昨晚梦到大老师了~

旺旺仙贝脑残粉

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 09:34:13

n(→_←)┛

• 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-08 09:35:26

看着都开心 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-08 09:35:43

我刚刚看完痞子张和总裁李 现在看到大老师的贴总有点害羞

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-08 09:38:03

哈哈哈哈哈您这配图!!
    自从看完昨天的送机视频,我满脑子都是他说几号来暖气的事儿……

【不是15号来暖气吗?改13号啦?你们都住高端会所是吧,姆们家咋还没来啊……今天这才7号……冷啊!】

• kkkkk

kkkkk 2016-11-08 09:42:52

羡慕你!!!上次做梦好不容易和大老师在一起了,结果被我老公叫醒了!!!痛苦

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 09:43:20

看着都开心 哈哈哈哈 看着都开心 哈哈哈哈 养乐多多多

真的,梦的太逼真,哈哈

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-08 09:46:15

我就来沾一下喜气,也想梦到大老师……

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 09:46:38

羡慕你!!!上次做梦好不容易和大老师在一起了,结果被我老公叫醒了!!!痛苦 羡慕你!!!上次做梦好不容易和大老师在一起了,结果被我老公叫醒了!!!痛苦 kkkkk

我也是,正亲着呢闹钟响了,然后我关了闹钟赶紧接着睡想把梦续上结果也没能续上o(╯□╰)o

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 09:47:12

哈哈哈哈哈您这配图!! 自从看完昨天的送机视频,我满脑子都是他说几号来暖气的事儿…… 【 哈哈哈哈哈您这配图!! 自从看完昨天的送机视频,我满脑子都是他说几号来暖气的事儿…… 【不是15号来暖气吗?改13号啦?你们都住高端会所是吧,姆们家咋还没来啊……今天这才7号……冷啊!】 ... 八濑之光

哈哈!接地气的迷之boy~

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 09:47:48

我刚刚看完痞子张和总裁李 现在看到大老师的贴总有点害羞 我刚刚看完痞子张和总裁李 现在看到大老师的贴总有点害羞 冈田将生女朋友

经过这个梦之后我以后也无法直视和大老师有关的东西了。哈哈哈,好害羞

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 09:53:08

我就来沾一下喜气,也想梦到大老师…… 我就来沾一下喜气,也想梦到大老师…… Muuuuuua~

我上次还梦到和韩庚谈恋爱了,梦完也路转粉了。不过他的位置现在已经被大老师取代了。哈哈,我怎么这么会在梦里yy~

• 崇文区一美

崇文区一美 2016-11-08 10:08:03

我永远梦不到和他谈恋爱!!生气

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2016-11-08 10:09:25

哎呀 我天天看他的节目也没梦见过 羡慕

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-08 10:09:27

这种贴看着有点害怕
    而我没梦到过好心酸

• 肖秀荣老师

肖秀荣老师 2016-11-08 10:24:59

真的吗

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-08 10:30:39

真的吗 真的吗 肖秀荣老师

大老师,当然是真的,梦里都在思念您,哈哈

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-08 12:22:43

我上次还梦到和韩庚谈恋爱了,梦完也路转粉了。不过他的位置现在已经被大老师取代了。哈哈,我怎 我上次还梦到和韩庚谈恋爱了,梦完也路转粉了。不过他的位置现在已经被大老师取代了。哈哈,我怎么这么会在梦里yy~ ... 旺旺仙贝脑残粉

韩庚就算了,没什么人格魅力……

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-08 12:30:57

我梦到TFBoy了!睡前刷头条的视频看了几个他们三玩的视频,昨晚竟然梦到了,太神奇了!我要转粉

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-09 05:04:20

哈哈哈哈哈我也梦到过!

来自 豆瓣App
  • 展昭

展昭 2016-11-09 05:34:22

没梦见大老师妙语连珠啥的吗

来自 豆瓣App
  • 偷饭贼

偷饭贼 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-09 07:48:58

为什么是这个配图啦哈哈哈哈哈哈哈

• 安徒生爱说谎

安徒生爱说谎 2016-11-09 07:55:27

我靠我之前也梦到过和大老师谈恋爱啊哈哈哈哈哈 然后鹿哥也出现了 最后我跟了大老师

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-09 08:41:13

我靠我之前也梦到过和大老师谈恋爱啊哈哈哈哈哈 然后鹿哥也出现了 最后我跟了大老师 我靠我之前也梦到过和大老师谈恋爱啊哈哈哈哈哈 然后鹿哥也出现了 最后我跟了大老师 安徒生爱说谎

哈哈,羡慕你,在梦里还能2选1

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-09 08:43:10

没梦见大老师妙语连珠啥的吗 没梦见大老师妙语连珠啥的吗 展昭

哈哈,只梦到他对我百般疼爱了。哎呀,说出来好害羞~

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-09 08:44:10

为什么是这个配图啦哈哈哈哈哈哈哈 为什么是这个配图啦哈哈哈哈哈哈哈 偷饭贼

我想像小岳岳依偎在德纲怀里一样依偎在大老师怀里~~~~

• 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-09 08:44:41

哈哈哈哈哈我也梦到过! 哈哈哈哈哈我也梦到过! 半藏

看来大老师是好多人的梦中情人,哈哈

• 喇叭正露丸

喇叭正露丸 (肠胃拽,食几颗即刻消滞) 2016-11-09 08:45:45

我前几天也梦见大老师了 因为我把锁屏换成他了hhh 梦见和他一起开演唱会 谈了一晚的恋爱

• 困

我从来只梦到我疼爱他

来自 豆瓣App
  • 鲜榨盲肠汁

鲜榨盲肠汁 (人参和醋不相逢) 2016-11-09 09:00:57

楼主都怪你配这图 我就把你梦里的亲亲脑补成了小岳岳

• J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-09 09:14:07

哈哈哈哈前晚他才抱我 昨晚就去找你亲亲啦

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝脑残粉

旺旺仙贝脑残粉 2016-11-09 09:32:11

哈哈哈哈前晚他才抱我 昨晚就去找你亲亲啦 哈哈哈哈前晚他才抱我 昨晚就去找你亲亲啦 J.Zoe

这个负心汉,哼,粉转黑

• 蓝色_TVXQ

蓝色_TVXQ 2016-11-09 09:35:54

我刚刚看完痞子张和总裁李 现在看到大老师的贴总有点害羞 我刚刚看完痞子张和总裁李 现在看到大老师的贴总有点害羞 冈田将生女朋友

我在看别后十年,副cp貌似是痞子张和总裁李…好害羞哟!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-09 09:37:22

我在看别后十年,副cp貌似是痞子张和总裁李…好害羞哟! 我在看别后十年,副cp貌似是痞子张和总裁李…好害羞哟! 蓝色_TVXQ

啥?你们说的是啥?

来自 豆瓣App
  • 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-09 09:48:44

进来沾沾梦气儿,求和大老师恋爱

来自 豆瓣App
  • 蓝色_TVXQ

蓝色_TVXQ 2016-11-09 10:21:12

啥?你们说的是啥? 啥?你们说的是啥? 火火

耽美小说,以大老师为原型的,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部