开\口\闭\口\摔\死\的。。。。 不\过 爱\咋\咋\地 我\还\是\尊\贵\的\会\员\待\遇\哈哈哈哈哈哈哈233333 ... QI你管我个屁

你\这什么鬼啊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:48:56

你\这什么鬼啊 哈哈哈哈哈哈哈 你\这什么鬼啊 哈哈哈哈哈哈哈 姨父的鹅

实在找不到哪个词不受欢迎了。。。。_(:з」∠)_

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 10:49:13

这就是我不混饭圈的最重要的原因,只能说好的,不能提批评意见。饭圈平均年龄太低,很多孩子根本不知道忠言逆耳是什么意思。。。

<前页 1 2 后页>
608811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部