泰国自助游

蹄子

加入小组后即可参加投票
  • 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-09 20:26:17

看到tina和nann可以帮忙要签名吗?羞

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-09 21:38:50

看到tina和nann可以帮忙要签名吗?羞 看到tina和nann可以帮忙要签名吗?羞 大号肉包

看到了不止帮你要签名,帮你带个啵给她们

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 01:03:24

看到了不止帮你要签名,帮你带个啵给她们 看到了不止帮你要签名,帮你带个啵给她们 蹄子

这我就不高兴了。

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 10:57:10

这我就不高兴了。 这我就不高兴了。 大号肉包

好吧,只要签名,不亲了。如果能遇到她们,明年我一年都不工作了,专心在家刮彩票

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 10:58:12

好吧,只要签名,不亲了。如果能遇到她们,明年我一年都不工作了,专心在家刮彩票 好吧,只要签名,不亲了。如果能遇到她们,明年我一年都不工作了,专心在家刮彩票 蹄子

遇到她,我就追去你家看你刮彩票然后包养我。

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 11:47:53

遇到她,我就追去你家看你刮彩票然后包养我。 遇到她,我就追去你家看你刮彩票然后包养我。 大号肉包

嗯,妥妥的。不要说包养你,分你个零头随便拿去花,让你也体验下包养别人的快乐。这么说来,我离快乐就差张彩票了。

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 11:51:00

嗯,妥妥的。不要说包养你,分你个零头随便拿去花,让你也体验下包养别人的快乐。这么说来,我离 嗯,妥妥的。不要说包养你,分你个零头随便拿去花,让你也体验下包养别人的快乐。这么说来,我离快乐就差张彩票了。 ... 蹄子

到时候,我不要包养别人,我要包养别!人!们!谢谢金主!

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 11:52:59

到时候,我不要包养别人,我要包养别!人!们!谢谢金主! 到时候,我不要包养别人,我要包养别!人!们!谢谢金主! 大号肉包

这个“们”字深深的体现了你的博爱,果然是江湖儿女,豪迈??

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 12:18:20

这个“们”字深深的体现了你的博爱,果然是江湖儿女,豪迈?? 这个“们”字深深的体现了你的博爱,果然是江湖儿女,豪迈?? 蹄子

昆仑有姑娘 策马似脱缰 十指无沾阳春水 却将长刀抗 六扇门打怪捉妖多繁忙

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 12:28:27

为了看明白,我专程跑去百度了下,这篇赋中心思想是“求勾搭”吗?还是你想表达我们种类不同,没啥好结局,让我专心回家刮彩票?

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 12:29:38

昆仑有姑娘 策马似脱缰 十指无沾阳春水 却将长刀抗 六扇门打怪捉妖多繁忙 昆仑有姑娘 策马似脱缰 十指无沾阳春水 却将长刀抗 六扇门打怪捉妖多繁忙 大号肉包

还是你只是单纯的想问我玩网游不?不玩。只玩扫雷。

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 12:31:56

还是你只是单纯的想问我玩网游不?不玩。只玩扫雷。 还是你只是单纯的想问我玩网游不?不玩。只玩扫雷。 蹄子

我内心懒么隐晦的2种老司机思想都被你发现了。我有点欢乐的感脚。 这么巧,我就不玩扫雷。我只玩纸牌。

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 12:35:30

我内心懒么隐晦的2种老司机思想都被你发现了。我有点欢乐的感脚。 这么巧,我就不玩扫雷。我只 我内心懒么隐晦的2种老司机思想都被你发现了。我有点欢乐的感脚。 这么巧,我就不玩扫雷。我只玩纸牌。 ... 大号肉包

哈哈哈,好吧,你也很有意思。话说我的要去办点事儿,出门了,回来接着聊。

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-10 13:17:34

哈哈哈,好吧,你也很有意思。话说我的要去办点事儿,出门了,回来接着聊。 哈哈哈,好吧,你也很有意思。话说我的要去办点事儿,出门了,回来接着聊。 蹄子

7878 上班屎我们快乐。

• 落落无言

落落无言 2016-11-10 17:56:48

已去~哈哈~曼谷+普吉九天有点赶

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-10 19:05:17

已去~哈哈~曼谷+普吉九天有点赶 已去~哈哈~曼谷+普吉九天有点赶 落落无言

求攻略,你们是自助游不?

• 落落无言

落落无言 2016-11-11 07:03:52

求攻略,你们是自助游不? 求攻略,你们是自助游不? 蹄子

自助游,攻略请直接去蚂蜂窝找~在曼谷住民宿,出行公交,基本中文可以全沟通~岛上可以淘宝或者当地找一日团出海~不用什么攻略,懒洋洋的走到哪算哪就好。

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-11 09:20:00

自助游,攻略请直接去蚂蜂窝找~在曼谷住民宿,出行公交,基本中文可以全沟通~岛上可以淘宝或者 自助游,攻略请直接去蚂蜂窝找~在曼谷住民宿,出行公交,基本中文可以全沟通~岛上可以淘宝或者当地找一日团出海~不用什么攻略,懒洋洋的走到哪算哪就好。 ... 落落无言

蚂已经去过了,被你一眼看穿了,就是在担心语言问题。上两次去是跟的团,这次真的自己去最担心的就是走掉了。

• 落落无言

落落无言 2016-11-11 09:41:06

蚂已经去过了,被你一眼看穿了,就是在担心语言问题。上两次去是跟的团,这次真的自己去最担心的 蚂已经去过了,被你一眼看穿了,就是在担心语言问题。上两次去是跟的团,这次真的自己去最担心的就是走掉了。 ... 蹄子

谷歌地图国外用的很流畅啊,曼谷还能导出来公交线路~作为只会日语的我,英语单词+指手画脚,玩的很哈皮~

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-11 10:19:58

谷歌地图国外用的很流畅啊,曼谷还能导出来公交线路~作为只会日语的我,英语单词+指手画脚,玩 谷歌地图国外用的很流畅啊,曼谷还能导出来公交线路~作为只会日语的我,英语单词+指手画脚,玩的很哈皮~ ... 落落无言

只会日语……你这个跨度好大。还能导出来公交,真的是神器了

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-11 22:47:23

谷歌地图国外用的很流畅啊,曼谷还能导出来公交线路~作为只会日语的我,英语单词+指手画脚,玩 谷歌地图国外用的很流畅啊,曼谷还能导出来公交线路~作为只会日语的我,英语单词+指手画脚,玩的很哈皮~ ... 落落无言

话说你说的谷歌地图那个神器它是到当地自动就更新了,还是我们要下个,我现在这个好像不能显示公交……

• 落落无言

落落无言 2016-11-12 07:13:57

先下下来,出了大陆就可以用,记得提前买好happy卡。

• 未果

未果 2016-11-19 09:09:22

12月3号 清迈自由行 一会下个谷歌地图 看帖真是又涨姿势又欢乐

• 依诺

依诺 2016-11-19 13:58:57

也有计划近期去,能否同行?北京的,怎么联系你?微信yinuo456690

• 蹄子

蹄子 楼主 2016-11-26 14:57:22

也有计划近期去,能否同行?北京的,怎么联系你?微信yinuo456690 也有计划近期去,能否同行?北京的,怎么联系你?微信yinuo456690 依诺

昨天已经到了,现在在曼谷,你们呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

123011 人聚集在这个小组
↑回顶部