想知道神话里谁最有钱啊(✪ω✪)

软妹

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 09:06:19

(-__-)=@))> o<)

• 伞岬

伞岬 (両思い) 2016-11-08 09:06:57

吉尔伽美什

• 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-08 09:07:37

我觉得是神笔马良,想画多少钱就画多少出来

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:07:38

eric无疑啊 自己挣的加上家里的钱

• emma

emma 2016-11-08 09:08:08

文晸赫吧

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-08 09:08:17

eric无疑啊 自己挣的加上家里的钱 eric无疑啊 自己挣的加上家里的钱 一只果狸鼠

junjin呢!!

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-08 09:08:38

我觉得是神笔马良,想画多少钱就画多少出来 我觉得是神笔马良,想画多少钱就画多少出来 天真有邪

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-08 09:08:45

我觉得是财神啊。。。管天下财务。。让谁发财谁发财,自己肯定不缺钱

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-08 09:09:22

前面真情实感想神话故事的好可爱哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

21 2016-11-08 09:10:12

我觉得是财神啊。。。管天下财务。。让谁发财谁发财,自己肯定不缺钱 我觉得是财神啊。。。管天下财务。。让谁发财谁发财,自己肯定不缺钱 单均昊

感觉财神是管钱和送钱给人花的 我还是玉皇大帝吧

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-08 09:10:59

妈呀,看了上边的,到底是哪个神话啊!

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-08 09:11:20

junjin呢!! junjin呢!! 软妹

他最窮

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-08 09:11:32

感觉财神是管钱和送钱给人花的 我还是玉皇大帝吧 感觉财神是管钱和送钱给人花的 我还是玉皇大帝吧 21

但是都给人送钱了,自己还会缺吗。。

• Nereides

Nereides 2016-11-08 09:11:55

知乎讨论过的,唐老鸭他舅舅。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-08 09:12:15

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-08 09:12:27

没听过那首歌吗~~~~神话里都是骗人的。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 09:12:29

junjin的爸爸之前好像被骗了一大笔钱欠了很多债 junjin帮还钱还了很久 好像是这样记不清了!

• vic

vic (vincent) 2016-11-08 09:12:31

我还准备回复财神爷的!居然看到eric……不过我还是觉得是财神爷爷

来自 豆瓣App
  • 利志達

利志達 2016-11-08 09:12:36

赵公明 ,散财童子

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:12:38

他最窮 他最窮 Fancy.Mark

我靠!!!我心痛了!!why???

来自 豆瓣App
  • 海綿

海綿 (擇 期 不 如 就 今 天) 2016-11-08 09:13:06

我的文大大!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-08 09:13:29

评论什么鬼 哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:13:36

junjin的爸爸之前好像被骗了一大笔钱欠了很多债 junjin帮还钱还了很久 好像是这样记不清了! junjin的爸爸之前好像被骗了一大笔钱欠了很多债 junjin帮还钱还了很久 好像是这样记不清了! 芒果酱汁华夫饼

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 09:13:39

现在andy也是上围圈了 自己开了公司 应该赚了不少

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-08 09:14:14

老大吧
    反正肯定不是老五

• 我在啊

我在啊 (我不是一个愿意勉强自己的人。) 2016-11-08 09:14:23

看评论要笑死了。。哈哈哈。好可爱

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:14:33

老大吧 反正肯定不是老五 老大吧 反正肯定不是老五 苏叶^

哪个是老五(别打我

来自 豆瓣App
  • Even女朋友

Even女朋友 2016-11-08 09:14:41

哈哈哈哈哈最赞不在一个频道看得我一脸懵逼~

来自 豆瓣App
  • 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-08 09:14:47

看了最赞我竟然不知道从哪个方面回答了

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-08 09:15:16

肯定是文大~不过感觉小BOSS也不差

21 2016-11-08 09:15:19

但是都给人送钱了,自己还会缺吗。。 但是都给人送钱了,自己还会缺吗。。 单均昊

可能是职业要求 玉皇大帝派钱给他干的

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-08 09:15:28

eric啊,当初不是有个说法,SM只想跟神话里几个人续约,然后队长给全部毁约金付完了,让他们得以重组吗?所以不知道真不真吧,但能这么说,肯定巨有钱

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-08 09:15:36

我靠!!!我心痛了!!why??? 我靠!!!我心痛了!!why??? 软妹

自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個,也沒啥投資眼光,家里還有個能造的爹

• 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-08 09:15:36

最赞23333

• 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-08 09:17:35

哪个是老五(别打我 哪个是老五(别打我 软妹

老五就是前面说的JUNJIN啊

• 银桑

银桑 2016-11-08 09:17:50

eric啊,当初不是有个说法,SM只想跟神话里几个人续约,然后队长给全部毁约金付完了,让他们得以 eric啊,当初不是有个说法,SM只想跟神话里几个人续约,然后队长给全部毁约金付完了,让他们得以重组吗?所以不知道真不真吧,但能这么说,肯定巨有钱 ... 不明真相吃瓜民

不是真的

来自 豆瓣App
  • 劳拉的星星

劳拉的星星 2016-11-08 09:18:34

nonono,解约的时候哥几个都出钱了,并没有谁谁谁全部付完这种事~

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-08 09:20:24

玉漱啊,坐拥秦始皇全部陪葬品呢,随便一件卖掉都不得了啊!

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:21:07

自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個,也沒啥投資眼光,家里還有個能造的爹 自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個,也沒啥投資眼光,家里還有個能造的爹 Fancy.Mark

自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個…………我日我日第一次知道他是这样的…情书里的小哥哥(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-08 09:21:40

老五就是前面说的JUNJIN啊 老五就是前面说的JUNJIN啊 眼鏡様大丈夫

哦(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-08 09:21:43

哈哈哈认真想神话故事的鹅最可爱

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:22:25

这么想吧 eric爸爸是韩国特别成功的商人 在比佛利山庄有别墅 和科比是邻居 加上eric自己拍了很多电视剧 当时还在sm时候他身价最高 虽然没有solo收入 但是他最有钱没有疑问
    junjin家世原来好像也还不错 但是我记得之前看过说是他家后来有点中落了吧 junjin自己也没拍过什么特别火的剧 solo出的也不多 不怎么开con也
    我觉得第二有钱的现在应该是玟雨吧 涉足时尚界 给人写歌 solo多 演唱会也比较多

总体觉得就是eric最多 玟雨第二 其他四个人差不多
    感觉啊 根据个人活动和家庭情况推测出来的

别喷我 蟹蟹

• 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-08 09:22:55

这楼有毒2333333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-08 09:23:32

eric啊,当初不是有个说法,SM只想跟神话里几个人续约,然后队长给全部毁约金付完了,让他们得以 eric啊,当初不是有个说法,SM只想跟神话里几个人续约,然后队长给全部毁约金付完了,让他们得以重组吗?所以不知道真不真吧,但能这么说,肯定巨有钱 ... 不明真相吃瓜民

啊,我印象中是他们几个都出了钱,但是eric出的大头,很大很大一笔钱,哥几个才得以赎身。。。他肯定是最有钱的!

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-08 09:23:35

反正六只都很有钱$_$

来自 豆瓣App
  • 打起精神吧

打起精神吧 2016-11-08 09:24:24

合约到期走的,没有违约金这一说啊……

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:24:37

哦对 andy自己培养组合 挣得估计也不少

• Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2016-11-08 09:24:44

应该是Eric 然后Andy吧

来自 豆瓣App
  • 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-08 09:25:31

哪个是老五(别打我 哪个是老五(别打我 软妹

junjin

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:27:02

是合约到期一起走的 但是sm掌握着各种版权 eric出大头 其他五个人都掏了钱 把歌曲和组合名字带走了

• Scorpion 2016-11-08 09:27:34

郑弼教的经济状况是我最最最最最最最最好奇的

除了一心一意发唱片好像没副业了吧

无多拉马无音乐剧无代言,他哪里来的钱,不要告诉我靠投资,那他和他妈妈也太会理财了

• 贺清歌

贺清歌 2016-11-08 09:27:36

知乎讨论过的,唐老鸭他舅舅。 知乎讨论过的,唐老鸭他舅舅。 Nereides

这不是神话是童话

来自 豆瓣App
  • 劳拉的星星

劳拉的星星 2016-11-08 09:27:47

这么想吧 eric爸爸是韩国特别成功的商人 在比佛利山庄有别墅 和科比是邻居 加上eric自己拍了很多 这么想吧 eric爸爸是韩国特别成功的商人 在比佛利山庄有别墅 和科比是邻居 加上eric自己拍了很多电视剧 当时还在sm时候他身价最高 虽然没有solo收入 但是他最有钱没有疑问 junjin家世原来好像也还不错 但是我记得之前看过说是他家后来有点中落了吧 junjin自己也没拍过什么特别火的剧 solo出的也不多 不怎么开con也 我觉得第二有钱的现在应该是玟雨吧 涉足时尚界 给人写歌 solo多 演唱会也比较多 总体觉得就是eric最多 玟雨第二 其他四个人差不多 感觉啊 根据个人活动和家庭情况推测出来的 别喷我 蟹蟹 ... 一只果狸鼠

主要是查理朴太能造~

来自 豆瓣App

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-08 09:28:14

自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個…………我日我日第一次知道他是这样的…情书里的小哥哥 自己事業不咋地,SOLO成績比不上其他幾個…………我日我日第一次知道他是这样的…情书里的小哥哥(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢)) ... 软妹

其實早期在SM資源很好的,但后來酒駕,又是被人拍裸照勒索什麽的,現在還能活躍已經很不錯了。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:28:52

主要是查理朴太能造~ 主要是查理朴太能造~ 劳拉的星星

所以我说的中落其实是比较好听的说法 其实就是被他爸败掉了....

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:31:40

这么想吧 eric爸爸是韩国特别成功的商人 在比佛利山庄有别墅 和科比是邻居 加上eric自己拍了很多 这么想吧 eric爸爸是韩国特别成功的商人 在比佛利山庄有别墅 和科比是邻居 加上eric自己拍了很多电视剧 当时还在sm时候他身价最高 虽然没有solo收入 但是他最有钱没有疑问 junjin家世原来好像也还不错 但是我记得之前看过说是他家后来有点中落了吧 junjin自己也没拍过什么特别火的剧 solo出的也不多 不怎么开con也 我觉得第二有钱的现在应该是玟雨吧 涉足时尚界 给人写歌 solo多 演唱会也比较多 总体觉得就是eric最多 玟雨第二 其他四个人差不多 感觉啊 根据个人活动和家庭情况推测出来的 别喷我 蟹蟹 ... 一只果狸鼠

李珉宇第二好的好的给了我一点安慰hhh,我对神话的认知喜好全来自第二季情书,嘿嘿第一喜欢junjin第二喜欢的就是李珉宇叻。

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-08 09:32:35

其實早期在SM資源很好的,但后來酒駕,又是被人拍裸照勒索什麽的,現在還能活躍已經很不錯了。 其實早期在SM資源很好的,但后來酒駕,又是被人拍裸照勒索什麽的,現在還能活躍已經很不錯了。 Fancy.Mark

裸照勒索……这他妈是啥

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:32:56

李珉宇第二好的好的给了我一点安慰hhh,我对神话的认知喜好全来自第二季情书,嘿嘿第一喜欢junji 李珉宇第二好的好的给了我一点安慰hhh,我对神话的认知喜好全来自第二季情书,嘿嘿第一喜欢junjin第二喜欢的就是李珉宇叻。 ... 软妹

玟雨是我的本名dol 哈哈哈哈 所以可能我说他是第二带点偏心眼 虽然觉得他也确实蛮有钱的

• 七过

七过 2016-11-08 09:34:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

• LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-08 09:35:05

感觉是junjin哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-08 09:35:46

(看了楼上评论 走了)

来自 豆瓣App

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-08 09:36:28

裸照勒索……这他妈是啥 裸照勒索……这他妈是啥 软妹

怎麼說,被人下套了吧,當時集體出走SM哪那麼容易,肯定要給你整點啥黑料的,娛樂圈水太深了。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 09:36:55

裸照勒索……这他妈是啥 裸照勒索……这他妈是啥 软妹

被迷昏了拍了裸照勒索 后来得了恐惧症 不想见人 自己在家络腮胡不刮活成原始人
    还有之前在表演时候头摔倒地上昏迷 被送进医院 医生下了病危通知 说撑不过那一晚
    加上他家庭 爸妈离婚 爸爸娶了离了又娶了又离了又娶 亲妈几乎不认识他
    junjin真的超级坎坷 但是却长成那么幽默可爱孝顺的人TAT

• 软妹

软妹 2016-11-08 09:38:37

感觉是junjin哈哈哈 感觉是junjin哈哈哈 LAiNg

你别闹,上面说他最穷额!!

来自 豆瓣App
  • LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-08 09:39:00

你别闹,上面说他最穷额!! 你别闹,上面说他最穷额!! 软妹

小时候看情书觉得他好帅哦

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (陈净心今天死了吗?) 2016-11-08 09:40:25

屋里晸赫

• 勿谢

勿谢 2016-11-08 09:40:43

我觉得他最穷

来自 豆瓣App
  • 摘朵小发送给你

摘朵小发送给你 (小发你要吗) 2016-11-08 09:41:46

这楼太逗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锡兵

锡兵 (驿寄梅花 鱼传尺素) 2016-11-08 09:42:34

佛祖

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-08 09:46:26

小时候看情书觉得他好帅哦 小时候看情书觉得他好帅哦 LAiNg

是的是的是的啊!!!炒鸡炒鸡帅!!所以知道他居然是最穷的我hin难过!!!

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-08 09:46:36

哈哈哈这楼好玩

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-08 09:47:12

被迷昏了拍了裸照勒索 后来得了恐惧症 不想见人 自己在家络腮胡不刮活成原始人 还有之前在表演 被迷昏了拍了裸照勒索 后来得了恐惧症 不想见人 自己在家络腮胡不刮活成原始人 还有之前在表演时候头摔倒地上昏迷 被送进医院 医生下了病危通知 说撑不过那一晚 加上他家庭 爸妈离婚 爸爸娶了离了又娶了又离了又娶 亲妈几乎不认识他 junjin真的超级坎坷 但是却长成那么幽默可爱孝顺的人TAT ... 一只果狸鼠

我去这经历可以拍一部剧了

来自 豆瓣App
  • LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-08 09:48:07

是的是的是的啊!!!炒鸡炒鸡帅!!所以知道他居然是最穷的我hin难过!!! 是的是的是的啊!!!炒鸡炒鸡帅!!所以知道他居然是最穷的我hin难过!!! 软妹

对啊!!

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-08 09:48:27

好喜欢神话

来自 豆瓣App
  • Jacqueline

Jacqueline (Why so serious) 2016-11-08 09:52:02

有一集神话放送有他们财产排名啊!前三是eric andy hyesung 老大本来家里就有钱,彗星家里也不是太差,andy虽然好像很低调,但是好像有很多投资 倒数的是junjin 然后是M 哈哈哈哈 东万第四?

来自 豆瓣App
  • sally

sally 2016-11-08 09:52:05

一六应该是最有钱、除了团体活动赚的钱、老大电视剧cf都拍得多、老六最近几年内当老板开公司培养偶像团体应该也赚了蛮多、、老五完全是被这个爹给坑的、、应该是六只里面最穷的

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 09:53:06

这帖子太好笑了!我第一反应也是中国传统神话…但是财神爷只管钱吧,就像是个打工的,但是天界老大是谁我也不知道,反正不是玉皇大帝。junjin最穷

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-08 09:58:32

肯定是队长啊。能够从SM把几个人包括神话这个组合名字,各种版权什么的都带走的队长。

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-08 10:02:27

M最穷啊,他姐真*散财童子。
    我镐镐前几年日子也不好过的。

• 已注销

已注销 2016-11-08 10:03:00

队长啊

来自 豆瓣App
  •  霓虹

霓虹 2016-11-08 10:06:58

hhhhhhhhh,财神还有深爱蚂螂,不是在讨论神话组合么??

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-08 10:08:48

eric吧,因为我觉得他最红

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 10:09:16

有一集神话放送有他们财产排名啊!前三是eric andy hyesung 老大本来家里就有钱,彗星家里也不是 有一集神话放送有他们财产排名啊!前三是eric andy hyesung 老大本来家里就有钱,彗星家里也不是太差,andy虽然好像很低调,但是好像有很多投资 倒数的是junjin 然后是M 哈哈哈哈 东万第四? ... Jacqueline

神放从来没排过财产排名吧 那应该是别人投的其他排名(我记得貌似是最不会说话的成员) 让成员猜投的是什么 他们猜是钱 但是当时那个排名eric是排在第三还是第四的 andy是第一
    再说真的拍他们财产也不可能是真实的排名吧...

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-08 10:10:18

我还想说我演的神话里,秦始皇最有钱

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 10:10:36

M最穷啊,他姐真*散财童子。 我镐镐前几年日子也不好过的。 M最穷啊,他姐真*散财童子。 我镐镐前几年日子也不好过的。 沈昌珉

作为M粉 真心不喜欢他姐 完全不是嫉妒 就是不喜欢他姐奔四十了不结婚 成天biao着弟弟花他的钱 还老说“我们一起出去都会误会呢”
    呃...........

• Ever

Ever 2016-11-08 10:14:56

哪个神话啊,我觉得是玉皇大帝,毕竟是天上的皇帝,神仙都得听他的。神话组合里,感觉Eric和m社长最有钱

来自 豆瓣App
  • YUu

YUu 2016-11-08 10:15:15

是合约到期一起走的,花的钱是用来买歌曲艺名fanclub神话商标等等这些东西的,六个人都凑了钱,只是eric家里有钱出了大头,还有他们没有重组过哦~他们从1998年开始一直在一起~

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-08 10:21:07

作为M粉 真心不喜欢他姐 完全不是嫉妒 就是不喜欢他姐奔四十了不结婚 成天biao着弟弟花他的钱 还 作为M粉 真心不喜欢他姐 完全不是嫉妒 就是不喜欢他姐奔四十了不结婚 成天biao着弟弟花他的钱 还老说“我们一起出去都会误会呢” 呃........... ... 一只果狸鼠

上次跟韩饭聊天,就说猫日子不是想的那么好过,他姐喜欢投资,亏了很多钱,不知道是真假总之觉得有点sadsad,唉

• 纸柒

纸柒 2016-11-08 10:21:23

不知道,不过感觉金烔完生活质量蛮好的,各种烧钱的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 10:27:43

上次跟韩饭聊天,就说猫日子不是想的那么好过,他姐喜欢投资,亏了很多钱,不知道是真假总之觉得 上次跟韩饭聊天,就说猫日子不是想的那么好过,他姐喜欢投资,亏了很多钱,不知道是真假总之觉得有点sadsad,唉 ... 沈昌珉

????????他家里本来条件就不好 就靠他一人撑 她还投资亏我爱豆钱
    要是真的就简直了...................

• 飞不飞

飞不飞 (人丑就要多读书) 2016-11-08 10:32:27

这帖子太好笑了!我第一反应也是中国传统神话…但是财神爷只管钱吧,就像是个打工的,但是天界老 这帖子太好笑了!我第一反应也是中国传统神话…但是财神爷只管钱吧,就像是个打工的,但是天界老大是谁我也不知道,反正不是玉皇大帝。junjin最穷 ... 泡面磕个蛋

哈哈哈哈哈被你最后一句的神转折笑cry

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-08 10:39:28

其实进来前我想的是宙斯的...

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-08 10:41:19

我投吉尔伽美什一票

世间所有财宝都是他家的,宇宙是他家庭院

• Mia

Mia 2016-11-08 10:44:11

m和j感觉经济排后面点吧,都是被家里人拖累的

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-08 10:46:42

珉宇之前不是还说投资失败欠了很多钱,哥几个在生日的时候给他凑了钱。。所以他经济情况应该也没有其他几个好。。现在不知道怎么样了。。
    老大应该是最有钱的,最能赚钱的吧。

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-08 10:47:59

我靠!!!我心痛了!!why??? 我靠!!!我心痛了!!why??? 软妹

因为他有个不省心的爹 他爹被诈骗几次 当然每次都是junjin帮他擦屁股

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:52:14

肯定我文老公啊,喜欢看料理节目一看就是宅男花钱不多的

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-08 10:57:22

M最穷啊,他姐真*散财童子。 我镐镐前几年日子也不好过的。 M最穷啊,他姐真*散财童子。 我镐镐前几年日子也不好过的。 沈昌珉

他姐怎么了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-08 10:58:51

????????他家里本来条件就不好 就靠他一人撑 她还投资亏我爱豆钱 要是真的就简直了.... ????????他家里本来条件就不好 就靠他一人撑 她还投资亏我爱豆钱 要是真的就简直了................... ... 一只果狸鼠

就是吐槽她投资老是失败,而且各种行业都涉及,什么美容院房产之类,韩国妹当时还说猫都没什么钱了因为他姐开口要钱他都给,因为投资还要去饭局应酬,真是不知道说什么好。

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-08 11:01:49

他姐怎么了 他姐怎么了 不言不语

爱投资,亏钱。

<前页 1 2 后页>
612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部