#漕河泾# 大中华区百强HR公司 - 市场部 - 品牌 - ...

Dorisssssssss

标题:#漕河泾# 大中华区百强HR公司 - 市场部 - 品牌 - 实习生
3人 喜欢
  • Dorisssssssss

Dorisssssssss 2016-11-08 14:38:04

up~~

Dorisssssssss 2016-11-09 15:54:22

up~~

• Doris_in_SH

Doris_in_SH 2016-11-11 09:42:53

CDP在今年刚刚得到了来自Morgan Stanley的一亿美元注资,合作的对象都是Top500的名企,实习期间可以接触到来自一手最新资料,对于自身能力的提升也是很好的机会。赶紧把简历砸过来吧!

• 丽婉达

丽婉达 2016-11-12 08:02:48

请问有薪资福利职务吗?基础职位

来自 豆瓣App

Dorisssssssss 2016-11-22 10:35:45

UP

Dorisssssssss 2016-11-22 10:43:32

请问有薪资福利职务吗?基础职位 请问有薪资福利职务吗?基础职位 丽婉达

你好,薪酬福利职位我们公司最近有在校招,如果有兴趣欢迎投递简历到Campus@cdpgroupltd.com,并关注CDP招聘微信公众平台CDPCampus

• 丽婉达

丽婉达 2016-11-22 10:47:56

你好,薪酬福利职位我们公司最近有在校招,如果有兴趣欢迎投递简历到Campus@cdpgroupltd.com,并 你好,薪酬福利职位我们公司最近有在校招,如果有兴趣欢迎投递简历到Campus@cdpgroupltd.com,并关注CDP招聘微信公众平台CDPCampus ... Dorisssssssss

已私信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部