好了。知道这个季节你们武汉不好玩了

鲁西西

• 迟果果果

迟果果果 2016-11-08 09:04:22

语文没学好么?武汉是黄鹤楼啊亲

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:08:30

语文没学好么?武汉是黄鹤楼啊亲 语文没学好么?武汉是黄鹤楼啊亲 迟果果果

哦。对。黄鹤楼

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-08 09:08:48

不好玩

• 心砚

心砚 2016-11-08 09:09:35

不好玩

• 三次

三次 2016-11-08 09:10:23

这个季节还是别来了,又冷又下雨,遍地堵车施工,一地的泥泞

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:11:00

这个季节还是别来了,又冷又下雨,遍地堵车施工,一地的泥泞 这个季节还是别来了,又冷又下雨,遍地堵车施工,一地的泥泞 三次

。。。。。你确定说的是武汉。不是我们成都。。。

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:11:25

不好玩 不好玩 本人超美

。。。。哦。好嘛

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-08 09:12:03

。。。。哦。好嘛 。。。。哦。好嘛 鲁西西

想去重庆

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-08 09:12:18

不好玩

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:12:36

想去重庆 想去重庆 本人超美

我是成都的!

重庆请去重豆问

• aloha

aloha 2016-11-08 09:12:44

不好玩,别来。不下雨还行

• 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-08 09:12:55

我是成都的! 重庆请去重豆问 我是成都的! 重庆请去重豆问 鲁西西

哈哈哈哈我知道,你淡定!

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:13:03

不好玩 不好玩 Seven

。。。。。那成都周边城市就没有什么可去的了

• ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

城里人都忘郊外跑,外地人都往市内跑

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:13:28

不好玩,别来。不下雨还行 不好玩,别来。不下雨还行 aloha

整个楼都在说不好玩

看来确实不好玩

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-08 09:14:00

。。。。。那成都周边城市就没有什么可去的了 。。。。。那成都周边城市就没有什么可去的了 鲁西西

飞飞飞

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:14:03

城里人都忘郊外跑,外地人都往市内跑 城里人都忘郊外跑,外地人都往市内跑 ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

嗯。。我在成都的乡下带久了。想感受一下其他大城市的灯火霓虹

• 雨果s

雨果s 2016-11-08 09:14:05

不好耍

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:15:50

飞飞飞 飞飞飞 Seven

就是不知道飞哪里。。周末两天。。就想找个近点的地方散散心

• 芹泽多摩雄丶

芹泽多摩雄丶 (自挂东南枝。) 2016-11-08 09:16:02

不好玩。

• Seven

Seven (厚德载雾 自强不吸) 2016-11-08 09:16:36

找个山清水秀的地方呆着

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-08 09:17:00

。。。。。你确定说的是武汉。不是我们成都。。。 。。。。。你确定说的是武汉。不是我们成都。。。 鲁西西

成都也这样啊?看来中国都这样,社会主义初级阶段的国情就是这样,北半球在深秋也就是这样

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:17:44

找个山清水秀的地方呆着 找个山清水秀的地方呆着 Seven

看来只有去青城山住两天了。。

sad

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:18:10

成都也这样啊?看来中国都这样,社会主义初级阶段的国情就是这样,北半球在深秋也就是这样 成都也这样啊?看来中国都这样,社会主义初级阶段的国情就是这样,北半球在深秋也就是这样 三次

各种大兴土木。各种堵。各种人多。。

嗯。。我在成都的乡下带久了。想感受一下其他大城市的灯火霓虹 嗯。。我在成都的乡下带久了。想感受一下其他大城市的灯火霓虹 鲁西西

成都跟武汉不差不多的个调调,我的意思是我去成都玩也会在市内,反而你们成都本地人周末郊游情愿选成都周边自驾游之类的,反之在武汉也是

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:25:21

成都跟武汉不差不多的个调调,我的意思是我去成都玩也会在市内,反而你们成都本地人周末郊游情愿 成都跟武汉不差不多的个调调,我的意思是我去成都玩也会在市内,反而你们成都本地人周末郊游情愿选成都周边自驾游之类的,反之在武汉也是 ... ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

哦哦。这个意思。。。嗯。成都耍我还是喜欢在城里。。睡觉。。感觉哪里都差不多。。

哦哦。这个意思。。。嗯。成都耍我还是喜欢在城里。。睡觉。。感觉哪里都差不多。。 哦哦。这个意思。。。嗯。成都耍我还是喜欢在城里。。睡觉。。感觉哪里都差不多。。 鲁西西

哈哈,其实去多了城市都感觉市内是一个样,马路,商圈,写字楼,餐厅,不是自己真的在外地,感觉自己还以为还在老家呢。所以里面的人想走出去,外面的人想走进来就是这个道理吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:34:22

哈哈,其实去多了城市都感觉市内是一个样,马路,商圈,写字楼,餐厅,不是自己真的在外地,感觉 哈哈,其实去多了城市都感觉市内是一个样,马路,商圈,写字楼,餐厅,不是自己真的在外地,感觉自己还以为还在老家呢。所以里面的人想走出去,外面的人想走进来就是这个道理吧哈哈 ... ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

我只是想去感受一下我们成都没有的东西。。。嗯。。

我只是想去感受一下我们成都没有的东西。。。嗯。。 我只是想去感受一下我们成都没有的东西。。。嗯。。 鲁西西

来来来,来了带你一样样去感受

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 09:45:28

来来来,来了带你一样样去感受 来来来,来了带你一样样去感受 ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

所以你们有什么不一样的。。。

嗯。武大和黄鹤楼。。然后呢

• 想吃猫的鱼

想吃猫的鱼 2016-11-08 09:55:07

不好玩

• 鏖战的木马

鏖战的木马 2016-11-08 09:55:23

说不好玩的都是什么鬼…LZ周末来武汉逛一逛有什么不好吗?江汉路步行街逛逛吃吃,体验下轮渡过长江,湖北省博物馆不要一分钱可以看一下午,隔壁就是湖北美术馆,晚上也可以去看看汉秀。上面说的地方都是地铁直达,去哪踩泥巴,而且周末没有雨!

来自 豆瓣App
  • 弯湾

弯湾 2016-11-08 09:55:54

没有成都好玩

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 10:01:30

说不好玩的都是什么鬼…LZ周末来武汉逛一逛有什么不好吗?江汉路步行街逛逛吃吃,体验下轮渡过长 说不好玩的都是什么鬼…LZ周末来武汉逛一逛有什么不好吗?江汉路步行街逛逛吃吃,体验下轮渡过长江,湖北省博物馆不要一分钱可以看一下午,隔壁就是湖北美术馆,晚上也可以去看看汉秀。上面说的地方都是地铁直达,去哪踩泥巴,而且周末没有雨! ... 鏖战的木马

这些。。。都不感兴趣。。因为成都都有,除了长江

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 10:01:39

没有成都好玩 没有成都好玩 弯湾

我也觉得我们成都好好玩

• 我朋友都死了

我朋友都死了 (爱出者爱返,福往者福来) 2016-11-08 10:29:52

不好玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:33:44

不好玩 你别来了

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-08 10:57:08

各种大兴土木。各种堵。各种人多。。 各种大兴土木。各种堵。各种人多。。 鲁西西

哈哈哈全国各地都这样,普天之下莫非王土。去哪里不重要,重要的是,和谁一起去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:10:25

太远,两天车上时间基本用去了

来自 豆瓣App
    所以你们有什么不一样的。。。 嗯。武大和黄鹤楼。。然后呢 所以你们有什么不一样的。。。 嗯。武大和黄鹤楼。。然后呢 鲁西西

欢乐谷,极地海洋世界,植物园,东湖磨山等等等等,其他商圈免税店宜家这些就不说了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 11:23:23

欢乐谷,极地海洋世界,植物园,东湖磨山等等等等,其他商圈免税店宜家这些就不说了 欢乐谷,极地海洋世界,植物园,东湖磨山等等等等,其他商圈免税店宜家这些就不说了 ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

成都也有

算了。我还是在成都耍好了。。去看熊猫好了

• 贼

出去玩不就是从自己呆到厌烦的地方到别人呆到厌烦的地方去吗?

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 11:49:55

出去玩不就是从自己呆到厌烦的地方到别人呆到厌烦的地方去吗? 出去玩不就是从自己呆到厌烦的地方到别人呆到厌烦的地方去吗?

来自 豆瓣App
    成都也有 算了。我还是在成都耍好了。。去看熊猫好了 成都也有 算了。我还是在成都耍好了。。去看熊猫好了 鲁西西

哈哈哈,我说吧,每个大城市都差不多,所以为什么本地人都喜欢去郊外了吧

来自 豆瓣App
  • 贼

鲁西西

所以不管好不好玩都得自己去走走去看看才知道。

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-08 12:55:41

不好玩

来自 豆瓣App
  • 奥利马恐龙

奥利马恐龙 (Vivre au présent) 2016-11-08 13:00:21

上周末又那么两天很温暖阳光也很好,但是现在就是凄风苦雨了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (。) 2016-11-08 13:04:51

可是好吃的多啊 光吃一条还不够你来吗 如果不够那么美女多

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 14:03:09

可是好吃的多啊 光吃一条还不够你来吗 如果不够那么美女多 可是好吃的多啊 光吃一条还不够你来吗 如果不够那么美女多 嘻嘻嘻

除了热干面,你们武汉还有啥子有名气的吃的

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 14:03:16

上周末又那么两天很温暖阳光也很好,但是现在就是凄风苦雨了 上周末又那么两天很温暖阳光也很好,但是现在就是凄风苦雨了 奥利马恐龙

同凄苦

• 溜达着看

溜达着看 2016-11-08 14:41:43

江滩,吹吹风

来自 豆瓣App
  • 吐丝基

吐丝基 (油锅煎心) 2016-11-08 14:43:39

成都那么好,别来浪费时间了。真心话

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 14:44:13

江滩,吹吹风 江滩,吹吹风 溜达着看

九眼桥也可以吹

• 鲁西西

鲁西西 (你就不要想起我) 2016-11-08 14:44:21

成都那么好,别来浪费时间了。真心话 成都那么好,别来浪费时间了。真心话 吐丝基

已经不打算去了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (。) 2016-11-08 18:37:48

除了热干面,你们武汉还有啥子有名气的吃的 除了热干面,你们武汉还有啥子有名气的吃的 鲁西西

外地都不知道的才好吃

来自 豆瓣App
  • 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-13 14:42:38

别来了 到处修路 堵的要死,入冬阴冷

来自 豆瓣App
  • 花开生两面

花开生两面 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-13 14:45:29

其实这个季节如果不下雨晴天的话还可以的,去东湖,古琴台晒晒太阳好不惬意。楼主可以挑个好天气的时候来玩两天

来自 豆瓣App
  • 温暖的尸体

温暖的尸体 2017-05-24 09:19:26

成都好玩么

来自 豆瓣App
  • 珈宝玉

珈宝玉 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2017-05-24 09:21:26

来来来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139062 人聚集在这个小组
↑回顶部