【对称贴】有没有婚前对你还行,婚后特别好的?

小爱

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 09:52:51

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-08 09:53:53

没有,婚前一般般会觉得不想跟他结婚把。。

又不是小说里

除非你们是相亲或者闪婚的,

• MIA

MIA 2016-11-08 09:54:12

大概 没有吧 一般般的话很难结婚啊 不结婚怎么知道之后好不好

• 98po

98po (……) 2016-11-08 09:54:24

楼主,天亮了,该醒醒了

• 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-08 10:02:19

之前不是有个帖子么。说自己姐夫婚前对姐姐还好,但婚后买车买房给姐姐。

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-08 10:03:03

在我没工作的时候对我不好,找到好工作以后态度大反转

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-08 10:03:46

真的要醒醒 婚前都对你还行 你还指望成了他的人会对你好

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-08 10:03:52

婚前就一般般咋结婚啊,

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 10:05:23

我爸爸婚前没特别好,又不会说话,也不会送东西
    跟我妈妈出去玩帮她拍照,我妈摆了好多pose,最后来句没放胶卷。。。
    而且我爸爸脾气还挺大!又倔!
    但是结婚以后很顾家,一日三餐都是我爸做的,而且一直照顾我外公,我外公身体超级差,事超级多,我妈家亲戚一大堆,我家住过三个表姐,每个都住几年那种,我爸爸都一起帮忙供我姐学费生活费什么的,我觉得我爸爸这种挺好的

• 简姐姐。

简姐姐。 2016-11-08 10:06:41

刚领完证一周的来发表下感言。。。领完证后感觉感情更好了,老公的包容度更高了,反而领证前还经常会因为一些小事闹矛盾吵架什么的,领完证后就觉得那些鸡毛蒜皮的事有什么好吵的,两个人都开始有商有量了,做什么事情都开始同步起来了。PS:我们谈了三年半的恋爱,所以不存在新鲜感的问题

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-08 10:06:51

楼主中国梦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部