想问下有多少人是三个月就换一支牙刷的?

🎈

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 09:26:54

你问的牙刷。

• 🎈

🎈 2016-11-08 09:27:26

你们看一看哪款颜值比较高。用过的小伙伴们,也可以评论一下感受。给我点参考建议

• 月亮

月亮 (春光似海,君和子悦。) 2016-11-08 09:30:42

用的飞利浦6732,用了快三年,感觉还是蛮好的,以至于现在手动刷牙的时候总感觉刷不干净。。。

• 🎈

🎈 2016-11-08 09:32:25

用的飞利浦6732,用了快三年,感觉还是蛮好的,以至于现在手动刷牙的时候总感觉刷不干净。。。 用的飞利浦6732,用了快三年,感觉还是蛮好的,以至于现在手动刷牙的时候总感觉刷不干净。。。 月亮

恩,电动牙刷确实会比手动刷的干净,这也是为什么我想买电动牙刷的原因,想高大上一回,哈哈哈

• 🎈

🎈 2016-11-08 09:32:46

你问的牙刷。 你问的牙刷。 小黄鸡

难不成你也在用?

• 钱 烈 宪

钱 烈 宪 (我在那一角落患过癫痫) 2016-11-08 09:54:26

我买的萌牙,据说跟飞利浦某款差不多,每分钟振动次数啥的,而且刷毛也用的是杜邦软毛, 性价比hin高呀。 我还真是三个月换一次刷头的,用days matter记录时间。电动牙刷真是懒人福音啊,我早上都是瞌睡没醒闭着眼神游刷牙的!

• 🎈

🎈 2016-11-08 10:00:04

我买的萌牙,据说跟飞利浦某款差不多,每分钟振动次数啥的,而且刷毛也用的是杜邦软毛, 性价比h 我买的萌牙,据说跟飞利浦某款差不多,每分钟振动次数啥的,而且刷毛也用的是杜邦软毛, 性价比hin高呀。 我还真是三个月换一次刷头的,用days matter记录时间。电动牙刷真是懒人福音啊,我早上都是瞌睡没醒闭着眼神游刷牙的! ... 钱 烈 宪

恩,相比较飞利浦,萌牙的牙刷的价格更让我们这种小白领接受,看着就心痒痒了,不知道他们双11有没有活动

• 钱 烈 宪

钱 烈 宪 (我在那一角落患过癫痫) 2016-11-08 10:04:42

恩,相比较飞利浦,萌牙的牙刷的价格更让我们这种小白领接受,看着就心痒痒了,不知道他们双11有 恩,相比较飞利浦,萌牙的牙刷的价格更让我们这种小白领接受,看着就心痒痒了,不知道他们双11有没有活动 ... 🎈

我买的时候229吧 一个柄+四个刷头够用一年了 太便宜了!飞利浦一个刷头就七八十了

• 🎈

🎈 2016-11-08 10:07:11

我买的时候229吧 一个柄+四个刷头够用一年了 太便宜了!飞利浦一个刷头就七八十了 我买的时候229吧 一个柄+四个刷头够用一年了 太便宜了!飞利浦一个刷头就七八十了 钱 烈 宪

那确实很便宜也,我刚才在某宝上看了一下,飞利浦这款的价格1399,双十一的价格也就便宜100,哎,这价格,都快赶上一个月的房租费了,好贵,像在割我身上的肉,钻心疼

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-08 10:10:20

粉钻刚才去某宝查了下要1000多,有点小贵,买不起,但是毕竟大牌。萌牙看了一下才100多,仔细对比了一下数据,感觉两个性能差不多。好纠结~

• 柴可夫

柴可夫 2016-11-08 10:11:23

我室友在用飞利浦,看他一次性买刷头就花了几百块,的确是有点贵了

• 菜籽先生

菜籽先生 (长得帅不怕被GANK) 2016-11-08 10:11:43

萌牙是国产?

• 🎈

🎈 2016-11-08 10:15:10

粉钻刚才去某宝查了下要1000多,有点小贵,买不起,但是毕竟大牌。萌牙看了一下才100多,仔细对 粉钻刚才去某宝查了下要1000多,有点小贵,买不起,但是毕竟大牌。萌牙看了一下才100多,仔细对比了一下数据,感觉两个性能差不多。好纠结~ ... 冬天有喵蹭

恩,是的,我也在纠结……

• 🎈

🎈 2016-11-08 10:15:48

萌牙是国产? 萌牙是国产? 菜籽先生

恩,是的,但是进了他们店铺看了评价之后,觉得这是一家用心做牙刷的公司,感觉靠谱

• 🎈

🎈 2016-11-08 10:16:29

我室友在用飞利浦,看他一次性买刷头就花了几百块,的确是有点贵了 我室友在用飞利浦,看他一次性买刷头就花了几百块,的确是有点贵了 柴可夫

恩,是的,除了要考虑牙刷本身的费用之外,还要考虑后续的刷头的费用

• 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-08 14:17:48

萌牙双11,199降价到159送4个牙刷头

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 15:43:13

萌牙双11,199降价到159送4个牙刷头 萌牙双11,199降价到159送4个牙刷头 莫负好时光TY

真的啊,那还是先买这个试试吧,用的不好,再攒钱买飞利浦

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:26:48

选中了2款颜值比较高的电动牙刷,萌牙电动牙刷和飞利浦粉钻系列,图片都是客户评论那里找来的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:26:58

一声叹息,我没懂

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:27:31

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

那就坐等大家的意见吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:27:35

那就坐等大家的意见吧 那就坐等大家的意见吧 🎈

没意见这些组我都不会参加的我就看看不说话

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:28:17

没意见这些组我都不会参加的我就看看不说话 没意见这些组我都不会参加的我就看看不说话 无聊的阿辰

我觉得 你是个能藏得住事的人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:28:22

我觉得 你是个能藏得住事的人 我觉得 你是个能藏得住事的人 🎈

我觉得你可能不爱我,哼

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:29:24

我觉得你可能不爱我,哼 我觉得你可能不爱我,哼 无聊的阿辰

what?怎么不爱呀,你看到我的心了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:29:29

what?怎么不爱呀,你看到我的心了? what?怎么不爱呀,你看到我的心了? 🎈

我现在特别爱你

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:29:52

我现在特别爱你 我现在特别爱你 无聊的阿辰

爱我,就抱抱我……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:30:03

爱我,就抱抱我…… 爱我,就抱抱我…… 🎈

抱不到的节奏

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:30:44

抱不到的节奏 抱不到的节奏 无聊的阿辰

可以远远的……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:31:13

可以远远的…… 可以远远的…… 🎈

不算很远吧

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:32:05

不算很远吧 不算很远吧 无聊的阿辰

是吗?那就可以

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:32:52

是吗?那就可以 是吗?那就可以 🎈

还是不可以

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:36:41

还是不可以 还是不可以 无聊的阿辰

蓝瘦 香菇

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:36:45

蓝瘦 香菇 蓝瘦 香菇 🎈

嗯香菇比较贵

• Mizuhara Yuka

Mizuhara Yuka (努力变更好) 2016-11-09 09:43:10

萌牙在哪买 某宝没搜到啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-09 09:58:36

在某宝搜“萌牙电动牙刷” 然后店铺是那个 萌牙电子商务 那家是官方的店铺

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:58:54

萌牙在哪买 某宝没搜到啊 萌牙在哪买 某宝没搜到啊 Mizuhara Yuka

在某宝搜“萌牙电动牙刷” 然后店铺是那个 萌牙电子商务 那家是官方的店铺

• Mizuhara Yuka

Mizuhara Yuka (努力变更好) 2016-11-09 10:24:24

在某宝搜“萌牙电动牙刷” 然后店铺是那个 萌牙电子商务 那家是官方的店铺 在某宝搜“萌牙电动牙刷” 然后店铺是那个 萌牙电子商务 那家是官方的店铺 🎈

好哒

来自 豆瓣App
  • 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2016-11-21 16:30:42

飞利浦看上去不错,但是太贵了点,我用的是赛嘉电动牙刷,国产品牌,也是很不错的,你可以参考试试

• 少女王大丸子

少女王大丸子 2016-11-21 17:05:34

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-21 17:19:57

用的是紫钻 很好用 大概三个多月换一次牙刷头吧 每次趁打折囤货

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部