无图无真相

没有鱼丸粗面哦

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 09:26:53

╮(╯_╰)╭

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-08 09:27:35

现在还有发?

• 无fuck说

无fuck说 2016-11-08 09:27:39

请上邮件截图 谢谢

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-08 09:27:50

演员不锻炼演技难道只看脸吗……

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-08 09:28:11

无图无真相 蟹蟹(而且我get不到萌点)

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-08 09:28:24

想看截图

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-08 09:28:36

邮箱交流?真的假的真的话霍建华对粉丝很上心啊难怪要粉丝不要孩子妈

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-08 09:28:40

真假?你当时不截图嘛~~

• Salyu

Salyu (乘着西南季风找到你。) 2016-11-08 09:28:42

同求截图 感谢

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-08 09:28:53

想看邮件。。

• [已注销] 2016-11-08 09:28:55

心疼楼主的十几封回信

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 09:29:20

呃……真的吗……真的话感觉好玻璃心

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 09:29:35

呃……真的吗……真的话感觉好玻璃心 呃……真的吗……真的话感觉好玻璃心 画下。

我说的是霍建华

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-08 09:29:40

虽然最近的事影响对他的好感但是还是要看锤

• rosie

rosie 2016-11-08 09:29:41

为什么我这么想笑。

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (我真是越来越佩服自己的才学了!) 2016-11-08 09:30:10

至少上个图……不然怎么相信@ @

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 09:30:10

如果这样都不脱粉。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 09:30:12

没实锤啊

• 是知

是知 2016-11-08 09:30:25

求图

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-08 09:30:36

听不得别人的一点建议么。。。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 09:30:45

怎么跟小孩子一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-08 09:31:14

等截图

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:32:09

不过我觉得没事啦乖还挺萌的啊,可能就是比较爱较真的性格吧
    记得粉丝说他吃货他都要哭

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-08 09:32:14

如果你没有删邮件的习惯的话,现在去收件箱找找肯定还在

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-08 09:32:17

图呢

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 09:32:45

哦天啊
    可是楼主上了邮件截图你们就信了么
    不过楼主我相信他会这么回复的
    他是一个自己演戏都不会看的人

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 09:32:47

楼主这么有意义的邮件你一定会存的吧想看

来自 豆瓣App
  • 极目楚天舒

极目楚天舒 2016-11-08 09:33:27

大家都是玻璃心。

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-08 09:33:30

怎么想哈哈哈,你能贴出他的回信吗?好想看

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-08 09:33:33

快上截图打他们的脸,很早就厌恶这个嫖娼男了

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 09:33:36

想看看!感觉还挺像他的说话口吻

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-08 09:33:54

他要是真这么回的话你还道什么歉啊!要是我的话就直接怼他了,拽个屁啊,跟谁俩呢!
    越是喜欢的人越不能接受他这个态度对自己。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 09:34:49

感觉 应该是真的??
    给霍建华邮箱地址打个码发出来啊 只要不是垃圾邮件都不会删的吧。。

• 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-08 09:35:19

你粉他那么多年才知道他的脾气吗?我没粉过也看得出来啊。。。这不叫玻璃心,叫脾气差,和林心如事件的回应真是一样的口气呢

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-08 09:35:32

不怀疑楼主说的,但是有截图的话 效果更佳。

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-08 09:35:59

本来他就没什么演技

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-08 09:37:07

哈哈哈,感觉是他会说的话,其实我觉得也正常,就像我们有时候知道自己这里不好那里不好但就是不许别人说自己一样

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-08 09:38:09

相信你说的。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-08 09:38:19

他就这素质 太差劲了

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-08 09:39:28

这句我好像看其他演员也说过,自己看自己演会觉得很假吧,可能演技的瓶颈也在这儿。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-08 09:40:06

他都不看自己演的戏的,演技怎么会进步呢?真是个奇怪的人唉他

• 拖交警的都是渣

拖交警的都是渣 2016-11-08 09:40:06

他确实会回邮件的,比如粉丝说他吃货,

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-08 09:40:28

看过一个节目霍建华好像不太熟练用电脑,确定是他本人发的吗?

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:41:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一串团子

对我也说了这个事的 我说你其实可以看看自己拍的戏 会发现自己的不足的方面还可以改(现在想想真的是亲妈心别人还不在乎)

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-08 09:42:11

额 你把上一句删了 导致我的回复在你上面一楼。。。

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-08 09:42:11

看过一个节目霍建华好像不太熟练用电脑,确定是他本人发的吗? 看过一个节目霍建华好像不太熟练用电脑,确定是他本人发的吗? 🙄

他确实会回复粉丝的邮件的 早期,现在他的邮箱都满了 粉丝发邮件也发不进去了。

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 09:42:15

哈哈,有时候真羡慕这种敢说不care他人想法的人。
    另外刚上班的时候一直看到某个梗,新员工给华为老大任正非写万言书,要改革这个改革那个,被任正非开掉了。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 09:43:11

心疼你
    其实大多数的明星对自己的粉丝都是不屑一顾的心里态度吧
    不管粉丝如何真情实感,在他们眼里可能都是笑话

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:44:28

心疼你 其实大多数的明星对自己的粉丝都是不屑一顾的心里态度吧 不管粉丝如何真情实感,在他们 心疼你 其实大多数的明星对自己的粉丝都是不屑一顾的心里态度吧 不管粉丝如何真情实感,在他们眼里可能都是笑话 ... 月牙儿

真想给各位演员们说 是你粉丝才关心你 不是你粉丝谁给你发邮件各种支持你啊还真把自己当万人之上了

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-08 09:45:28

上截图啊,不然没法儿信

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-08 09:45:32

为啥要道歉你又没说错,应该怼回去

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 09:45:41

没有截图 并不相信

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-08 09:45:52

台湾人、Hebe

• chtisag

chtisag 2016-11-08 09:45:55

楼主对他点评很客观,演什么都一个样子

来自 豆瓣App
  • 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-08 09:46:39

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-08 09:46:58

对我也说了这个事的 我说你其实可以看看自己拍的戏 会发现自己的不足的方面还可以改(现在想想真 对我也说了这个事的 我说你其实可以看看自己拍的戏 会发现自己的不足的方面还可以改(现在想想真的是亲妈心别人还不在乎) ... 没有鱼丸粗面哦

对的呢
    但是我到现在都没有后悔粉过他,因为他真的没有大家说的那么不堪,之前我也是去探班过两次的 他坚决不会收粉丝的礼物 我觉得他也是个三观挺正的人

• 路過蜻蜓

路過蜻蜓 2016-11-08 09:47:35

看到配图我笑出声了对不起楼主 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:47:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 - 陆宜。Roooy

嗯我知道会有人这样说
    这算坏话吗我还觉得他说我坏话了呢
    找不准自己的定位

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-08 09:48:24

我怎么记得我在哪里看过这个故事啊,还特意看了一眼发帖时间
    大概是别人讲述的你的故事

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-08 09:48:29

我有一个墙头是欧美的……他也从来不看自己演的戏……也不看粉丝评论……因为他觉得粉丝评论并不客观……演戏他会问同行问导演,业内交流…不看自己的电影是因为他接受不了看自己的脸…觉得自己丑…

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-08 09:49:22

哈哈哈哈哈我怎么觉得挺搞笑的,楼主很可爱。霍好幼稚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 09:49:47

无图无真相

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-08 09:50:04

即使是真的,我认为霍建华也没什么问题,愿意和粉丝交流的明星就已经够不错的了。

• 丹心

丹心 2016-11-08 09:51:37

我也给撒贝宁发过邮件,打过电话,他们就是普通人啊,也经常看贴吧,天涯看看别人怎么说他,普遍玻璃心,而且很自负

来自 豆瓣App
  • thezs

thezs 2016-11-08 09:51:46

哈哈,有时候真羡慕这种敢说不care他人想法的人。 另外刚上班的时候一直看到某个梗,新员工给华 哈哈,有时候真羡慕这种敢说不care他人想法的人。 另外刚上班的时候一直看到某个梗,新员工给华为老大任正非写万言书,要改革这个改革那个,被任正非开掉了。 ... 缱绻流韶

哈哈哈哈哈,被开掉了服气

其实粉丝评演技让他好好努力,就跟自己妈觉得怎么没考一百分一样。

还怪偶像玻璃心。。。。分明是粉丝自己控制欲太强,粉丝太玻璃心,不然怎么会脱粉

• 芒果

芒果 2016-11-08 09:52:54

23333虎摸楼主,没事

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:53:17

哈哈哈哈哈,被开掉了服气 其实粉丝评演技让他好好努力,就跟自己妈觉得怎么没考一百分一样。 哈哈哈哈哈,被开掉了服气 其实粉丝评演技让他好好努力,就跟自己妈觉得怎么没考一百分一样。 还怪偶像玻璃心。。。。分明是粉丝自己控制欲太强,粉丝太玻璃心,不然怎么会脱粉 ... thezs

对啊对啊对啊偶像玻璃心啊粉丝也玻璃心啊都碎一地呢唉

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-08 09:53:24

有锤上锤吧 八组还有人信这种无锤贴?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 09:53:58

楼主上图

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2016-11-08 09:54:15

霍建华根本就没回过粉丝几封邮件,而且他的邮箱是最老的,早就满了,很久收不进去信了,最近才换了新的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 09:54:45

哈哈哈哈哈,被开掉了服气 其实粉丝评演技让他好好努力,就跟自己妈觉得怎么没考一百分一样。 哈哈哈哈哈,被开掉了服气 其实粉丝评演技让他好好努力,就跟自己妈觉得怎么没考一百分一样。 还怪偶像玻璃心。。。。分明是粉丝自己控制欲太强,粉丝太玻璃心,不然怎么会脱粉 ... thezs

嗯,有人分析说,作为一个新人不拼到管理位,就想着改革公司,所以任正非要干掉他。

来自 豆瓣App
  • 白了个白

白了个白 (风继续抽。。。) 2016-11-08 09:55:26

图?

• 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-08 09:55:26

霍建华本来就没有演技,他是真的所有角色都演成了一个样子

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-08 09:55:47

作为老胡粉(非胡椒)我想说,胡歌都会觉得自己演戏瓶颈了跑去演舞台剧提升自己。lz评价霍演技的那几句完全没错,胡霍的戏我都有看,古偶剧他俩演得还是不错的,偶尔萌一萌cp。但分开来看霍现在明显已经比不过胡了好么,演戏的路子已经非常套路化,动作细节来回就那几个,看多少遍都还是霍建华自己。他早期一些用力过猛的剧反而好看,很有力量很好看,现在越来越一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-08 09:55:50

没觉得霍建华这么回有什么问题 就像前排说的如果谁都去邮件里指点江山忍得住前十忍不住一百 你以为有几个演员听得进粉丝的建议哦 不用伤心的 业内的朋友跟我说过某个流量团队里的人跟他提建议都得先夸他再提不然听不进呢

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-08 09:55:59

我有一个墙头是欧美的……他也从来不看自己演的戏……也不看粉丝评论……因为他觉得粉丝评论并不 我有一个墙头是欧美的……他也从来不看自己演的戏……也不看粉丝评论……因为他觉得粉丝评论并不客观……演戏他会问同行问导演,业内交流…不看自己的电影是因为他接受不了看自己的脸…觉得自己丑… ... 鲜衣

我觉得不看自己的戏自己真的发现不了自己到底哪里捉急,演技精湛的人这么说也许可以,因为他自己自然有他的一套提高自己演技的办法,但是演技差的能被普通观众看出来的人,真的没资格这么骄傲自大。

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-08 09:56:21

我觉得他这样的性格相处应该蛮累的,摩羯的大男子主义,还是适合小女人,那种菟丝花一样的女人,会比较适合他。其余的只觉得人情不足比较冷很现实一个人。

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 09:56:32

没图没锤不可信,就算是真的,我也没觉得霍建华有什么问题,本来就隔着网络,你知道他是什么语气呢。

不过我想起霍建华自爆注册百度ID去自己贴吧留言发帖然后被认为是假的,最后被吧主封号然后不再上了这件事,怎么又出了交流邮箱?

• thezs

thezs 2016-11-08 09:56:52

是的,级别和专业知识不够的时候,能看到东西是不一样的。

不了解客观情况就开始瞎喷,还希望世界绕着你转,甄嬛传里活不过第一级吧

• 王奈何

王奈何 2016-11-08 09:56:56

说真的霍就是自觉得一身正气不迁就别人,真的还蛮老干部风的!我表妹超喜欢他去剧组找他被他挺严厉的盯着说赶紧回家女孩子在外不安全下次不准再来了!虽然知道是为自己好但是总觉得好意被辜负!

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:57:24

霍建华根本就没回过粉丝几封邮件,而且他的邮箱是最老的,早就满了,很久收不进去信了,最近才换 霍建华根本就没回过粉丝几封邮件,而且他的邮箱是最老的,早就满了,很久收不进去信了,最近才换了新的,呵呵 ... 啊咧咧

难道所有人发邮件收到都要炫耀一番吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-08 09:57:44

我觉得他说的大实话啊,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 09:58:41

是的,级别和专业知识不够的时候,能看到东西是不一样的。 不了解客观情况就开始瞎喷,还希望 是的,级别和专业知识不够的时候,能看到东西是不一样的。 不了解客观情况就开始瞎喷,还希望世界绕着你转,甄嬛传里活不过第一级吧 ... thezs

你还要回古代那是你的事

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-08 09:59:04

我倒觉得这个没什么诶
    因为他本来就是这样的人吧
    比如会说我妈都不这么管我粉丝就不要操这种心之类的啦

不过我最近也脱粉了
    因为就觉得怎么就不能有个明确的回应呢
    无所谓了

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-08 09:59:28

没图没锤不可信,就算是真的,我也没觉得霍建华有什么问题,本来就隔着网络,你知道他是什么语气 没图没锤不可信,就算是真的,我也没觉得霍建华有什么问题,本来就隔着网络,你知道他是什么语气呢。 不过我想起霍建华自爆注册百度ID去自己贴吧留言发帖然后被认为是假的,最后被吧主封号然后不再上了这件事,怎么又出了交流邮箱? ... 无可奉告

他一直都有个人邮箱,华杰工作室的微博上面就挂着,是和粉丝互相联系的,早年他还会看几封,而且常年都是爆满的,爆满的原因是他不懂删也不舍得删,因为粉丝一直发不进去,最近才开始换了新的企业邮箱

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-08 10:00:28

说的没错啊,为什么还强迫自己看?

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-08 10:00:29

看过他访谈,他真的很在意粉丝,但是只要对他质疑了他应该就不把人当粉丝了,说无所谓什么的⋯⋯就是这样一个人⋯⋯他在意的是百分百认可他爱他包容他支持他的粉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-08 10:00:41

哈哈哈哈 霍有可能啊 说他吃货他都不开心的 个性本来就挺别扭的

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-08 10:00:43

楼主好可爱哈哈哈哈

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 10:00:46

我信

但我觉得他也没错 你也没错 如果很多不专业的人天天发消息知道你的演技 第一反应也是烦吧

你作为粉丝好心建议也不是坏事 但是这并不是能让他接受的方法

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-08 10:00:46

怎么有种炎亚纶的感觉hhhh

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-08 10:00:57

就算没图我也信你

• 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-08 10:02:35

面瘫脸

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-08 10:02:46

我信,感觉霍建华是个挺较真的人

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 10:03:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淼淼

叫做曾经追过的那个演员你要面对着现在负面新闻满天飞的时候好好磨练演技不然就真的没救了 好看的人年年有 演技这东西我希望你能多提升一些 好好的走下去 长远一些

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 10:03:52

他一直都有个人邮箱,华杰工作室的微博上面就挂着,是和粉丝互相联系的,早年他还会看几封,而且 他一直都有个人邮箱,华杰工作室的微博上面就挂着,是和粉丝互相联系的,早年他还会看几封,而且常年都是爆满的,爆满的原因是他不懂删也不舍得删,因为粉丝一直发不进去,最近才开始换了新的企业邮箱 ... 局座迷妹.

原来如此,我不是他的粉,但我觉得娱乐圈很多事都是群众脑补过多。

结合他曾经说过的吃货脑残粉以及什么主意安全别买东西送他之类的口气,我反而觉得如果楼主说的是真的,那句话的语气也绝对不会是“怼她”的那种。

• 由攸

由攸 2016-11-08 10:04:07

看下来觉得霍就是普通人吧 反正也有自己的优点缺点咯 大部分明星也都是这样啊 包装就是突出优点遮掩缺点 这次的事情基本上就是让他暴露缺点吧 可能算得上人设略崩了一点?

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-08 10:04:46

最后那句话很赞同,追星这事儿还是应该自私一点,多心疼一下自己,你粉偶像真的不是为了偶像而是为了自己开心好吗,所以不要戏太多不要为偶像耽误自己的人生啊

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-08 10:04:56

可是他演技真的好烂啊,前两天看了点女医明妃传,被他摇头晃脑的油腻演技恶心得看不下去了

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-08 10:05:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淼淼

脑子这个东西不追星了比较清醒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部