坐月子中 一半时间熬过去了 姐妹们怎么度过无聊的...

咿呀咿呀哟

标题:坐月子中 一半时间熬过去了 姐妹们怎么度过无聊的月子呢
来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-08 11:05:12

为啥不能看电视……⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-08 11:07:08

我做月子手机不离手 不然很无聊。。坐月子很爽。。

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 11:30:38

我做月子手机不离手 不然很无聊。。坐月子很爽。。 我做月子手机不离手 不然很无聊。。坐月子很爽。。 蒽哼。

怎么才能做到坐月子很爽啊!!!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:30:54

我做月子手机不离手 不然很无聊。。坐月子很爽。。 我做月子手机不离手 不然很无聊。。坐月子很爽。。 蒽哼。

看婆婆各种不爽 你月子后眼睛有什么不适么?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:31:01

为啥不能看电视……⊙_⊙ 为啥不能看电视……⊙_⊙ Dannie

对眼睛不好

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:31:30

怎么才能做到坐月子很爽啊!!! 怎么才能做到坐月子很爽啊!!! 佑佑

估计就是按照平时一样生活才爽

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-08 11:33:23

对眼睛不好 对眼睛不好 咿呀咿呀哟

我怀孕在家也看一天电视,玩手机……⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:33:46

我怀孕在家也看一天电视,玩手机……⊙_⊙ 我怀孕在家也看一天电视,玩手机……⊙_⊙ Dannie

怀孕又没关系

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-08 11:34:40

怀孕又没关系 怀孕又没关系 咿呀咿呀哟

没听说过坐月子看电视多了会毁眼睛的说法…月子咋舒服怎么做……主要是心情开森!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 11:36:01

不是剖的话,其实就是注意保暖除湿就好。有条件的室内运动一下,室内也可以指健身房,跑步机上散散步神马的也好,可以运动完蒸一下驱寒除湿。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:37:54

没听说过坐月子看电视多了会毁眼睛的说法…月子咋舒服怎么做……主要是心情开森! 没听说过坐月子看电视多了会毁眼睛的说法…月子咋舒服怎么做……主要是心情开森! Dannie

据说眼睛会疼 当然也看人

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:38:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amelie

你电视 iPad看吗?手机不玩我绝逼忧郁

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 11:38:49

不是剖的话,其实就是注意保暖除湿就好。有条件的室内运动一下,室内也可以指健身房,跑步机上散 不是剖的话,其实就是注意保暖除湿就好。有条件的室内运动一下,室内也可以指健身房,跑步机上散散步神马的也好,可以运动完蒸一下驱寒除湿。 ... .

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 12:09:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amelie

哈哈 生了儿子女儿 我顺产7斤六两儿子 撕裂有些严重的 生完马上掉十斤

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 13:34:50

估计就是按照平时一样生活才爽 估计就是按照平时一样生活才爽 咿呀咿呀哟

但是不是不能出门的嘛。。。

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-08 13:53:13

怎么才能做到坐月子很爽啊!!! 怎么才能做到坐月子很爽啊!!! 佑佑

我两个宝宝了 我坐月子全程自己和宝宝在四楼 然后我老公到点了把饭端上来 我就想干嘛就干嘛 很爽啊 看电影 看电视 马云购物 刷豆瓣。。

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-08 13:54:36

看婆婆各种不爽 你月子后眼睛有什么不适么? 看婆婆各种不爽 你月子后眼睛有什么不适么? 咿呀咿呀哟

我月子里自己一人在家 不用应酬任何人。。眼睛本来就有点近视 所以不知道算不算后遗症

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 14:20:47

我两个宝宝了 我坐月子全程自己和宝宝在四楼 然后我老公到点了把饭端上来 我就想干嘛就干嘛 我两个宝宝了 我坐月子全程自己和宝宝在四楼 然后我老公到点了把饭端上来 我就想干嘛就干嘛 很爽啊 看电影 看电视 马云购物 刷豆瓣。。 ... 蒽哼。

哈哈哈哈,那这个很爽的

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-08 14:29:23

好怀念坐月子啊
    有人帮你24小时看孩子
    又能吃吃吃

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 15:07:11

好怀念坐月子啊 有人帮你24小时看孩子 又能吃吃吃 好怀念坐月子啊 有人帮你24小时看孩子 又能吃吃吃 ʚ🙈ɞ

你坐月子时候电视看吗 手机玩吗

来自 豆瓣App
  • ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-08 17:51:29

你坐月子时候电视看吗 手机玩吗 你坐月子时候电视看吗 手机玩吗 咿呀咿呀哟

沒看電視 一直玩手機
    一直被罵
    可是無聊還是玩手機
    好懷念啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-08 18:21:13

沒看電視 一直玩手機 一直被罵 可是無聊還是玩手機 好懷念啊 沒看電視 一直玩手機 一直被罵 可是無聊還是玩手機 好懷念啊 ʚ🙈ɞ

那之后眼睛有什么后遗症或者不舒服么? 我一直玩手机一直在纠结 放下又拿起 怕月子过后眼睛不舒服

来自 豆瓣App
  • ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-08 19:19:01

那之后眼睛有什么后遗症或者不舒服么? 我一直玩手机一直在纠结 放下又拿起 怕月子过后眼睛不舒 那之后眼睛有什么后遗症或者不舒服么? 我一直玩手机一直在纠结 放下又拿起 怕月子过后眼睛不舒服 ... 咿呀咿呀哟

很酸啊
    现在三个月了
    真的眼睛好酸
    反正我觉得不好 别玩
    可是根本受不了

• 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-08 20:26:42

好好享受吧,坐月子就做省心的一段时间了!!!衣来伸手饭来张口,还不用看娃,还可以随意发脾气大家还都得顺着你,舒服得不得了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部