男朋友是傻逼吗?还是我是傻逼

手心被狗咬了

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 09:08:31

(⊙o⊙)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 09:08:33

说这个的你,对我一点都不负责任

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:09:00

说这个的你,对我一点都不负责任 说这个的你,对我一点都不负责任 小黄鸡

……

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-08 09:09:49

你该考虑过节啦❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App
  • 大头星

大头星 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-08 09:09:49

你,为啥不和他明说?生闷气好玩吗

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (我是坏人。) 2016-11-08 09:11:26

揍他啊

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-08 09:11:38

标题改改
    最前面加一个“前”字

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:11:48

你该考虑过节啦❀.(*´▽`*)❀. 你该考虑过节啦❀.(*´▽`*)❀. 薛定谔的猫

我不想过节

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:11:48

你该考虑过节啦❀.(*´▽`*)❀. 你该考虑过节啦❀.(*´▽`*)❀. 薛定谔的猫

我不想过节

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:11:51

我不想过节

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-08 09:12:12

我不想过节 我不想过节 手心被狗咬了

那你就接受!

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-08 09:13:36

太敏感了,不发就不发呗,这有啥关系,有些人就不爱show恩爱,有些人就喜欢show

• Violet T

Violet T (人生天地间,忽如远行客) 2016-11-08 09:13:55

说句难听的,你俩还在一起就是你是了。

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:14:09

标题改改 最前面加一个“前”字 标题改改 最前面加一个“前”字 瞎BB

生气,想打他

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:14:32

你,为啥不和他明说?生闷气好玩吗 你,为啥不和他明说?生闷气好玩吗 大头星

我以前说过,他就说我屁事儿多

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:14:42

揍他啊 揍他啊 天凉好个秋

打不过

来自 豆瓣App
  • 大头星

大头星 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-08 09:15:09

我以前说过,他就说我屁事儿多 我以前说过,他就说我屁事儿多 手心被狗咬了

你就说,你心真大

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:15:25

太敏感了,不发就不发呗,这有啥关系,有些人就不爱show恩爱,有些人就喜欢show 太敏感了,不发就不发呗,这有啥关系,有些人就不爱show恩爱,有些人就喜欢show 找不到你在哪

事情太多了,可是我就是不想分手,烦死自己了

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:15:53

你就说,你心真大 你就说,你心真大 大头星

真的不想和他计较

来自 豆瓣App
  • 卡

(说好的事情就要去做不做说他干嘛) 2016-11-08 09:16:12

wfk是啥的缩写?
    我fuck?

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-08 09:16:20

事情太多了,可是我就是不想分手,烦死自己了 事情太多了,可是我就是不想分手,烦死自己了 手心被狗咬了

不想分手 就忍呗,这个世界就是要么狠 要么忍 要么滚

• G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-08 09:16:51

为发个照片,没必要。
    如果确实生气,说出来,听听对方说什么就好了
    两个人高高兴兴的去吃饭,本想有一个舒心的晚饭
    无缘无故的生闷气,瞬间破坏了吃饭的气氛。不值得

• 卡

(说好的事情就要去做不做说他干嘛) 2016-11-08 09:17:20

还有啊。。吃饭就好好吃饭,刷神马朋友圈。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (我是坏人。) 2016-11-08 09:17:28

打不过 打不过 手心被狗咬了

敢还手,那不是翻天了

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:17:30

wfk是啥的缩写? 我fuck? wfk是啥的缩写? 我fuck?

是的

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:17:30

不想分手 就忍呗,这个世界就是要么狠 要么忍 要么滚 不想分手 就忍呗,这个世界就是要么狠 要么忍 要么滚 找不到你在哪

是的

来自 豆瓣App
  • 海怪

海怪 2016-11-08 09:17:40

分手,下一题!

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:17:47

不想分手 就忍呗,这个世界就是要么狠 要么忍 要么滚 不想分手 就忍呗,这个世界就是要么狠 要么忍 要么滚 找不到你在哪

我也觉得,人家心都可以那么大

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-08 09:18:31

我也觉得,人家心都可以那么大 我也觉得,人家心都可以那么大 手心被狗咬了

你可以找个男闺蜜 去气气你男朋友

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:18:33

为发个照片,没必要。 如果确实生气,说出来,听听对方说什么就好了 两个人高高兴兴的去吃饭, 为发个照片,没必要。 如果确实生气,说出来,听听对方说什么就好了 两个人高高兴兴的去吃饭,本想有一个舒心的晚饭 无缘无故的生闷气,瞬间破坏了吃饭的气氛。不值得 ... G7

知道啦,可是你怎么知道是晚饭?

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:19:21

你可以找个男闺蜜 去气气你男朋友 你可以找个男闺蜜 去气气你男朋友 找不到你在哪

还是算了,这样太尴尬

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-08 09:20:04

你也出去和朋友嗨 然后不带他不放他照片啊

• G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-08 09:20:21

知道啦,可是你怎么知道是晚饭? 知道啦,可是你怎么知道是晚饭? 手心被狗咬了

习惯了说晚饭吧
    中午坐一起吃饭的时候还是少
    大都是吃个便饭吧

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-08 09:20:22

还是算了,这样太尴尬 还是算了,这样太尴尬 手心被狗咬了

其实也没啥大事,来逼组看看,心里就平衡了

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:20:48

你也出去和朋友嗨 然后不带他不放他照片啊 你也出去和朋友嗨 然后不带他不放他照片啊 夏天

对对对,我就想这样呢,原谅我比较心机

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:20:56

两个人都是傻逼,你见到朋友圈没有,可以撒娇问一下是不是不方便出现在他朋友圈,他也就会道歉,买礼物皆大欢喜。可是你偏偏要生闷气,然后他也不会哄人,要是问问宝宝那里不舒服么还是晚饭安排的不好?或许你也就会说出来了,然后开心啪啪啪。。
    可是你们都是作逼,还是等着哪天受不了了就分了吧

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:22:05

两个人都是傻逼,你见到朋友圈没有,可以撒娇问一下是不是不方便出现在他朋友圈,他也就会道歉, 两个人都是傻逼,你见到朋友圈没有,可以撒娇问一下是不是不方便出现在他朋友圈,他也就会道歉,买礼物皆大欢喜。可是你偏偏要生闷气,然后他也不会哄人,要是问问宝宝那里不舒服么还是晚饭安排的不好?或许你也就会说出来了,然后开心啪啪啪。。 可是你们都是作逼,还是等着哪天受不了了就分了吧 ... 不得不改名系列

相同的问题,我上次问过他,他就生气了

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:23:46

相同的问题,我上次问过他,他就生气了 相同的问题,我上次问过他,他就生气了 手心被狗咬了

如果你问他的方式没有问题,那么说明他已经对你腻味了

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:24:37

如果你问他的方式没有问题,那么说明他已经对你腻味了 如果你问他的方式没有问题,那么说明他已经对你腻味了 不得不改名系列

刚在一起一个月

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:26:45

刚在一起一个月 刚在一起一个月 手心被狗咬了

相处一个月,已经知道合不合适了

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:27:49

相处一个月,已经知道合不合适了 相处一个月,已经知道合不合适了 不得不改名系列

估计是不合适

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:27:50

相处一个月,已经知道合不合适了 相处一个月,已经知道合不合适了 不得不改名系列

估计是不合适

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-08 09:28:14

你可以直接跟他说啊啊,我就是始终不明白,你们不开心跑来跟我们说有啥用,根本不解决问题啊,要么删照片,要么发有你的合影,这个你可以跟他提出来嘛

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 09:28:17

谈恋爱好累

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:29:10

估计是不合适 估计是不合适 手心被狗咬了

顺其自然吧,或许平淡点反而没冲突了

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:29:38

你可以直接跟他说啊啊,我就是始终不明白,你们不开心跑来跟我们说有啥用,根本不解决问题啊,要 你可以直接跟他说啊啊,我就是始终不明白,你们不开心跑来跟我们说有啥用,根本不解决问题啊,要么删照片,要么发有你的合影,这个你可以跟他提出来嘛 ... 忠实的八组鹅

我上次说过,没解决问题,然后他生气,吵架了,所以不想提

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:29:44

谈恋爱好累 谈恋爱好累 苏格推底

是呀

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:30:38

顺其自然吧,或许平淡点反而没冲突了 顺其自然吧,或许平淡点反而没冲突了 不得不改名系列

是呀,只要我给他花钱就没冲突

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2016-11-08 09:31:03

我跟男朋友吃饭 他从来都是只拍自己一个人的碗 然后把我的碗挪开 一起出去玩还在朋友圈里说自己一个人出来玩 闹过几次也无果 声称他们同事都这样 我也是无话可说

• maya丹

maya丹 2016-11-08 09:31:11

就这点破事

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:32:02

我跟男朋友吃饭 他从来都是只拍自己一个人的碗 然后把我的碗挪开 一起出去玩还在朋友圈里说 我跟男朋友吃饭 他从来都是只拍自己一个人的碗 然后把我的碗挪开 一起出去玩还在朋友圈里说自己一个人出来玩 闹过几次也无果 声称他们同事都这样 我也是无话可说 ... 子子

真的好尴尬,主要有别的同学的照片呀

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 09:32:10

表达他还是单身

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:32:13

就这点破事 就这点破事 maya丹

是呀,我就是这么小心眼

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2016-11-08 09:33:01

真的好尴尬,主要有别的同学的照片呀 真的好尴尬,主要有别的同学的照片呀 手心被狗咬了

问问他啥意思

• bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-08 09:33:51

不要抢一个一个来,傻逼每个人都是

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:34:26

是呀,只要我给他花钱就没冲突 是呀,只要我给他花钱就没冲突 手心被狗咬了

额,你还缺男朋友么?
    我脾气很好的,德智体美劳全面发展的好少年

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:34:59

表达他还是单身 表达他还是单身 长得好提神

可能吧,朋友圈毕竟还有前女友的照片,前几天要不是我在提过几次之后,他才删了

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:35:14

问问他啥意思 问问他啥意思 子子

不想和他说话

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:35:38

不要抢一个一个来,傻逼每个人都是 不要抢一个一个来,傻逼每个人都是 bbbooo包布步包

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:35:38

不要抢一个一个来,傻逼每个人都是 不要抢一个一个来,傻逼每个人都是 bbbooo包布步包

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:36:20

额,你还缺男朋友么? 我脾气很好的,德智体美劳全面发展的好少年 额,你还缺男朋友么? 我脾气很好的,德智体美劳全面发展的好少年 不得不改名系列

哈哈哈,那你来美国

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2016-11-08 09:36:25

不想和他说话 不想和他说话 手心被狗咬了

跟他说想单身成全他

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:36:50

跟他说想单身成全他 跟他说想单身成全他 子子

不忍心

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 09:37:34

可能吧,朋友圈毕竟还有前女友的照片,前几天要不是我在提过几次之后,他才删了 可能吧,朋友圈毕竟还有前女友的照片,前几天要不是我在提过几次之后,他才删了 手心被狗咬了

不分留过年?

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2016-11-08 09:37:39

不忍心 不忍心 手心被狗咬了

看来还是你比较喜欢他 这样太累了

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:38:03

不分留过年? 不分留过年? 长得好提神

哎,心累

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:38:05

不分留过年? 不分留过年? 长得好提神

哎,心累

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:38:27

看来还是你比较喜欢他 这样太累了 看来还是你比较喜欢他 这样太累了 子子

是呀,谁让他长得帅

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:39:36

哈哈哈,那你来美国 哈哈哈,那你来美国 手心被狗咬了

我觉得你迟早会回国的,不着急。我们可以先在线上了解

• 子子

子子 (工作快快顺起来吧~) 2016-11-08 09:40:00

不要怪我物质 请问花钱时能刷脸么

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:40:28

我觉得你迟早会回国的,不着急。我们可以先在线上了解 我觉得你迟早会回国的,不着急。我们可以先在线上了解 不得不改名系列

我现在还是挺喜欢他的。。。

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:41:44

我现在还是挺喜欢他的。。。 我现在还是挺喜欢他的。。。 手心被狗咬了

嗯,慢慢来,喜欢一个人没那么容易戒掉的,坏男人更讨女孩子喜欢

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-08 09:41:50

你们俩明显你弱势啊 落后就要挨打 要么忍要么滚 做人嘛 只能改变自己,改变其他人太难。想让他重视你,你就展现高价值啊 用闪闪动人的美貌和气场告诉他 对我不好就会被分手,姐分分钟能找到更好的。如果做不到还舍不得,那就忍咯,你的不爽还在后头呢相信我

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:42:40

嗯,慢慢来,喜欢一个人没那么容易戒掉的,坏男人更讨女孩子喜欢 嗯,慢慢来,喜欢一个人没那么容易戒掉的,坏男人更讨女孩子喜欢 不得不改名系列

可能吧,我也不知道

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:43:21

你们俩明显你弱势啊 落后就要挨打 要么忍要么滚 做人嘛 只能改变自己,改变其他人太难。想让他 你们俩明显你弱势啊 落后就要挨打 要么忍要么滚 做人嘛 只能改变自己,改变其他人太难。想让他重视你,你就展现高价值啊 用闪闪动人的美貌和气场告诉他 对我不好就会被分手,姐分分钟能找到更好的。如果做不到还舍不得,那就忍咯,你的不爽还在后头呢相信我 ... ameko

我试着在像前者发展,在努力的路上

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2016-11-08 09:44:23

莫名其妙吧!这生啥气

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:47:13

可能吧,我也不知道 可能吧,我也不知道 手心被狗咬了

人生就是这样一段段的经历,跌宕起伏。。。。慢慢享受吧

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:48:09

莫名其妙吧!这生啥气 莫名其妙吧!这生啥气 阿狗

好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:48:23

人生就是这样一段段的经历,跌宕起伏。。。。慢慢享受吧 人生就是这样一段段的经历,跌宕起伏。。。。慢慢享受吧 不得不改名系列

好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:48:35

人生就是这样一段段的经历,跌宕起伏。。。。慢慢享受吧 人生就是这样一段段的经历,跌宕起伏。。。。慢慢享受吧 不得不改名系列

这还享受?

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:50:35

好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感 好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感 手心被狗咬了

要学会从自己找原因,太弱势,没有自己的生活和价值观很难在一段感情中取得平等地位的,先建立自己的生活和价值观之后再找志同道合的人在一起才符合欧美的恋爱观点,也就不会被甩了,到时候是你嫌弃别人

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 09:52:45

哎,心累 哎,心累 手心被狗咬了

累不爱

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:53:28

要学会从自己找原因,太弱势,没有自己的生活和价值观很难在一段感情中取得平等地位的,先建立自 要学会从自己找原因,太弱势,没有自己的生活和价值观很难在一段感情中取得平等地位的,先建立自己的生活和价值观之后再找志同道合的人在一起才符合欧美的恋爱观点,也就不会被甩了,到时候是你嫌弃别人 ... 不得不改名系列

对呀,努力学习,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:54:12

累不爱 累不爱 长得好提神

还好啦,我觉得我挺能忍的,就是今天觉得特别憋屈,发泄一下就好啦

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 09:55:14

对呀,努力学习,谢谢你 对呀,努力学习,谢谢你 手心被狗咬了

不用谢,我是个好人

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:55:56

不用谢,我是个好人 不用谢,我是个好人 不得不改名系列

哈哈哈,好巧,我也是

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 09:56:45

你不说光生气谁知道你犯啥神经了,你憋着别人天天跟那猜你?

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-08 09:57:21

好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感 好吧,因为我前几次恋爱都被甩了,可能太敏感 手心被狗咬了

这个说明一个问题哦 你喜欢比你更优秀的男孩子 恋爱的时候大部分人都建议女孩子处于强势比较好,不是说你不优秀,而是喜欢高攀的话。。。恋爱会很心塞很辛苦 女孩子嘛 被宠爱才能由内而外散发幸福感 漂漂亮亮哒

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:57:57

你不说光生气谁知道你犯啥神经了,你憋着别人天天跟那猜你? 你不说光生气谁知道你犯啥神经了,你憋着别人天天跟那猜你? Tureth

我上次说过,他很生气,我只能自己忍着不说

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 09:59:33

这个说明一个问题哦 你喜欢比你更优秀的男孩子 恋爱的时候大部分人都建议女孩子处于强势比较好 这个说明一个问题哦 你喜欢比你更优秀的男孩子 恋爱的时候大部分人都建议女孩子处于强势比较好,不是说你不优秀,而是喜欢高攀的话。。。恋爱会很心塞很辛苦 女孩子嘛 被宠爱才能由内而外散发幸福感 漂漂亮亮哒 ... ameko

我喜欢帅的,没别的要求,他家条件肯定没我家好,而且我学历现在也比他高

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 09:59:37

我上次说过,他很生气,我只能自己忍着不说 我上次说过,他很生气,我只能自己忍着不说 手心被狗咬了

其实没啥生气的,不发你照片也不能说明说明。
    我也从来不发历任的照片,这和喜不喜欢爱不爱根本就没关系,对方不发我的我也觉得无所谓。
    你得迈过自己的心坎,这就是个人习惯问题。

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-08 10:00:19

也可能都是。

• 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 10:02:17

其实没啥生气的,不发你照片也不能说明说明。 我也从来不发历任的照片,这和喜不喜欢爱不爱根本 其实没啥生气的,不发你照片也不能说明说明。 我也从来不发历任的照片,这和喜不喜欢爱不爱根本就没关系,对方不发我的我也觉得无所谓。 你得迈过自己的心坎,这就是个人习惯问题。 ... Tureth

可是他朋友圈有前任的照片。。。我真的从来不是那种无理取闹的女生

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 10:02:22

也可能都是。 也可能都是。 一靠谱年轻人

可能吧

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 10:04:39

可是他朋友圈有前任的照片。。。我真的从来不是那种无理取闹的女生 可是他朋友圈有前任的照片。。。我真的从来不是那种无理取闹的女生 手心被狗咬了

强扭的瓜不甜,也许是时间没到也许是他觉得发了就分手呢?你要求了没准他还会反感。

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 10:05:02

哈哈哈,好巧,我也是 哈哈哈,好巧,我也是 手心被狗咬了

幸会, 幸会 荣幸之至。又在这个世界遇到了一样的人

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-08 10:05:18

还好啦,我觉得我挺能忍的,就是今天觉得特别憋屈,发泄一下就好啦 还好啦,我觉得我挺能忍的,就是今天觉得特别憋屈,发泄一下就好啦 手心被狗咬了

他早晚要劈腿 以此为证

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 10:05:42

强扭的瓜不甜,也许是时间没到也许是他觉得发了就分手呢?你要求了没准他还会反感。 强扭的瓜不甜,也许是时间没到也许是他觉得发了就分手呢?你要求了没准他还会反感。 Tureth

嗯嗯,知道啦,学到了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 10:05:53

幸会, 幸会 荣幸之至。又在这个世界遇到了一样的人 幸会, 幸会 荣幸之至。又在这个世界遇到了一样的人 不得不改名系列

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手心被狗咬了

手心被狗咬了 2016-11-08 10:06:23

他早晚要劈腿 以此为证 他早晚要劈腿 以此为证 长得好提神

但是我觉得他不是那种人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1232723 人聚集在这个小组
↑回顶部