轩轩皓皓小鱼儿宋仲基

babeS

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 09:52:55

(*^︹^*︺

• 沁沅

沁沅 2016-11-08 09:56:05

轩轩皓皓就是男孩子天性,喜欢打闹,不过我觉得JOE和姐姐就。。。。

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-08 09:58:17

看了小鱼儿和安吉让我下定了以后生孩子要生最少生俩的决心

来自 豆瓣App
  • 卷子

卷子 2016-11-08 09:59:28

胡可不是有个演讲和这个相关的吗 一开始也很烦恼的

• babeS

babeS 2016-11-08 10:02:17

看了小鱼儿和安吉让我下定了以后生孩子要生最少生俩的决心 看了小鱼儿和安吉让我下定了以后生孩子要生最少生俩的决心 啵嗷

想把儿子养的和安吉一样苏!

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-08 10:02:40

胡可不是有个演讲和这个相关的吗 一开始也很烦恼的 胡可不是有个演讲和这个相关的吗 一开始也很烦恼的 卷子

生两个儿子好累啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-08 10:06:40

轩轩皓皓就是男孩子天性,喜欢打闹,不过我觉得JOE和姐姐就。。。。 轩轩皓皓就是男孩子天性,喜欢打闹,不过我觉得JOE和姐姐就。。。。 沁沅

我天天翻出去看他们妈妈脸书没觉得有问题啊,大电影里哥哥和曹单独过夜想妹妹直抹眼泪,第二天见到后曹和包子说哥哥想她到哭,她一直跟舅说爱你,所以Joe和姐姐就.....啥?

来自 豆瓣App
  • 沁沅

沁沅 2016-11-08 10:07:45

我天天翻出去看他们妈妈脸书没觉得有问题啊,大电影里哥哥和曹单独过夜想妹妹直抹眼泪,第二天见 我天天翻出去看他们妈妈脸书没觉得有问题啊,大电影里哥哥和曹单独过夜想妹妹直抹眼泪,第二天见到后曹和包子说哥哥想她到哭,她一直跟舅说爱你,所以Joe和姐姐就.....啥? ... 曹華恩女士

没问题,是对比的问题

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-08 10:09:23

你们不觉得安吉教育小鱼儿有点像沙溢教育安吉么?就是说话方式啊,用词啊之类的,小鱼儿就是懵懵的,哥哥说的对,我要听哥哥的话

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-08 10:09:49

昨天看完带娃记,实在是太棒了啊这俩儿子!!
    也是家里教的好,小鱼儿扔的鸡蛋壳安吉都叫他擦干净,还帮他,真的就是教出来的

• 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2016-11-08 10:10:07

安吉太着急【恨铁不成钢】打了小鱼儿一下 小鱼儿不生气 大声说 打重了! 安吉就忍不住要笑
    觉得 啊 孩子养成这样真的太有爱了

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-08 10:10:45

没问题,是对比的问题 没问题,是对比的问题 沁沅

嗯至少我是相信长大以后舅会非常疼包子,她也会很爱她葛格的。

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-08 10:11:52

好喜欢他们俩!!
    说到家里两个的
    诺一和霓娜的相处也很有爱啊

• 🍓

🍓 2016-11-08 10:13:11

安吉和小鱼儿也打啊。小孩子打打闹闹不是很正常

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-08 10:13:57

安吉太着急【恨铁不成钢】打了小鱼儿一下 小鱼儿不生气 大声说 打重了! 安吉就忍不住要笑 觉 安吉太着急【恨铁不成钢】打了小鱼儿一下 小鱼儿不生气 大声说 打重了! 安吉就忍不住要笑 觉得 啊 孩子养成这样真的太有爱了 ... 胖了半斤

哪一集?有他们兄弟俩的cut吗?

• 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2016-11-08 10:14:37

哪一集?有他们兄弟俩的cut吗? 哪一集?有他们兄弟俩的cut吗?

我是看了哪个饭制的兄弟俩的集锦 微博上的

• 月霜行

月霜行 2016-11-08 10:15:15

哪一集?有他们兄弟俩的cut吗? 哪一集?有他们兄弟俩的cut吗?

b站好多啊,弹幕也蛮多的

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 10:17:49

让曹家兄妹安静的糊吧 别踩了可以吗

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-08 10:18:22

想把儿子养的和安吉一样苏! 想把儿子养的和安吉一样苏! babeS

是啊!!有个弟弟都苏成这样了 有个妹妹还得了!

来自 豆瓣App
  • 树上一颗荷包蛋

树上一颗荷包蛋 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-08 10:18:57

太可爱了这些小娃娃

来自 豆瓣App
  • 烟火女孩

烟火女孩 2016-11-08 10:20:19

我本来觉得小男孩就是像轩轩皓皓那样的 所以一直不太喜欢小男孩 不是说轩轩皓皓不好啊 就是觉得所有小男孩都太调皮有点烦人 但是自从看到了安吉小鱼儿 才知道原来男孩也可以这样相亲相爱 而且比女孩还少了娇气多了责任感 简直不能更棒!感觉安吉都不太舍得打小鱼儿 小鱼儿也很依赖崇拜安吉 自己也很坚强

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-08 10:23:04

轩轩皓皓就是男孩子天性,喜欢打闹,不过我觉得JOE和姐姐就。。。。 轩轩皓皓就是男孩子天性,喜欢打闹,不过我觉得JOE和姐姐就。。。。 沁沅

我觉得爸哪第二季有曹格真是败笔,整个人太油滑太假了…而且偏心姐姐,感觉Joe不够被宠爱,因此有点懦弱,个人之见,勿喷…

来自 豆瓣App
  • 孙未来

孙未来 (哈哈哈) 2016-11-08 10:24:53

反正我站胖轩,胖嘟嘟太好玩,

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-08 10:25:23

我想了半天宋钟基是谁……

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-08 10:25:34

配图好评

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-08 10:35:51

b站好多啊,弹幕也蛮多的 b站好多啊,弹幕也蛮多的 月霜行

谢谢!~

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-08 10:36:05

我是看了哪个饭制的兄弟俩的集锦 微博上的 我是看了哪个饭制的兄弟俩的集锦 微博上的 胖了半斤

谢谢,我去找找

• babeS

babeS 2016-11-08 10:55:41

我本来觉得小男孩就是像轩轩皓皓那样的 所以一直不太喜欢小男孩 不是说轩轩皓皓不好啊 就是觉 我本来觉得小男孩就是像轩轩皓皓那样的 所以一直不太喜欢小男孩 不是说轩轩皓皓不好啊 就是觉得所有小男孩都太调皮有点烦人 但是自从看到了安吉小鱼儿 才知道原来男孩也可以这样相亲相爱 而且比女孩还少了娇气多了责任感 简直不能更棒!感觉安吉都不太舍得打小鱼儿 小鱼儿也很依赖崇拜安吉 自己也很坚强 ... 烟火女孩

是!!我一直很烦这个年纪的男孩子,觉得很熊,知道看到安吉

来自 豆瓣App
  • 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-08 14:16:51

老沙溢说他不打安吉,但是打小鱼儿,就知道,一个原因是安吉敏感,一个原因就是长兄为父的那种思想,不会让弟弟看到哥哥为难的那种画面,对两个孩子这样教育特别好

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-08 19:22:39

不知道你们看没看到村长逗小鱼儿说扮猴子吃哥哥,小鱼儿说“不要,不要,吃我吧。”安吉和小鱼儿太可爱啦

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-08 19:25:06

想到下期看不到小鱼儿了就好难过啊

• 南柱赫的女朋友

南柱赫的女朋友 (我不好爱。) 2016-11-08 22:04:35

安吉和小鱼儿偶尔也打打闹闹,但是这俩闹完别扭好得太快。太爱这对相亲相爱的宝宝了。

来自 豆瓣App
  • 维啦啦啦

维啦啦啦 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-08 23:38:29

轩轩颜吹握爪。

来自 豆瓣App
  • 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (持有国家一级路人证) 2016-11-08 23:59:26

安吉和小鱼儿就是这一季我的爱!轩轩是上一季我的爱!而且我想说,张悦轩同学现在也是苏出天际的一哥哥啦!

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-09 01:31:59

grace有点太刁蛮任性了,把joe欺负的像她自己真的是姐姐一样
    最喜欢安吉小鱼儿模式,相亲相爱,偶尔小打小闹一点不伤感情。ps小鱼儿的”打重了“真是太可爱了,这孩子以后绝对属于会自己圆场解围化解冲突的那种哈哈哈哈哈

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-09 01:33:28

一直不明白你们会员是能提前几天看。讨论的我都不懂

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-09 01:38:43

一直不明白你们会员是能提前几天看。讨论的我都不懂 一直不明白你们会员是能提前几天看。讨论的我都不懂 柯南君的纽扣

说的就是上周上上周的两集而已阿……芒果tv都有

• %>_<%

%>_<% (快来) 2016-11-09 01:40:38

因为冉莹颖不管教,随他们打,她觉得这是让孩子自由发展,不用干扰他们,包括随便亲别的女孩,她可能还会鼓励这种行为

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-09 01:44:44

小孩子都这样吧 打打闹闹一起长大 哪会一直和和睦睦

• POISON.

POISON. 2016-11-09 02:02:53

安吉说吃小鱼儿手里的包子和鸡蛋黄的时候也只咬了一点点 ~

• 是我的,海

是我的,海 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2016-11-09 02:35:07

安吉和小鱼儿抢猕猴桃那段 手都扬起来了 还是没舍得打弟弟 萌炸了

来自 豆瓣App
  • 木阿木阿

木阿木阿 2016-11-09 06:14:36

小孩子都有不同的性格 温柔的小孩好动的小孩都很可爱 不过倒是有省心不省心的区别

来自 豆瓣App
  • 梦田

梦田 (与感情无关) 2016-11-09 06:31:15

每个孩子性格不一样 没什么可比性!非要这样比来比去 捧一对踩一对吗?!隔壁多多 考拉的帖子也是!

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-09 06:35:01

小鱼儿安吉很好但是轩轩浩浩也很可爱啊!轩轩主要是比安吉还小两岁吧!他打浩浩但是他妈妈打浩浩的时候轩轩也组织还说他是我兄弟

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼

红鲤鱼 2016-11-09 06:42:32

轩轩皓皓是相爱相杀,妈妈骂弟弟时他又冲过去说“你干嘛!他是我兄弟!” 还有弟弟不想自己睡 只想和轩轩一起睡哈哈哈,安吉小鱼儿是不是年龄差距比轩轩皓皓大一点?

来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

杀生丸の大蛇丸 2016-11-09 07:15:03

看了爸爸去哪觉得大部分明星家长都好会教育孩子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601656 人聚集在这个小组
↑回顶部