关于隔壁爆料董力帖子

老蹄子

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 09:48:37

╯0╰

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 09:51:57

╯0╰ ╯0╰ 小黄鸭

(・_・;

来自 豆瓣App
  • SEPT

SEPT (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-08 09:52:26

这就是黑粉的套路啊

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 09:52:55

看到了黑点脱粉的粉丝不是很正常吗
    曾经的top迷妹如是说

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-08 09:54:10

那以前粉pk的粉丝 脱粉都不能回踩哦??

• 我在啊

我在啊 (我不是一个愿意勉强自己的人。) 2016-11-08 09:54:26

可不正是因为喜欢他才会去了解他,然后才能发现不好不喜欢的一面么。当然了,一般人就默默退出就行了。

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-08 09:54:53

我觉得嘲别人最无语的点就是:他一看就很想红:)

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 09:55:11

其实我觉得这些小红的 粉丝群都一言难尽 我能理解那个爆料的妹子

我之前喜欢张玮 加过他的粉丝群 感觉平均年龄不超过18

还各种明争暗斗 看哪个群表现好张玮才会来 在里面各种表白 我去你的。。。什么鬼

立马退了 后来果不其然 他那个经纪人还是好哥们爆出y粉丝的事情一点也不惊讶

虽然我还蛮喜欢董力阿拉蕾的 就事论事那群击剑的都很像红 请出成绩先

谁不喜欢值得喜欢 有拿得出手的业务能力的人呢 撕逼的时候底气都足一点

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-08 09:56:14

强行捆绑啊 那我觉得一个人人品不好 还不能不做朋友了

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 09:57:54

这有啥的啊……就像我以前还各种pk的粉丝群应援群呢,我现在不也照样嘲他吗?!!粉谁还能粉一辈子啊,脱饭转黑都在一念之间23333而且我觉得越是粉的走心越容易转黑………

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:11:34

那以前粉pk的粉丝 脱粉都不能回踩哦?? 那以前粉pk的粉丝 脱粉都不能回踩哦?? 阿宝色少年

脱粉…就不再理吧可能是我圣母心,我要是脱粉也不会回踩的,任他糊就好了

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:13:51

我觉得嘲别人最无语的点就是:他一看就很想红:) 我觉得嘲别人最无语的点就是:他一看就很想红:) 白宇未婚妻

我觉得,想红不能称为一个黑点,敢问谁不想红

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-08 10:14:39

我觉得,想红不能称为一个黑点,敢问谁不想红 我觉得,想红不能称为一个黑点,敢问谁不想红 老蹄子

是的啊 不知道在优越什么 想红好歹有事业心好吧

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 10:14:54

我是觉得运动员没成绩就只能沦为娱乐圈的小明星,还是安心干好主业,退役后再出道靠谱点

• L

L 2016-11-08 10:18:20

一开始我觉得他好帅啊,好喜欢哦
    还关注微博,后来一看首页都是夸他的,我赶紧微博取关了,就一个有这一天

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-08 10:19:54

相比于董丽我觉得那个施什么的更想红 卖腐都要看不下去了 明目张胆 简直每个微博都透露着我!要!红!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-08 10:20:28

想红当然不值得嘲笑,但是红的方式么就很值得嘲了。

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:21:11

我是觉得运动员没成绩就只能沦为娱乐圈的小明星,还是安心干好主业,退役后再出道靠谱点 我是觉得运动员没成绩就只能沦为娱乐圈的小明星,还是安心干好主业,退役后再出道靠谱点 冬天的孩子

我觉得他可能干不好主业了所以另谋出路…说真的即便是这样我也觉得…个人有个人的选择…是我脑残了吗

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-08 10:21:52

结婚都要离婚,谈恋爱还要分手,粉爱豆这种事也有爬墙头啊。

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:22:22

一开始我觉得他好帅啊,好喜欢哦 还关注微博,后来一看首页都是夸他的,我赶紧微博取关了,就一 一开始我觉得他好帅啊,好喜欢哦 还关注微博,后来一看首页都是夸他的,我赶紧微博取关了,就一个有这一天 ... L

我也觉得帅,但我没粉过他也没关注过哈哈哈,就纯粹觉得脸好看

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:24:34

这有啥的啊……就像我以前还各种pk的粉丝群应援群呢,我现在不也照样嘲他吗?!!粉谁还能粉一辈 这有啥的啊……就像我以前还各种pk的粉丝群应援群呢,我现在不也照样嘲他吗?!!粉谁还能粉一辈子啊,脱饭转黑都在一念之间23333而且我觉得越是粉的走心越容易转黑……… ... 追风少女犯病病

我舍友也是pk的粉以前做应援的现在虽然没有那么热情了但是还是不会是回踩,回踩的话自己也会有点难过吧毕竟喜欢了那么久的人…?

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-08 10:25:36

我觉得他可能干不好主业了所以另谋出路…说真的即便是这样我也觉得…个人有个人的选择…是我脑残 我觉得他可能干不好主业了所以另谋出路…说真的即便是这样我也觉得…个人有个人的选择…是我脑残了吗 ... 老蹄子

另谋出路就直接出道也行啊,打着运动员的身份实际想出道,虽然也没什么,我本人会觉得不大好,反正没有关注,路人一枚,粉丝勿怪咯

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 10:27:20

想红不是黑点,可是成绩拿不出手靠炒作尤其是炒和未成年人的CP红还不让人嘲了

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:27:32

可不正是因为喜欢他才会去了解他,然后才能发现不好不喜欢的一面么。当然了,一般人就默默退出就 可不正是因为喜欢他才会去了解他,然后才能发现不好不喜欢的一面么。当然了,一般人就默默退出就行了。 ... 我在啊

是的……我没反应过来那是脱粉了回踩,我觉得得一般人就退出就好了,没必要现在来爆料…况且是这种不值一提的小事

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:29:03

想红不是黑点,可是成绩拿不出手靠炒作尤其是炒和未成年人的CP红还不让人嘲了 想红不是黑点,可是成绩拿不出手靠炒作尤其是炒和未成年人的CP红还不让人嘲了 喵呜

你可以随便嘲啊…我说的是粉丝回踩有点可怕而已

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:29:44

我舍友也是pk粉丝以前做应援的现在虽然没有那么热情了但是还是不会说什么立刻回踩,回踩的话自己也会有点难过吧毕竟喜欢了那么久的人…?不是吗

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:32:01

相比于董丽我觉得那个施什么的更想红 卖腐都要看不下去了 明目张胆 简直每个微博都透露着我!要 相比于董丽我觉得那个施什么的更想红 卖腐都要看不下去了 明目张胆 简直每个微博都透露着我!要!红! ... 继科哥哥女票

哈哈哈没关注啊…不太敢看…感觉会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-08 10:32:16

我只想知道 最近跑出来说董力和阿拉蕾龌龊的 和之前说周杰伦前世情人龌龊的 是同一批人不?

脑子里都想些什么呢

• 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-08 10:34:19

我只想知道 最近跑出来说董力和阿拉蕾龌龊的 和之前说周杰伦前世情人龌龊的 是同一批人不? 我只想知道 最近跑出来说董力和阿拉蕾龌龊的 和之前说周杰伦前世情人龌龊的 是同一批人不? 脑子里都想些什么呢 ... 小象君

哈哈哈哈,八组有很多冰清玉洁爱脑补的小仙女咯~

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 10:34:41

我舍友也是pk的粉以前做应援的现在虽然没有那么热情了但是还是不会是回踩,回踩的话自己也会有点 我舍友也是pk的粉以前做应援的现在虽然没有那么热情了但是还是不会是回踩,回踩的话自己也会有点难过吧毕竟喜欢了那么久的人…? ... 老蹄子

我这个月开始踩的……我是忍不了了,我刚脱饭那会真的特别安静,就是默默清空了小号和朋友圈关于他的东西,觉得脱饭不转黑是我最后的温柔,结果他真的完全不悔改并且越来越作,我以为yp事件之后他会反思,会踏实做事,结果呢?!……我真高估他了!!只觉得自己当年瞎了眼……我还有一堆他的周边卖不出去,越想越来气!!

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:38:09

我只想知道 最近跑出来说董力和阿拉蕾龌龊的 和之前说周杰伦前世情人龌龊的 是同一批人不? 我只想知道 最近跑出来说董力和阿拉蕾龌龊的 和之前说周杰伦前世情人龌龊的 是同一批人不? 脑子里都想些什么呢 ... 小象君

我觉得这些人自己有点龌龊,说董力就算了,阿拉蕾懂什么啊你还要说她龌龊??

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 10:42:59

我这个月开始踩的……我是忍不了了,我刚脱饭那会真的特别安静,就是默默清空了小号和朋友圈关于 我这个月开始踩的……我是忍不了了,我刚脱饭那会真的特别安静,就是默默清空了小号和朋友圈关于他的东西,觉得脱饭不转黑是我最后的温柔,结果他真的完全不悔改并且越来越作,我以为yp事件之后他会反思,会踏实做事,结果呢?!……我真高估他了!!只觉得自己当年瞎了眼……我还有一堆他的周边卖不出去,越想越来气!! ... 追风少女犯病病

哎,不要再关注了吧省得给自己找不开心…我觉得避免出现这种情况还是慎重选择自己喜欢的明星,毕竟太遥远了,根本不知道本性是什么样的,都是新闻,通告,炒作…找到一个完全没有黑点的明星也很难,喜欢过就算了

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-08 10:48:18

哎,不要再关注了吧省得给自己找不开心…我觉得避免出现这种情况还是慎重选择自己喜欢的明星,毕 哎,不要再关注了吧省得给自己找不开心…我觉得避免出现这种情况还是慎重选择自己喜欢的明星,毕竟太遥远了,根本不知道本性是什么样的,都是新闻,通告,炒作…找到一个完全没有黑点的明星也很难,喜欢过就算了 ... 老蹄子

所以我现在谁也不追了……最多就是有好感、无感和不喜欢这种23333我已经不想关注他了,所以我大概脱饭之后的两三个月都不上八组(因为微博小号不用了大号也没有喜欢他的人,wx的粉丝群都退了,只有八组有可能会刷到他的消息)结果最近重新回八组玩,有的时候还会不小心点进他的贴……我的天一看他那张脸我就来气

来自 豆瓣App
  • 举喵喵锤的狗子

举喵喵锤的狗子 (踏碎凌霄 放肆桀骜) 2016-11-08 10:54:39

我记得奥运时期击剑队刚刚火的时候,我首页就有妹子艾特她一个朋友说,这人不就是上次跟你装逼的那个吗?然后她朋友还回,真是,不过现在不能说了人家有粉丝了。因为不认识那个人没好意思问是怎么回事→_→

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-08 11:03:36

一开始喜欢,后来知道黑点了不喜欢,不是很理智的人吗

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-08 13:07:21

我记得奥运时期击剑队刚刚火的时候,我首页就有妹子艾特她一个朋友说,这人不就是上次跟你装逼的 我记得奥运时期击剑队刚刚火的时候,我首页就有妹子艾特她一个朋友说,这人不就是上次跟你装逼的那个吗?然后她朋友还回,真是,不过现在不能说了人家有粉丝了。因为不认识那个人没好意思问是怎么回事→_→ ... 举喵喵锤的狗子

噗…这是什么事啊

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-08 13:20:22

其实我觉得这些小红的 粉丝群都一言难尽 我能理解那个爆料的妹子 我之前喜欢张玮 加过他的粉 其实我觉得这些小红的 粉丝群都一言难尽 我能理解那个爆料的妹子 我之前喜欢张玮 加过他的粉丝群 感觉平均年龄不超过18 还各种明争暗斗 看哪个群表现好张玮才会来 在里面各种表白 我去你的。。。什么鬼 立马退了 后来果不其然 他那个经纪人还是好哥们爆出y粉丝的事情一点也不惊讶 虽然我还蛮喜欢董力阿拉蕾的 就事论事那群击剑的都很像红 请出成绩先 谁不喜欢值得喜欢 有拿得出手的业务能力的人呢 撕逼的时候底气都足一点 ... QI你管我个屁

好聲音那個張瑋?

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-08 13:24:56

以后爆料请拿真材实料好吗。。就是爆了他发微博蹭某某韩星的热度,这是大家都能看到,这叫什么爆料。。。在粉丝群里说每个粉丝群都会去会雨露均沾这叫什么爆料,最多说话一言难尽了点,本来他微博说话就是跟一言难尽的画风了。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 14:06:32

好聲音那個張瑋? 好聲音那個張瑋? Joelene

对哒!~

• 举喵喵锤的狗子

举喵喵锤的狗子 (踏碎凌霄 放肆桀骜) 2016-11-08 14:36:18

噗…这是什么事啊 噗…这是什么事啊 老蹄子

我也不知道啊hhhhh好像她艾特的那个女生加过董力微信,剩下的我没问,我觉得也不能算黑料2333

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-08 15:08:10

对哒!~ 对哒!~ QI你管我个屁

我還挺喜歡他的。。。

• sunflower

sunflower 2016-11-08 15:56:34

我觉得那个爆料的很没有实锤 所有的明星都可以说炒作吧 张口就来的事情

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-08 16:00:54

粉丝真的是最懂偶像的人 很多粉丝都知道很多黑料 都给你瞒着 脱饭以后说不说就是别人的权利啦

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 16:13:13

喜欢过小众的想说真的池浅王八多,粉丝人少矛盾一点也不少,而且这种挺容易接近偶像的,还是距离产生美

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-09 07:19:39

董力有啥实打实让人不能忍可以嘲到飞起的黑料?爸哪之前他不过是个23岁九零后运动员,有一些普通的长得帅点的小男生的小自恋和还没成名负担的口无遮拦,咋就是黑点了?

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-09 07:32:45

炒cp也是看戏群众自己YY的,打死他也不敢自己主动炒这种易被正义人士揪辫子的话题吧?正好阿拉蕾又童言无忌的表白,难道他顺势开个大家明知道的玩笑也不行?人家微博回应很有分寸其实很得体。而且现在他也努力避嫌,不断解释两人是父女是亲情。

来自 豆瓣App
  • 蓝希莫

蓝希莫 (要記得的我永遠都會記得。) 2016-11-09 08:10:08

看到了黑点脱粉的粉丝不是很正常吗 曾经的top迷妹如是说 看到了黑点脱粉的粉丝不是很正常吗 曾经的top迷妹如是说 睡不醒的特困生

求豆油

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-09 08:23:52

主要那个爆料就是粉丝群里的互动让我觉得太没水准,爆料我希望是照片啥啥的以及实打实的锤,其他所谓的爆料,都一言难尽……

来自 豆瓣App
  • kiwilulu

kiwilulu (我根本就不在意你的想法) 2016-11-09 08:26:33

我觉得嘲别人最无语的点就是:他一看就很想红:) 我觉得嘲别人最无语的点就是:他一看就很想红:) 白宇未婚妻

真的好好笑这一点 好像就他看得最透一样

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-09 08:28:43

求豆油 求豆油 蓝希莫

top发了ins 中国的粉丝不要再来了 我很害怕 要报警什么的 一个私生饭偏要说中国粉丝 全世界的粉丝都开始骂了 还有脑残粉道歉 而且入伍之前捞了那么多钱还没去当兵 脱粉了

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-09 14:55:52

呵呵,那些爆料贴满满宿管阿姨老姑婆风纪委员会画风,鸡毛蒜蒜皮鸡零狗碎的所谓爆料。女生宿舍卧谈会也比这些爆料更HUANG更暴力吧。也不知她们从哪个石头缝里蹦出来的,如此冰清玉洁,清新脱俗,没有七情六欲。

• 柏原椰子

柏原椰子 2016-11-09 21:03:49

一向看不惯脱粉回踩的,毕竟曾经真情实喜欢过我真的做不到这样

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-09 21:43:54

有很多人你喜欢他荧幕上的形象就好 因为无论是谁都不能诛心的

来自 豆瓣App
  • 老蹄子

老蹄子 2016-11-09 21:55:52

呵呵,那些爆料贴满满宿管阿姨老姑婆风纪委员会画风,鸡毛蒜蒜皮鸡零狗碎的所谓爆料。女生宿舍卧 呵呵,那些爆料贴满满宿管阿姨老姑婆风纪委员会画风,鸡毛蒜蒜皮鸡零狗碎的所谓爆料。女生宿舍卧谈会也比这些爆料更HUANG更暴力吧。也不知她们从哪个石头缝里蹦出来的,如此冰清玉洁,清新脱俗,没有七情六欲。 ... 云自摇

啊哈哈哈哈真的没看点

来自 豆瓣App
  • 告别安琪

告别安琪 2016-11-09 22:00:03

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部