自从知道pk姐妹是柜姐后就完全释然了

闹闹闹闹闹不停

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 09:25:05

-(>口<-)

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 09:31:03

没看懂

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-08 09:31:33

所以到底是谁
    为什么在八组这么担流量

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (出售此号 有意豆油) 2016-11-08 09:35:02

pk是吴亦凡我知道 姐妹是谁 怎么又是柜姐

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-08 09:36:37

嘲pk我还能理解,现在连人家姐姐好端端做柜姐都要嘲?

来自 豆瓣App
  • 额

我就是不懂都说她是真白富美还当柜姐

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 09:37:20

这就嘲过了吧 柜姐又怎么了? ????
    所以在某些八组小仙女心中 优越感真的。。。。

• 解解

解解 (天气便回暖 在眉头之间) 2016-11-08 09:37:58

学历不够当柜姐房产中介也挺正常的吧……

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-08 09:38:22

柜姐怎么啦!我觉得柜姐挺好的,人女孩正正经经工作咋啦!

• .

. 2016-11-08 09:38:39

尴尬的是石锤出来以前皮卡丘都在说她不可能是柜姐,是黑子羡慕嫉妒恨。好尴尬哦,皮卡丘觉得当柜姐丢脸?

• σ

σ 2016-11-08 09:39:07

pk算是什么缩写....pinkwong要缩也是pw吧

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-08 09:39:07

怎么还带职业歧视

来自 豆瓣App
  • 胖成一颗球

胖成一颗球 2016-11-08 09:39:19

请问楼主是从事多么高贵的职业呢?做柜姐这个职业很低下吗?别人是偷了还是抢了?像你这种把正常职业分三六九等的也是恶心咯

• 柳德房

柳德房 2016-11-08 09:39:24

重点不是嘲她是柜姐 而是她说自己的高度别人达不到然而她只是个柜姐吧…(来自围观了几天的路人的总结

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-08 09:39:33

柜姐又惹谁了。这样被嘲。。

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-08 09:39:53

呃 所以她为啥有这么高的优越感 说永远到不了她的高度??

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-08 09:39:55

嘲pk我还能理解,现在连人家姐姐好端端做柜姐都要嘲? 嘲pk我还能理解,现在连人家姐姐好端端做柜姐都要嘲? 用户名太长了

她说的是一个网红

来自 豆瓣App
  • 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-08 09:40:25

pk算是什么缩写....pinkwong要缩也是pw吧 pk算是什么缩写....pinkwong要缩也是pw吧 σ

pinkwong 和king

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-08 09:40:34

pk算是什么缩写....pinkwong要缩也是pw吧 pk算是什么缩写....pinkwong要缩也是pw吧 σ

是PINK 姐姐和妹妹KING的缩小吧

• 妈卖批

妈卖批 (I crave you.) 2016-11-08 09:41:17

哈哈哈哈哈哈哈哈楼里居然有人以为在嘲吴亦凡的姐姐?

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-08 09:41:21

pinkwong 和king pinkwong 和king 惊恐的小起司

get

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-08 09:41:35

好端端的打什么缩写。。。还是俩名字拼一起的缩写。。。

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-08 09:41:37

嘲的不是柜姐啦 是她把柜姐说成人生所望不见的高度 这就过了

来自 豆瓣App
  • 农大大

农大大 2016-11-08 09:42:17

柜姐只是工作,也是名副其实的富二代吧,他家产业做的也不小啊

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-08 09:43:06

她说的是一个网红 她说的是一个网红 杨迪小夫

标题干嘛这样写……整帖都歪了。那么多帖子都写全称了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 09:43:50

讲真的!你们要不要去我xiangce看看!!我也美也会化妆!我脾气还好!!!!不然粉我吧!!

来自 豆瓣App
  • 般若须臾

般若须臾 2016-11-08 09:50:57

我大学时就想当cpb的柜姐,特地去问了,没什么招聘计划,又改投银行了

来自 豆瓣App
  • 曹华恩是我女神

曹华恩是我女神 2016-11-08 09:51:44

人家做柜姐嫁中介 有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 三绷子红旗手

三绷子红旗手 (城墙脸皮儿玻璃心) 2016-11-08 09:52:38

看评论里好多人没感受到嘲点好捉急,泥萌需要补课了

• 鹅

lz需要改标题吗233

来自 豆瓣App
  • 哦

可是她家还是挺有钱的啊

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-08 09:56:36

楼主的点是她只是普通员工,但说出我的高度你们一辈子都无法达到类似的话吧,楼里的人太敏感了

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-08 09:58:13

就柜姐这个身份而言 没有任何嘲点 房产中介亦然 八组的姑娘们太不食人间烟火了 看不起这看不起那

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2016-11-08 09:59:19

其实现实是:像她这种家境可以支撑她随便做什么工作难道不是应该羡慕吗……

• 一点

一点 (看什么看) 2016-11-08 10:07:54

她家境很好啊……做个柜姐怎么了

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-08 10:09:32

楼里的妹子估计没看高楼啊= =

pinkwong说自己的高度是你们望尘莫及的,所以才有柜姐的高度望尘莫及的梗。。。

• 永昼

永昼 2016-11-08 10:10:13

她所说的高度是富二代的高度,不是柜姐的高度。。。。

• 民古gi

民古gi 2016-11-08 10:15:28

楼主的点是她只是普通员工,但说出我的高度你们一辈子都无法达到类似的话吧,楼里的人太敏感了 楼主的点是她只是普通员工,但说出我的高度你们一辈子都无法达到类似的话吧,楼里的人太敏感了 Endless nights

对啊对啊 是不是比卡丘在混淆视线啊

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-08 10:17:25

她家很有钱?为什么只是做个柜姐?
    一百个不信。

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-08 10:17:35

对啊对啊 是不是比卡丘在混淆视线啊 对啊对啊 是不是比卡丘在混淆视线啊 民古gi

你在主楼说明一下呗,不然小心皮卡丘借题发挥

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-08 10:17:44

楼里问柜姐惹谁的那些,到底是强行眼瞎还是智障啊?pink wong被嘲是因为她柜姐的职业?阅读理解这么差麻烦回去重上小学

来自 豆瓣App
  • 凉叔

凉叔 2016-11-08 10:34:17

嘲pk我还能理解,现在连人家姐姐好端端做柜姐都要嘲? 嘲pk我还能理解,现在连人家姐姐好端端做柜姐都要嘲? 用户名太长了

哈哈哈哈哈哈

• 吃土baby

吃土baby (男神男神你在哪里) 2016-11-08 10:35:50

其实我觉得当柜姐挺好的 奢侈品店那种 挺爽啊每天和漂亮的鞋子包包打交道 不是我的看看也挺好啊哈哈哈

• 木木三

木木三 (害怕悲剧重演) 2016-11-08 10:39:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-08 10:39:50

真的是柜姐?!

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-08 10:40:56

我的梦想就是可以做柜姐!还有前台!然而现在在IT我也并不开心

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-08 10:41:00

lz不把前因后果放上,屁卡丘又该借题发挥了

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-08 10:42:24

同意最赞。楼主的逻辑和三观都不敢恭维

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-08 10:42:27

lz不把前因后果放上,屁卡丘又该借题发挥了 lz不把前因后果放上,屁卡丘又该借题发挥了 马栏山伯爵

骂就骂那两女的 骂柜姐就过分了吧

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-08 10:43:05

这就嘲过了吧 柜姐又怎么了? ???? 所以在某些八组小仙女心中 优越感真的。。。。 这就嘲过了吧 柜姐又怎么了? ???? 所以在某些八组小仙女心中 优越感真的。。。。 Fery

主要嘲的不是柜姐吧

而是明明是柜姐这种普通职业,还硬造白富美人设和别人无法企及的人生赢家高度

• 绵绵酱

绵绵酱 (熬夜会猝死) 2016-11-08 10:44:21

为什么从最开始知道她 就都说是富二代白富美

• 省考结束前不改

省考结束前不改 2016-11-08 10:44:22

然而pk姐妹确实是白富美富二代

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-08 10:47:01

pk姐妹是谁

来自 豆瓣App
  • 4円的女朋友

4円的女朋友 (风这么大你先回家吧) 2016-11-08 10:49:01

楼里跳的是缺课了还是皮卡丘啊

来自 豆瓣App
  • Mintyub

Mintyub (.) 2016-11-08 10:49:26

为什么微博一点都搜不到??

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-08 10:49:52

主要嘲的不是柜姐吧 而是明明是柜姐这种普通职业,还硬造白富美人设和别人无法企及的人生赢家 主要嘲的不是柜姐吧 而是明明是柜姐这种普通职业,还硬造白富美人设和别人无法企及的人生赢家高度 ... 高蛋白质脂肪

从这主楼说的话 我真没看出是嘲你说的那种意思

• likekely

likekely (穷困潦倒) 2016-11-08 10:51:28

前面说嘲柜姐的真是real敏感…

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-08 10:51:49

lz有啥可释然的,人家家里有钱,移民澳洲,大house住着,各种买买买,当个柜姐就是因为喜欢干这行,有钱有个帅老公,简直完美!ps悉尼的房产中介很挣钱。。。。噢,应该全球的房产中介都很挣钱,就我知道的帝都几个干房产中介的,至少都是百万存款了,最多有到千万的

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 10:52:08

一句话…pk姐妹要是富二代…对不起我以后要以有钱人自居了

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-08 10:55:11

白富美还做柜姐? 是有多爱这个行业 。。。

• シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2016-11-08 10:56:00

pk是吴亦凡我知道 姐妹是谁 怎么又是柜姐 pk是吴亦凡我知道 姐妹是谁 怎么又是柜姐 Chanel Oberlin

你已经被开除了。。。。。。。。。。。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-08 10:56:34

不是嘲柜姐这个职业,是嘲当柜姐而已说什么你永远达不到我这个高度

就跟有人说“你这辈子都不能跟我一样爬上喜马拉雅”,结果你不过也就爬了个你们省的小山峰

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-08 11:00:08

lz有啥可释然的,人家家里有钱,移民澳洲,大house住着,各种买买买,当个柜姐就是因为喜欢干这 lz有啥可释然的,人家家里有钱,移民澳洲,大house住着,各种买买买,当个柜姐就是因为喜欢干这行,有钱有个帅老公,简直完美!ps悉尼的房产中介很挣钱。。。。噢,应该全球的房产中介都很挣钱,就我知道的帝都几个干房产中介的,至少都是百万存款了,最多有到千万的 ... Nothing

你想多了,她家并不是投资移民,自雇移民的话,在澳洲的人都懂得,也是呵呵哒

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:01:08

lz有啥可释然的,人家家里有钱,移民澳洲,大house住着,各种买买买,当个柜姐就是因为喜欢干这 lz有啥可释然的,人家家里有钱,移民澳洲,大house住着,各种买买买,当个柜姐就是因为喜欢干这行,有钱有个帅老公,简直完美!ps悉尼的房产中介很挣钱。。。。噢,应该全球的房产中介都很挣钱,就我知道的帝都几个干房产中介的,至少都是百万存款了,最多有到千万的 ... Nothing

大 house住着...?有钱?好吧...

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 11:03:56

我觉得做柜姐没什么 什么职业都可以在自己岗位上发光发热啊
    帮别人变美 Beauty Adviser 这不还挺神圣的吗
    但她化妆技术感觉当柜姐都有点不太够格。。
    而且看她微博对粉丝的态度 感觉是那种会戴有色眼镜的柜姐

• 安泊粒

安泊粒 (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-08 11:04:15

你想多了,她家并不是投资移民,自雇移民的话,在澳洲的人都懂得,也是呵呵哒 你想多了,她家并不是投资移民,自雇移民的话,在澳洲的人都懂得,也是呵呵哒 拾碎

对啊自雇移民也算白富美的话,我也是个有高度的人了

来自 豆瓣App
  • 八gay压路

八gay压路 (好人) 2016-11-08 11:05:49

楼里有些人也是清奇,明显LZ在嘲她的爱慕虚荣,你们上来帮“柜姐”从业者出什么头?有人歧视职业了吗?

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-08 11:06:29

住着大HOUSE,还是个白富美,还要去做柜姐?不是直接去总部做PR了么?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:07:02

。。。。。这帖子从标题到主楼全是槽点

1.柜姐怎么了
    2.pink家是土豪这还是对的吧

虽然这对姐妹戏多,但是主楼的感觉让人挺好笑的

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:08:03

。。。。。这帖子从标题到主楼全是槽点 1.柜姐怎么了 2.pink家是土豪这还是对的吧 虽然这对姐 。。。。。这帖子从标题到主楼全是槽点 1.柜姐怎么了 2.pink家是土豪这还是对的吧 虽然这对姐妹戏多,但是主楼的感觉让人挺好笑的 ... 退休老局长傅明

土豪真的称不上...

• Serendipity

Serendipity 2016-11-08 11:08:56

重点是 他自己说的别人达不到的高度吧,,, 这才是槽点吧

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 11:08:56

讲真的!你们要不要去我xiangce看看!!我也美也会化妆!我脾气还好!!!!不然粉我吧!! 讲真的!你们要不要去我xiangce看看!!我也美也会化妆!我脾气还好!!!!不然粉我吧!! 兔兔

你比pk姐妹画的好多了
    请问你眼睛是内双吗 眼线是画的内眼线还是外眼线呀
    你要出化妆视频什么的我一定捧场

• 吃瓜少女兔八哥

吃瓜少女兔八哥 (韩潇迷妹) 2016-11-08 11:09:24

楼里说戏多的 那卤煮标题和主楼就应该写清楚啊 卤煮表达的感觉就是看不起柜姐这个职业 另外pink和king确实富二代这个没跑吧

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 11:09:31

反正吧,网红戏多,粉丝脑残,看了无数网红撕逼都这个套路

• 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2016-11-08 11:10:05

楼里有些人也是清奇,明显LZ在嘲她的爱慕虚荣,你们上来帮“柜姐”从业者出什么头?有人歧视职业 楼里有些人也是清奇,明显LZ在嘲她的爱慕虚荣,你们上来帮“柜姐”从业者出什么头?有人歧视职业了吗? ... 八gay压路

也不知道是真的缺课 还是皮卡丘下场了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:10:21

土豪真的称不上... 土豪真的称不上... 🤔🤔

那帖子扒到家境了么,我只看到整容部分,她家不是开着个广东一个卖猪肉加工猪肉的公司么,我这种穷逼觉得挺土豪了,当然在八组眼里可能不咋地

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 11:11:14

大house?不是小公寓吗,view很差的那种,是我缺课了吗?

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:11:45

那帖子扒到家境了么,我只看到整容部分,她家不是开着个广东一个卖猪肉加工猪肉的公司么,我这种 那帖子扒到家境了么,我只看到整容部分,她家不是开着个广东一个卖猪肉加工猪肉的公司么,我这种穷逼觉得挺土豪了,当然在八组眼里可能不咋地 ... 退休老局长傅明

我也只是回复...并不想和你撕逼或者干嘛...我只是说我自己的意见..

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:12:51

我也只是回复...并不想和你撕逼或者干嘛...我只是说我自己的意见.. 我也只是回复...并不想和你撕逼或者干嘛...我只是说我自己的意见.. 🤔🤔

我的语气有撕逼语气吗………你也太敏感了吧…………我该加点颜文字?

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-08 11:12:52

房产中介要看在哪里啊 如果是北京上海 做得好也是很赚钱的

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-08 11:13:32

楼里的妹子估计没看高楼啊= = pinkwong说自己的高度是你们望尘莫及的,所以才有柜姐的高度望 楼里的妹子估计没看高楼啊= = pinkwong说自己的高度是你们望尘莫及的,所以才有柜姐的高度望尘莫及的梗。。。 ... Smithereenssss

看了 但是楼主的意思就是看不起ba吧。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:13:41

我的语气有撕逼语气吗………你也太敏感了吧…………我该加点颜文字? 我的语气有撕逼语气吗………你也太敏感了吧…………我该加点颜文字? 退休老局长傅明

没有...我只是害怕我说的你会想多...毕竟八组现在...太容易撕起来了

• Breeze

Breeze 2016-11-08 11:13:44

是的, lz自己加的小组都是上海租房、jian职,还瞧不起澳洲富二代

• .

. 2016-11-08 11:14:40

楼里说戏多的 那卤煮标题和主楼就应该写清楚啊 卤煮表达的感觉就是看不起柜姐这个职业 另外pink 楼里说戏多的 那卤煮标题和主楼就应该写清楚啊 卤煮表达的感觉就是看不起柜姐这个职业 另外pink和king确实富二代这个没跑吧 ... 吃瓜少女兔八哥

我想知道富二代有米有门槛,因为身边靠自己买了保时捷的人也并没有天天在晒,他还是白手起家并非富二代。。。。pk姐妹晒保时捷和山茶花的频率让我觉得这些东西好像对于她们来说还是挺稀贵的

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-08 11:14:57

pk是吴亦凡我知道 姐妹是谁 怎么又是柜姐 pk是吴亦凡我知道 姐妹是谁 怎么又是柜姐 Chanel Oberlin

开学都俩月了 你还想不想毕业了!

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-08 11:15:48

仰望不到的高度原来是柜姐。可是即便柜姐也没啥,我对柜姐的印象是比这个漂亮,除了一些冷火秋烟的商场。。。凸嘴好丑。

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-08 11:16:27

现在连网红的粉丝都有名字了 这是皮卡丘被黑得最惨的一次 下一步是不是准备出道了2333

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-08 11:17:38

嘲的不是pk姐妹是柜姐好吗 嘲点是当柜姐就柜姐咯 还说什么无法企及的高度

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-08 11:17:49

Pink是柜姐 king貌似是新南威尔士医学专业的

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 11:17:56

没有...我只是害怕我说的你会想多...毕竟八组现在...太容易撕起来了 没有...我只是害怕我说的你会想多...毕竟八组现在...太容易撕起来了 🤔🤔

你没必要这么小心翼翼,,,,八组一般不是很多人都疯狗样的,,,95%的人是理智在线的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 11:18:08

那对姐妹又不是明星,希望八组不要给她们操热度了,我要看pk吴亦凡!

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-08 11:18:10

lz希望不是我误会你,我估摸着你的主楼是这么个想法,搞了半天这个网红居然是个柜姐啊,真寒酸,之后大家以为你说的是另外一个意思怕别人喷就顺着往下说你不是那么个意思。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:19:00

明白楼主的意思....毕竟从高楼过来...然后就一句话pk姐妹真不算富二代...特别还说是澳洲富二代的话...只能说对富二代点太低了...平时说起别的网红...真的有钱的都要硬说没钱...怎么一到这两姐妹...没那么有钱的硬要扣富二代的帽子...

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-08 11:19:17

你没必要这么小心翼翼,,,,八组一般不是很多人都疯狗样的,,,95%的人是理智在线的 你没必要这么小心翼翼,,,,八组一般不是很多人都疯狗样的,,,95%的人是理智在线的 退休老局长傅明

我懂

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-08 11:19:22

柜姐是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 11:19:31

你比pk姐妹画的好多了 请问你眼睛是内双吗 眼线是画的内眼线还是外眼线呀 你要出化妆视频什么 你比pk姐妹画的好多了 请问你眼睛是内双吗 眼线是画的内眼线还是外眼线呀 你要出化妆视频什么的我一定捧场 ... 秉烛夜游

我是内眦~就是眼睛前半部分是内双后半部分是双的~眼线我是只化睫毛根部~用棕色的眼线笔!!然后双眼皮中间的部分我用黑色的眼影晕染一下~就会非常自然的~其实我觉得日常妆容用棕色眼线笔会好看很多~~

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 11:21:07

重点不是那句有关高度的嘛?没人歧视柜姐啊,但是的确和什么什么高度不是一个性质吧

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 11:22:07

哈哈哈哈哈哈不知为何戳中了我莫名的笑点

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-08 11:23:12

你的课掉的太多了

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 11:23:49

我是内眦~就是眼睛前半部分是内双后半部分是双的~眼线我是只化睫毛根部~用棕色的眼线笔!!然后 我是内眦~就是眼睛前半部分是内双后半部分是双的~眼线我是只化睫毛根部~用棕色的眼线笔!!然后双眼皮中间的部分我用黑色的眼影晕染一下~就会非常自然的~其实我觉得日常妆容用棕色眼线笔会好看很多~~ ... 兔兔

对 我也喜欢棕色的 会日常温柔 请问你用的是眼线液笔还是眼线笔啊~
    我是比内双稍微双一点 但又比外双差一点 感觉用深色眼影画眼皮会显的双眼皮宽一些

<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部