如你所愿~ 注意 媛水难解近渴 此号!有骗子嫌疑 尚...

FlyAway

标题:如你所愿~ 注意 媛水难解近渴 此号!有骗子嫌疑 尚未洗清
1人 喜欢
  • 暮雪

暮雪 2016-11-08 09:23:44

这货最近表现挺“正常”的。

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:25:37

这货最近表现挺“正常”的。 这货最近表现挺“正常”的。 暮雪

本来只在他帖子里 稍微点明一下 既然删我2个回复 那就直接开贴扒咯

• 明瑞

明瑞 2016-11-08 09:27:37

他还没有来copy你的标题啊?

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-08 09:28:46

昨天那个曝光他的帖子已经被顶上首页了。

来自 豆瓣App
  • 嫌疑人A

嫌疑人A 2016-11-08 09:29:13

滋瓷

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-08 09:30:46

知道的~

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:31:20

他还没有来copy你的标题啊? 他还没有来copy你的标题啊? 明瑞

我这标题 直接指明道姓 他敢复制么

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:31:35

昨天那个曝光他的帖子已经被顶上首页了。 昨天那个曝光他的帖子已经被顶上首页了。 燕子笺

没注意呢~~~

• ——

—— 2016-11-08 09:32:20

我的回复也被删了,去贴吧围观了一圈,发现他喜欢给习大大戴有颜色的帽子,也不怕被请去喝茶。现在在看他的知乎,尼玛字好多,扫了一眼,发现这货喜欢看电影,喜欢评价女文青。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:35:13

我的回复也被删了,去贴吧围观了一圈,发现他喜欢给习大大戴有颜色的帽子,也不怕被请去喝茶。现 我的回复也被删了,去贴吧围观了一圈,发现他喜欢给习大大戴有颜色的帽子,也不怕被请去喝茶。现在在看他的知乎,尼玛字好多,扫了一眼,发现这货喜欢看电影,喜欢评价女文青。 ... ——

没关注过~~~之前懒得看他那档子事 既然现在出来混淆是非 不好意思 触到我最痛恨的点了 也就别怪我拿老人身份来点它的卯了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-08 09:42:00

扒出骗子,大功一件呀

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 10:59:26

在媛水的贴子里质疑他的,一向被删贴,有回我烦了,连续回复他十几条,结果还居然被他举报了,当时的管理员洛丽塔不问缘由地踢我出组,并且拒绝我再加组,这里面是有多深的水,呵呵

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 11:01:00

在媛水的贴子里质疑他的,一向被删贴,有回我烦了,连续回复他十几条,结果还居然被他举报了,当 在媛水的贴子里质疑他的,一向被删贴,有回我烦了,连续回复他十几条,结果还居然被他举报了,当时的管理员洛丽塔不问缘由地踢我出组,并且拒绝我再加组,这里面是有多深的水,呵呵 ... 澄澈

所以 洛丽塔 这个管理不是迅速的被拿下了么 而且有嫌疑和这个骗子是同一人

• Freddy

Freddy 2016-11-08 12:40:51

太复杂了

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 12:41:27

太复杂了 太复杂了 Freddy

就当看了一场大戏

• 荆棘

荆棘 2016-11-08 12:46:29

吃瓜群众看看戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333514 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部