已过。

狮蛮

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-08 09:22:20

话不投机半句多,其实也好。我发现有的人啊,自己也知道自己说话大大咧咧,但觉得没什么要紧的。通常还自我感觉很好。不是坏心,是真的不能体会别人的感受。我以前就是。其实别人不跟你计较是大度,真的介意也是正常,而不是小气。

• 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 09:25:03

话不投机半句多,其实也好。我发现有的人啊,自己也知道自己说话大大咧咧,但觉得没什么要紧的。 话不投机半句多,其实也好。我发现有的人啊,自己也知道自己说话大大咧咧,但觉得没什么要紧的。通常还自我感觉很好。不是坏心,是真的不能体会别人的感受。我以前就是。其实别人不跟你计较是大度,真的介意也是正常,而不是小气。 ... 小小的苏

可能是因为我对ex无感,无意识中就默认了他也无感。其实这不也说明了他还是没释怀ex的么。再说了我都解释和道歉了。他还甩脸子。。。。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 09:33:14

这事吧 我跟楼主一样 无感了 随便提 你愿意听 我都能数着手指头给你捋一遍……至于这个男人 只能说 有时候 可能也是分神了 无心一句……我现在这个 开车教育我 说起我车的安全性能跟沃尔沃比的问题……我默认他是提醒我历任的经济条件都不错 说他前任就是沃尔沃比起来操控不如我的车 最重要是开车的人技术得好虽然大家都是号称安全性能高的……结果选的例子是他前任分手以后曾经路上遇见 他前任的现任开车试图飙车被他完灭的例子……结果被我掘回去一句 分都分了 你是不是之前找的90后(千万别喷我……我们都是80后 这句纯粹是当时顺嘴)幼稚 不带脑子 想证明啥?分手了还能当朋友?分就分了 大家路上遇见知道看见熟人不就行了……闲的…… 你看 楼主 这事你不能深究 他既然道歉说明他平时也有意刻意去避免这个问题 应该不是心存旧念 估计是怕你多想

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-08 09:33:20

可能是因为我对ex无感,无意识中就默认了他也无感。其实这不也说明了他还是没释怀ex的么。再说了 可能是因为我对ex无感,无意识中就默认了他也无感。其实这不也说明了他还是没释怀ex的么。再说了我都解释和道歉了。他还甩脸子。。。。 ... 狮蛮

没释怀也正常啊,有些人分了手还敏感很多年呢,不一定是念旧情也可能是记仇。再说了你那样宣言自己不结婚的理由,语气挺自豪的嘛,一般人看了没啥,潜在对象看了:嗬,那我也怕麻烦啊,我也性格棱角腰杆硬有思想啊,还跟你往一块儿凑干嘛呢。

• 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 09:36:20

这事吧 我跟楼主一样 无感了 随便提 你愿意听 我都能数着手指头给你捋一遍……至于这个男人 这事吧 我跟楼主一样 无感了 随便提 你愿意听 我都能数着手指头给你捋一遍……至于这个男人 只能说 有时候 可能也是分神了 无心一句……我现在这个 开车教育我 说起我车的安全性能跟沃尔沃比的问题……我默认他是提醒我历任的经济条件都不错 说他前任就是沃尔沃比起来操控不如我的车 最重要是开车的人技术得好虽然大家都是号称安全性能高的……结果选的例子是他前任分手以后曾经路上遇见 他前任的现任开车试图飙车被他完灭的例子……结果被我掘回去一句 分都分了 你是不是之前找的90后(千万别喷我……我们都是80后 这句纯粹是当时顺嘴)幼稚 不带脑子 想证明啥?分手了还能当朋友?分就分了 大家路上遇见知道看见熟人不就行了……闲的…… 你看 楼主 这事你不能深究 他既然道歉说明他平时也有意刻意去避免这个问题 应该不是心存旧念 估计是怕你多想 ... 美杜莎

是我意识到讲错话了,示弱和解释和道歉。。。。

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 09:38:00

没释怀也正常啊,有些人分了手还敏感很多年呢,不一定是念旧情也可能是记仇。再说了你那样宣言自 没释怀也正常啊,有些人分了手还敏感很多年呢,不一定是念旧情也可能是记仇。再说了你那样宣言自己不结婚的理由,语气挺自豪的嘛,一般人看了没啥,潜在对象看了:嗬,那我也怕麻烦啊,我也性格棱角腰杆硬有思想啊,还跟你往一块儿凑干嘛呢。 ... 小小的苏

记仇。哈哈。不是宣言,是我昨天生气低落的时候总结出来的。。。然后他评论了句驴脾气,( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 09:46:02

是我意识到讲错话了,示弱和解释和道歉。。。。 是我意识到讲错话了,示弱和解释和道歉。。。。 狮蛮

卧槽 楼主 不好意思没看仔细……那你也太体谅他了……说就说了咋地还戳你几个洞啊……晾着吧 他不是一把岁数懂自己该咋地吗

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-08 09:46:43

记仇。哈哈。不是宣言,是我昨天生气低落的时候总结出来的。。。然后他评论了句驴脾气,( ̄□ ̄ 记仇。哈哈。不是宣言,是我昨天生气低落的时候总结出来的。。。然后他评论了句驴脾气,( ̄□ ̄;) ... 狮蛮

幸亏你驴脾气 不然咋地 还得配合他感怀过去?

• 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 09:49:03

幸亏你驴脾气 不然咋地 还得配合他感怀过去? 幸亏你驴脾气 不然咋地 还得配合他感怀过去? 美杜莎

笑哭~他是明摆着不想我提起ex,一点点都不可以,感觉就是提了就翻脸的节奏(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-08 09:51:30

= =所以他三十了还没结婚。。。。

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-08 09:54:12

发这种格式的朋友圈也太矫情了吧无病呻吟的高中生似的

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 10:35:56

发这种格式的朋友圈也太矫情了吧无病呻吟的高中生似的 发这种格式的朋友圈也太矫情了吧无病呻吟的高中生似的 熙熙攘攘的熙熙

哎骨子里的矫情清醒

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-08 10:36:28

= =所以他三十了还没结婚。。。。 = =所以他三十了还没结婚。。。。 喵酱酱酱酱

额,好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部