突然有个想法

狼与香辛料

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 远在远方的风

远在远方的风 2016-11-08 16:41:20

春节期间去拉萨的人不会很多,我也在做打算要不要去。

来自 豆瓣App
  • 狼与香辛料

狼与香辛料 2016-11-08 17:55:54

可以考虑结伴但是我可能要12月中才能决定要不要去,还要看下攻略和意见,主要不知道到时候天气和景点的状况~

来自 豆瓣App
  • 喵了个喵

喵了个喵 (呦咯哒) 2016-11-08 20:38:58

大概要提前多久买票

• 狼与香辛料

狼与香辛料 2016-11-09 08:56:50

大概要提前多久买票 大概要提前多久买票 喵了个喵

感觉一个月左右

来自 豆瓣App
  • yaya

yaya 2016-11-09 18:08:44

想去➕1 不过也要到12月份才能决定

来自 豆瓣App
  • 狼与香辛料

狼与香辛料 2016-11-09 18:31:52

想去➕1 不过也要到12月份才能决定 想去➕1 不过也要到12月份才能决定 yaya

到时候可以一起聊聊

来自 豆瓣App
  • yaya

yaya 2016-11-24 15:45:38

到时候可以一起聊聊 到时候可以一起聊聊 狼与香辛料

OK

来自 豆瓣App
  • 狼与香辛料

狼与香辛料 2016-11-24 18:57:36

OK OK yaya

我前几天刚加了个西藏客栈的老板,他说景点可能会封山,然后拼车人可能不够π_π

来自 豆瓣App
  • 叫风筝

叫风筝 (努,努力让自己更厉害一点) 2016-11-24 19:05:09

一般去西藏最好至少玩一个星期吧,然后冬天很多地方都不开以及很多地方都不通因为封山……不过无所谓这个时间过去的话也去不了几个地方(因为景点离得都蛮远,可能一个景区往返一下,一天就过去了。)不过只在拉萨呆着的话怎么都够了。看朋友前几天发的朋友圈感觉风景也不错。带好厚衣服过去也挺好的。
    我大学坐过北京-拉萨往返的硬座,不过觉得工作以后时间紧张还是不要体验这项了……节约点时间晒太阳不好么=,=
    any way如果飞机的话记得往返各留半天提防高反和底反~祝玩的开心~

• 狼与香辛料

狼与香辛料 2016-11-25 09:22:01

一般去西藏最好至少玩一个星期吧,然后冬天很多地方都不开以及很多地方都不通因为封山……不过无 一般去西藏最好至少玩一个星期吧,然后冬天很多地方都不开以及很多地方都不通因为封山……不过无所谓这个时间过去的话也去不了几个地方(因为景点离得都蛮远,可能一个景区往返一下,一天就过去了。)不过只在拉萨呆着的话怎么都够了。看朋友前几天发的朋友圈感觉风景也不错。带好厚衣服过去也挺好的。 我大学坐过北京-拉萨往返的硬座,不过觉得工作以后时间紧张还是不要体验这项了……节约点时间晒太阳不好么=,= any way如果飞机的话记得往返各留半天提防高反和底反~祝玩的开心~ ... 叫风筝

说的好像好点道理,让我再纠结下哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36401 人聚集在这个小组
↑回顶部