你们经常请假吗

脚安娜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-08 09:13:13

请假太多影响年终奖

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (电台并非每次都能找到惬意的口味) 2016-11-08 09:14:22

我也是 因为我周五要离职了 代休还没用完

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:15:14

请假太多影响年终奖 请假太多影响年终奖 超人Mario

公司效益不好 去年都没什么年终奖
    而且我是新人 入职快四个月 听说新人是没有年终奖的

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (杯水如名淡,半盏可清心。) 2016-11-08 09:17:02

很想请半年去天南地北玩玩

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:17:06

我也是 因为我周五要离职了 代休还没用完 我也是 因为我周五要离职了 代休还没用完 呵呵

哈哈那你跟我不一样哦 不过我也好想辞职 但还没找到下家…

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:18:00

很想请半年去天南地北玩玩 很想请半年去天南地北玩玩 小鱼

那估计只有辞职才行得通吧…

来自 豆瓣App
  • 月亮兔

月亮兔 2016-11-08 09:19:24

我一般能迟到解决的,就不请假了。。。。

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-08 09:23:00

公司效益不好 去年都没什么年终奖 而且我是新人 入职快四个月 听说新人是没有年终奖的 公司效益不好 去年都没什么年终奖 而且我是新人 入职快四个月 听说新人是没有年终奖的 脚安娜

给你发两百块红包哈

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:28:15

我一般能迟到解决的,就不请假了。。。。 我一般能迟到解决的,就不请假了。。。。 月亮兔

其实有时候就是不想上班…

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:29:03

给你发两百块红包哈 给你发两百块红包哈 超人Mario

并不稀罕年终奖…反正也没有 想着年底辞职了

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-08 09:37:31

你要是想着辞职,请假没所谓了
    一般来讲,请假太多确实不好的,我会说我们有个同事因为请太多假被调走了吗?

• 大萌婶

大萌婶 2016-11-08 09:38:31

话说楼主你请假去干嘛了,没事当然少请假呀

• 月亮兔

月亮兔 2016-11-08 09:38:38

其实有时候就是不想上班… 其实有时候就是不想上班… 脚安娜

对对 出门前特别烦躁。楼主工作忙嚒,不忙的话可以去公司偷懒。。。。。。

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:39:44

你要是想着辞职,请假没所谓了 一般来讲,请假太多确实不好的,我会说我们有个同事因为请太多假 你要是想着辞职,请假没所谓了 一般来讲,请假太多确实不好的,我会说我们有个同事因为请太多假被调走了吗? ... 起名困难户

年底或者年初就会辞职吧 感觉自己坚持不了多久了 太痛苦……
    来公司四个月 也没学到新东西 感觉自己的工作也没什么重要的 有我没我都一样

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:44:44

话说楼主你请假去干嘛了,没事当然少请假呀 话说楼主你请假去干嘛了,没事当然少请假呀 大萌婶

一个是身体不太好 有时不舒服会请假一天 再就是特别不想上班的时候 对这份工作已经失去信心了

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-08 09:45:02

有你没你都一样的情形下,老板还发你工资,楼主你真的很幸运。正好趁着这个机会好好学学本事吧,未来也要规划一下,要想明白自己为什么要辞职,辞职后下一步准备做什么,有没有资格可以做,还是需要学习一些东西,如果需要,学完再辞,不然你不是永远在迷茫?

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:45:42

对对 出门前特别烦躁。楼主工作忙嚒,不忙的话可以去公司偷懒。。。。。。 对对 出门前特别烦躁。楼主工作忙嚒,不忙的话可以去公司偷懒。。。。。。 月亮兔

一般吧 但我很不喜欢这份工作 又不敢辞职 感觉快要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 月亮兔

月亮兔 2016-11-08 09:47:50

一般吧 但我很不喜欢这份工作 又不敢辞职 感觉快要抑郁了 一般吧 但我很不喜欢这份工作 又不敢辞职 感觉快要抑郁了 脚安娜

额 我也是 而且不喜欢是最主要原因。没办法,先干着吧,积极发现下一份,以防吃土吧

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:50:09

有你没你都一样的情形下,老板还发你工资,楼主你真的很幸运。正好趁着这个机会好好学学本事吧, 有你没你都一样的情形下,老板还发你工资,楼主你真的很幸运。正好趁着这个机会好好学学本事吧,未来也要规划一下,要想明白自己为什么要辞职,辞职后下一步准备做什么,有没有资格可以做,还是需要学习一些东西,如果需要,学完再辞,不然你不是永远在迷茫? ... 起名困难户

因为还没招到人吧 我倒是希望他们赶快招人 这样我走了工作还有人接替 我也不会有太多负罪感了

没敢辞职的原因主要也是没想好自己能做什么 所学的东西专业性太强 在我这个城市就业不如北上广 我又没有别的技能去应聘别的行业 所以格外纠结 都说要找好下家再辞职 所以我现在也是挺着

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 09:52:29

额 我也是 而且不喜欢是最主要原因。没办法,先干着吧,积极发现下一份,以防吃土吧 额 我也是 而且不喜欢是最主要原因。没办法,先干着吧,积极发现下一份,以防吃土吧 月亮兔

真的就是不喜欢 公司虽说效益不好但也没有很奇葩 但对这个工作真是烦透了 每月给我一万我也不想干

来自 豆瓣App
  • LiMit🎏

LiMit🎏 (今宵别梦寒) 2016-11-08 10:36:31

新公司入职三个月了,没迟到过也没请假过。因为是喜欢的岗位喜欢的工作和不错的公司,所以想好好干。

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 10:37:47

新公司入职三个月了,没迟到过也没请假过。因为是喜欢的岗位喜欢的工作和不错的公司,所以想好好 新公司入职三个月了,没迟到过也没请假过。因为是喜欢的岗位喜欢的工作和不错的公司,所以想好好干。 ... LiMit🎏

羡慕呀 能找到喜欢的工作 那就努力干出成绩吧 有个各方面满意的工作真的不容易

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-08 10:47:16

本来打算下午请假提早几个小时出去耍耍逛逛。然后想想看算了最近事也不多坐着在公司里看看书也是好的……老请假是不太好

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 11:28:12

本来打算下午请假提早几个小时出去耍耍逛逛。然后想想看算了最近事也不多坐着在公司里看看书也是 本来打算下午请假提早几个小时出去耍耍逛逛。然后想想看算了最近事也不多坐着在公司里看看书也是好的……老请假是不太好 ... coco

我是因为不想干啦 就想任性 不过心里还是毛毛的 同事刚才还说领导问我请假的事…

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2016-11-08 16:56:31

实习 经常请假

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 17:29:19

实习 经常请假 实习 经常请假 何以解忧唯有肉

实习请假还好吧 毕竟有时候真的要回学校处理事情

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (愿你被这个世界温柔相待。) 2016-11-08 17:36:58

有全勤奖吗?

• G同学

G同学 2016-11-08 17:38:11

工作五年没请过假的怎么破

来自 豆瓣App
  • Dodding

Dodding 2016-11-08 17:41:29

公司都挺好的,要请假的话说一声就好,问题不大。
    除了女朋友工作日来找我,强行请一天陪,其他请假都是生病或者失眠什么的。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-08 18:22:46

有事说一声都能批假。但是不会像楼主这么频繁,而且不想上班是什么鬼理由?
    不想做就骑驴找马吧。

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 20:42:10

有全勤奖吗? 有全勤奖吗? 翁。

有 不过上班的地方离家有点远 有时候会迟到 每月迟到一次全勤奖就没了

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 20:42:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兜里有糖

反正我也干不了多久哈哈

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 20:44:06

有事说一声都能批假。但是不会像楼主这么频繁,而且不想上班是什么鬼理由? 不想做就骑驴找马吧 有事说一声都能批假。但是不会像楼主这么频繁,而且不想上班是什么鬼理由? 不想做就骑驴找马吧。 ... 云朵棉花糖

就是不想上班 正在骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 20:44:47

公司都挺好的,要请假的话说一声就好,问题不大。 除了女朋友工作日来找我,强行请一天陪,其他 公司都挺好的,要请假的话说一声就好,问题不大。 除了女朋友工作日来找我,强行请一天陪,其他请假都是生病或者失眠什么的。 ... Dodding

嗯 我们公司请假也不费劲 但觉得自己可能请的有点多 怕领导有意见

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2016-11-08 20:54:17

实习请假还好吧 毕竟有时候真的要回学校处理事情 实习请假还好吧 毕竟有时候真的要回学校处理事情 脚安娜

是的 但我领导似乎就不是这样想的 虽然我已经很明白的说我可能要经常请假因为是实习 我会努力不请假 但一个月请一天假还会给我非常大的脸色看 然后在周报里批评我 找到别的工作我就辞职

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 21:13:07

是的 但我领导似乎就不是这样想的 虽然我已经很明白的说我可能要经常请假因为是实习 我会努力不 是的 但我领导似乎就不是这样想的 虽然我已经很明白的说我可能要经常请假因为是实习 我会努力不请假 但一个月请一天假还会给我非常大的脸色看 然后在周报里批评我 找到别的工作我就辞职 ... 何以解忧唯有肉

一个月请一天假不过分吧 你也确实有事情要忙 果然廉价劳动力都得不到尊重么

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-08 21:14:36

麻烦 总得想理由 父母的观点又是轻伤不下火线 病了都不会请假的

• 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2016-11-08 21:19:08

一个月请一天假不过分吧 你也确实有事情要忙 果然廉价劳动力都得不到尊重么 一个月请一天假不过分吧 你也确实有事情要忙 果然廉价劳动力都得不到尊重么 脚安娜

她希望我不要写毕业论文 不要登记毕业信息什么的 专心干活 然而一个月才一点点钱 而且很明确的说了 在我毕业之前都不可能让我做正式工作 现在我就是为了不要天天在家太颓废所以才继续坚持干~校招找到好工作就辞职

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 21:21:37

麻烦 总得想理由 父母的观点又是轻伤不下火线 病了都不会请假的 麻烦 总得想理由 父母的观点又是轻伤不下火线 病了都不会请假的 我先吃个梨

不理解工作为何要这么拼

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 21:22:26

她希望我不要写毕业论文 不要登记毕业信息什么的 专心干活 然而一个月才一点点钱 而且很明确的说 她希望我不要写毕业论文 不要登记毕业信息什么的 专心干活 然而一个月才一点点钱 而且很明确的说了 在我毕业之前都不可能让我做正式工作 现在我就是为了不要天天在家太颓废所以才继续坚持干~校招找到好工作就辞职 ... 何以解忧唯有肉

不写论文他给你毕业证吗…也是醉了

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-08 21:24:23

不理解工作为何要这么拼 不理解工作为何要这么拼 脚安娜

因为你发现身边的人都比你努力 所以总觉得自己是不是做的不够好

• 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 21:26:01

因为你发现身边的人都比你努力 所以总觉得自己是不是做的不够好 因为你发现身边的人都比你努力 所以总觉得自己是不是做的不够好 我先吃个梨

还是看自己想要什么吧 我也不需要多出类拔萃 能独立 工作不影响生活就好了

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2016-11-08 21:31:45

不写论文他给你毕业证吗…也是醉了 不写论文他给你毕业证吗…也是醉了 脚安娜

他才不管呢 她没有人推活了就不满意了~

来自 豆瓣App
  • 脚安娜

脚安娜 2016-11-08 21:34:39

他才不管呢 她没有人推活了就不满意了~ 他才不管呢 她没有人推活了就不满意了~ 何以解忧唯有肉

实习不用考虑那么多 毕业比较重要~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234062 人聚集在这个小组
↑回顶部