还记得你当年gaokao查分的场景吗

之枝知

来自 豆瓣App
151人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 09:55:56

ˋ(′~‵)ˊ

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 09:56:42

跟楼主一样。还好我gaokao那年网络不够发达还没有群刺激。

• Whatsername

Whatsername (replaced by everyday) 2016-11-08 09:57:21

记得,一辈子不会忘。从准备查分,到查分之后一个人在沙发上愣神。那是我人生的转折点。

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-08 09:57:53

…在家查的,父母站在我背后2333幸好考的还行,看完后我爸就帮我做各大学校的资料了

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-08 09:58:20

基本知道自己会考的怎么样 所以查到分数还算淡定 在预估范围

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 09:58:22

用电话查的 查完哭了 也不是高兴也不是难过 就是觉得总算有结局了

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-08 09:58:31

我都忘记了:-O

来自 豆瓣App
  • xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-08 09:59:53

打电话查的 一边记一边手抖 那年一本线比原先降了50分 以为成绩会好到飞起 没想到成绩出来后 发现自己分数也和一本线一起降了 还降了更多

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-08 09:59:54

我不敢点确定键 是我大姨帮我点的
    嗯 看到分数感觉同济无望了 果不其然

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-08 10:00:39

查完心情有点低落,我爸在旁边一个劲说,姑娘考得好

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-08 10:01:28

看完愣了一下 第一反应是上600了啊 后来过了两三分钟发现自己把个位和十位看反了吧……然后开始在家撒泼打滚大哭着要复读……

• 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-08 10:01:53

记得,一个坐在床上,电话查分,听到考得不错的成绩后,开心的小声尖叫加蹦跶,然后跑出去跟爸妈说

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 10:01:53

放弃本科,只查了专科分。查了之后床上辗转了几小时,感觉不甘心,凌晨又查了本科分,居然还挺高,马上的把爸妈叫醒…

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (哦) 2016-11-08 10:01:59

我爸查的 我在房里看冰雪奇缘,查完分我爸特激动跑来给我比了个5让我猜分数……后来激动地在床上蹦

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-08 10:02:01

记得,太难忘了

来自 豆瓣App
  • Sunyuxi

Sunyuxi 2016-11-08 10:02:19

在电脑上查的 超级紧张 输入信息之后马上关掉屏保 平复好心情之后再打开 结果是一个一辈子也忘不掉的失利分数

来自 豆瓣App
  • 想要幸福的小山

想要幸福的小山 (Get it started.) 2016-11-08 10:03:10

查完心情有点低落,我爸在旁边一个劲说,姑娘考得好 查完心情有点低落,我爸在旁边一个劲说,姑娘考得好 LTYSYC

姑娘考得好

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:03:31

复读了一年,我爸中午吃饭时候说不要就多40分啊,因为多40就是刚上一本分数线,然后一查,麻痹真是多了40┗|`O′|┛

• 道哥儿

道哥儿 (- -) 2016-11-08 10:03:34

Gaokao zhongkao kanyan 我妈都提前几天给我查好了 总是突如其来说我给你查好了

来自 豆瓣App
  • 朱戬的女朋友

朱戬的女朋友 2016-11-08 10:03:38

难过

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-08 10:03:38

紧张的一天没吃饭。。。

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-08 10:03:42

不敢查别人查错了查到我的告诉我了

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-08 10:04:02

……哦我一想,我竟然有三次gao kao查分的经历,一时间不知道说哪个

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-08 10:04:06

我是在电~~~脑上查的,当时用准~~考!!证那张纸挡着成~~绩单,一~~课一~~课看的,结果……果不其然,我语~~文才考了96分……150分满分,考了96分……主要是作~~文没写完,/(ㄒoㄒ)/~~

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 10:04:17

哈哈,我完全不知道,是我爸查了告诉我的,我当时好像在忙着追星。。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:04:17

在家里,查分数之前狂啃了一个白馒头,恩我紧张时候喜欢拼命吃东西

• 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-08 10:04:31

我爸大半夜qq发我的..

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-08 10:04:48

记得,查了好几遍,不相信自己考得那么差,然而。。。

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-08 10:05:13

我查完了没啥感觉我妈倒是不太开心。不过后来听到别人的分数和看了排名就觉得还行。所以还挺平淡的

来自 豆瓣App
  • 快乐做自己

快乐做自己 2016-11-08 10:05:26

我还好,查出的分数比我预想的高一点,已经很开心了,查完分就开始研究填报什么学校了

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-08 10:05:47

出分数前一天
    班主任给打电话
    我觉得自己成绩特别差
    死活不敢接
    我爸接的
    说考了第一
    某一瞬间感觉自己像个事外人
    然后报志愿报砸了

• xxx

xxx 2016-11-08 10:06:07

睡得正香,被我妈喊醒瞄了一眼继续睡过去了。。。然后我妈就开始打电话和别人报成绩

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-08 10:06:11

电话查的,后来一分也没有浪费地去了想去的学校,还算开心
    遗憾就是要是读艺术类专业就好了
    感觉接触的人会很漂亮
    普文的我们专业,乃至学院,多数女生都太朴素了,也比较丑
    感觉圈子还是很重要的

• 阿念

阿念 2016-11-08 10:06:16

一直都查不出来,很多人的成绩都出来,就我还查不到。后来成绩出来,感觉整个人都懵了。

来自 豆瓣App
  • 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-08 10:06:23

在外地旅游 我爸打电话好像托关系提前查到了分数 然后就…还是安心旅游吧

来自 豆瓣App
  • 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-08 10:06:30

本来打算查分,结果躺床上睡着了。一觉起来班级群里就在讨论分数和分数线。哆嗦着手去查分网页,结果太卡打不开。最后在我同学给我发的一个网站查到了。长舒一口气的同时,感觉心里空落落的。

来自 豆瓣App
  • 大豆小豆

大豆小豆 2016-11-08 10:06:38

姥姥姥爷也很着急,特意提前跑来我家,后来我躲在屋里蒙着被子妈妈和姥姥姥爷在外面查的,最后成绩还挺好,记得姥姥姥爷特别高兴,看他们那么高兴感觉我之前学的辛苦啊什么的都值了。

来自 豆瓣App
  • 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2016-11-08 10:06:43

我爸帮我查的 我在看电视

• 小灰

小灰 (于我,一个小小的我。) 2016-11-08 10:06:43

记得 如释重负的感觉

• 雀斑

雀斑 2016-11-08 10:06:44

六点多刷微博看到同学查了,就立马起来查了!

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 10:07:11

打电话查的,查完就摊地上了怎么这么低,后来发现其他人比我还低,2003年遇到了最低分数线

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 10:07:20

当时在群里看别人说,因为我们那个时候都要自己去刷,不知道放榜的具体时间。然后看到有人查出来了,我也去查,发现我离本科差一分!真的!就只差一分!当时我哭了,很难过。后来一听说有补录,我就坐等。最后成功了。

• rosie

rosie 2016-11-08 10:07:36

我外婆在教育局,让人家打听了告诉我的。我听到完全不敢相信,一直觉得肯定人家查错了。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-08 10:08:00

拿书挡着 中午十二点查的 我一点一点滑下去看的 看到最后的分数的时候 我整个人瘫了 嚎啕大哭 我所有的委屈 不甘都消失了 我有大学上了 用尽全部力气大哭 都快憋过去的 当时就是这么想的 我立刻给妈妈 姥姥 爷爷奶奶打电话 给班主任 很多人都不相信我的时候 我的朋友亲人陪在我的身边 这个时候就是回报他们的时候 现在上了大学 也才知道那才是人生的一个小小的转折 更大的世界还在等着我

• 懒得起名

懒得起名 (人在江湖飘) 2016-11-08 10:08:02

看楼上的查出来都是开心的
    只有我考的非常差 查分后想跳楼嘛

• 张若昀

张若昀 2016-11-08 10:08:22

查到就哭了,考的也真差。。。

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-08 10:08:24

放弃本科,只查了专科分。查了之后床上辗转了几小时,感觉不甘心,凌晨又查了本科分,居然还挺高 放弃本科,只查了专科分。查了之后床上辗转了几小时,感觉不甘心,凌晨又查了本科分,居然还挺高,马上的把爸妈叫醒… ... 水野亚美

本科分和专科分是啥,求科普

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽女朋友

黄宗泽女朋友 2016-11-08 10:08:29

本来要在电脑上查,紧张的要死查了半天也进不去网站,最后是电话查到底,知道机器女音一个一个数字的报你的成绩的那种感觉嘛(微笑),可怕的是我高。考中。考是用电话查到的,一样的崩溃经历了两次…不过查成绩的时候有个暗恋我的男同学一直在跟我聊天缓解我紧张,然而迟钝的我当初并没有察觉到还是后来别人告诉我的,明明有一次脱单的机会啊!

来自 豆瓣App
  • J.

J. (Silent.) 2016-11-08 10:08:34

好像是晚上十一点还是十二点来着忘记了,在离家几千公里的一个小居室里,第一时间查的,查完激动的给我爹打了个电话,感觉人生真好。

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-08 10:08:45

我都不敢回忆,心脏受不了

• 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-08 10:08:48

我在游乐场 排队的时候查的 查完了 发现过了 然后很开心的玩了过山车

• 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-08 10:08:55

零点查分但是头天下午我妈就拜托人帮我查到了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 10:09:12

当年我家还没电脑我打电话查的
    因为中考是我妈帮我查的,分数离预期太远令我无法接受,所以这次我说我自己来,自己查出的分数还是挺满意的。
    当时还有几个邻居在我家院子里聊天说分数出来了谁家孩子考了多少,然后我爷爷就着急了“分数出来了你还坐这儿干什么!”

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 10:09:14

我在家里睡觉,暗恋我的男生帮我查的打电话到我家的

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 10:09:33

记得啊 不高不低吧 艺术生 学校基本只能报一所
    分数出来就有点后悔学校报的不是太好 分数可以上更好的学校的
    就记得很轻松

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-08 10:09:40

查的时候浑身发冷。。。虽然和我预测的一分不差但是分数太低了。。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-08 10:09:43

拿书挡着 中午十二点查的 我一点一点滑下去看的 看到最后的分数的时候 我整个人瘫了 嚎啕大哭 我 拿书挡着 中午十二点查的 我一点一点滑下去看的 看到最后的分数的时候 我整个人瘫了 嚎啕大哭 我所有的委屈 不甘都消失了 我有大学上了 用尽全部力气大哭 都快憋过去的 当时就是这么想的 我立刻给妈妈 姥姥 爷爷奶奶打电话 给班主任 很多人都不相信我的时候 我的朋友亲人陪在我的身边 这个时候就是回报他们的时候 现在上了大学 也才知道那才是人生的一个小小的转折 更大的世界还在等着我 ... 不想说话

回报他们的时候?其实也没有那么严重啦,你内心戏好多哈哈哈

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-08 10:09:51

查分的白天去做了双眼皮和鼻子,脸上沾的纱布血啊什么的,然后晚上才发现成绩下来了偷偷的查不敢让我爸我妈看见哈哈哈,然后发现没考好平复了一下心情就下楼找我爸我妈了,俩人正悠闲地看电视,我说了一句我考砸了然后哇的一声哭了哈哈哈哈,然后我爸边拿纸边和我说没事没考好就没考好可是你刚做完手术现在哭特别丑。我:????这句话我记了好多年了!!!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 (油炸鬼小姐。) 2016-11-08 10:10:01

考完很绝望
    估分时又觉得很惊喜
    成绩出来又绝望
    本科线下来又惊喜
    然后报志愿
    在网吧刷到结果
    茫然的给我爸发短信

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-08 10:10:21

当时跟同学去网吧打游戏,顺便等成绩,忐忑的一查,开心死了,给我妈打了个电话,说今晚我要打游戏到天亮,我妈说,你平时不就打到天亮么,到底多少分!

我说完我妈开心死了,然后我就在家为所欲为了 hiahiahia

然后当时跟我特好的一女生,平时都比我成绩好的,查完就哭了。我把她送回家,又回网吧打游戏。。。

• 桃乐比

桃乐比 2016-11-08 10:10:28

记得,查完哭了好久。考完就准备复试了所以心里更难受。灰暗了一阵子着手找工作,但没想到分数线最终下来居然可以进复试。大反转。

来自 豆瓣App
  • Feels so good

Feels so good (Been there, seen that) 2016-11-08 10:10:30

查分之后的晚上经历了人生中第一次失眠。。。

其实考完自己就默默估分了,对自己成绩心里有数。
    根据往年分数线,还大概查了下学校。
    然后下午的时候班级群里有人说,分数线大概是580+。一下子就蒙了,相当于自己比分数线从之前预估的高40+,变成了20+。意味着之前查的学校都进不去了。

蒙蒙的过了晚上,到快半夜的时候,群里开始有人说,清北开始给班里大牛打电话了。
    快12点的时候,大家陆续都查出分数了,班里最高分一直在刷新,最后定格在691(全省第四第五都在我们班)。

而我才考了不到610。。。
    突然就懵逼了。。。
    就觉得自己这三年都干了什么。。。
    从来倒下就着的我,一夜未眠。。。

9年过去了,那一天的至今每个细节都历历在目

• 松本润

松本润 2016-11-08 10:10:37

看楼上的查出来都是开心的 只有我考的非常差 查分后想跳楼嘛 看楼上的查出来都是开心的 只有我考的非常差 查分后想跳楼嘛 懒得起名

楼下的我查完分数在湖边坐了几个小时,当时只想跳下去,考的是真差啊:(

来自 豆瓣App
  • 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-08 10:10:41

第一天和男朋友一起查没查到,当时他还说你肯定考得好,肯定不和他读一个大学。我还开玩笑的说,你傻啊。结果第二天知道分数了,我考了班里前几名,整个人很高兴,家里还聚餐,就把男朋友忘在脑后了。后来,因为报志愿跟他吵起来,他想我报自己城市的大学我不要,最后他妥协了,报了一个离我近的专科学校。结果最后他出国了。后来就分手了。

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-08 10:10:52

等到时间,家里网卡了,我就看片去了,正好我妈同事家孩子查到分还挺高的,给我妈打电话,把她着急的,催我赶紧查,结果比隔壁高20+大晚上我妈跟过年似的

• Pamir的袜子

Pamir的袜子 2016-11-08 10:11:02

那天刚好去了泰国 然后用酒店WiFi开了页面 自己不敢看 就让妈妈先看再读出来 也就那样吧

• 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-08 10:11:45

打电话查的 不仅查了自己的还凭准考证号查了同学的

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-08 10:11:53

我都不知道那个时间点可以查分了,一个男同学打电话来要帮我查,不知道他当时帮我查的时候是什么样的心情,我只记得自己当时等待他打电话报分数时候那种忐忑,快哭了都

来自 豆瓣App
  • Bubble33

Bubble33 (Boardway) 2016-11-08 10:12:10

电话查的

• 刘半仙

刘半仙 (淡薄流光。宛若无伤。) 2016-11-08 10:12:20

和当时男朋友一起在欢乐谷玩,排激流勇进的队伍的时候查的,我比他高三分,当时特别开心,以为能上一个学校了。后来阴差阳错我去了外地念书。你以为平凡的一天,其实都充满了暗潮涌动吧,也真是应了当时激流勇进的景了。

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-08 10:12:47

在表哥家一起查的
    我先查,查完就趴着哭,因为考的比平时少了七八十分…
    我哥后查,查完就蹦着跳着出去给大家买烧烤,因为觉得发挥不错~
    问题是我还没道理生气,他比我少300分呐。
    2333所以分低的招呼大家吃,分高的趴着哭╮(╯▽╰)╭

• L

L 2016-11-08 10:12:57

有点儿失落 因为和自己估分一模一样 还想好点儿

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的向日葵

嗑瓜子的向日葵 2016-11-08 10:13:13

查分时期正好是世界杯,我记得那天晚上是决赛,在晚上10点电话查分后,一个人坐在客厅看电视直播看到了天亮。。。。以前从来不看足球赛的

• 空

记得 当时和EX一起等着查分时间到,一起倒计时,查分之前互相说了“我爱你”,然并卵,大学三个月异地被劈腿就分了(手动再见)

• 懒得起名

懒得起名 (人在江湖飘) 2016-11-08 10:13:20

楼下的我查完分数在湖边坐了几个小时,当时只想跳下去,考的是真差啊:( 楼下的我查完分数在湖边坐了几个小时,当时只想跳下去,考的是真差啊:( 松本润

抱抱
    还好一切都过去了

• 由攸

由攸 2016-11-08 10:13:21

打电话查的 一边记一边手抖 那年一本线比原先降了50分 以为成绩会好到飞起 没想到成绩出来后 发 打电话查的 一边记一边手抖 那年一本线比原先降了50分 以为成绩会好到飞起 没想到成绩出来后 发现自己分数也和一本线一起降了 还降了更多 ... xixixi

哎哎哎我也是 其实我查完是觉得成绩好到飞起的 但是对比分数线了才发现哦并没有。。。

• 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-08 10:13:48

我跟我妈说我紧张等我上个厕所咱俩一起查,等我上完厕所发现我妈已经查完了,和预估的分数差不多,上自己的想上的学校够用了

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-08 10:13:49

查的时候是紧张得要死 觉得心脏都要出来了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-08 10:14:02

查了,我妈查的 我在一旁看电视,脸色发白 整个人蒙逼的状态。我妈报分数的时候我不敢相信,重新拿计算器算了一次,然后和我妈兴奋的抱在了一起。。。。

• 大笨蛋

大笨蛋 2016-11-08 10:14:03

中?考高?考都没经历查分

• 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2016-11-08 10:14:17

我不急,我爸妈急。十点统一出成绩,我哥提前在群里知道了他的成绩。于是我爸妈催我给老师打电话查成绩,然后九点不到我就知道了。嗯比估分高,但过了一会儿排名出来那一刻我心揪了一下……

来自 豆瓣App
  • Theoyy

Theoyy (-o-) 2016-11-08 10:14:25

自己没敢查 有种意料之中又胆怯和害怕感 我妈趁我没起床用电脑给我查的 毫无悬念的上了一本 因为是艺术生 摊手

• 高岭之花丶 2016-11-08 10:14:30

家里没有电话,去街上公用电话亭打电话的。打完了立刻告诉我嫂子因为估分报考她帮了我不少忙。回想那时候真刺激。那是决定。前途。能否。改变。命。运。的高。考啊!

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-08 10:14:48

大哭一场,数学16分之一的卷子直接被无视了。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 10:14:54

永远都记得 一个网友帮我查的 自己网络不通 结果网友查到了

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-08 10:14:54

我查出来比估计的高,上个211问题不大,比预计的可能上不了一本强了太多,爸妈都挺高兴的。然后亲戚又打电话让我帮忙查……结果他家孩子比我低了一百多分……嗯,有对比我爸妈更高兴了(:з」∠)_虽然有点不太厚道,但是再也没人提我考砸了的事情了

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-08 10:15:16

复读了一年,我爸中午吃饭时候说不要就多40分啊,因为多40就是刚上一本分数线,然后一查,麻痹真 复读了一年,我爸中午吃饭时候说不要就多40分啊,因为多40就是刚上一本分数线,然后一查,麻痹真是多了40┗|`O′|┛ ... 已注销

我也是! 复读了一年 我爸还逗我怎么也比第一年好吧…… 然后我超级紧张 凌晨查分的时候 超级开心比平时多考50分~

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-08 10:15:23

那是一个阴天闷热的下午,查完我就哭了,人生中考的最低的一次从来没考过那么低,就打电话给同学一股脑说了。幸好后来还有个算是不错的大学上。查到录取之后倒是很开心,不知道在哪里查录取就从晚上10点一直查到11点半才查到被录取了,立马把睡觉的妈妈给拉起来了说我考上了,哈哈哈就好开心

• 吉喵

吉喵 2016-11-08 10:15:33

我记得好清楚,我自己抖抖的打电话,查出来比我自己预估的多了二十分,不敢相信,查了好几遍!!!然后超开心,我爸妈都开心疯了。(并不是什么高分,只不过我水平比较差。。。)

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-08 10:15:46

第一次只记得查完之后,然后就复读了,当然我也没指望考多少分,毕竟当时最后一科都没考完就倒下了,发烧了,第二次当时我还在超市打工呢,我都预估到我的成绩了,查完也就跟我预估的差五分,家里也很平静,倒是我朋友亲戚很激动

来自 豆瓣App
  • Jason的女神

Jason的女神 (沉默是最好的答案) 2016-11-08 10:15:56

哈哈哈,查出分来我爸就离家出走了……考太差!

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-08 10:16:09

我在香港路边的药店买无比滴 班群里说可以查分了 就让好朋友帮我发短信查了分 那个分数对我来说已经超级棒了 开心到整个人在hk街头恍惚了很久

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-08 10:16:17

我没有查2333 那天晚上睡的昏天黑地 当时的男票帮我查的 半夜给我打电话 我听完又睡了……

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-08 10:16:24

电话查的 和我估的分一样…很淡定 也上了我想去的大学和专业 一切都在计划中…

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-08 10:16:30

打电话查的,比估的高了三十分不敢相信,问了好几遍,我问完了我妈又问了一遍

来自 豆瓣App
  • 花枝十八丸

花枝十八丸 2016-11-08 10:16:37

我在输密码时脑中闪出三个数字 结果真的就是成绩

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-08 10:16:39

不肯让别人帮我查,最后自己手机上查的,然后页面打开手捂着不敢看,怕考砸,幸好最后结果还可以

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-08 10:16:50

我是短信查的,然后不开心了好多天,之后收到录取通知书也看开了

• kana

kana 2016-11-08 10:17:04

我爸一早注册了短信收分数,我那时在公交车上,我爸发了个短信告诉我他刚刚收到分数了

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-08 10:17:06

是快递过来分数哒 在楼下打开 看到分数 然后好激动啊 因为挺高的 然后是深深的忧虑(我这种都能考这么多 是不是所有人都考好了 那我还能不能考上x大!!!!)

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部