为啥我家猫喜欢睡在又硬又凉的地方??

Kaka_XD

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 11:01:13

你家猫什么季节出生的?冬天?

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-08 11:04:38

他可能,是个热血青年

来自 豆瓣App
  • 脚基辣

脚基辣 2016-11-08 11:04:55

胖的?

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-08 11:24:36

可以用你穿过的干净的衣服铺在上面试试 我引导我们家两只就是这样 会很安心的惬意的躺在上面

来自 豆瓣App

22222 2016-11-08 11:28:52

我也!一定要去睡鼠标垫,挚爱的位置,半夜这么冷不睡床,给他垫了珊瑚绒在鼠标垫那个位置,不睡了......

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-08 12:38:49

体热 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙诺。

沙诺。 (人在锅里 饭在床上) 2016-11-08 12:41:15

我家猫也是啊!
    虽然大冬天的喜欢钻被窝 但是有的时候想起来了也会窝在卫生间那冰凉的瓷砖上面大半天!

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 13:41:17

可以用你穿过的干净的衣服铺在上面试试 我引导我们家两只就是这样 会很安心的惬意的躺在上面 可以用你穿过的干净的衣服铺在上面试试 我引导我们家两只就是这样 会很安心的惬意的躺在上面 adorrr

我回去试试!他最近还有点软便 担心着凉

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 13:41:31

胖的? 胖的? 脚基辣

确…确实挺胖…

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 13:42:19

你家猫什么季节出生的?冬天? 你家猫什么季节出生的?冬天? 浪里小白龙

广州的五月份 夏天 可能出生的时候太热了他养成习惯了…

来自 豆瓣App
  • 爱六酱

爱六酱 2016-11-08 13:55:22

广州的五月份 夏天 可能出生的时候太热了他养成习惯了… 广州的五月份 夏天 可能出生的时候太热了他养成习惯了… Kaka_XD

主要是现在广东还可以穿短袖,所以它也不冷

来自 豆瓣App
  • foamAriel

foamAriel (希望小动物可以被人类温柔相待) 2016-11-08 13:57:04

毯子上是不是没有它的味道啊

• Carol

Carol 2016-11-08 22:37:29

俺家猫也是,关键他鼻支刚好,操碎了心。

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-08 22:51:13

猫咪会对一切你专门为他准备的东西不屑一顾,而只觊觎本来不属于它的东西。所以,试试它躺不躺你的被子?

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 22:54:55

毯子上是不是没有它的味道啊 毯子上是不是没有它的味道啊 foamAriel

难道我应该用毯子裹他一遍然后再铺…

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 22:55:34

猫咪会对一切你专门为他准备的东西不屑一顾,而只觊觎本来不属于它的东西。所以,试试它躺不躺你 猫咪会对一切你专门为他准备的东西不屑一顾,而只觊觎本来不属于它的东西。所以,试试它躺不躺你的被子? ... 莉亚喵

他们只在我醒来的时候过来躺下不让起床 其它时间还是各种睡地板 心好累

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-08 22:56:05

俺家猫也是,关键他鼻支刚好,操碎了心。 俺家猫也是,关键他鼻支刚好,操碎了心。 Carol

原来他不是一个猫!他也是最近一直在软便 操碎了心

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-10 21:28:59

今天天气很冷了!还下雨!别人家猫早就开始钻被窝什么的了!可是为什么他还是坚持睡地板!到底是为什么!

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-10 21:42:16

我家也是!最近降温,还想着终于会来暖床了,然而!他还是不来,晚上钻钻被窝就走了。啊~我的取暖神器

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-10 21:45:00

我也广州的!今天冷成狗了!还是不来!

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-10 22:00:47

我家猫超级不喜欢粉红色和太软的垫子,估计踩上去没安全感,连一只脚都不敢放上去。用自然点的颜色例如白色和稍微硬点的例如沙发或者瓦楞纸板就没问题。

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-10 22:02:29

我也在妄想主子可以做热水袋…

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-10 22:46:46

我也广州的!今天冷成狗了!还是不来! 我也广州的!今天冷成狗了!还是不来! 纤橙子

是啊!不来就算了!我真是快满地都铺上垫子摆上窝了 可还是要睡冰冷的地板!

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-10 22:50:01

我家猫超级不喜欢粉红色和太软的垫子,估计踩上去没安全感,连一只脚都不敢放上去。用自然点的颜 我家猫超级不喜欢粉红色和太软的垫子,估计踩上去没安全感,连一只脚都不敢放上去。用自然点的颜色例如白色和稍微硬点的例如沙发或者瓦楞纸板就没问题。 ... kikiki

好像是太软的他们有点害怕 可是我家的沙发和地毯也是从来不去 今天地板都冰凉了

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-11 09:11:32

它怕生不?粘你吗?

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-11 10:12:28

它怕生不?粘你吗? 它怕生不?粘你吗? 装垫儿台的喵

粘我啊 我走哪他都待附近 每天早上还上床求摸待一会儿 但是也不乐意在床上睡 就爱睡硬的地方

来自 豆瓣App
  • foamAriel

foamAriel (希望小动物可以被人类温柔相待) 2016-11-14 09:30:57

难道我应该用毯子裹他一遍然后再铺… 难道我应该用毯子裹他一遍然后再铺… Kaka_XD

对对

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-14 09:31:29

我家猫也是。。

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-14 09:36:29

我家猫也是。。 我家猫也是。。 可不可以不要名

他都断断续续软便一个月了 不知道和这个有没有关系 发愁死我了…

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-14 09:37:09

他都断断续续软便一个月了 不知道和这个有没有关系 发愁死我了… 他都断断续续软便一个月了 不知道和这个有没有关系 发愁死我了… Kaka_XD

可以给它吃些益生菌

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-14 09:43:59

可以给它吃些益生菌 可以给它吃些益生菌 可不可以不要名

能试的办法基本都试过了 吃过小宠的肠胃宝 我今晚再买妈咪爱试试

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-15 00:32:41

好像是太软的他们有点害怕 可是我家的沙发和地毯也是从来不去 今天地板都冰凉了 好像是太软的他们有点害怕 可是我家的沙发和地毯也是从来不去 今天地板都冰凉了 Kaka_XD

买瓦楞纸沙发试试?我家的超喜欢在上面睡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297765 人聚集在这个小组
↑回顶部