更新,已生完!母子可以和已经绝育的公猫放一起吗?

DA

加入小组后即可参加投票
  • DA

DA 楼主 2016-11-08 09:06:05

啊啊啊啊啊,好害怕,正在生能不能送宠物医院啊!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:14:35

大概已经65天样子,应该不算早产!喂得很好!每天吃巅峰!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:30:18

......猫正常也就两个月生小猫咪啊 ......猫正常也就两个月生小猫咪啊 wang810701

我一直以为是三个月!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:30:43

是猫两个月大还是怀孕两个月?猫怀孕两个月是正常的啊。。。。囧 是猫两个月大还是怀孕两个月?猫怀孕两个月是正常的啊。。。。囧 cap.

好的吧,有啥注意事项吗!好紧张!我还不在家!云接生!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:32:17

最好先咨询一下去,一般是90天,在家里生也可以,但胆子小就算了。 最好先咨询一下去,一般是90天,在家里生也可以,但胆子小就算了。 周克

已经在生了,感觉还可以,居然在阳台上生,特别亮堂,不是说会在暗一点地方生的吗?囧

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:34:20

母猫本来就是两个月左右生 楼上说90天的是怎么回事 一般母猫怀孕后65天左右还没生就该着急了 母猫本来就是两个月左右生 楼上说90天的是怎么回事 一般母猫怀孕后65天左右还没生就该着急了 橘只一

嗯嗯,谢谢你!我放心了,因为一直说猫三狗四,以为要三个月!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:41:33

正常的都没啥问题 正常的都没啥问题 成晓智

这是我家宝贝第一胎,宝贝快两岁了,说是第一胎都会比较危险?

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:53:26

第一胎是比较危险是相对于后面几胎来说的,猫狗这些动物比人类要强得多 第一胎是比较危险是相对于后面几胎来说的,猫狗这些动物比人类要强得多 成晓智

嗯嗯,谢谢!那把刚生下来的小猫单独放可以吗?现在南方还是有点冷的,把她们放温室

• DA

DA 楼主 2016-11-08 09:58:23

你可以买个发热垫,大猫小猫一起用就好了,功率别太高的。 不用单独放,猫妈妈会叼回去的。 你可以买个发热垫,大猫小猫一起用就好了,功率别太高的。 不用单独放,猫妈妈会叼回去的。 成晓智

嗯啊,我也觉得娃和妈妈呆一起比较好

• DA

DA 楼主 2016-11-08 10:30:42

千万不要随便拽胎盘,要根据宫缩拽,而且徒手拽不出来,很滑。 注意小猫保暖就好, 胎盘没出来 千万不要随便拽胎盘,要根据宫缩拽,而且徒手拽不出来,很滑。 注意小猫保暖就好, 胎盘没出来也不是太要紧,我们家也有2-3个没出来, 生完后去医院打个缩宫针,然后买点益母草喂喂, 如果母猫后面能吃能喝就没事,胎盘会被吸收掉 要是精神不好什么的,建议送医院,因为胎盘可能在里面化脓了 ... 左咩阿

嗯嗯,没拽,自己出来了,谢谢你!一直以为三个月才生!是准备工作不到位,哪里有啥养奶猫注意事项可以看啊!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 10:43:01

说我试用了小组不欢迎词汇,我就豆油给你了 说我试用了小组不欢迎词汇,我就豆油给你了 左咩阿

嗯嗯,好,谢谢拉

• DA

DA 楼主 2016-11-08 11:58:42

刚上过妇产课,兴冲冲的跑进来,结果是猫的。。不懂帮顶。。 刚上过妇产课,兴冲冲的跑进来,结果是猫的。。不懂帮顶。。 摸一下会死么

哈哈哈哈哈,生好了,母子平安!

• DA

DA 楼主 2016-11-08 11:59:03

就是注意保暖吧,开个烤火的之类的啥,然后总有猫宝宝会吃奶,别的宝宝喝不着,帮他挪下位置吧, 就是注意保暖吧,开个烤火的之类的啥,然后总有猫宝宝会吃奶,别的宝宝喝不着,帮他挪下位置吧,我的猫就是傻傻喝不到奶从小就瘦 ... 你大哥

嗯啊,明白啦,谢谢亲

• DA

DA 楼主 2016-11-08 14:31:13

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

424812 人聚集在这个小组
↑回顶部