结婚之后还要不要来豆瓣约呢,犹豫中

远方的呼唤

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 09:54:04

…(⊙_⊙;)…

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-08 09:54:24

贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-08 09:54:47

贵圈够乱

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 09:55:19

贵圈真乱 贵圈真乱 不!是你的益达

豆瓣是个什么地方呢
    应该说就是我们社会的一个缩影吧
    社会上有的肮脏事,这里一个也不少,只能更多
    因为网络放大了人性之恶

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 09:55:38

贵圈够乱 贵圈够乱 换名字

够乱是够乱
    关键是看你是不是想乱

• 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-08 09:55:59

你可以来被喷~

• maya丹

maya丹 2016-11-08 09:56:30

约啊,怕什么

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 09:57:16

你可以来被喷~ 你可以来被喷~ 恐怖男人燃堂力

我只是犹豫中

毕竟是曾经在豆瓣堕落过的人
    既然已经堕落了,是不是要上岸呢
    还是说,人性本来就是堕落的,我们就这么堕落下去了

可是,要结婚了,不知道是不是应该好好做个好丈夫

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 09:57:58

约啊,怕什么 约啊,怕什么 maya丹

这个不太好吧
    毕竟我还是感觉结婚了,是不是应该对老婆来讲,要公平一些

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-08 09:58:42

约啊 为啥不约 约不约得到是另一回事

来自 豆瓣App
  • 企鹅糕

企鹅糕 2016-11-08 09:58:59

别结了 放过你老婆

• app;e

app;e (受伤的爱情和远离爱情,要哪个) 2016-11-08 09:59:04

和你老婆互相伤害么。。 你若是这样,那你也给了你老婆一个出来约的理由和借口。

•  冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-08 09:59:15

竟然还敢有这个想法……鄙视

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:04:07

约啊 为啥不约 约不约得到是另一回事 约啊 为啥不约 约不约得到是另一回事 Kocaptain

约姑娘这事,怎么都能成功
    就我的体验,只要你花时间努力,总会约到
    当然,如果你想花钱约,更快,但这个似乎可能更不太好吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:05:14

别结了 放过你老婆 别结了 放过你老婆 企鹅糕

哎,已经定了,要结
    当然,在这个混乱的世界,我们就这么混乱的活着吧

不要用旧道德来约束我们网络一代的新人好吗
    我们回不到旧有的道德了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:05:59

和你老婆互相伤害么。。 你若是这样,那你也给了你老婆一个出来约的理由和借口。 和你老婆互相伤害么。。 你若是这样,那你也给了你老婆一个出来约的理由和借口。 app;e

这样过于开放的婚姻,可能对我和我老婆都不太好
    我感觉,更好的还是彼此忠诚

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:07:01

竟然还敢有这个想法……鄙视 竟然还敢有这个想法……鄙视 冷处偏佳

这个想法比较现实
    毕竟在婚前约过,也体验过大宝剑
    而且也有泡友,不知道婚后是不是可以结婚与泡友啪啪呢

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:08:52

如果有老婆了,还继续与泡友联系,是不是不太好

•  冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-08 10:09:12

这个想法比较现实 毕竟在婚前约过,也体验过大宝剑 而且也有泡友,不知道婚后是不是可以结婚与 这个想法比较现实 毕竟在婚前约过,也体验过大宝剑 而且也有泡友,不知道婚后是不是可以结婚与泡友啪啪呢 ... 远方的呼唤

你既然有这种想法怎么可以去开始一段婚姻? 你为你老婆想过吗?

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:09:44

你既然有这种想法怎么可以去开始一段婚姻? 你为你老婆想过吗? 你既然有这种想法怎么可以去开始一段婚姻? 你为你老婆想过吗? 冷处偏佳

婚姻这种事,没有办法,父母之命

• 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-08 10:09:58

你真是应了这个组名...

•  冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-08 10:10:04

婚姻这种事,没有办法,父母之命 婚姻这种事,没有办法,父母之命 远方的呼唤

那你想结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-08 10:10:06

你还是不要来了。

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:10:10

你既然有这种想法怎么可以去开始一段婚姻? 你为你老婆想过吗? 你既然有这种想法怎么可以去开始一段婚姻? 你为你老婆想过吗? 冷处偏佳

你的意思是,应该是玩够了再婚是吗
    可是,我们男生,哪有够的时候呢

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:10:12

只有一个问题 你为什么觉得你就约的到???

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:10:32

你真是应了这个组名... 你真是应了这个组名... 陈信宏女朋友

婚前恐惧中
    只是表达一下真心的想法

•  冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-08 10:10:47

你的意思是,应该是玩够了再婚是吗 可是,我们男生,哪有够的时候呢 你的意思是,应该是玩够了再婚是吗 可是,我们男生,哪有够的时候呢 远方的呼唤

hh

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:11:02

你还是不要来了。 你还是不要来了。 白涯-

那豆瓣的泡友也要失掉联系吗

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:11:15

只有一个问题 你为什么觉得你就约的到??? 只有一个问题 你为什么觉得你就约的到??? 北及

我约过,约到过

• Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-08 10:11:27

担心以后结婚碰见你这种人

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 10:12:18

好好待老婆 真的

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:12:21

我约过,约到过 我约过,约到过 远方的呼唤

眼瞎的人总是比想象中多啊

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-08 10:12:45

婚前恐惧中 只是表达一下真心的想法 婚前恐惧中 只是表达一下真心的想法 远方的呼唤

那就先不要结婚..

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:13:26

担心以后结婚碰见你这种人 担心以后结婚碰见你这种人 Rrrrrry

旧有的道德已经不适用我们这个网络的时代
    请放开你自己,也放开你老公
    何必用旧道德约束我们新人呢

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:14:11

好好待老婆 真的 好好待老婆 真的 北斗冰灵

谢谢,我也是这么想
    因为我老婆是老家的人,没有见过什么世面
    我不同,我已经堕落了

• 虩

想约就约,总比婚后约好

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:14:59

眼瞎的人总是比想象中多啊 眼瞎的人总是比想象中多啊 北及

各花入各眼

请不要自卑,相信你总能约到你喜欢的对象
    我以前约的时候也比较自卑,后来发现,只要有自信,你就会成功

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 10:15:01

谢谢,我也是这么想 因为我老婆是老家的人,没有见过什么世面 我不同,我已经堕落了 谢谢,我也是这么想 因为我老婆是老家的人,没有见过什么世面 我不同,我已经堕落了 远方的呼唤

还是老婆实在,约完只会更空虚:)

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:15:20

那就先不要结婚.. 那就先不要结婚.. 陈信宏女朋友

日子都定好了,合我们的八字,这月17号

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:16:12

还是老婆实在,约完只会更空虚:) 还是老婆实在,约完只会更空虚:) 北斗冰灵

约完更空虚,这个是这样的
    又花钱又花时间,没有意义

可是,泡友要不要继续呢,我们是既啪啪也有点感情

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-08 10:18:14

只有一个问题 你为什么觉得你就约的到??? 只有一个问题 你为什么觉得你就约的到??? 北及

一般他这种都骗炮 …

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:18:29

各花入各眼 请不要自卑,相信你总能约到你喜欢的对象 我以前约的时候也比较自卑,后来发现, 各花入各眼 请不要自卑,相信你总能约到你喜欢的对象 我以前约的时候也比较自卑,后来发现,只要有自信,你就会成功 ... 远方的呼唤

? 你自卑习惯了 是不是看谁都觉得自卑? 就像你约多了 见谁都觉得人跟你一样想约? ~低劣的人毕竟是少数 不要以为谁都是你同类。

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 10:18:36

断了吧,炮Y终究是别人的老婆,到时候有感情搞出点事情来,得不偿失

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 10:18:45

说的你想约就能约到一样

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:18:51

一般他这种都骗炮 … 一般他这种都骗炮 … 一樹梨花壓海棠

谁让总有智障吃那一套呢 啧

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-08 10:19:26

上豆瓣的人不可嫁

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:20:02

一般他这种都骗炮 … 一般他这种都骗炮 … 一樹梨花壓海棠

不是的
    我与这里的姑娘约,不是单纯的上床开房
    我们主要先从聊天开始,谈各种有趣的人生
    我们不是单纯的啪啪,我们有精神的交流

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-08 10:20:03

谁让总有智障吃那一套呢 啧 谁让总有智障吃那一套呢 啧 北及

我就静静的看你碾压他好了*^_^* 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-08 10:20:43

不是的 我与这里的姑娘约,不是单纯的上床开房 我们主要先从聊天开始,谈各种有趣的人生 我们 不是的 我与这里的姑娘约,不是单纯的上床开房 我们主要先从聊天开始,谈各种有趣的人生 我们不是单纯的啪啪,我们有精神的交流 ... 远方的呼唤

拿出证据来 最烦的就是嘴炮…

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-08 10:21:35

旧有的道德已经不适用我们这个网络的时代 请放开你自己,也放开你老公 何必用旧道德约束我们新 旧有的道德已经不适用我们这个网络的时代 请放开你自己,也放开你老公 何必用旧道德约束我们新人呢 ... 远方的呼唤

渣男还真是理由多呢 请你原地爆炸好吗

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:22:09

? 你自卑习惯了 是不是看谁都觉得自卑? 就像你约多了 见谁都觉得人跟你一样想约? ~低劣的人 ? 你自卑习惯了 是不是看谁都觉得自卑? 就像你约多了 见谁都觉得人跟你一样想约? ~低劣的人毕竟是少数 不要以为谁都是你同类。 ... 北及

妹妹,不要用传统的道德来要求这个世界
    你放开视野看一下,活在真实的世界中吧

现在的这个世界,已经不是农业社会了
    我们活在当下不好吗
    正视现实不好吗

约不约,嫖不嫖,与这个男人是不是好男人无关

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:23:05

断了吧,炮Y终究是别人的老婆,到时候有感情搞出点事情来,得不偿失 断了吧,炮Y终究是别人的老婆,到时候有感情搞出点事情来,得不偿失 北斗冰灵

也是,泡友这种东西,既有肉体的快感,又有精神的搓揉,很容易出事

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:24:07

说的你想约就能约到一样 说的你想约就能约到一样 队长~别开枪!

这个只要花时间下功夫,有志者事竟成
    姑娘,也跟我们男生一样,也是需要啪啪的,她们也不是不食人间烟火
    以前我以为姑娘都不约呢,后来发现她们跟我们一样龌龊

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-08 10:24:08

mdzz,如果是婚外情还说得过去,专门约就太过分了,你对你老婆有这么用心就好了。有欲望就去嫖,这个我没意见。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 10:24:45

约啊,再给老婆注册个账号,俩人一起来约,多刺激

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:25:19

上豆瓣的人不可嫁 上豆瓣的人不可嫁 豆了个辛瓜辛

豆瓣也分人吧
    反正我是打小就是色男

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:25:45

拿出证据来 最烦的就是嘴炮… 拿出证据来 最烦的就是嘴炮… 一樹梨花壓海棠

在这里没必要曝光人家姑娘

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:27:15

妹妹,不要用传统的道德来要求这个世界 你放开视野看一下,活在真实的世界中吧 现在的这个世 妹妹,不要用传统的道德来要求这个世界 你放开视野看一下,活在真实的世界中吧 现在的这个世界,已经不是农业社会了 我们活在当下不好吗 正视现实不好吗 约不约,嫖不嫖,与这个男人是不是好男人无关 ... 远方的呼唤

做人不要这么极端 不是不约就是回到农业社会 约是人的性观念更为开放的问题 跟农业社会无关,你应该说 封建社会。 我不歧视任何约的人 也不歧视嫖的人 道不同不相为谋,只要不妨碍到别人的 我都不觉得有可抨击的地方。 但你是有对象的人 并且即将结婚 你这个行为和思想开放啊什么的无关,就是简单粗暴的垃圾。 要约要嫖行啊 你先拿出点作为人的担当 先跟你现任分手啊。害人害己

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:27:44

渣男还真是理由多呢 请你原地爆炸好吗 渣男还真是理由多呢 请你原地爆炸好吗 Rrrrrry

不是理由,只是表达一下真心的想法
    马上就要结婚的人了,如果现在不说,婚后不知向谁说了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:28:59

mdzz,如果是婚外情还说得过去,专门约就太过分了,你对你老婆有这么用心就好了。有欲望就去嫖, mdzz,如果是婚外情还说得过去,专门约就太过分了,你对你老婆有这么用心就好了。有欲望就去嫖,这个我没意见。 ... Bon Courage

其实有欲望去嫖也不好
    毕竟结婚后这样对老婆不负责

婚外情也不好,对老婆不用情那不是好老公
    专门约也浪费时间

我的想法是,我还是想一门心思对老婆好的
    只是犹豫中

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:29:15

约啊,再给老婆注册个账号,俩人一起来约,多刺激 约啊,再给老婆注册个账号,俩人一起来约,多刺激 小扁扁

这个不可能实现

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 10:30:55

你这个帖子该去91发。。。
    “huan妻”“lv帽控”“3/5/6P”"lu出”“zhao单男(女)”“tiao教”“shou奴”不一而足

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:32:27

做人不要这么极端 不是不约就是回到农业社会 约是人的性观念更为开放的问题 跟农业社会无关,你 做人不要这么极端 不是不约就是回到农业社会 约是人的性观念更为开放的问题 跟农业社会无关,你应该说 封建社会。 我不歧视任何约的人 也不歧视嫖的人 道不同不相为谋,只要不妨碍到别人的 我都不觉得有可抨击的地方。 但你是有对象的人 并且即将结婚 你这个行为和思想开放啊什么的无关,就是简单粗暴的垃圾。 要约要嫖行啊 你先拿出点作为人的担当 先跟你现任分手啊。害人害己 ... 北及

妹妹,你说的对,确实不能害人害己

我只是婚前说出了我的真实想法
    我是这样的,我以前又约又嫖,我想结婚后好好做人
    只是担心自己会不会又回到老路
    反正是婚前恐惧吧

而且我想,我们男生约呀嫖呀,是不是新道德呀,也没什么问题吧

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:33:23

你这个帖子该去91发。。。 “huan妻”“lv帽控”“3/5/6P”"lu出”“zhao单男(女)”“tiao教 你这个帖子该去91发。。。 “huan妻”“lv帽控”“3/5/6P”"lu出”“zhao单男(女)”“tiao教”“shou奴”不一而足 ... 老枪手

那些色情的事,比我的层次高太多了
    我现在还是一般的色男,我还没有升级的想法

好好过自己现在的平凡日子,我已经知足了

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 10:34:28

那些色情的事,比我的层次高太多了 我现在还是一般的色男,我还没有升级的想法 好好过自己现 那些色情的事,比我的层次高太多了 我现在还是一般的色男,我还没有升级的想法 好好过自己现在的平凡日子,我已经知足了 ... 远方的呼唤

我觉你和他们差不多,起码价值观是相似的

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-08 10:35:02

约姑娘这事,怎么都能成功 就我的体验,只要你花时间努力,总会约到 当然,如果你想花钱约,更 约姑娘这事,怎么都能成功 就我的体验,只要你花时间努力,总会约到 当然,如果你想花钱约,更快,但这个似乎可能更不太好吧 ... 远方的呼唤

是吧 床上五分钟 床下十年功

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:35:40

我觉你和他们差不多,起码价值观是相似的 我觉你和他们差不多,起码价值观是相似的 老枪手

可能差不多吧
    特别是你上升到价值关问题了
    我没有什么特别的道德观念
    这个我也是担心我婚后会出事的原因

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 10:36:39

可能差不多吧 特别是你上升到价值关问题了 我没有什么特别的道德观念 这个我也是担心我婚后会 可能差不多吧 特别是你上升到价值关问题了 我没有什么特别的道德观念 这个我也是担心我婚后会出事的原因 ... 远方的呼唤

带上你媳妇一起,就不会有太大的问题

• hu1999

hu1999 (所有的疼痛都该好好去珍惜。) 2016-11-08 10:36:48

所以有结婚前的单身趴一说

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:36:50

是吧 床上五分钟 床下十年功 是吧 床上五分钟 床下十年功 Kocaptain

是的,约姑娘嘿咻,其实最难的是第一次
    有了第一次,以后就顺畅多了
    正如嫖娼,最难的也是第一次

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:37:12

带上你媳妇一起,就不会有太大的问题 带上你媳妇一起,就不会有太大的问题 老枪手

可是我老婆是老家的老实姑娘,不会接受的

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:37:33

所以有结婚前的单身趴一说 所以有结婚前的单身趴一说 hu1999

结婚前太乱来,可能婚后也不好吧

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-08 10:38:12

不置可否

来自 豆瓣App
  • hu1999

hu1999 (所有的疼痛都该好好去珍惜。) 2016-11-08 10:39:04

结婚前太乱来,可能婚后也不好吧 结婚前太乱来,可能婚后也不好吧 远方的呼唤

把放纵留在婚前,婚后请克制。要么就别结咯,反正多的是婚后偷吃的

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-08 10:39:12

夫妻之间有忠诚义务的 还父母之命 你离开父母活不下去?找籍口也得带点脑子

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-08 10:40:58

那你们结婚还有啥意义?顺便心疼你老婆

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:40:58

不置可否 不置可否 万物生长靠太阳

世界就是这么混沌,不是非黑即白的二分

我的世界也是这样,要结婚了,不知道怎么办

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:41:19

把放纵留在婚前,婚后请克制。要么就别结咯,反正多的是婚后偷吃的 把放纵留在婚前,婚后请克制。要么就别结咯,反正多的是婚后偷吃的 hu1999

婚后乱来,确实不太好
    老婆会伤心的

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-08 10:41:57

是的,约姑娘嘿咻,其实最难的是第一次 有了第一次,以后就顺畅多了 正如嫖娼,最难的也是第一 是的,约姑娘嘿咻,其实最难的是第一次 有了第一次,以后就顺畅多了 正如嫖娼,最难的也是第一次 ... 远方的呼唤

没那么容易的好吧 两个人都很爽不是那么简单的事

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:42:05

夫妻之间有忠诚义务的 还父母之命 你离开父母活不下去?找籍口也得带点脑子 夫妻之间有忠诚义务的 还父母之命 你离开父母活不下去?找籍口也得带点脑子 paper cut

忠诚这个词好像目前不是特别时兴吧
    我们是新人,不要提旧道德

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:42:24

那你们结婚还有啥意义?顺便心疼你老婆 那你们结婚还有啥意义?顺便心疼你老婆 举个栗子

是呀,我们结婚的意义何在呢

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-08 10:42:40

约你个头

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:42:57

没那么容易的好吧 两个人都很爽不是那么简单的事 没那么容易的好吧 两个人都很爽不是那么简单的事 Kocaptain

我是经验比较多,我感觉不难
    只要你迈出第一步,就不难
    难就难在这第一步呀

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-08 10:44:29

世界就是这么混沌,不是非黑即白的二分 我的世界也是这样,要结婚了,不知道怎么办 世界就是这么混沌,不是非黑即白的二分 我的世界也是这样,要结婚了,不知道怎么办 远方的呼唤

人这一辈子不可能只有一段感情,人又有道德和法律的约束,我们又不能存天理灭人欲,那么,问题来了。

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:45:05

人这一辈子不可能只有一段感情,人又有道德和法律的约束,我们又不能存天理灭人欲,那么,问题来 人这一辈子不可能只有一段感情,人又有道德和法律的约束,我们又不能存天理灭人欲,那么,问题来了。 ... 万物生长靠太阳

是呀,问题来了

• FrancesMayes

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-08 10:45:32

你约 ,还有精神交流,好高级哦

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-08 10:45:49

又是一朵奇葩花

• Cookie

Cookie 2016-11-08 10:46:15

看来在豆瓣约了不少

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:46:54

你约 ,还有精神交流,好高级哦 你约 ,还有精神交流,好高级哦 FrancesMayes

嗯,我虽然喜欢肉体,但如果姑娘没有气质,我不约

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:47:11

又是一朵奇葩花 又是一朵奇葩花 FrancesMayes

不是,我要结婚了,回归传统了

• 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:47:24

看来在豆瓣约了不少 看来在豆瓣约了不少 Cookie

是不少

• 小核桃

小核桃 2016-11-08 10:47:41

你老婆也在豆瓣上约你受的了么?

来自 豆瓣App
  • 远方的呼唤

远方的呼唤 2016-11-08 10:47:58

你老婆也在豆瓣上约你受的了么? 你老婆也在豆瓣上约你受的了么? 小核桃

我受不了

• jojo

jojo 2016-11-08 10:48:16

做人不要这么极端 不是不约就是回到农业社会 约是人的性观念更为开放的问题 跟农业社会无关,你 做人不要这么极端 不是不约就是回到农业社会 约是人的性观念更为开放的问题 跟农业社会无关,你应该说 封建社会。 我不歧视任何约的人 也不歧视嫖的人 道不同不相为谋,只要不妨碍到别人的 我都不觉得有可抨击的地方。 但你是有对象的人 并且即将结婚 你这个行为和思想开放啊什么的无关,就是简单粗暴的垃圾。 要约要嫖行啊 你先拿出点作为人的担当 先跟你现任分手啊。害人害己 ... 北及

+1

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-08 10:49:12

不是,我要结婚了,回归传统了 不是,我要结婚了,回归传统了 远方的呼唤

回归传统?结婚还想出来约,你真好“传统”哟~

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-08 10:50:29

约鸡巴

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-08 10:51:10

我受不了 我受不了 远方的呼唤

那你怎么对自己要求那么低呢?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 10:53:26

回归传统?结婚还想出来约,你真好“传统”哟~ 回归传统?结婚还想出来约,你真好“传统”哟~ FrancesMayes

友邻

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-08 10:54:22

是呀,问题来了 是呀,问题来了 远方的呼唤

首先,不是见一个上一个的时候了,这关乎责任也好道德也罢。其次,如果与爱人在生活上家庭上思想上床上不能和谐统一,那么在某种程度上可以考虑选择那么一位。毕竟自己的心里上或者感情上又或者生理上也是应该得到满足嘛。不过,还是应该三思后行。

来自 豆瓣App
  • Kocaptain

Kocaptain 2016-11-08 10:54:53

我是经验比较多,我感觉不难 只要你迈出第一步,就不难 难就难在这第一步呀 我是经验比较多,我感觉不难 只要你迈出第一步,就不难 难就难在这第一步呀 远方的呼唤

主要是质量 要换人不是什么好事 危险

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部