国贸楼里加班的有吗?喝一杯啊?

李阿发

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 09:51:01

我是吃饭了来的...肚子里没货,怎么来这交差!

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 09:51:08

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 09:51:14

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 09:51:25

我是吃饭了来的...肚子里没货,怎么来这交差! 我是吃饭了来的...肚子里没货,怎么来这交差! 小黄鸡

老司机

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 09:56:53

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 09:57:01

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:20:14

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:20:27

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:34:48

有吗

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:34:51

冇吗

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:37:14

有吗

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:37:17

冇吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:37:45

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:59:15

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 10:59:22

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:05:59

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:06:06

冇吗

• 小za

小za 2016-11-08 11:17:04

想你千里迢迢真是难得到,
    我把那一杯水酒表慰情。
    与你是一别无料到有两载外,
    害得我麼望穿双眼遥无音。
    曾记得面联姻缘在那松亭上,

来自 豆瓣App
  • 小za

小za 2016-11-08 11:17:47

老糊涂抵暮归来向我云,
    说到相逢片刻九松亭,
    把你再三款留尔再思行,
    即使留住尔的身躯也留不住你心,
    故而未烦媒妁定婚姻。

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:25:49

想你千里迢迢真是难得到, 我把那一杯水酒表慰情。 与你是一别无料到有两载外, 害得我麼望穿双 想你千里迢迢真是难得到, 我把那一杯水酒表慰情。 与你是一别无料到有两载外, 害得我麼望穿双眼遥无音。 曾记得面联姻缘在那松亭上, ... 小za

黎明冉冉甦醒晨霧中,他慢慢走來,就在流水當中搖槳把,又一天劃開,
    一種冷冷的聲音,在他的船頭響了起來,似乎水的嗚咽。

晚霞漸漸昏暗暮色裡,他將要離開,他將渡船靠岸收拾起,往來的寂寞,
    一種冷冷的聲音, 在他的腦海響了起來,像水的嗚咽。

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:26:25

老糊涂抵暮归来向我云, 说到相逢片刻九松亭, 把你再三款留尔再思行, 即使留住尔的身躯也留不 老糊涂抵暮归来向我云, 说到相逢片刻九松亭, 把你再三款留尔再思行, 即使留住尔的身躯也留不住你心, 故而未烦媒妁定婚姻。 ... 小za

有人因為流浪到渡口,有人思念靠不到岸
    有人不能忘情於繁華中,有人日復一日趕著同樣的夢。
    於是擺渡人的歌,遺忘在渡口的流轉之間,而那些人們都醉了,沒有人還能單獨醒著。
    黎明冉冉甦醒晨霧中,他慢慢走來,晚霞漸漸昏暗暮色裡,他將要離開。

• 小za

小za 2016-11-08 11:33:35

我爱过很多人 很多人爱过我
    却没有尝试过 爱到走火入魔
    我爱的那些人 没一个爱过我
    想爱我那些人 我却大意错过
    我爱的那些人 到现在还恨我
    她们说我没有为爱情付出过
    爱我的那些人 很久已经没有联络
    但我还在回味 从她们身上得到的收获

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:36:30

我爱过很多人 很多人爱过我 却没有尝试过 爱到走火入魔 我爱的那些人 没一个爱过我 想爱我那些人 我爱过很多人 很多人爱过我 却没有尝试过 爱到走火入魔 我爱的那些人 没一个爱过我 想爱我那些人 我却大意错过 我爱的那些人 到现在还恨我 她们说我没有为爱情付出过 爱我的那些人 很久已经没有联络 但我还在回味 从她们身上得到的收获 ... 小za

我曾經愛過一個人,她對我總是一往情深
    她的心曾是那麼單純,只願意陪我一世一生

是如此美麗的容顏,讓我心疼也讓我愛戀
    多希望可以留住時間,讓她能永遠在我身邊

也許註定要為妳孤單,當妳流著淚說今生無緣
    當妳愈走愈遠,思念卻愈陷愈深

這一生為情所困,只為當初妳的心太真
    這一生癡癡戀戀,只為一個無法實現的諾言

• 小za

小za 2016-11-08 11:40:58

是无情无义的这个时代 还是前世的期待 
    你咱双人会相逢在错乱中 变幻的这个所在
    渺渺乾坤 茫茫的心 谁人苦苦地安排  
    进退浮沉 流转的梦 犹原是一种阻碍  
    是人海漂浪的彼段日子 伴着注定的名字 
    坎坷神游在路途的风尘中 失落的一段记持
    遥遥前尘 热热的心 犹原苦苦地坚持 
    酸甜苦涩 褪色的梦 总等待不愿放弃 
    断也断未离 是苍天恨爱的凌治     
    青春越头过去 永远的空虚       
    是花谢落土的阮的命运 亦是注定爱认份 
    繁华若落尽谁人的笑容会 代念着阮的温驯
    漫漫今世 淡淡的心 只求好好的安顺  
    千载万年 不变的爱 永远是阮的灵魂

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 11:51:36

是无情无义的这个时代 还是前世的期待  你咱双人会相逢在错乱中 变幻的这个所在 渺渺乾坤 茫 是无情无义的这个时代 还是前世的期待  你咱双人会相逢在错乱中 变幻的这个所在 渺渺乾坤 茫茫的心 谁人苦苦地安排   进退浮沉 流转的梦 犹原是一种阻碍   是人海漂浪的彼段日子 伴着注定的名字  坎坷神游在路途的风尘中 失落的一段记持 遥遥前尘 热热的心 犹原苦苦地坚持  酸甜苦涩 褪色的梦 总等待不愿放弃  断也断未离 是苍天恨爱的凌治      青春越头过去 永远的空虚        是花谢落土的阮的命运 亦是注定爱认份  繁华若落尽谁人的笑容会 代念着阮的温驯 漫漫今世 淡淡的心 只求好好的安顺   千载万年 不变的爱 永远是阮的灵魂 ... 小za

阿嬷不识字 但是伊识真多的代志
    伊讲闪电是天的锁匙 锁匙打开有雨水
    阿嬷不识字 但是有一张情批写乎伊
    经过几十年不曾拆开 她讲写字不如相思

我爱的伊 欲来离开 伊讲孤单尚适合伊
    无留半字 就断了过去 不甘心付出 为伊哮归暝
    我爱的伊 欲来离开 伊讲孤单尚适合伊
    山盟海誓 也失去意义 情批拢无字 痴心变青眠

我甲阿嬷问 阿嬷的情批是写啥咪
    伊讲情人欲爱无勇气 才来用字骗情意

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-08 11:53:19

阿嬷不识字 但是伊识真多的代志 伊讲闪电是天的锁匙 锁匙打开有雨水 阿嬷不识字 但是有一张 阿嬷不识字 但是伊识真多的代志 伊讲闪电是天的锁匙 锁匙打开有雨水 阿嬷不识字 但是有一张情批写乎伊 经过几十年不曾拆开 她讲写字不如相思 我爱的伊 欲来离开 伊讲孤单尚适合伊 无留半字 就断了过去 不甘心付出 为伊哮归暝 我爱的伊 欲来离开 伊讲孤单尚适合伊 山盟海誓 也失去意义 情批拢无字 痴心变青眠 我甲阿嬷问 阿嬷的情批是写啥咪 伊讲情人欲爱无勇气 才来用字骗情意 ... 李阿发

无字的情批吗 嗷嗷嗷我炒鸡喜欢这首

• 小za

小za 2016-11-08 11:56:22

心事若无讲出来 有谁人会知
    有时阵想要诉出 满腹的悲哀
    踏入七逃界 是阮不应该
    如今想反悔 谁人肯谅解
    心爱你若有了解 请你着忍耐
    男性不是无目屎 只是不敢流出来

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 14:10:32

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 14:10:38

冇吗

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:21:54

三期
    男的哈哈哈

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:26:38

三期 男的哈哈哈 三期 男的哈哈哈 风神的种子

32楼以上还是以下啊,说不定在电梯见过呢

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:30:28

以下哈哈哈

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:32:29

32楼以上还是以下啊,说不定在电梯见过呢 32楼以上还是以下啊,说不定在电梯见过呢 李阿发

你做什么的

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:43:40

你做什么的 你做什么的 风神的种子

反正不是做石油的

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:44:45

反正不是做石油的 反正不是做石油的 李阿发

是金融同行吗哈哈哈

• Shadow

Shadow 2016-11-08 15:44:47

我在72层 来我房里玩

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:45:33

我在72层 来我房里玩 我在72层 来我房里玩 Shadow

好啊,几号房间啊

• 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-08 15:46:11

一起呗?

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:46:47

是金融同行吗哈哈哈 是金融同行吗哈哈哈 风神的种子

你在Carlyle实习?

• Mr.X

Mr.X 2016-11-08 15:47:00

友情提示 不要这么约

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:49:20

友情提示 不要这么约 友情提示 不要这么约 Mr.X

你认识我?

• Mr.X

Mr.X 2016-11-08 15:50:02

你认识我? 你认识我? 李阿发

不认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:50:49

额,都一个地方的,万一聊不来撕逼了,不怕看见就打架呀

来自 豆瓣App
  • 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:54:00

你在Carlyle实习? 你在Carlyle实习? 李阿发

我在三期啊啊啊 工作小一年了都

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:54:15

额,都一个地方的,万一聊不来撕逼了,不怕看见就打架呀 额,都一个地方的,万一聊不来撕逼了,不怕看见就打架呀 [已注销]

聊不来就撕逼的是有多暴脾气?

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:55:00

我在72层 来我房里玩 我在72层 来我房里玩 Shadow

啊啊啊 真的假的 报房号 分分钟上楼哈哈哈

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 15:56:11

我在三期啊啊啊 工作小一年了都 我在三期啊啊啊 工作小一年了都 风神的种子

所以是个刚进PE的小朋友呗

• 风神的种子

风神的种子 2016-11-08 15:56:53

所以是个刚进PE的小朋友呗 所以是个刚进PE的小朋友呗 李阿发

难道您是前辈? 快请接受小弟一拜

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 20:33:19

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 20:33:24

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 20:45:51

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 20:45:57

冇吗

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-08 20:47:47

走啊哥

来自 豆瓣App
  • 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 21:17:31

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 21:17:39

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 22:29:25

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 22:29:30

冇吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 22:42:21

有吗

• 李阿发

李阿发 (对白总是自言自语) 2016-11-08 22:42:28

冇吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

419469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【车接,终于晴天啦,郊游or温泉or看电影 186cm】   (海洋饼干)
  • 明天有妹子愿意装个家属,女朋友的吗?   (楼下小黑)
  • 早起傻一天。   (xixi)
  • 有点无聊   (李三岁)
  • 喝多了 来聊聊天吧   (魔力德尔)
↑回顶部