魔都适合过生日的餐厅 求一波安利

翠花

来自 豆瓣App

12345 2016-11-08 09:45:05

你貌似话里有话

• 旋木

旋木 2016-11-08 09:47:57

楼主要过生日了?生日快乐…

来自 豆瓣App
  • 蹦迪叔

蹦迪叔 2016-11-08 09:55:39

不过生日的路过

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 (保护安全 各有一套) 2016-11-08 10:37:35

高寿了您

来自 豆瓣App
  • 湾仔码头姐

湾仔码头姐 2016-11-08 10:43:14

蛋糕还真的有,不能发图好气

来自 豆瓣App
  • 苍穹霞光

苍穹霞光 2016-11-08 11:02:01

hakkasan或者御宝轩都不错,蛋糕的话柴田西点的蛋糕很不错

• 某小小*_*

某小小*_* 2016-11-08 11:07:48

hakkasan或者御宝轩都不错,蛋糕的话柴田西点的蛋糕很不错 hakkasan或者御宝轩都不错,蛋糕的话柴田西点的蛋糕很不错 苍穹霞光

那好吃的有什么推荐呢?

来自 豆瓣App
  • 苍穹霞光

苍穹霞光 2016-11-08 11:13:31

那好吃的有什么推荐呢? 那好吃的有什么推荐呢? 某小小*_*

御宝轩建议中午去,港式点心都很不错,流沙包号称上海第一
    hakkasan都是创意菜,味道都不错几乎没有雷区,晚上去不错,兼具餐厅和酒吧

• 某小小*_*

某小小*_* 2016-11-08 11:28:04

御宝轩建议中午去,港式点心都很不错,流沙包号称上海第一 hakkasan都是创意菜,味道都不错几乎 御宝轩建议中午去,港式点心都很不错,流沙包号称上海第一 hakkasan都是创意菜,味道都不错几乎没有雷区,晚上去不错,兼具餐厅和酒吧 ... 苍穹霞光

海鲜类的呢?

来自 豆瓣App
  • 苍穹霞光

苍穹霞光 2016-11-08 11:33:09

海鲜类的呢? 海鲜类的呢? 某小小*_*

这个档次的餐厅海鲜基本都不会差

• 苍穹霞光

苍穹霞光 2016-11-08 11:37:44

这个档次的餐厅海鲜基本都不会差 这个档次的餐厅海鲜基本都不会差 苍穹霞光

专门吃海鲜的话,吃清淡点的辉哥(不是“小”),吃蟹的去珍宝海鲜、桥底辣蟹,吃正餐的去龙皇

你的回应

回应请先 , 或 注册

11221 人聚集在这个小组
↑回顶部