感觉自己不会再爱上异性了

行走的蜗牛

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 09:36:38

<( ̄︶ ̄)/

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-08 09:39:16

想到同性也会劈腿出轨就更害怕了

• Lucifer

Lucifer 2016-11-08 09:39:33

同性也挺好

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 09:41:38

虽然不会分手,但是你已经想劈腿了。妈蛋,现在年轻人的感情真乱。

来自 豆瓣App
  • 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-08 09:42:08

贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:44:13

想到同性也会劈腿出轨就更害怕了 想到同性也会劈腿出轨就更害怕了 猫屁股

但是我觉得至少同性很多感受都能切身感受。不会像异性那样觉得是无理取闹。

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:44:50

同性也挺好 同性也挺好 Lucifer

我想也是,可能思想上会更加的理解。

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 09:46:16

其实一个人总遇到渣男 是有原因的,比如你,精神出轨都不分手,不分手也就算了 你也在寻思着精神出轨,还是想祸害一同性。 分了再寻思不好么

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-08 09:46:43

但是我觉得至少同性很多感受都能切身感受。不会像异性那样觉得是无理取闹。 但是我觉得至少同性很多感受都能切身感受。不会像异性那样觉得是无理取闹。 行走的蜗牛

也看人吧。。有的女孩子不比男的好到哪里去?
    不过你说的也对,想要一个女朋友比一个男朋友更多

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:46:56

虽然不会分手,但是你已经想劈腿了。妈蛋,现在年轻人的感情真乱。 虽然不会分手,但是你已经想劈腿了。妈蛋,现在年轻人的感情真乱。 Jason是条狗。

哈哈,你逗乐我了。。。 但是没有办法啊,跟异性聊天又会有负罪感·····其实就是欺骗自己吧,不想太在乎他了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:47:03

同性会变直

来自 豆瓣App
  • maya丹

maya丹 2016-11-08 09:47:34

去吧

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:47:42

贵圈真乱 贵圈真乱 不!是你的益达

请理解为被伤的太深、、、

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-08 09:48:57

请理解为被伤的太深、、、 请理解为被伤的太深、、、 行走的蜗牛

好吧咯

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:49:22

其实一个人总遇到渣男 是有原因的,比如你,精神出轨都不分手,不分手也就算了 你也在寻思着精神 其实一个人总遇到渣男 是有原因的,比如你,精神出轨都不分手,不分手也就算了 你也在寻思着精神出轨,还是想祸害一同性。 分了再寻思不好么 ... 北及

因为我还爱他,不过我也想再爱另一个人,和他一样。虽然这样感觉很渣。。。不要打我。。

• 少年有事问春风

少年有事问春风 2016-11-08 09:49:52

在过两年可以找动物了

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 09:50:16

哈哈,你逗乐我了。。。 但是没有办法啊,跟异性聊天又会有负罪感·····其实就是欺骗自己吧 哈哈,你逗乐我了。。。 但是没有办法啊,跟异性聊天又会有负罪感·····其实就是欺骗自己吧,不想太在乎他了 ... 行走的蜗牛

别撩同性,日子久了备不住他俩要认识了再联手给你织个绿帽,你说你是化疗还是自焚?
    有我呢,你怕啥。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:51:28

别撩同性,日子久了备不住他俩要认识了再联手给你织个绿帽,你说你是化疗还是自焚? 有我呢 别撩同性,日子久了备不住他俩要认识了再联手给你织个绿帽,你说你是化疗还是自焚? 有我呢,你怕啥。 ... Jason是条狗。

哈哈,你说的真对啊!! 好像是这样的,,哈哈。。。但是同性的话不是不容易被发现嘛,,异性太容易被发现了。。。

• Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 09:51:54

同性圈更乱。

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:51:59

在过两年可以找动物了 在过两年可以找动物了 少年有事问春风

你这太前卫了。。。只是要个思想上的交流,不需要动物。。

• 少年有事问春风

少年有事问春风 2016-11-08 09:52:19

你这太前卫了。。。只是要个思想上的交流,不需要动物。。 你这太前卫了。。。只是要个思想上的交流,不需要动物。。 行走的蜗牛

毕竟动物劈腿你也看不出

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:52:31

同性圈更乱。 同性圈更乱。 Valarmorghulis

让我掉进深水里面万劫不复吧。。。哎

• 文欧巴

文欧巴 2016-11-08 09:52:56

以前的朋友的名言:同性才是真爱,异性只为后代。转赠予你!

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 09:53:11

哈哈,你说的真对啊!! 好像是这样的,,哈哈。。。但是同性的话不是不容易被发现嘛,,异性太 哈哈,你说的真对啊!! 好像是这样的,,哈哈。。。但是同性的话不是不容易被发现嘛,,异性太容易被发现了。。。 ... 行走的蜗牛

那你这个冬天就别买帽子了。 会有人送的。祝福你。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:53:13

毕竟动物劈腿你也看不出 毕竟动物劈腿你也看不出 少年有事问春风

我觉得我只可能把他给弄死。。。。。反正是动物 ╭(╯^╰)╮

• 加尔基

加尔基 (长生不老。) 2016-11-08 09:53:34

我们同性表示这个盘我们不接

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 09:53:54

因为我还爱他,不过我也想再爱另一个人,和他一样。虽然这样感觉很渣。。。不要打我。。 因为我还爱他,不过我也想再爱另一个人,和他一样。虽然这样感觉很渣。。。不要打我。。 行走的蜗牛

所以啊 你是怎样的人 遇到的就是怎样的人咯… 遇到渣的也是有原因的。 干嘛打你… 过得不好的人又不是我…

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-08 09:54:03

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:54:07

那你这个冬天就别买帽子了。 会有人送的。祝福你。 那你这个冬天就别买帽子了。 会有人送的。祝福你。 Jason是条狗。

你别酱紫。。。我感觉好难受。。。

• 少年有事问春风

少年有事问春风 2016-11-08 09:54:28

我觉得我只可能把他给弄死。。。。。反正是动物 ╭(╯^╰)╮ 我觉得我只可能把他给弄死。。。。。反正是动物 ╭(╯^╰)╮ 行走的蜗牛

反正你也看不出

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:54:50

我们同性表示这个盘我们不接 我们同性表示这个盘我们不接 加尔基

好吧,,赤裸裸的被嫌弃,,还是安心当个单身狗好了

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 09:55:05

让我掉进深水里面万劫不复吧。。。哎 让我掉进深水里面万劫不复吧。。。哎 行走的蜗牛

感谢出轨的前任让你长记性。人 不一定初恋到结婚就一定美好,多经历一些会让你知道怎么才能更好的经营一份感情,如何挑选伴侣。痛苦是灵魂最好的学校(by:有些人自己过的不怎么样,却总是给别人提建议 比如我 呸!)

• 旅人

旅人 (三十年众生牛马,三十年龙象诸佛) 2016-11-08 09:55:29

所以大家都想和女性谈恋爱

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 09:55:48

你别酱紫。。。我感觉好难受。。。 你别酱紫。。。我感觉好难受。。。 行走的蜗牛

是不是香菇? 那么问题来了,需要纸巾嘛, 我是卖纸巾的。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:56:49

感谢出轨的前任让你长记性。人 不一定初恋到结婚就一定美好,多经历一些会让你知道怎么才能更好 感谢出轨的前任让你长记性。人 不一定初恋到结婚就一定美好,多经历一些会让你知道怎么才能更好的经营一份感情,如何挑选伴侣。痛苦是灵魂最好的学校(by:有些人自己过的不怎么样,却总是给别人提建议 比如我 呸!) ... Valarmorghulis

谢谢~~ 还是很受用的其实。

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:57:16

是不是香菇? 那么问题来了,需要纸巾嘛, 我是卖纸巾的。 是不是香菇? 那么问题来了,需要纸巾嘛, 我是卖纸巾的。 Jason是条狗。

那你应该给我送点 ,昨晚上哭的眼睛都肿了

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 09:58:29

谢谢~~ 还是很受用的其实。 谢谢~~ 还是很受用的其实。 行走的蜗牛

哈哈 记得再谈恋爱 不要告诉对方 你以前经历了几次对方出轨啊 或者你感情不顺什么的。假装什么都没发生,开始新的感情。希望我自己也能遇到对的人。

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 09:59:32

那你应该给我送点 ,昨晚上哭的眼睛都肿了 那你应该给我送点 ,昨晚上哭的眼睛都肿了 行走的蜗牛

肿了好, 肿了萌萌哒。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 09:59:50

哈哈 记得再谈恋爱 不要告诉对方 你以前经历了几次对方出轨啊 或者你感情不顺什么的。假装什么 哈哈 记得再谈恋爱 不要告诉对方 你以前经历了几次对方出轨啊 或者你感情不顺什么的。假装什么都没发生,开始新的感情。希望我自己也能遇到对的人。 ... Valarmorghulis

但是我性子太直了,我不想欺骗他,也不想被欺骗。可能要做到这点我还需要时间磨炼,又或许单身久了就会自然而然的这样了。也祝福你哦~~~

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:00:27

肿了好, 肿了萌萌哒。 肿了好, 肿了萌萌哒。 Jason是条狗。

原来你喜欢熊猫啊! 眼睛又肿又黑

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 10:00:49

但是我性子太直了,我不想欺骗他,也不想被欺骗。可能要做到这点我还需要时间磨炼,又或许单身久 但是我性子太直了,我不想欺骗他,也不想被欺骗。可能要做到这点我还需要时间磨炼,又或许单身久了就会自然而然的这样了。也祝福你哦~~~ ... 行走的蜗牛

这不是欺骗。嗯 共勉

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 10:02:49

原来你喜欢熊猫啊! 眼睛又肿又黑 原来你喜欢熊猫啊! 眼睛又肿又黑 行走的蜗牛

嗯哼。 我喜欢拿竹子插熊猫。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:03:43

嗯哼。 我喜欢拿竹子插熊猫。 嗯哼。 我喜欢拿竹子插熊猫。 Jason是条狗。

不爱惜小动物的人,差评

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 10:04:27

不爱惜小动物的人,差评 不爱惜小动物的人,差评 行走的蜗牛

小动物要是喜欢被竹子插呢。

来自 豆瓣App
  • 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:06:10

小动物要是喜欢被竹子插呢。 小动物要是喜欢被竹子插呢。 Jason是条狗。

那就另当别论咯~~~反正要是我是熊猫,肯定不喜欢被竹子插,你晓得竹子尖尖有多锋利不,感觉一撮一个洞,一个洞一滩血。。。

• Jason是条狗。

Jason是条狗。 2016-11-08 10:08:11

那就另当别论咯~~~反正要是我是熊猫,肯定不喜欢被竹子插,你晓得竹子尖尖有多锋利不,感觉一撮 那就另当别论咯~~~反正要是我是熊猫,肯定不喜欢被竹子插,你晓得竹子尖尖有多锋利不,感觉一撮一个洞,一个洞一滩血。。。 ... 行走的蜗牛

我用粗的插熊猫啊。 熊猫最喜欢吃竹子了。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-08 10:10:04

成都同性多的传闻,看来不是空穴来风

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:11:43

成都同性多的传闻,看来不是空穴来风 成都同性多的传闻,看来不是空穴来风 鲶鱼面先生

我只是正在行走的路上。。。。。。不要对成都有偏见~

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-08 10:11:59

或许 对他们而已 只是为了找真爱当借口吧。这样的方式爱自己 就是对别人残忍了些。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-08 10:12:18

我只是正在行走的路上。。。。。。不要对成都有偏见~ 我只是正在行走的路上。。。。。。不要对成都有偏见~ 行走的蜗牛

这是概率的结果,哈哈

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:12:57

我用粗的插熊猫啊。 熊猫最喜欢吃竹子了。 我用粗的插熊猫啊。 熊猫最喜欢吃竹子了。 Jason是条狗。

嘿嘿,好吧。

• 行走的蜗牛

行走的蜗牛 2016-11-08 10:15:12

或许 对他们而已 只是为了找真爱当借口吧。这样的方式爱自己 就是对别人残忍了些。 或许 对他们而已 只是为了找真爱当借口吧。这样的方式爱自己 就是对别人残忍了些。 兔子阿姨

好像自己是有点残忍,其实仔细想想也是对自己和他人的不负责,但是我真的只是很悲伤,受够了不被重视,想真正的自己跟随自己的感情。不怕别人的目光,只是有点难。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-08 10:20:15

好像自己是有点残忍,其实仔细想想也是对自己和他人的不负责,但是我真的只是很悲伤,受够了不被 好像自己是有点残忍,其实仔细想想也是对自己和他人的不负责,但是我真的只是很悲伤,受够了不被重视,想真正的自己跟随自己的感情。不怕别人的目光,只是有点难。 ... 行走的蜗牛

爱自己是对的 方式要选好。我也很难过。只是会一天比一天淡的,你也是。我们都是抱着美好的初衷去爱 这就好了呀。我也总是被伤害,只是我总找自己的原因。一段感情要有收获就不会难过不会不值了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231378 人聚集在这个小组
↑回顶部