上班之后感觉身体素质变差了

我先吃个梨

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 10:08:11

单位一直吹空调怎么可能会好

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 11:05:25

一直坐着。。怎么会身体好?

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-08 11:06:21

一直坐着。。怎么会身体好? 一直坐着。。怎么会身体好? Running的a布

没有办法 除非找个不用老坐着的单位

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 11:07:07

没有办法 除非找个不用老坐着的单位 没有办法 除非找个不用老坐着的单位 我先吃个梨

没办法。要么就是变态出差狂魔,要么就是坐骨神经痛。2选1.

• 周小猫

周小猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-08 11:13:21

没有办法 除非找个不用老坐着的单位 没有办法 除非找个不用老坐着的单位 我先吃个梨

买个电脑支架,站着上班。我们办公室有人这么干。
    站着累了就坐着,坐久了再站。。。

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-08 11:52:35

买个电脑支架,站着上班。我们办公室有人这么干。 站着累了就坐着,坐久了再站。。。 买个电脑支架,站着上班。我们办公室有人这么干。 站着累了就坐着,坐久了再站。。。 周小猫

这个太高调了 估计我不会考虑 想找个不用长期坐着的工作 以前有人推荐多喝水 然后频繁上厕所 但是我觉得很难坚持

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 19:12:01

单位一直吹空调怎么可能会好 单位一直吹空调怎么可能会好 闪电啾一下没啦

冻成企鹅…还不能调低…

来自 豆瓣App
  • 空折枝

空折枝 2016-11-08 19:32:58

反正我是辞了 后天就能走了

• 周小猫

周小猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-08 23:23:09

这个太高调了 估计我不会考虑 想找个不用长期坐着的工作 以前有人推荐多喝水 然后频繁上厕所 但 这个太高调了 估计我不会考虑 想找个不用长期坐着的工作 以前有人推荐多喝水 然后频繁上厕所 但是我觉得很难坚持 ... 我先吃个梨

没什么高调的。领导同事看到问,就说这样健康,把架子链接发给他们。
    我以前实习的公司,办公桌是可升降的,就是为了鼓励员工站着上班,员工健康了才能更好的做牛做马么

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-09 08:59:58

冻成企鹅…还不能调低… 冻成企鹅…还不能调低… 老天保佑

为啥不能,不是都应该有遥控器的

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-09 09:36:25

为啥不能,不是都应该有遥控器的 为啥不能,不是都应该有遥控器的 闪电啾一下没啦

是整栋大厦自动开自动关的,应该是中央空调吧…

来自 豆瓣App
  • 自桨

自桨 (我们握手言和吧。) 2016-11-09 15:55:08

换领导之前,起码心情还是开朗的,换了领导以后,身心疲惫~

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-10 07:51:53

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-10 08:30:36

身体长肥了,心里每天都是抑郁的

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-10 18:31:40

上班是为了活着。虽然我觉得上班的时候和死了没啥区别…2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195246 人聚集在这个小组
↑回顶部