经常被鬼压床,而且谁和我一起她也会被压...

西双版纳的企鹅

来自 豆瓣App
  • 西双版纳的企鹅

西双版纳的企鹅 2016-11-08 09:17:42

第一次鬼压床是在很小的时候,头朝门睡,是夏天的中午这样,睡到中途感觉有人进来了,但是全身只有眼睛能睁开,当时还不懂这是鬼压床,就睁大眼睛的看到了一个类似外星人的物体在靠近我(真的好像外星人,有长长的触角,而且感觉是蓝色的,眼睛就像那种p过的样子超级大,而且没有眼白!)我为什么能看得那么清楚呢,因为那时候小啊,最多12岁,啥也不懂,看到了还觉得稀奇,并没有发现全身不能动有什么不对,而且它是有慢慢的靠近我,真的超级近,我好像都能感觉到它呼吸一样,然后越来越近,越来越近,我就觉得有点怕了,以为它是要打我那种,而且它是从我头上方俯视下来的,就是脸对脸那种,然后我就有点怕了,突然外面车喇叭一响(我是住在公路边的那种)我就突然能动了,一个激灵的坐起来之后,就什么也看不到了,然后竟然还心大的又睡了过去。。。

来自 豆瓣App
  • 西双版纳的企鹅

西双版纳的企鹅 2016-11-08 09:18:49

这是我第一次被压的经历,后来在卫校之后就更加频繁了...我不是专业写手的啊,随便写写自己的事情,有空再上来继续播!

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-08 10:08:00

一起缠着你的鬼还爱玩双飞?

来自 豆瓣App
  • 西双版纳的企鹅

西双版纳的企鹅 2016-11-08 11:40:56

一起缠着你的鬼还爱玩双飞? 一起缠着你的鬼还爱玩双飞? 隔壁老王

no no no!不是缠着我的鬼哦 都说了我是没有见过的 除了第一次被压见过之外 之后的鬼压床全部都是听到声音却看不见的 然后标题的话是在读书时候和一个很好的朋友一起睡觉的时候发生的 我依旧是没有看到 但是我朋友看到了 而且那晚上超可怕 详情后续扒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172697 人聚集在这个小组
↑回顶部