12月考出GMAT和托福 申请2017秋季美国硕士来得及吗...

作死能手腐兰兰

标题:12月考出GMAT和托福 申请2017秋季美国硕士来得及吗?求助万能的逼组
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 09:32:15

ˋ(′~‵)ˊ

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-08 09:33:21

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

鸭鸭哪个组都有你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Kit vin

Kit vin 2016-11-08 09:37:15

那得看你申请什么学校什么专业硬性分有多少。有的学校前两轮ddl很早的。
    如果一切都准备好了,网申也递交了,只差成绩没出了,那你可以考完再送分也来得及。

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-08 09:39:58

那得看你申请什么学校什么专业硬性分有多少。有的学校前两轮ddl很早的。 如果一切都准备好了, 那得看你申请什么学校什么专业硬性分有多少。有的学校前两轮ddl很早的。 如果一切都准备好了,网申也递交了,只差成绩没出了,那你可以考完再送分也来得及。 ... Kit vin

考完送分如果超出deadline是不是也是无效的了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:49:43

来得及,其他材料同时也准备起来,

来自 豆瓣App
  • Kit vin

Kit vin 2016-11-08 09:57:54

考完送分如果超出deadline是不是也是无效的了ಠ_ಠ 考完送分如果超出deadline是不是也是无效的了ಠ_ಠ 作死能手腐兰兰

这句话有两种解释。1.你已经有成绩了,也写在简历里面了,就是官方的送分报告还没到。那么这并不影响学校那边的筛人流程,并不影响审阅你的材料的进度。
    2.分数都还没出来,都还不知道自己考出的分是否能达到这学校的要求。这种情况比较危险

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-08 10:20:44

来得及,其他材料同时也准备起来, 来得及,其他材料同时也准备起来, [已注销]

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好的小天使

来自 豆瓣App
  • 毛巾

毛巾 2016-11-08 10:28:38

是这样的…好学校ddl普遍早一些…美国毕竟要材料齐全才好申请…

来自 豆瓣App
  • 毛巾

毛巾 2016-11-08 10:31:57

顺便楼主你现在报考12月的托福和G…名额应该都有点危险了…

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-08 10:35:52

顺便楼主你现在报考12月的托福和G…名额应该都有点危险了… 顺便楼主你现在报考12月的托福和G…名额应该都有点危险了… 毛巾

GMAT我报上了哈哈哈 不过托福还没定好报12中旬还是月初 如果报月初 就是考完G两天后就考…时间太拼了,我怕考砸(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 毛巾

毛巾 2016-11-08 10:41:33

GMAT我报上了哈哈哈 不过托福还没定好报12中旬还是月初 如果报月初 就是考完G两天后就考…时间太 GMAT我报上了哈哈哈 不过托福还没定好报12中旬还是月初 如果报月初 就是考完G两天后就考…时间太拼了,我怕考砸(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 作死能手腐兰兰

我以前和你差不多吧一个月内考了一次托福两次G…真的要了老命了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205251 人聚集在这个小组
↑回顶部