郑爽粉太可怕 我就说了一句然后追我理论了几天

某某某

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 09:41:57

ヾ(≧O≦)〃

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:43:53

从第一张下面倒着读

来自 豆瓣App
  • 精神病院

精神病院 (抽抽是初恋) 2016-11-08 09:46:04

她粉丝和她本人一样 “迷之”

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:46:40

她粉丝和她本人一样 “迷之” 她粉丝和她本人一样 “迷之” 精神病院

真的疯了 非说我是其他爱豆 已经追着我骂了几天了

来自 豆瓣App
  • 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-08 09:47:00

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-08 09:47:28

她的有些粉丝跟邪教似的、、、

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-08 09:47:56

你还说对方是烂大学毕业什么的,你比较过分吧

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-08 09:48:02

有病吧,这些人,他们以为微博是他们家的粉丝论坛吗

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-08 09:48:14

你要是敢在微博祝福下斌爽,估计会有一排的人来说你是黑子,说斌爽根本没谈过

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:48:28

她的有些粉丝跟邪教似的、、、 她的有些粉丝跟邪教似的、、、 进击的干妈

真的是脑残 追着宝宝骂

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:48:34

hhhhhhh hhhhhhh 张若昀亲妹

~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-08 09:50:17

真的是脑残 追着宝宝骂 真的是脑残 追着宝宝骂 某某某

看完这些也没发现他有骂你,倒是你不是说脑残就是说烂大学

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-08 09:50:33

我以前在微博上说看了旋风孝子希望她去看看心理医生疏导一下,然后被骂几十条,我朋友一脸懵逼来安慰我,微博连个话都不能说

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-08 09:50:42

真的是脑残 追着宝宝骂 真的是脑残 追着宝宝骂 某某某

同意。

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-08 09:50:49

脑残粉可怕的还有好多
    我就在微博被唐嫣,王嘉尔的粉丝追着骂过
    说王嘉尔普通话烂,这难道不是事实?

• 王奈何

王奈何 2016-11-08 09:51:08

你也是勇敢,我从来不招惹这些的

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-08 09:52:11

有病吧,这些人,他们以为微博是他们家的粉丝论坛吗 有病吧,这些人,他们以为微博是他们家的粉丝论坛吗 天气凉了

真的,这些人估计一直在搜索自家爱豆,有人说他们坏话就冲过去骂

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-08 09:52:45

我也被八组的爽粉追着科普过好久。。直到我说我睡觉了。。

• 狗子

狗子 2016-11-08 09:52:47

在微博嘴炮不过就来八组说粉丝脑残(当然脑残粉确实多) 不过是看她组chao罢了

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:53:34

看完这些也没发现他有骂你,倒是你不是说脑残就是说烂大学 看完这些也没发现他有骂你,倒是你不是说脑残就是说烂大学 小鸟

以前有骂

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:53:50

我以前在微博上说看了旋风孝子希望她去看看心理医生疏导一下,然后被骂几十条,我朋友一脸懵逼来 我以前在微博上说看了旋风孝子希望她去看看心理医生疏导一下,然后被骂几十条,我朋友一脸懵逼来安慰我,微博连个话都不能说 ... 再买就剁手

抱抱

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-08 09:54:09

我以前在微博上说看了旋风孝子希望她去看看心理医生疏导一下,然后被骂几十条,我朋友一脸懵逼来 我以前在微博上说看了旋风孝子希望她去看看心理医生疏导一下,然后被骂几十条,我朋友一脸懵逼来安慰我,微博连个话都不能说 ... 再买就剁手

哎哟喂你说的还少了 成天开zs黑帖 盯着zs家一点风水草动就来八组挂

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-08 09:54:39

脑残粉可怕的还有好多 我就在微博被唐嫣,王嘉尔的粉丝追着骂过 说王嘉尔普通话烂,这难道不是 脑残粉可怕的还有好多 我就在微博被唐嫣,王嘉尔的粉丝追着骂过 说王嘉尔普通话烂,这难道不是事实? ... Green

我骂JYP公司支持周子瑜,被JYP旗下的男团粉追着骂,咯咯哒

• 音悦台

音悦台 2016-11-08 09:55:17

他营销号的评论数都是这么来的就是跟路人扯个几天几夜

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:56:19

在微博嘴炮不过就来八组说粉丝脑残(当然脑残粉确实多) 不过是看她组chao罢了 在微博嘴炮不过就来八组说粉丝脑残(当然脑残粉确实多) 不过是看她组chao罢了 狗子

真不好意思 我还真说赢了

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:57:20

遭了 我忘记八组也很多她的粉了 向我开炮

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-08 09:57:36

真不好意思 我还真说赢了 真不好意思 我还真说赢了 某某某

您单方面宣布了胜利?

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 09:58:23

您单方面宣布了胜利? 您单方面宣布了胜利? 狗子

对啊 开心就好 对吧

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-08 10:01:18

看截图没看到粉丝怎么骂你 只看到一开始你就说别人是烂大学的

• 我爱芋头

我爱芋头 (沙漠的那边是另外一个沙漠。) 2016-11-08 10:01:46

我觉得粉丝说得很对啊 倒是楼主先骂脑残粉还说人烂大学毕业的比较过分吧 哪来的自信来八组挂人啊 因为郑爽粉丝名声臭了 所以人人都能踩一脚了?

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:02:55

我骂JYP公司支持周子瑜,被JYP旗下的男团粉追着骂,咯咯哒 我骂JYP公司支持周子瑜,被JYP旗下的男团粉追着骂,咯咯哒 敛芳尊金光瑶

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:03:24

我觉得粉丝说得很对啊 倒是楼主先骂脑残粉还说人烂大学毕业的比较过分吧 哪来的自信来八组挂 我觉得粉丝说得很对啊 倒是楼主先骂脑残粉还说人烂大学毕业的比较过分吧 哪来的自信来八组挂人啊 因为郑爽粉丝名声臭了 所以人人都能踩一脚了? ... 我爱芋头

是她先来找我理论的啊 楼主当然也不是随便任人骂的人啊 宝宝

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-08 10:05:48

楼主先人身攻击的吧……

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:09:27

楼主先人身攻击的吧…… 楼主先人身攻击的吧…… 白染料

是她先来纠缠我啊 奈何我又是个不服输的宝宝

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-08 10:11:19

粉丝都这样的啦
    安啦,不要理就好啦
    我也被好几个流量的粉丝攻击过,算下来有hhwwl五家了,粉丝开口了就不要回了呗,跟粉丝理论都是闲的,他们根本不讲理

• 我爱芋头

我爱芋头 (沙漠的那边是另外一个沙漠。) 2016-11-08 10:11:59

是她先来找我理论的啊 楼主当然也不是随便任人骂的人啊 宝宝 是她先来找我理论的啊 楼主当然也不是随便任人骂的人啊 宝宝 某某某

理论可以啊 但是是你先骂人的好吧。。一口一个脑残还什么烂大学 我还得说这粉丝脾气真好 要我早骂你全家了 。。 你楼上说八组很多粉所以向你开炮 非粉黑表示确实是你比较过分一点 倒是你以为八组讨厌郑爽的比较多 现在风向都在夸娜扎所以来寻求认同感吧。。

• 白染料

白染料 2016-11-08 10:12:00

是她先来纠缠我啊 奈何我又是个不服输的宝宝 是她先来纠缠我啊 奈何我又是个不服输的宝宝 某某某

他怎么纠缠你的?如果只是回复你 为什么觉得是纠缠呢 你评论了内容 就有可能会被别人回复嘛 要是不想让别人发现 不想被纠缠就忍住不说呀……

再说 别人纠缠你就要人身攻击?我也是不懂这个逻辑……

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-08 10:12:51

四小花旦之首?

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-08 10:15:51

你们都好闲……

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-08 10:16:07

我看完了。。。说实话,我觉得你说话比较过分

你这是人身攻击了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 10:20:55

奇怪....你攻击人家可以,人家还不能还嘴了?

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-08 10:22:57

郑爽粉丝能撕善战是八组众所周知的啦,不过楼主的截图好像不全没办法客观的看清前因后果,让人觉得好像楼主骂的比较过分,对方好像说话比楼主还客气一点

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-08 10:24:10

LZ我同情你
    那些脑残粉攻击我的路数,和楼里有些人一样一样的

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 10:25:32

性格活泼?郑爽哪里性格活泼了

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-08 10:46:29

哎哟喂你说的还少了 成天开zs黑帖 盯着zs家一点风水草动就来八组挂 哎哟喂你说的还少了 成天开zs黑帖 盯着zs家一点风水草动就来八组挂 立夏

旋风孝子是什么时候,转黑不是被郑爽粉逼的吗?

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:57:58

奇怪....你攻击人家可以,人家还不能还嘴了? 奇怪....你攻击人家可以,人家还不能还嘴了? 吃瓜群众

是她先来攻击我的啊 他可以攻击我 我当然要还嘴啦

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:58:20

郑爽粉丝能撕善战是八组众所周知的啦,不过楼主的截图好像不全没办法客观的看清前因后果,让人觉 郑爽粉丝能撕善战是八组众所周知的啦,不过楼主的截图好像不全没办法客观的看清前因后果,让人觉得好像楼主骂的比较过分,对方好像说话比楼主还客气一点 ... 空山灵雨

哎 我手机不太好切图

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 10:58:55

我看完了。。。说实话,我觉得你说话比较过分 你这是人身攻击了 我看完了。。。说实话,我觉得你说话比较过分 你这是人身攻击了 飞飞飞小公子

他攻击我的我木有上传 手机不好切图

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-08 10:59:33

小生粉都不敢把微博的事挂出来了你也是牛逼。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-08 11:10:20

你比人粉丝还有病 人粉丝也没人身攻击你

来自 豆瓣App
  • 巭孬嫑搞大新闻

巭孬嫑搞大新闻 (他以为看到的就是真实。) 2016-11-08 11:22:40

歪个楼
    热搜真的都是拿来卖的 热搜是个独立部门 收入占了wb的大头
    想买热搜可以找我哟~打折哟~

• 栗子

栗子 2016-11-08 11:28:35

看了一下觉得你也要好好担心自己的事业了。。。。。。好闲。。。。。

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-08 11:34:40

真的有人的id是一串数字啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-08 11:39:34

粉丝并没有骂你啊,倒是你骂了人家。

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-08 11:40:46

???

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 11:40:52

楼主你随便去哪个当红小生小花的相关微博说句这样的话都会受到同样或者更惨的待遇,不信你可以试试,只有一个人追着你算好的

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 12:13:31

小生粉都不敢把微博的事挂出来了你也是牛逼。 小生粉都不敢把微博的事挂出来了你也是牛逼。 拒绝任何属性

我怕啥

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 12:13:42

楼主你随便去哪个当红小生小花的相关微博说句这样的话都会受到同样或者更惨的待遇,不信你可以试 楼主你随便去哪个当红小生小花的相关微博说句这样的话都会受到同样或者更惨的待遇,不信你可以试试,只有一个人追着你算好的 ... bref

有道理

来自 豆瓣App
  • 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-08 12:37:48

你可以把他骂你的贴出来,这样路人会更客观的去评论。不然目前截图看来你比较理亏。

• goamygo

goamygo 2016-11-08 12:41:33

你为什么只截你骂别人的图??

来自 豆瓣App
  • 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-08 12:49:45

郑爽是邪教教母惹

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 20:58:01

你为什么只截你骂别人的图?? 你为什么只截你骂别人的图?? goamygo

宝宝的手机不好切 不过无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-08 20:58:39

你可以把他骂你的贴出来,这样路人会更客观的去评论。不然目前截图看来你比较理亏。 你可以把他骂你的贴出来,这样路人会更客观的去评论。不然目前截图看来你比较理亏。 莫不静好吖

没事 大概就是给大家阐述下他一直找我理论 反正我也骂了他 他当然也骂了我

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-08 21:10:18

歪个楼 热搜真的都是拿来卖的 热搜是个独立部门 收入占了wb的大头 想买热搜可以找我哟~打折哟 歪个楼 热搜真的都是拿来卖的 热搜是个独立部门 收入占了wb的大头 想买热搜可以找我哟~打折哟~ ... 巭孬嫑搞大新闻

zs是不是自己买了好多

来自 豆瓣App
  • 巭孬嫑搞大新闻

巭孬嫑搞大新闻 (他以为看到的就是真实。) 2016-11-08 21:38:07

zs是不是自己买了好多 zs是不是自己买了好多 士多啤梨

哈哈哈这我就不知道啦,反正热搜除了突发事件一般都是买来的

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-08 21:47:57

神烦他们家粉丝

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-08 21:56:03

他的粉丝一个人有七八个账号你知道吗

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-08 21:58:37

你比较过分

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-08 22:14:08

我觉得大部分郑爽粉丝都不太正常,我之前看个她的片花说她又变脸了变得像张檬,被她粉丝追着教育半天,还跟我说什么等你考上大学再来评价别人吧啦吧啦的,欧买噶,姐姐我大学毕业都几年了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 22:14:37

所以楼主是回复什么没纠缠了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部