家有麦冬甘草 桔梗等,不知如何使用

我有一颗玻璃心

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 18:58:09

ding

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 19:49:27

中药好苦吧,月经量少,可以试试红枣黑糖姜茶!可以补气血的,味道还很好喝。

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 19:51:17

中药好苦吧,月经量少,可以试试红枣黑糖姜茶!可以补气血的,味道还很好喝。 中药好苦吧,月经量少,可以试试红枣黑糖姜茶!可以补气血的,味道还很好喝。 清兰

唔 喝了量还是少啊

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 20:13:01

唔 喝了量还是少啊 唔 喝了量还是少啊 我有一颗玻璃心

你喝过吗,喝了多少呢,量少有多长时间了呢?

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 20:13:57

你喝过吗,喝了多少呢,量少有多长时间了呢? 你喝过吗,喝了多少呢,量少有多长时间了呢? 清兰

好多年了呢 量少 从第一天到第五天的量都没人家一天多 之前一直有喝 来之前就会喝

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 20:23:47

量少来的第一天、第二天、第三天都可以喝的,平时也可以喝的,你是喝自己煮的姜茶吗

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:32:00

量少来的第一天、第二天、第三天都可以喝的,平时也可以喝的,你是喝自己煮的姜茶吗 量少来的第一天、第二天、第三天都可以喝的,平时也可以喝的,你是喝自己煮的姜茶吗 清兰

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 21:47:22

不知道你有没有听说过,有现成的黑糖姜茶卖,独立包装的,每天一包,泡起来很方便的。量少不是一天两天能改善的,要坚持喝好长一段时间的。

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:49:23

不知道你有没有听说过,有现成的黑糖姜茶卖,独立包装的,每天一包,泡起来很方便的。量少不是一 不知道你有没有听说过,有现成的黑糖姜茶卖,独立包装的,每天一包,泡起来很方便的。量少不是一天两天能改善的,要坚持喝好长一段时间的。 ... 清兰

我知道 但是还是喜欢自己做

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 21:55:08

那建议每天上午9-11点喝,这个时间段是脾经运行时间,中医上讲妇科走脾经。

• Nico

Nico 2016-11-08 21:58:07

当归补血

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 22:06:42

那建议每天上午9-11点喝,这个时间段是脾经运行时间,中医上讲妇科走脾经。 那建议每天上午9-11点喝,这个时间段是脾经运行时间,中医上讲妇科走脾经。 清兰

这个时候起不来啊。。。难起来

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 22:06:53

当归补血 当归补血 Nico

买不到当归。。我这里材料有限

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 22:23:06

买不到当归。。我这里材料有限 买不到当归。。我这里材料有限 我有一颗玻璃心

红枣也可以补血

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 22:47:24

红枣也可以补血 红枣也可以补血 清兰

红枣我有。。。我在想 红豆 生姜 银耳 红枣 一起煮 有啥功效

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

382068 人聚集在这个小组
↑回顶部