找个大神大神大神

村长

来自: 村长 2016-11-08 09:38:20

来自 豆瓣App
  • 村长

    村长 2016-11-08 09:47:11

    唉,果然还是缺人手啊~

    来自 豆瓣App
  • 村长

    村长 2016-11-08 09:47:24

    不要沉了啊啊啊!

    来自 豆瓣App
  • 村长

    村长 2016-11-08 09:47:35

    气氛搞起来……

    来自 豆瓣App
  • 十六异

    十六异 (电影拍摄-青年活动-文化空间) 2016-11-08 10:04:34

    青年导演,自由摄影师一枚,天气渐凉拍照淡季,闲暇时间较多,想招募些喜欢演戏的小伙伴拍拍微电影,网络剧一起玩耍一下,欢迎热爱电影,有编故事,表演,摄影,后期等方面才艺的小伙伴报名参加拍摄团队哦!
    影片非商业无赞助纯属娱乐,故而无片酬路费餐费AA制,可以接受的朋友联系报名哦!

    报名咨询:
    扣扣:513840025
    微信:sixteen-16
    微信公众平台: sixteenyi
    微博:@十六异影像基地

    活动地址:
    https://www.douban.com/event/27626043/

  • 村长

    村长 2016-11-08 10:12:06

    青年导演,自由摄影师一枚,天气渐凉拍照淡季,闲暇时间较多,想招募些喜欢演戏的小伙伴拍拍微电 青年导演,自由摄影师一枚,天气渐凉拍照淡季,闲暇时间较多,想招募些喜欢演戏的小伙伴拍拍微电影,网络剧一起玩耍一下,欢迎热爱电影,有编故事,表演,摄影,后期等方面才艺的小伙伴报名参加拍摄团队哦! 影片非商业无赞助纯属娱乐,故而无片酬路费餐费AA制,可以接受的朋友联系报名哦! 报名咨询: 扣扣:513840025 微信:sixteen-16 微信公众平台: sixteenyi 微博:@十六异影像基地 活动地址: https://www.douban.com/event/27626043/ ... 十六异

    这广告打得我给满分

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5697 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部