说说那些年把你掰弯的第一个男人!

小抱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:44:58

[内容不可见]

• 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-08 09:52:14

好可爱

• 东哥

东哥 2016-11-08 09:54:20

在不

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:20:20

[内容不可见]

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:04:48

在不 在不 东哥

一直在啊

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:05:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇塞!情窦开的辣么早?

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:05:46

好可爱 好可爱 啊哈哈

要抱抱,举高高。么么哒~

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:06:35

我只是爱装萌~

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:06:36

我只是爱装萌~

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 12:06:36

我只是爱装萌~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:11:02

哇塞!情窦开的辣么早? 哇塞!情窦开的辣么早? 小抱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:59:05

[内容不可见]

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-08 13:44:01

高中的时候吧,那个时候跟一个男生走的很近,我们两个是初中同学,但是很好笑,初中的时候完全没有联系过,可是高中的时候却混到一起了,可能是考上了同一所高中的关系。 不知道是从什么时候开始,我们两的关系就越来越好,他是家长口中的小混混,喝酒打假抽烟一个不落,就差黄赌毒了,可问题是不知道为什么他很吸引我。完全想不出他身上有什么能吸引我的气质。 后来他谈了女朋友,我肯定是很伤心生气的,然后我们三个一起出门的时候我就对他女朋友没好脸色,哈哈哈,现在想起来当时真的好幼稚。 高二的时候他不念书了,去了江苏打工,我也渐渐学会忘了他,最开始还一天联系好几次,后来就再也不联系了,他还是在打工,没有稳定过,颜值也降低了很多,小肚子都出来了。不过,我还是记得他是我第一个喜欢的男生。

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 14:22:07

一别两宽。小时候总让人怀念。

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 14:23:40

高中的时候吧,那个时候跟一个男生走的很近,我们两个是初中同学,但是很好笑,初中的时候完全没 高中的时候吧,那个时候跟一个男生走的很近,我们两个是初中同学,但是很好笑,初中的时候完全没有联系过,可是高中的时候却混到一起了,可能是考上了同一所高中的关系。 不知道是从什么时候开始,我们两的关系就越来越好,他是家长口中的小混混,喝酒打假抽烟一个不落,就差黄赌毒了,可问题是不知道为什么他很吸引我。完全想不出他身上有什么能吸引我的气质。 后来他谈了女朋友,我肯定是很伤心生气的,然后我们三个一起出门的时候我就对他女朋友没好脸色,哈哈哈,现在想起来当时真的好幼稚。 高二的时候他不念书了,去了江苏打工,我也渐渐学会忘了他,最开始还一天联系好几次,后来就再也不联系了,他还是在打工,没有稳定过,颜值也降低了很多,小肚子都出来了。不过,我还是记得他是我第一个喜欢的男生。 ... 痴呆晚期

都说十八岁之前的喜欢很单纯,不在乎身份和背景,只是简单地我爱你!果然是真的

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 14:24:31

哇塞!这么小就会开车!!!机智boy

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 14:24:42

咦~阿西吧

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-08 15:08:02

都说十八岁之前的喜欢很单纯,不在乎身份和背景,只是简单地我爱你!果然是真的 都说十八岁之前的喜欢很单纯,不在乎身份和背景,只是简单地我爱你!果然是真的 小抱

哈哈哈那个时候好像就十四十五的样子,很智障的一个年纪。现在回过头来想想当初的所作所为,真是尴尬到想死

• Skywalker

Skywalker 2016-11-08 15:15:08

初中广播圈里认识的第一个cv

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 15:26:10

初中广播圈里认识的第一个cv 初中广播圈里认识的第一个cv Skywalker

额~幸好幸好~我认识的CV攻,没把我拐走~?后来我们分手的时候,回忆我们怎么认识的。他说,我们俩是互撩啊。他很攻,我很受。

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-08 15:27:27

哈哈哈那个时候好像就十四十五的样子,很智障的一个年纪。现在回过头来想想当初的所作所为,真是 哈哈哈那个时候好像就十四十五的样子,很智障的一个年纪。现在回过头来想想当初的所作所为,真是尴尬到想死 ... 痴呆晚期

哈哈~不会呀。挺棒的。那时候的自己爱得很勇敢,很用心,很幸福呀。

• Skywalker

Skywalker 2016-11-08 15:33:24

额~幸好幸好~我认识的CV攻,没把我拐走~?后来我们分手的时候,回忆我们怎么认识的。他说,我们俩 额~幸好幸好~我认识的CV攻,没把我拐走~?后来我们分手的时候,回忆我们怎么认识的。他说,我们俩是互撩啊。他很攻,我很受。 ... 小抱

讲真我本来还想看看自己假装是个女孩子可以在里面伪装多久来着呢 而且我一开始还挺讨厌他的 现在想想真是特别后悔

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2016-11-08 15:55:55

哈哈~不会呀。挺棒的。那时候的自己爱得很勇敢,很用心,很幸福呀。 哈哈~不会呀。挺棒的。那时候的自己爱得很勇敢,很用心,很幸福呀。 小抱

自己当初怎么就瞎眼看上他了呢,为那时候的审美忏悔

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-09 12:52:09

讲真我本来还想看看自己假装是个女孩子可以在里面伪装多久来着呢 而且我一开始还挺讨厌他的 现在 讲真我本来还想看看自己假装是个女孩子可以在里面伪装多久来着呢 而且我一开始还挺讨厌他的 现在想想真是特别后悔 ... Skywalker

只听声音,我不说,没人知道我是男的。?娃娃音就是好。

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-09 12:53:18

自己当初怎么就瞎眼看上他了呢,为那时候的审美忏悔 自己当初怎么就瞎眼看上他了呢,为那时候的审美忏悔 痴呆晚期

?悔不当初哦~

• Skywalker

Skywalker 2016-11-09 15:15:08

只听声音,我不说,没人知道我是男的。?娃娃音就是好。 只听声音,我不说,没人知道我是男的。?娃娃音就是好。 小抱

我也 主要我这变不了声了也挺尴尬

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-09 15:29:38

我也 主要我这变不了声了也挺尴尬 我也 主要我这变不了声了也挺尴尬 Skywalker

哈哈。你可以唱歌啊。

• Skywalker

Skywalker 2016-11-09 15:33:36

哈哈。你可以唱歌啊。 哈哈。你可以唱歌啊。 小抱

就是唱歌的 唱歌加编曲

• 小抱

小抱 楼主 2016-11-09 17:53:47

哇哇哇~好厉害!!!加油哦~mua

你的回应

回应请先 , 或 注册

160814 人聚集在这个小组
↑回顶部