数数自己的衣服

小玉

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 2016-11-08 12:54:10

我只是夏装都85了,也是极简后的数目,秋冬的还没算~好恐怖。继续努力~

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-08 13:00:45

我只是夏装都85了,也是极简后的数目,秋冬的还没算~好恐怖。继续努力~ 我只是夏装都85了,也是极简后的数目,秋冬的还没算~好恐怖。继续努力~ 英子

这个比我牛啊!一起加油啊

来自 豆瓣App
  • 最自恋的活

最自恋的活 2016-11-08 14:19:13

加油

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-17 12:44:00

我一共不超二十件

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-17 13:18:27

我一共不超二十件 我一共不超二十件 空世

佩服,如果是女的就很佩服了

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-17 15:02:46

推荐楼主一个app,今日装,初次使用拍照会麻烦点,以后会很方便,没事自己看看,买衣服前看看,有助于管理衣服数量和风格搭配。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-17 15:08:22

推荐楼主一个app,今日装,初次使用拍照会麻烦点,以后会很方便,没事自己看看,买衣服前看看, 推荐楼主一个app,今日装,初次使用拍照会麻烦点,以后会很方便,没事自己看看,买衣服前看看,有助于管理衣服数量和风格搭配。 ... 罗拉快跑

谢谢,我去看看

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-17 15:08:23

推荐楼主一个app,今日装,初次使用拍照会麻烦点,以后会很方便,没事自己看看,买衣服前看看, 推荐楼主一个app,今日装,初次使用拍照会麻烦点,以后会很方便,没事自己看看,买衣服前看看,有助于管理衣服数量和风格搭配。 ... 罗拉快跑

谢谢,我去看看

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-17 17:57:40

我120左右。感觉差不多了

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-17 18:04:13

我120左右。感觉差不多了 我120左右。感觉差不多了 亲亲宝贝小鱼儿

哎,还有好多睡衣,很多裤子呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-17 18:05:24

哎,还有好多睡衣,很多裤子呵呵呵 哎,还有好多睡衣,很多裤子呵呵呵 小玉

看着差不多的就扔了吧。我也是狠下心扔了好几大箱。我妈都心疼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6426 人聚集在这个小组
↑回顶部