我的安是个人渣!人渣!

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 10:01:24

男人分两种。想啪啪啪不想负责任的,想啪啪啪然后负责任的。
    你那个确实好渣。你要谢他不娶之恩啊。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-08 10:06:55

男人分两种。想啪啪啪不想负责任的,想啪啪啪然后负责任的。 你那个确实好渣。你要谢他不娶之恩 男人分两种。想啪啪啪不想负责任的,想啪啪啪然后负责任的。 你那个确实好渣。你要谢他不娶之恩啊。 ... 迷娘

我噼里啪啦想说好多话,又del了!我是不是真的还要谢谢他没有耽误我太久,最后及时的收手。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 10:10:43

我噼里啪啦想说好多话,又del了!我是不是真的还要谢谢他没有耽误我太久,最后及时的收手。 我噼里啪啦想说好多话,又del了!我是不是真的还要谢谢他没有耽误我太久,最后及时的收手。 1234567890

嗯,过久一点再往回看,无喜无悲的时候,就会发现他们毕竟都曾占据过你的人生,也许会有些新的看法吧……

在那之前还要经过一段痛苦的时期,并且只能一个人扛过去。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-08 10:23:24

嗯,过久一点再往回看,无喜无悲的时候,就会发现他们毕竟都曾占据过你的人生,也许会有些新的看 嗯,过久一点再往回看,无喜无悲的时候,就会发现他们毕竟都曾占据过你的人生,也许会有些新的看法吧…… 在那之前还要经过一段痛苦的时期,并且只能一个人扛过去。 ... 迷娘

其实他不是个坏人,我不想忘记他。是我们没有缘分,遇到的时间不对。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 10:29:00

其实他不是个坏人,我不想忘记他。是我们没有缘分,遇到的时间不对。 其实他不是个坏人,我不想忘记他。是我们没有缘分,遇到的时间不对。 1234567890

善良的姑娘会有好报哒

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-08 10:38:27

善良的姑娘会有好报哒 善良的姑娘会有好报哒 迷娘

安安遇到我也很倒霉,现在这样,对他我虽然说不出祝福的话,却也不会说什么伤害他的话了。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-08 10:39:27

善良的姑娘会有好报哒 善良的姑娘会有好报哒 迷娘

你是安吗?他最后说永远不想见到我,想立刻忘记我,我听起来很不舒服,这是为什么呢?他什么心态

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 10:44:14

你是安吗?他最后说永远不想见到我,想立刻忘记我,我听起来很不舒服,这是为什么呢?他什么心态 你是安吗?他最后说永远不想见到我,想立刻忘记我,我听起来很不舒服,这是为什么呢?他什么心态 1234567890

我和坏说的最后一句话是
    在我忘记你之前,我们不会再见面了……

其实我现在是后悔的。但话已出口收不回了。不知道你的安本命是不是抖m,要不是的话,就是在关系里太憋屈了受不鸟了。这只是我个人的猜想

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-08 10:49:00

我和坏说的最后一句话是 在我忘记你之前,我们不会再见面了…… 其实我现在是后悔的。但话已出 我和坏说的最后一句话是 在我忘记你之前,我们不会再见面了…… 其实我现在是后悔的。但话已出口收不回了。不知道你的安本命是不是抖m,要不是的话,就是在关系里太憋屈了受不鸟了。这只是我个人的猜想 ... 迷娘

在我面前属于m,他说得到的快乐满足大于我对他的虐待,所以他才能一次一次犯贱继续找我,而我吵闹后从来没找过他。他说等我们放下这段感情的时候再见,我可以带我丈夫跟他们一起玩!我说我做不到,我看到你就想跟你啪啪啪!我受不鸟!

来自 豆瓣App
  • Seven.K

Seven.K 2016-11-08 14:54:07

你是安吗?他最后说永远不想见到我,想立刻忘记我,我听起来很不舒服,这是为什么呢?他什么心态 你是安吗?他最后说永远不想见到我,想立刻忘记我,我听起来很不舒服,这是为什么呢?他什么心态 1234567890

你和我的情况好像?

来自 豆瓣App
  • F子

F子 2016-11-09 10:20:50

我的安也是这样说的- -
    他说自己因为离过婚太伤
    我表示都是借口
    在他笃定我不会放弃他的时候我选择了老死不相往来
    但是事隔2个礼拜了我还是很想他 天天想着他快点来找我我就原谅了
    感觉自己好蠢啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184 人聚集在这个小组
↑回顶部