[生活] 在美国生活,大家有什么想问的么?

南瓜家二小姐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-08 09:50:33

矫情

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-08 09:50:34

现在发帖都这么随意么?

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-08 09:54:23

内幕组 真适合发这种牢骚贴?

来自 豆瓣App
  • 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 09:59:12

内幕组 真适合发这种牢骚贴? 内幕组 真适合发这种牢骚贴? jiaon

网络原本就是生活的延伸。谁的生活没有点牢骚。只要不偏题就行了。你不喜离开就是,还何苦发三条。来回答问题的,不回复你都不好意思了。

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 10:01:06

VP也有VP的烦恼哈哈~

• 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 10:02:21

VP也有VP的烦恼哈哈~ VP也有VP的烦恼哈哈~ 红星闪闪

抓住了,来说说,比起工资太高,还有什么烦恼?

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 10:03:08

抓住了,来说说,比起工资太高,还有什么烦恼? 抓住了,来说说,比起工资太高,还有什么烦恼? 南瓜家二小姐

那你说马云爸爸整天就没有烦心事了吗?

• 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 10:04:39

那你说马云爸爸整天就没有烦心事了吗? 那你说马云爸爸整天就没有烦心事了吗? 红星闪闪

马云爸爸的烦恼已经上升为“为人民服务的烦恼”, vp 也会?

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 10:06:26

马云爸爸的烦恼已经上升为“为人民服务的烦恼”, vp 也会? 马云爸爸的烦恼已经上升为“为人民服务的烦恼”, vp 也会? 南瓜家二小姐

那王健林爸爸呢?不还是一样有烦恼!

• jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-08 10:06:50

网络原本就是生活的延伸。谁的生活没有点牢骚。只要不偏题就行了。你不喜离开就是,还何苦发三条 网络原本就是生活的延伸。谁的生活没有点牢骚。只要不偏题就行了。你不喜离开就是,还何苦发三条。来回答问题的,不回复你都不好意思了。 ... 南瓜家二小姐

一次性可以阐述的事情 非要抛个前句 ,我觉得蛮矫情 。内幕组发帖前的组规麻烦看一下,遵守组里秩序。

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (好囡不常有,丑人多作怪。) 2016-11-08 10:07:46

美国消费水平如何。。。不要对比北上广深 就是普通的2,3线城市。

• 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 10:10:57

一次性可以阐述的事情 非要抛个前句 ,我觉得蛮矫情 。内幕组发帖前的组规麻烦看一下,遵守组里 一次性可以阐述的事情 非要抛个前句 ,我觉得蛮矫情 。内幕组发帖前的组规麻烦看一下,遵守组里秩序。 ... jiaon

主题只有一个,便是大家对美国普通生活感兴趣,可以问我问题。顺便交代下背景。对于牢骚,只是给自己情绪来个网络小出口而已,结尾带一句。

来自 豆瓣App
  • xmguanfang

xmguanfang 2016-11-08 10:14:14

他的生活只是表面光亮,私下里是什么样子,你知道吗

来自 豆瓣App
  • xmguanfang

xmguanfang 2016-11-08 10:14:36

太在意物质上的追求,永远不会幸福

来自 豆瓣App
  • 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 10:15:49

美国消费水平如何。。。不要对比北上广深 就是普通的2,3线城市。 美国消费水平如何。。。不要对比北上广深 就是普通的2,3线城市。 此去经年

我现在其实就在一个类似美国的3-4线城市。房租一居,市区1500起。房价大概是年度房租的12—20倍不等。光吃,自己做些,每个月几百块一个人能想吃啥就吃啥的样子吧。

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-08 10:19:15

主题只有一个,便是大家对美国普通生活感兴趣,可以问我问题。顺便交代下背景。对于牢骚,只是给 主题只有一个,便是大家对美国普通生活感兴趣,可以问我问题。顺便交代下背景。对于牢骚,只是给自己情绪来个网络小出口而已,结尾带一句。 ... 南瓜家二小姐

没别的 请在 文字前加括号 写主题 例如情感 之类。

来自 豆瓣App
  • 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 10:19:50

太在意物质上的追求,永远不会幸福 太在意物质上的追求,永远不会幸福 xmguanfang

他私下是个很腼腆的男孩子。生活非常简单,就是有点胖胖哒。说的很对,物质追求要知足常乐。还羡慕他事业上的成功。

来自 豆瓣App
  • 卫

做病列 旁观

来自 豆瓣App
  • 卫

典型中国心态 典型传统文明

来自 豆瓣App
  • 浪枪手

浪枪手 (biu biu biu) 2016-11-08 11:10:40

这要是搁过去,我会有许多问题,对美利坚充满了各种好奇。
    但是踏入社会之后,我发现了天朝的各种不好,却更加喜欢这片土地。

• 卫

你们在美国 不会传染别人吧 美国人 怎么

对待 隔离 消灭

这些对社会与个人生态的影响

来自 豆瓣App
  • Oivy

Oivy (落俗) 2016-11-08 16:10:55

美国人真的很性开放吗

来自 豆瓣App
  • 南瓜家二小姐

南瓜家二小姐 2016-11-08 18:25:22

美国人真的很性开放吗 美国人真的很性开放吗 Oivy

大部分人是的。处女观念基本没有。先啪啪啪再谈恋爱,也是普遍的恋爱模式的一种。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614546 人聚集在这个小组
↑回顶部