大三。想18年考研

活在梦里

来自 豆瓣App
  • 活在梦里

活在梦里 2016-11-08 09:53:01

打算考计算机的

来自 豆瓣App
  • 烦恼爱上帝

烦恼爱上帝 2016-11-08 14:26:38

现在准备正好。政治明年暑假就开始看吧,先下手为强。先做肖秀荣1000题,直接翻书找答案。做完之后,梳理知识。然后做真题,总结大题可能的考点。英语现在就开始。背单词。到明年五月份开始做真题,做完还要分析,找思路和规律。专业课明年暑假再开始就行。如果考数学,就赶紧准备,先看一遍书,然后买红宝书或者张宇的系列,按那些书再复习一遍,多做练习题。等到明年九月份开始做真题。

来自 豆瓣App
  • 青青罗

青青罗 2016-11-08 17:37:16

18考研有 11.11 哦~!可以去看看
    http://www.juyingonline.com/huodong/shuang11

• 花轮君要努力呀

花轮君要努力呀 2016-11-08 17:49:30

我也是18考研哦,虽然我现在也没有什么具体的计划啥的?一起努力吧,先找到学习的状态

来自 豆瓣App
  • 活在梦里

活在梦里 2016-11-09 18:56:45

现在准备正好。政治明年暑假就开始看吧,先下手为强。先做肖秀荣1000题,直接翻书找答案。做完之 现在准备正好。政治明年暑假就开始看吧,先下手为强。先做肖秀荣1000题,直接翻书找答案。做完之后,梳理知识。然后做真题,总结大题可能的考点。英语现在就开始。背单词。到明年五月份开始做真题,做完还要分析,找思路和规律。专业课明年暑假再开始就行。如果考数学,就赶紧准备,先看一遍书,然后买红宝书或者张宇的系列,按那些书再复习一遍,多做练习题。等到明年九月份开始做真题。 ... 烦恼爱上帝

/感谢

来自 豆瓣App
  • 活在梦里

活在梦里 2016-11-09 18:57:13

我也是18考研哦,虽然我现在也没有什么具体的计划啥的?一起努力吧,先找到学习的状态 我也是18考研哦,虽然我现在也没有什么具体的计划啥的?一起努力吧,先找到学习的状态 花轮君要努力呀

好啊,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • ly

ly 2016-12-03 13:09:34

同是18考研

你的回应

回应请先 , 或 注册

279872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部